View Full Version : День дурака
Уже придумали как подшутить по-доброму?
Уже придумали как подшутить по-доброму?
уже пошутила....
сказала подруге, что беременная. У нее выпали глаза и было куча истеричных вопросов.
На вопрос какой срок я ответила "1ое апреля"
уже пошутила....
сказала подруге, что беременная.
ты лучше так другу скажи :)
ты лучше так другу скажи :)
его я пожалела. не думаю, что ему смешно было бы, даже потом....
уже пошутила....
сказала подруге, что беременная. У нее выпали глаза и было куча истеричных вопросов.
На вопрос какой срок я ответила "1ое апреля"
Умничка!
П.С. Смайлы у кого-нибудь подлежат открытию?
kisumisu
01-04-2007, 01:48
шутки шутками, а щас по радио такое сказали- что аж не поверила
с 1 июня у все тех иммигрантов, которые тут по рабочим и студенческим визам будут проверять документы на правильность выданных виз- т.е. не поддельные ли визы. УВИ объясняет это тем, что случаи подделки рабочих и студенческих виз резко увеличились. объясняют также что финское государства дает социальную страховку, а некоторые- используют ее неправильно, вводя в заблуждение социальных работников- был приведен пример как один приехал по рабочей визе (фальшивой) и занимался тут продажей пиратских изделий и нелегальным алкоголем. не знаю правда или нет- по радио МЕТРО сказали
УВИ объясняет это тем, что случаи подделки рабочих и студенческих виз резко увеличились. не знаю правда или нет- по радио МЕТРО сказали
А в Финляндии 1.04 известен, как день розыгрыша?
kisumisu
01-04-2007, 02:03
известен, но не так популярен как у нас было. тут шутят в основном русскоязычные в этот день
mikkakaulio
01-04-2007, 02:10
был приведен пример как один приехал по рабочей визе (фальшивой)
Врут,завистники :gy:
шутки шутками, а щас по радио такое сказали- что аж не поверила
с 1 июня у все тех иммигрантов, которые тут по рабочим и студенческим визам будут проверять документы на правильность выданных виз- т.е. не поддельные ли визы. УВИ объясняет это тем, что случаи подделки рабочих и студенческих виз резко увеличились. объясняют также что финское государства дает социальную страховку, а некоторые- используют ее неправильно, вводя в заблуждение социальных работников- был приведен пример как один приехал по рабочей визе (фальшивой) и занимался тут продажей пиратских изделий и нелегальным алкоголем. не знаю правда или нет- по радио МЕТРО сказали
Утка - виза не может быть поддельной. На ней магнитный код и при пересечении границы она пробивается в компьютерной базе данных.
~aurinko~
01-04-2007, 10:50
А в Финляндии 1.04 известен, как день розыгрыша?
известен. причем и в новостях и в газетах разыгрывают. и люди тоже друг друга. вчера не успела ответить, ответ честный, 1 апреля тут не при чем:)
kisumisu
01-04-2007, 11:38
Утка - виза не может быть поддельной. На ней магнитный код и при пересечении границы она пробивается в компьютерной базе данных.
поделльные визы всегда были- виза-то может быть натуральной, но она становится поддельной, есои наврали кто приглашает- т.е. кто-то фальшивым пуьтем сделал приглашение. так че им врать-то?
mikkakaulio
01-04-2007, 11:46
есои наврали кто приглашает- т.е. кто-то фальшивым пуьтем сделал приглашение. так че им врать-то?
А ты много знаешь таких финнов-работадателей(веришь ли,что такие финны ,вообще,есть?),которые пойдут на то,что бы обмануть биржу труда,полицию,консульство,соберут кучу бумаг для приглашаемого,лишь для того,что бы человек приехал в страну по ЕГО рабочей визе,а сам находился чёрт знает где и занимался незнамо чем в Финляндии??? :gy:
поделльные визы всегда были- виза-то может быть натуральной, но она становится поддельной, есои наврали кто приглашает- т.е. кто-то фальшивым пуьтем сделал приглашение. так че им врать-то?
Как-то ты серьёзно сегодня ко всему относишься, улыбнись!!!
1 апреля, никому не верим............ля-ля............
kisumisu
01-04-2007, 11:52
А ты много знаешь таких финнов-работадателей(веришь ли,что такие финны ,вообще,есть?),которые пойдут на то,что бы обмануть биржу труда,полицию,консульство,соберут кучу бумаг для приглашаемого,лишь для того,что бы человек приехал в страну по ЕГО рабочей визе,а сам находился чёрт знает где и занимался незнамо чем в Финляндии??? :gy:
мика! знаешь- есть фирмы, которые не работают - называются pöytälaatikko yritys-это зарегистрированная фирма, которая воообще не работает, но числится в регистре. таких фирм- миллион. так вот если вася пупкин хочет сделать себе деньги- он делает приглашения за деньги пете, маше, саше - например приглашает их на переговоры и им делают годовую визу. маша и саша приезжают сюда якобы для переговоров, остаются и занимаются хрень знает чем
Согласна!!!!!!!!!!! И кроме того työvoimatoimisto
дотошно проверяют....
а потом еще и UVI
и че никто еще никого не разыграл?
я вот подружку разыграла, что выиграла вчера в Лотто 50.000евров, и пригласила ее съездить отдохнуть в теплые края, тока она сразу узрела во всем этом певоапрельскую шутку :(.
а больше ниче в голову не лезет :(. может кто про шутки прошлых лет расскажет, хотя бы...
~aurinko~
01-04-2007, 12:43
хахаха, вот первый прикол, на который наткнулась в интернете:)
http://www.suomi24.fi/treffit/morsian/
хахаха, вот первый прикол, на который наткнулась в интернете:)
http://www.suomi24.fi/treffit/morsian/
а вкратце на русском можно?
~aurinko~
01-04-2007, 13:19
а вкратце на русском можно?
ты наверное слышала о бывшей премьер министра. так вот они познакомились на етом саите. а он сначала говорил, что в Икеа. а потом его бывшая написала книгу: Невеста премьер министра. так вот сеичас они прикалываются. мол пишите о себе, матти ванханен(бывший премьер министр) и ниинисто( политик) выберут себе невесту. Сначала они на саите пообщаются, потом в Икеа будет назначина встреча итд итп. летом свадьба будет:)
[russian.fi, 2002-2014]