PDA

View Full Version : что для вас самое страшное?

D_F
25-02-2004, 19:20
что вы считете может быть самым страшным для человека? чего он боится больше всего (практически любой человек)?

D_F
25-02-2004, 19:44
решил подкинуть темку:

сможете ответить на вопрос: кто ты?

finka
25-02-2004, 19:51
для меня самое страшное-это потеря близких: мамы, папы, сестры.....не знаю почему, но я задумываюсь над этим частенько.....даже страшно становицца, а потом стараюсь отогнать эти мысли, потому как на глазах выступают слёзы....
а вот кто я?, пожалуй сейчас затрудняюсь ответить......

Очередник
25-02-2004, 20:59
Потеря близких-наверное самое страшное для любого человека. Иногда думаешь, что после таких потерь и жизнь должна прекратиться.
Предательство друга-страшная вещь.
А вот кто я-тут у меня только одни нецензурные слова(в свой адрес) возникают.

AlinaR
25-02-2004, 21:55
и для меня так же потеря близких людей страшна. Потом, когда насмотрешься всякой мафиозной возни с уничтожением своих жертв, порой невинных и не причастных к миру коpрупции и насилия, страх берёт...сын должен был с классом в Лондон прошлой весной поехать на экскурсию, так 80% родителей наотрез отказались отпускать после терракта в США детей из- за страха за беzопастность поездки.
А кто я - наверно женщина и уж точно- мама :)

pugovka
25-02-2004, 22:10
помниться я одна осталась дома, дом в лесу, смотрела телевизор и вдруг вырубился свет во всем доме.. я от страха с кресла не могла подняться:(

я заранее наверное ничего особенно не боюсь.. так что б по-настоящему (зубной врач, мыть стекла на 101 этаже, плавать на карабле.. это все преодолимый страх).. потерю близкого человека я раз пережила.. было страшно в тот момент когда поняла что потеряла, думала не выживу, но выжила..

не хочется бояться.. говорят этим самым притягиваешь нежелаемые события

pugovka
25-02-2004, 22:12
кто я, забыла представиться:)

я совершенно определенно человек, женского пола:) все остальное под вопросом:)

finka
25-02-2004, 22:42
кхе...чвот я не додумалась написать что я девушка))))) вот кто я)

D_F
26-02-2004, 00:52
чувствуете глубину вопроса? ну мама. ну девушка, ну стоматолог, а дальше что? но все же кто ты???

pugovka
26-02-2004, 00:54
я чувствую, поэтому то и сложно дать определение:) наверное я такая глубокая и широкая, что ни в одно определение не вмещусь:):):)D_F

AlinaR
26-02-2004, 01:10
да я это ЯЯЯЯ, ты чё не понял..:)

D_F
26-02-2004, 01:13
AlinaR
хммм ну и кто ты?

я не могу ответить на этот вопрос. кто я? ну студент, ну русский, ну миллион других вещей. а что дальше? кто я?

pugovka
26-02-2004, 01:14
во, придумала! я - это целый мир:)

pugovka
26-02-2004, 01:18
еще вспомнилось - Жизнь это путь в котором мы открываем самих себя

можно дать сегодня определение, но завтра оно изменится, если вы не стоите на месте, конечно

Jungalist
26-02-2004, 09:44
Страшно остаться одному и осознавать что ты никому не нужен...
Страшно сидеть без дела...
Страшно под грибами гулять с собакой по лесу...
Страшно думать о космосе...начинаешь понимать, что человечество мизерное - вобще ничто по сравнению с галактиками и т.д.(По накуре...)
Страшно идти посреди недели домой, когда тебе нет 16 и ты бухой в тряпки... ;) (memories from the past)

Кто я? i know - я человек ;)

Grog
26-02-2004, 10:56
pugovka

во, придумала! я - это целый мир

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек.
Но для кого - то ты - весь мир.

(с) не мой :)

любопытная
26-02-2004, 23:02
Страшно, по-моему, когда события какие-то, просто течение жизни выжигает тебя всего изнутри, а ты после этого все еще остаешься живым.