View Full Version : Уж замуж невтерпеж
А для меня человек, не понимающий музыки, почти что инвалид :gy:
вот и я говорю - по разному у всех.
ну как-то скучно это. вот почему.
музыка скучно?!....удивила....
у всех всё ж таки понятия о красоте разные... мне вот кажется, что всякие музыкальности - ужас как неправильно.
не мне нравится,когда люди,чем то увлечены,и что-то умеют делать
pofigist
28-03-2007, 19:28
TROLL
Ну щитай меня почти, что инвалидом. Я могу слушать только колбасу или шансон. И ни фига в музыке не понимаю
всякие музыкальности очень полезно для здоровья
мозг лучше работает, а пианисты постоянно массируют точки, ответсвенные за все органы, научно доказано, что память у них лучше
короче позитиву много
FINOCHKA
28-03-2007, 19:29
Не говори!!!!
(говорит всемирноизвестная фотрепианЩица :lol: )
А куда вы не годитесь? * Все-таки, язик не поворачивается говорить Ты*
Это к Пофи - он сказал, что я куда-то не гожусь, хотя мы всего лишь побратались :D
А язык тренировать надо.
Во первых, мы в Финляндии. Здесь на "ты", в основном, принято.
А во вторых, со мной даже ровесники младшей дочери на "ты" разговаривают.
Знаешь, чем это иногда кончается? Она полюбит не его, а его ЛЮБОВЬ к СЕБЕ. Поживут они годик, другой, пятый. Не будет же он все пять лет по водосточным трубам к ней в окно лазить, тем более, что они и так уже вместе, а она воспримет это как спад ЛЮБВИ к НЕЙ и решит, что пора менять мебель.
наверно...
во! забыла я в своих важных пунктах указать: "чтоб не играл ни на каких инструментах". хорошо, что напомнила, Мех. спасибки.
pofigist
28-03-2007, 19:32
Ежик
А на нервах мoжно?
milla9
Как нормальный мужик будет кого то добиватся? Зачем? Почему надо себя ставить ниже етой девушки? Если ей не надо значит ее заставлять безполезно, если она ломается, то на кой такая нужна
наверно...если б я была мужчиной,я б добилась именно,ту,кого хочу...
Пофи, Мармир - вы прекрасная пара! нафига братались?! :D
pofigist
28-03-2007, 19:35
milla9
Так если она не хочет. Ето же не вещь, которую купил всеми правдами и неправдами и радуйся
TROLL
Ну щитай меня почти, что инвалидом. Я могу слушать только колбасу или шансон. И ни фига в музыке не понимаю
Ну как те сказать. Это просто среда обитания, ассоциативный ряд. На чем взрос, то и трогает. Но ведь главное, что трогает. Что ассоциации задевают подсознательные струны.
А когда ассоциаций - ноль, воздействия - ноль. Прости, но это даже с точки зрения банальной психиатрии - паталогия. Человек же не мог взрасти вне звуковой среды, и если он не вынес из неё ничего, то миль пардон.... Со здоровьем тут явные траблы. По крайней мере, на эмоциональном и сенсорном уровне.
Ежик
А на нервах мoжно?
на нервах можно, тока по сравнению с моим уменьем плохонько выдет.
во! забыла я в своих важных пунктах указать: "чтоб не играл ни на каких инструментах". хорошо, что напомнила, Мех. спасибки.
пжалста.:)
а я вот пианистов лублу...вот....а попадаются басисты постоянно...но тоже лублу... :D
милла9
Так если она не хочет. Ето же не вещь, которую купил всеми правдами и неправдами и радуйся
вот, прально говоришь
pofigist
28-03-2007, 19:38
TROLL
Ассоциации и воздействие, конечно есть. Но вот опредилить у кого хороший голос и кто умеет петь или нет, я просто не могу. Ну не вижу разници.
milla9
ой,к женщинам столько путей....
Ну как те сказать. Это просто среда обитания, ассоциативный ряд. На чем взрос, то и трогает. Но ведь главное, что трогает. Что ассоциации задевают подсознательные струны.
во, праильно. у мну такой ассоциативный ряд неприятный, что со скрипкой, что с другой приличной музыкой. так что я серьёзней Рамштайна ничё не включаю.
А когда ассоциаций - ноль, воздействия - ноль. Прости, но это даже с точки зрения банальной психиатрии - паталогия. Человек же не мог взрасти вне звуковой среды, и если он не вынес из неё ничего, то миль пардон.... Со здоровьем тут явные траблы. По крайней мере, на эмоциональном и сенсорном уровне.
Вы не из Одессы?
rgezikov
28-03-2007, 19:41
ой,к женщинам столько путей....
Да, да, некоторые бессмысленные, а некоторые двусмысленные...
pofigist
28-03-2007, 19:43
milla9
Знаем мы ети пути. Но меня лично они никогда не интересовали. Девушка не крепость и осадой и подкупами ее брать не нужно. Да и на етом пути вполне скоро возникнет вопрос, "ну и чего за хрень я придумал?" Бойтесь того, чего очень хотите, когда получите, может оказатся, что ето вам совсем НЕ нужно
pofigist
28-03-2007, 19:44
Ежик
И тебе Рамштайн нравится?
Ежик
а кому еще?!
Ежик
да это ж мой любимый диск.
а какой альбом? или все подряд его?
pofigist
28-03-2007, 19:49
Meha
Мне, особенно раньше
Меха
Мне, особенно раньше
ух ты! а говорил шансон, шансон....
а для меня тяжеловато...я джаз люблю....
pofigist
28-03-2007, 19:53
Meha
Так одно другого не исключает. Ну а все ети стили музыки придуманные черными не люблю
langeleik
28-03-2007, 19:55
milla9
Бойтесь того, чего очень хотите, когда получите, может оказатся, что ето вам совсем НЕ нужно
Это вы A priori или А postepriori?))))(((((
pofigist
28-03-2007, 19:57
langeleik
Вы переведите на русский или на крайняк на финнский, тогда отвечу.
Вы не из Одессы?
Ага, из северной только :)
Ага, из северной только :)
всмысле из Питера...ясно... Я в Одессе училась...
langeleik
:) :) :) :) :)
ух ты! а говорил шансон, шансон....
а для меня тяжеловато...я джаз люблю....
А ты в него въезжаешь, или он те нравится как рыбке "Ванде" итальянский язык? ;)
FINOCHKA
28-03-2007, 20:00
Блин! Народ!!!
Чёто вы всё о любви да о любви!
А о сексе когда заговорите?? :lol: Или, как у всех "только после свадьбы"?? :) :)
А ты в него въезжаешь, или он те нравится как рыбке "Ванде" итальянский язык? ;)
а как ты думаешь?! ток честно.... :D
Блин! Народ!!!
А о сексе когда заговорите?? :лол: Или, как у всех "только после свадьбы"?? :) :)
а че о нем говорить?! им заниматься надо!!!! :lol:
langeleik
28-03-2007, 20:05
langeleik
По моему это международные слова, не переводится. :insane:
По моему это международные слова, не переводится. :инсане:
зато есть синонимы в нашем могучем и богатом....
pofigist
28-03-2007, 20:07
langeleik
Тогда к сожалению ответить не смогу.
Блин! Народ!!!
А о сексе когда заговорите?? :lol: Или, как у всех "только после свадьбы"?? :) :)
ето очень и очень.....,когда с любимым....
langeleik
Тогда к сожалению ответить не смогу.
Ето звучит приблизительно так:Ето вы по стереотипу так говорите,или из опыта?
а как ты думаешь?! ток честно.... :D
Я думаю, на уровне ритма и отчасти мелодики, может и въезжаешь. На уровне гармонии - сумлеваюсь.
Я думаю, на уровне ритма и отчасти мелодики, может и въезжаешь. На уровне гармонии - сумлеваюсь.
а ты несумлевайся - ты верь! в меня! я не подведу!
pofigist
28-03-2007, 20:13
milla9
Из опыта своего и знакомых
milla9
Из опыта своего и знакомых
Неужели,нет ни одной счастливой семьи среди знакомых?
У меня есть,но мало конечно...
langeleik
28-03-2007, 20:18
langeleik
Вы переведите на русский или на крайняк на финнский.
............ нна финский : etukäteen и jälkikäteen значит .........))))))(( :jiihaa:
UuPs.....А О чем Там у вас было?
pofigist
28-03-2007, 20:21
milla9
Молодых нет. Или скажем так, по мне так лучше в крытой чем такая семья
Блин! Народ!!!
Этого добра и так полно. Мы тут о раритетах толкуем, так что ты ента... с ширпотребом не по адресу. ;)
а кому еще?!
Мне!!!!!!!!!!! :D
[russian.fi, 2002-2014]