View Full Version : "Час нудиста" в финских аквапарках
Alien2001
30-03-2007, 18:17
В некоторых европейских аквапарках (в частности, а Австрии и в Чехии) в определенные дни и часы разрешено купаться as is, то есть устраивается своеобразный "час нудиста".
Интересно, а в финских аквапарках такое бывает?
к великому сожалению здесь такого нет
А в чём удовольствие от купания голышом?
на самом деле гораздо приятнее. ну кому как, конечно, но вот, к примеру, некотрые не любят спать в одежде, им нравится обнаженными. вот это примерно тоже самое.
Alien2001
30-03-2007, 18:46
Да просто типа экстрим.
Жаль, что здесь этого нет. Я просто думал, что раз общие сауны в аквапарках есть, то и "нудистские часы" должны быть.
Lundqvist
30-03-2007, 18:48
Финны до такого пока не додумалис !
Хмм... мне кажется, что это, наверное, здорово, когда купаешься где-то на природе одна или с любимым человеком, а в аквапарке как-то не то, по-моему...
Alien2001
30-03-2007, 19:07
Хмм... мне кажется, что это, наверное, здорово, когда купаешься где-то на природе одна или с любимым человеком, а в аквапарке как-то не то, по-моему... В таком случае и нудистские пляжи смысла не имеют, а их в Европе много.
Ну, кому что нравится, правда?
В таком случае и нудистские пляжи смысла не имеют, а их в Европе много.
Ну, кому что нравится, правда?
Это точно! На нудистком пляже я никогда и не была. :)
А у нас в Москве есть такое место - Серебряный бор называется. Там пляжей много. И большинство заняты как раз нудистами. Я в черте города вообще в принципе не купаюсь, но там парк, где здорово кататься на велике. И вот катишься ты, катишься... А из кустов какой-нить... эээ... дядя, так сказать (жаль, Скобл заменители мата запретил :)), выползает, хозяйством потряхивая. Фуууу!!!
Наблюдение: чем страшнее, тем охотнее раздеваются. Что это? Протест что ли какой-то? Ведь давно известно, что загарать и так вредно, а совсем без одежды и вовсе опасно!
Это точно! На нудистком пляже я никогда и не была. :)
Ну вот! Не пробовала, а осуждаешь... Попробуй, может понравится?
на самом деле гораздо приятнее. ну кому как, конечно, но вот, к примеру, некотрые не любят спать в одежде, им нравится обнаженными. вот это примерно тоже самое.
Ну вы же не спите со всем бассейном !
Так а чего сммотреть то - всё под водой ! :)
Да просто типа экстрим.
Жаль, что здесь этого нет. Я просто думал, что раз общие сауны в аквапарках есть, то и "нудистские часы" должны быть.
А в чём эскстрим то ?? Увидеть голого мужчину/женщину ?? Как в первый раз что ли ? Или проверить себя - смогу ли я раздеться ?? :)
Осуждаю? Да где же я осуждала-то кого? Я интересуюсь и делюсь мнением.
Flaimtail
31-03-2007, 00:17
А у нас в Москве есть такое место - Серебряный бор называется. Там пляжей много. И большинство заняты как раз нудистами. Я в черте города вообще в принципе не купаюсь, но там парк, где здорово кататься на велике. И вот катишься ты, катишься... А из кустов какой-нить... эээ... дядя, так сказать (жаль, Скобл заменители мата запретил :)), выползает, хозяйством потряхивая. Фуууу!!!
Наблюдение: чем страшнее, тем охотнее раздеваются. Что это? Протест что ли какой-то? Ведь давно известно, что загарать и так вредно, а совсем без одежды и вовсе опасно!
Ага, сам в прошлое воскресенье на веле там рассекал, сезон открывал. Голопопых пока не видел, прохладно еще пока :)
Flaimtail, вау! Соседи, оказывается)) Любопытненько!
(у Вас случайно насоса велосипедного не имеется? а то колесики подкачать надобно) :lol:
В некоторых европейских аквапарках (в частности, а Австрии и в Чехии) в определенные дни и часы разрешено купаться as is, то есть устраивается своеобразный "час нудиста".
Интересно, а в финских аквапарках такое бывает?
Ладно девушки...
Но смелые это ребята,которые нудисты
Я бы так не смог,среди нудистОК,пришлось бы постоянно прикрывать своё хозяйство
Opiskelija
31-03-2007, 01:47
Бассейн на Yrjonkatu предлагает возможность поплавать без ничего:)
http://www.hel.fi/wps/portal/Liikuntavirasto/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/fi/Liikuntavirasto/Liikuntapaikat/Uimahallit/Yrj%C3%B6nkadun+uimahalli
http://www.hel.fi/wps/portal/Liikuntavirasto/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/fi/Liikuntavirasto/Liikuntapaikat/Uimahallit/Yrj%C3%B6nkadun+uimahalli
это вроде в раздельные дни, а вот так что бы и мужчины и женщины иакого в фи нет...
(у Вас случайно насоса велосипедного не имеется? а то колесики подкачать надобно) :lol:
О как!!!!
ЗЫ: Народ, учись как знакомиться надо!!!!
ЗЫ2: А насосики копейки стоят, да и на заправке бесплатно можно накачать...
это вроде в раздельные дни, а вот так что бы и мужчины и женщины иакого в фи нет...
Есть, Рома28 где-то писал об этом!
О как!!!!
Во-первых, до магазина или заправки надо доехать, что для меня проблематично, во-вторых, не мешай клеиться :lol:
Во-первых, до магазина или заправки надо доехать, что для меня проблематично, во-вторых, не мешай клеиться :lol:
Соры, ухожу, ухожу, ухожу....
ЗЫ: Всем спать!
Alien2001
31-03-2007, 16:50
Спасибо, погляжу
Кстати я обнаружила в себе желание не одеваться с утра, а летом так и загорать и отдыхать без одежды в своём саду. Ранее молодой и худенько мне бы такое и в голову бы не пришло, потму как холодно как-то и непривычно, а "повзрослев" и приобретя какую никокакую жировую прокладку, которая естественно согревает меня мне стало приятно принимать воздушные ванны и не обременять себя одеждой.
Загараю я исключительно в своём саду в сени яблонь, тоесть в тени. Загар получается мягким, ровным, придающим только здоровый оттенок коже, но не палит её.
Но несморя на это я ещё не в состоянии получить визуально- эстетическое наслаждение от созерцания обнажённых тел всяких разных людей. Скорее это рождает отвращение.
Но несморя на это я ещё не в состоянии получить визуально- эстетическое наслаждение от созерцания обнажённых тел всяких разных людей. Скорее это рождает отвращение.
Вот-вот, у меня тоже такие мысли возникают. Да и чтобы на меня посторонние пялились тоже что-то не хочется.
Вот-вот, у меня тоже такие мысли возникают. Да и чтобы на меня посторонние пялились тоже что-то не хочется.
Ага! Но вот иногда ( раньше) могли и наблюдаться странные желания эксгибиционизма.
" В своих лекциях по сексологии я всегда спрашиваю студенток: " С какими половыми девиациями вы лично сталкивались в своей жизни ? " " С эксгибиционистами ! " - дружно отвечает курс, состоящий преимущественно из молодых девушек. "Поднимите руки те, кто видел действия эксгибиционистов ! " Руки полнимают практически все. " А видели ли вы женщин с подобной особенностью сексуального поведения ?" Курс недоуменно молчит - не сталкивались. А между тем в последние десять - пятнадцать лет женский эксгибиционизм становится более распространенным, чем мужской.
Нет, представительницы прекрасного пола не демонстрируют свои половые органы пассажирам в электричках или прохожим-мужчинам в уединенных уголках парка. ( Впрочем, современные стриптизерши именно половые органы и демонстрируют, только в социально принятой ситуации - о них разговор особый ). Но они с помощью очень короткой обтягивающей юбки, прозрачной облегающей кофты и прозрачного же лифчика демонстрируют свои ягодицы, грудь, а зачастую и живот, и низ живота всем, кто имеет возможность поглазеть на них на улице, в транспорте и на работе. Строго говоря, эта группа женщин представляет собою еще более ярких эксгибиционистов, чем мужчины: последние показывают лишь то, чем они обладают, а женщины свои прелести подчеркивают, приукрашивают, делают в буквальном смысле более выпуклыми. "
http://www.poleev.ru/articles/obnagen.htm
PearLinShell
31-03-2007, 18:33
.... я ... не в состоянии получить визуально- эстетическое наслаждение от созерцания обнажённых тел всяких разных людей. .... это рождает отвращение.
:agree: Sama juttu.
mikkakaulio
31-03-2007, 20:42
Прикинь,группа гопников-быдляков рассматривает тебя,показывает пальцем и комментирует тебя и твоего мужа :lol:
Прикинь,группа гопников-быдляков рассматривает тебя,показывает пальцем и комментирует тебя и твоего мужа :lol:
Мика столик на меня тоже закажи , я ща бутылочку приговорю и тоже с комментами подойду :)
Flaimtail
31-03-2007, 22:43
Flaimtail, вау! Соседи, оказывается)) Любопытненько!
Ну не такие уж и соседи, я на Савеловской :) Мне до Бора доехать только в один конец по спидометру на веле больше 10 км в один конец. Туда да обратно + там покататься, выходит 35-40 км за раз :) А насос имеется. Можно кстати и пересечься, прокатиться как-нибудь там же. Если что - пишите в личку :) Правда погодка не радует пока - портится, напоминает что пока еще рановато для такой жары...
Flaimtail
31-03-2007, 22:46
Ладно девушки...
Но смелые это ребята,которые нудисты
Я бы так не смог,среди нудистОК,пришлось бы постоянно прикрывать своё хозяйство
Ага, зато есть вектор - постоянно указывает куда идешь. И компас не нужен - всегда ведет к женщинам :gy:
Flaimtail
31-03-2007, 22:48
О как!!!!
ЗЫ - вот и не перебивайте картину :gy:
ЗЫ2 - у нас ниппели не подходят. По крайней мере у меня на веле, только спец. насос
Про бассейны не знаю, (кроме названного бассейна на Yrjonkatu, но там скучно, так как кроме сауны и самогО маленького бассейна -ничего нет. Так что только если есть непреодолимое желание поплавать нагишом...) А вот открытые нудистские пляжи есть, один на Сеурасаари, но кстати они тоже раздельные- М иЖ , через перегородку. Человеки созерцают себе подобных. Так что Финляндия- пуританская страна.
Руки прочь от моего мужа! :xbud:
Хотя один нудист и эксгибиционист у нас в семье всё же есть (см. ссылку). :)
http://photofile.ru/users/andre_mustonen/2286055/47118490/
Flaimtail
01-04-2007, 01:15
Хотя один нудист и эксгибиционист у нас в семье всё же есть (см. ссылку). :)
http://photofile.ru/users/andre_mustonen/2286055/47118490/
Так я и думал :)))))))
mikkakaulio
01-04-2007, 02:05
Это не он?
KALAMIES
01-04-2007, 02:11
Это не он?
ГЫ-Ы-Ы!!! :)
Прикинь,группа гопников-быдляков рассматривает тебя,показывает пальцем и комментирует тебя и твоего мужа :лол:
Не, ну если такие пришли в бассейн, они должны тоже раздеться. А если на пляже - не надо лежать там, где ходят быдло.
Издревле " НЮ" было искусством не для всех ! :)
mikkakaulio
03-04-2007, 21:41
Не, ну если такие пришли в бассейн, они должны тоже раздеться. А если на пляже - не надо лежать там, где ходят быдло.
А кто их(быдло) заставит раздеться?Голые женщины? :lol:
kisumisu
03-04-2007, 21:42
есть. бассейн на yrjönkatu- где есть часы для мужчин им женщин отдельно, когда можно купаться голышем.
есть. бассейн на ырйöнкату- где есть часы для мужчин им женщин отдельно, когда можно купаться голышем.
Так а в чём тогда прикол то ??? :)
есть. бассейн на yrjönkatu- где есть часы для мужчин им женщин отдельно, когда можно купаться голышем.
про этот я знаю, писал о нем выше
раздельно не прикольно
mikkakaulio
03-04-2007, 21:48
раздельно не прикольно
А в чём прикол когда все вместе?Показать всем свою письку?Она какая-то особенная? :gy:
А в чём прикол когда все вместе?Показать всем свою письку?Она какая-то особенная? :gy:
сходи, узнаешь:)
mikkakaulio
03-04-2007, 21:51
Был я на нудистком пляже(минут 5 всего).Нормальному мужику с потенцией делать там нечего :lol:
Был я на нудистком пляже(минут 5 всего).Нормальному мужику с потенцией делать там нечего :lol:
да,я тоже. подошёл там к одной смазливой и говорю - Вы мне нравитесь! Она отвечает - Я вижу...
А в чём прикол когда все вместе?Показать всем свою письку?Она какая-то особенная? :гы:
Вот поэтому ты Мика и не нудист, т.к. они называют это фаллосом. :)
Ну, не только своё показать, но и другое посмотреть :)
Ваще, если честно не представляю как это вобще выглядит, никогда не была, не пойду, не буду :) :) Или нет, не знаю... :)
А знаешь почему Гномиков не пускают на нудистские пляжи?
mikkakaulio
03-04-2007, 21:58
Вот поэтому ты Мика и не нудист, т.к. они называют это фаллосом. :)
Называть можно как угодно ;) главное,что бы работал.
А если на пляже среди голых он "не реагирует",то тогда это-писька :svin:
Господа, вы не поняли, в том то весь и синус, что как бы у вас там ни стояло, ни висело - но никак не реагировать ни на кого - там же люди просто отдыхают - это такой вид искусства, а не знакомства. Вы же когда ходите по Третьяковке у вас же не встаёт от вида обнажённых скульптур :)
Brat-Kvadrat
03-04-2007, 22:00
Или нет, не знаю.[/B].. :)
Т.е. встречу форумчан можно начинать готовить?
Кто осмелился бы?
В Иматре в купальне есть так называемая турецкая баня. Вход в нее из мужской и женской раздевалки отдельный, но парятся вместе. Весь прикол, что в парилку должны заходить голышом и те и другие. Видимость меньше двух метров, сырой пар. Мужики заходят, женщины крайне редко и то думаю, что по ошибке. Если при мне какая-нибудь зашла - ушел бы. Гигиену и секс не стоит смешивать в кучу.
Называть можно как угодно ;) главное,что бы работал.
А если на пляже среди голых он "не реагирует",то тогда это-писька :свин:
Да, блин, Мика это НЕ пляж для голых и озабоченных, там как раз никто ни на кого НЕ реагирует, т.к. это НЕ принято, если бы там у всех бы "стояло" и текло по ногам - то это превратилось бы в какую нибудь оргию, а так всё чинно прилично, люди просто ОТДЫХАЮТ, не взирая на размеры и эрекцию.
Т.е. встречу форумчан можно начинать готовить?
Кто осмелился бы?
Ну, ты раскатал губу !! :)
Если кто-нить из девочек ещё прийдёт, - я прийду ! :)
mikkakaulio
03-04-2007, 22:08
там как раз никто ни на кого НЕ реагирует, т.к. это НЕ принято.
Анголина,я не знаю,как там у вас,у женщин,а я вот не могу "приказать" ему -реагировать или не реагировать
В Иматре в купальне есть так называемая турецкая баня. Вход в нее из мужской и женской раздевалки отдельный, но парятся вместе. Весь прикол, что в парилку должны заходить голышом и те и другие. Видимость меньше двух метров, сырой пар. Мужики заходят, женщины крайне редко и то думаю, что по ошибке. Если при мне какая-нибудь зашла - ушел бы. Гигиену и секс не стоит смешивать в кучу.
а при чём тут секс? туда и дети ходят, это тоже секс\?
Не поняла юмора, а кто Вам разрешит заниматься сексом в общей турецкой бане купальни да ещё и с редко-случайно зашедшей женщиной !!?? :) :)
Анголина,я не знаю,как там у вас,у женщин,а я вот не могу "приказать" ему -реагировать или не реагировать
Вот я и говою: Мике на нудистский пляж/бассейн - НИЗЯ!!!
Brat-Kvadrat
03-04-2007, 22:13
Хорошо, буду иметь ввиду.
Надо всё брать от молодости пока не поздно, не так ли? ;)
идея интересная :) ещё можно пляж на бильярдную заменить :)
В Хорватии практически по всему побережью Макарской Ривьеры (кроме пляжей в черте поселков)- сплошные нудистские пляжи. На некоторых даже знаки стоят "No nudist", но истинных нудистов это не останавливает. Так что вперемешку- одетые, раздетые. Внимания никто не обращает, но честно говоря, не очень приятно видеть лежащего мужика с расставленными ногами и с членом наперевес. и что характерно, в основной массе, что мужчины, что женщины в довольно зрелом возрасте.
В Хорватии практически по всему побережью Макарской Ривьеры (кроме пляжей в черте поселков)- сплошные нудистские пляжи. На некоторых даже знаки стоят "Но нудист", но истинных нудистов это не останавливает. Так что вперемешку- одетые, раздетые. Внимания никто не обращает, но честно говоря, не очень приятно видеть лежащего мужика с расставленными ногами и с членом наперевес. и что характерно, в основной массе, что мужчины, что женщины в довольно зрелом возрасте.
Мне бы то же наверно было бы не приятно это зрелище, но им то видимо в кайф!
А что если приколоться, подойти и сказать, извините, но здесь пляж для одетых, почему вы позволяете себе такой вид, не кажется ли вам, что вы шокируете этим остальных, почему мы должны смотреть на всё это??
Или если мой ребёнок спросит,а почему этот дядя/тётя голые - что я отвечу ??
Мне бы то же наверно было бы не приятно это зрелище, но им то видимо в кайф!
А что если приколоться, подойти и сказать, извините, но здесь пляж для одетых, почему вы позволяете себе такой вид, не кажется ли вам, что вы шокируете этим остальных, почему мы должны смотреть на всё это??
Или если мой ребёнок спросит,а почему этот дядя/тётя голые - что я отвечу ??
Там это практикуется уже много лет, так что наверное эти вопросы уже никто не задает. Вообще, говоря, эту моду туда завезли немцы. Они большие поклонники этого. А гид рассказывала, что в одном городке есть отель специально для нудистов. И весь обслуживающий персонал там в голом виде, отличить их от отдыхающих можно по галстуку на шее. Представишь- умереть от смеха. А раз в год они там заказывают круиз на корабле. Там про обслугу- не знаю, гид не уточняла.
был я в нудиской деревни в австрии, в барах там все голые сидят, да в основном там мужики и пожилые бабки, на них естественно смотреть не хочется.
изредка попадаются молодые женщины, на потенцию не жалуюсь, но смотрел спокойно и при том не я один
а при чём тут секс? туда и дети ходят, это тоже секс\?
Не смог умело подобрать слово, конечно же не секс, а эротика, пожалуй или что-нибудь в этом роде. А есть и любители сексом заниматься в баньке, я не сторонник.
Не смог умело подобрать слово, конечно же не секс, а эротика, пожалуй или что-нибудь в этом роде. А есть и любители сексом заниматься в баньке, я не сторонник.
Вообщето такие турецкие сауны в очень многих бассейнах. Никогда не слышала, что б кому то в голову пришло там заниматься сексом. Правда, вот в "Серене" попадаются неадекватные личности мужеского полу, которые заходят на женскую половину, демонстрируя своё хозяйство. Но это наверное из отряда "безобидных", но противных.
Может, вам провести следующую встречу форума на нудистском пляже, чтобы получше друг друга узнать? :D
KALAMIES
03-04-2007, 23:53
Может, вам провести следующую встречу форума на нудистском пляже, чтобы получше друг друга узнать? :D
БК уже предложил. ;)
БК уже предложил. ;)
Ух ты блин :) Ну а вообще если по теме, то я не понимаю зачем голыми находиться среди толпы людей. Может, на даче и приятно поплавать без ничего, или голышом походить там же, где никто не видит, но вот эта массовость. Есть в этом что-то нездоровое :)
KALAMIES
04-04-2007, 00:01
Ух ты блин :) Ну а вообще если по теме, то я не понимаю зачем голыми находиться среди толпы людей. Может, на даче и приятно поплавать без ничего, или голышом походить там же, где никто не видит, но вот эта массовость. Есть в этом что-то нездоровое :)
Да-да, точно. Нездоровоомерзительнобезнравственное. :nakaz: :gy:
В знаменитой "Серене" так-же! Женщин много, но в полотенцах!!!
В знаменитой "Серене" так-же! Женщин много, но в полотенцах!!!
А в Тампере в Римской парной женщин даже больше, кажется :) И я с удовольствием там посидела:)
А где в Тампере римская парная?
А где в Тампере римская парная?
В Нокии, в отеле Рантасиппи Эден аквапарк:)
А, в аквапарке :) Я думала прям в городе есть :)
это даже не эротика. люди просто приходят в парную ( турецкую) и получают удовольствия от влажного целебного пара. сомневаюсь. что кто то там задумывается об эротики( хотя. конечно, бывают редкие исключения)..я и сама люблю турецкую баню, и дети мою любят, и ходим, когда бываем в аквапарке ( в турку).а сидеть там в купальнике или полотенце- верх глупости. проще вообще туда не идти и не занимать место зря..
съездите в германию, австрию или швейцарию, там этих бань полно, есть специальные места где ходят все голыми, не только в турецкой парной
Не смог умело подобрать слово, конечно же не секс, а эротика, пожалуй или что-нибудь в этом роде. А есть и любители сексом заниматься в баньке.
Ну не в общей же !! :)
А, в аквапарке :) Я думала прям в городе есть :)
И в городе есть в Кюльпюле. Тока там столько дыму - ничего не видно, так, что можно смело идти :)
Это не он?
Не-е-е, мой луЧЧе! :gi:
[russian.fi, 2002-2014]