PDA

View Full Version : С чего начинается новый день?

Arthurio
31-03-2007, 07:14
У меня новый день всегда начинается с какой-нибудь классной песни. В последнее время это обязательно Rialto * Monday morning, иначе день не заладится. Всем советую!

Toni
31-03-2007, 07:21
А я его начинаю с аргентинской радио по сети, чай и бутерброды :)
правда сегодня жалею, что в холодильнике нет кефира...

ЗЫ: доброе утро!))))

Apollon
31-03-2007, 08:24
Всем Buenos dias! Я утром в выходные ставлю Relax FM.

Arthurio, поставил качаться Rialto (Monday morning). Посмотрим, что за фрукт! :)

Люся
31-03-2007, 08:28
А я реально гимнастику с утра делаю... и пока дочь спит к компу подсела,потом не подпустит....

Канарейка
31-03-2007, 08:29
А я под "Мамочка, я тебя люблю" просыпаюсь, очень приятно!
Правда, иногда хочется проснуться от того, что выспалась...

Ребятки! А вам то чего в такую рань не спится?

Toni
31-03-2007, 08:49
А я под "Мамочка, я тебя люблю" просыпаюсь, очень приятно!
Правда, иногда хочется проснуться от того, что выспалась...

Ребятки! А вам то чего в такую рань не спится?
рано ложился спать (точнее уснул)

:xdrinkers :stid:

Канарейка
31-03-2007, 08:51
рано ложился спать (точнее уснул)

:xdrinkers :stid:
Так, Тони, договаривай. Или смайлики за тебя все сказали? ;)

Toni
31-03-2007, 08:58
Так, Тони, договаривай. Или смайлики за тебя все сказали? ;)
вот именно, что с ребятами вчера хорошо погуляли! :)
интересно, где они ваще ночевали)))
они то из Электростали, а на поезд уже не успевали по моему!

Ладно, пора топать в универ! хорошего дня!!!

ЗЫ: классно просыпаешься!! :)

Fiksy
31-03-2007, 10:59
У меня новый день всегда начинается с какой-нибудь классной песни. В последнее время это обязательно Rialto * Monday morning, иначе день не заладится. Всем советую!
Arthurio, оч. прошу, дай песенку, а?! Плиииииз!!! Нигде найти и скачать не могу уже фиг знает сколько, очень нравится!

mango
31-03-2007, 11:07
Arthurio, оч. прошу, дай песенку, а?! Плиииииз!!! Нигде найти и скачать не могу уже фиг знает сколько, очень нравится!
http://www.youtube.com/watch?v=qo-5GfdTdYE

Brat-Kvadrat
31-03-2007, 11:13
День начинается с просмотра горячих форумских тем и шахматных ходов.

Apollon
31-03-2007, 11:33
Так через Ослика закачивается за 5 мин... У тебя eMule, что ль нема?

Да, песенка ничего такая. :)

Veonika
31-03-2007, 11:33
Счаситливые люди. У меня день сегодня ОЧЕНЬ плохо начался. Он ОЧЕНЬ плохо начался еще вчера ночью. Просто ужасно.... и все из-за какого-то ублюдка (Всем кто со мной вчера говорил здесь- не подозревать на себя. Ублюдок не из вас. Он приходит внезапно, отдельно и с новостями.).

Apollon
31-03-2007, 11:38
Veonika

Т.е. он не с форума? Чего конкретно случилось-то?

Veonika
31-03-2007, 11:42
Veonika

Т.е. он не с форума? Чего конкретно случилось-то?
Ой.....чего еще только не случилось. Нет, не с форума. Только если иногда заходит посмотреть темы про железо.

Собиралась на выходных учиться, поездить на роликах, понаслаждаться солнцем. Сейчас вообще все, все наперекосяк.
Ну на роликах-то я поеду, я вчера пообещала... ну а все остальное..

Почему так все должно быть сложно??

Fiksy
31-03-2007, 11:45
Так через Ослика закачивается за 5 мин... У тебя eMule, что ль нема?

Да, песенка ничего такая. :)
Нету у мя ослика. После переустановки системы одним уродом у меня даже ворда с экселем нет :lol:

Fiksy
31-03-2007, 11:49
А если по теме, то у меня начиная со вторника каждый день начинается с паники и слез. Вот-вот умрет любимый и близкий человек, я ничего не могу сделать, кроме как ждать этого. И тосковать заранее. И жалеть, что человеку так больно. Вот...
Так что позитива ноль. И когда какой-то позитив наконец в жизни будет не вполне понятно. И, конечно, не знаю, приеду ли теперь в Фи 14-го.

~aurinko~
31-03-2007, 11:51
У меня новый день всегда начинается с какой-нибудь классной песни. В последнее время это обязательно Риалто * Мондаы морнинг, иначе день не заладится. Всем советую!
с похода на кухню, ставлю чайник.

Veonika
31-03-2007, 11:52
А если по теме, то у меня начиная со вторника каждый день начинается с паники и слез. Вот-вот умрет любимый и близкий человек, я ничего не могу сделать, кроме как ждать этого. И тосковать заранее. И жалеть, что человеку так больно. Вот...
Так что позитива ноль. И когда какой-то позитив наконец в жизни будет не вполне понятно. И, конечно, не знаю, приеду ли теперь в Фи 14-го.
У меня сегодня примерно такое же, только этот умирающий человек- это я. Смотрю и ничего не могу сделать.

Оч сожалею.... но есть и плюсы.
У тебя есть любимые люди
Есть дите
Есть куда ехать
Тако что потом приедешь если что.

Apollon
31-03-2007, 12:04
Veonika

Конечно ничего конкретного не понять, но ясно, что что-то сильно огорчило...

Езжай на роликах и радуйся погоде! А неприятных личностей посылай подальше!

Я сам вообще 5-й день весь никакой от гриппа. Только на крылечко погреться выползаю, как дед старый... :fire:

Veonika
31-03-2007, 12:07
Veonika

Конечно ничего конкретного не понять, но ясно, что что-то сильно огорчило...

Езжай на роликах и радуйся погоде! А неприятных личностей посылай подальше!

Я сам вообще 5-й день весь никакой от гриппа. Только на крылечко погреться выползаю, как дед старый... :fire:

Ну, я наверное не буду всю историю оглашать :) Она очень-очень долгая. Огорчил...да. Очень. Не в первый раз, но спасибо все равно :) Поправляйся. Хорошо я хоть не болею.

~aurinko~
31-03-2007, 12:16
ой, Веоника, напугала же ты. я видно сначала не правильно поняла.

Veonika
31-03-2007, 12:18
ой, Веоника, напугала же ты. я видно сначала не правильно поняла.
да куда уж страшнее? А что ты поняла?

Veonika
31-03-2007, 12:33
Ладно, должен же день с чего-то начаться... еще правда не умираю, как точно заметила Ауринко. Пошла в гости пить кофе :)

KALAMIES
31-03-2007, 12:51
Ладно, должен же день с чего-то начаться... еще правда не умираю, как точно заметила Ауринко. Пошла в гости пить кофе :)
Пишешь со смайликом, значит все уже не так плохо. Не вешай нос, все будет хорошо. Обязательно.

Arthurio
31-03-2007, 15:02
Всем привет! Когда создавал тему , моё утро начиналось с того, что шёл спать. Всю ночь возился с новым музыкальным творением, а потом под утро ещё и кино посмотрел. Скоро бежать на репетицию театра, по пути наслушаюсь опять, ну а для теч у кого ещё нет:

Утро понедельника 5.19

http://www.sendspace.com/file/9b901l

mikkakaulio
31-03-2007, 15:16
Если по теме,то день/утро начинается с эрекции :xplur:

Hnu
31-03-2007, 15:27
Новый день начинается с настойчивых намёков собаки, что пора бы уже на свежий воздух! :xdogrun:

Veonika
31-03-2007, 15:59
Нород, простите за оффтоп..
Я поняла, что ублюдка, наверное, на самом деле благодарить надо! Вот если бы не он, я бы сегодня сидела и читала этот опус по фармакологии.... а так я ТАК ЗДОРОВО проехалась на роликах, сначала под наутилуса "Зверь", а потом вообще песня: Placebo, Without you i´m nothing! И самый классный момент песни был в тоннеле, я была полностью "в ощущении", темно, несешься на свет, жаль что тоннель был короткий. Под слова I fall я бы даже с удовольствием упала, если бы момент был подходящий... Так что день начался, господа присяжные заседатели :) :) :)

olka_eva
31-03-2007, 16:26
Часто получается в выходные так: в субботу я готовлю на завтрак "бледных рыцарей"-torrijas, а в воскресенье муж готовит густой шоколад (который не пьют, а обмакивают вкусности, e.g. churros).

juljashka
31-03-2007, 16:31

у меня день начинается с отличного секса:)

SannamannA
31-03-2007, 16:32

Если по теме,то день/утро начинается с эрекции

Вы случайно не вместе живете? :lol:

juljashka
31-03-2007, 16:40
Вы случайно не вместе живете? :lol:

нет, мы даже не знакомы:)

-sie-
31-03-2007, 17:19
может, стоит познакомиться?;)

мой день обычсно начинается с будильника, звонящего каждые 5 минут, и с мысли, что я опаздываю на работу ( потому что я всегда сплю до последнего :), а потом за 20 мин собираюсь). ну а если у меня вечер, или выходной, то я сплю, и нет ничего лучше для начала дня :)

Fiksy
31-03-2007, 19:38
Arthurio, спасибо за песню.

Brat-Kvadrat
31-03-2007, 20:02
На мой взгляд лучше любой, но не утренний, хотя чего не сделаешь ради милой. :gy:

mikkakaulio
31-03-2007, 20:34

Подтверждаю :)

Arthurio
01-04-2007, 01:14
Arthurio, спасибо за песню.
Всегда пожалуйста! Наслаждайся!:)

Arthurio
15-04-2007, 02:24
На днях посмотрел с превеликим удовольствием Бум 2. Тот самый, французский молодёжный, полный романтики фильм с Софи Марсо в главной роли. К нему композитор Vladimir Cosma такую песенку написал - сама романтика в звуках - "Your eyes". Когда утром просыпаешся под неё, так хорошо на душе, особенно когда солнышко за окном. Советую всем!

Arthurio
15-04-2007, 02:38
Your eyes
Opened wide as I looked your way
Couldn't hide what they meant to say
Feeling lost in a crowded room
It's too soon for a new love

When you smile
your eyes show your heart
Lost inside a suit torn apart

Feeling alone with people around
True love is so hard to find now

You think you're so misunderstood
I'd explain if only I could
Something tells me this time is real
The way that I feel

Your eyes like the blue in the summer skies
Caught my gaze as I looked across
Feeling lost in a magic maze
It's too soon for new love

You can't hide that look in your eyes
Open wide you seem so surprised
Searching around for somebody new
True love is so hard to find now

When you smile
Your eyes show your heart
I feel mine is falling apart
Don't you see the way that I feel
My loving is real

When you're lost
your eyes show your heart
I should like to know I'm a part
When your eyes shine
I'll know you're mine
For all of the time

Утрiй
15-04-2007, 10:56
Предпочитаю тишину по утрам, не засоряя голову даже самой наиприятнейшей музыкой.
Слушаю музу настоящего дня, в который вступаю.

Arthurio
15-04-2007, 13:07
Предпочитаю тишину по утрам, не засоряя голову даже самой наиприятнейшей музыкой.
Слушаю музу настоящего дня, в который вступаю.
О да! После того, как нам поставили стеклопакеты в окна тоже ожно тишиной наслаждаться. Но это так скучно и банально... Я предпочитаю хорошую музыку, но не громко!

Утрiй
15-04-2007, 13:21
Вовсе не скучно и далеко от банальности, т.к. тонкий слух легче запороть, чем сохранить или развить.

siili
15-04-2007, 13:52
у меня день начинается с коффе.

Meha
15-04-2007, 16:32
мой день обычсно начинается с будильника, звонящего каждые 5 минут, и с мысли, что я опаздываю на работу ( потому что я всегда сплю до последнего :), а потом за 20 мин собираюсь). ну а если у меня вечер, или выходной, то я сплю, и нет ничего лучше для начала дня :)
вот у меня точно так же все.... :)
правда иногда утро начинается с морды кошки, которая лезет, чтобы ее погладили, но это только по выходным :)