View Full Version : III Мировая война
Третья мировая война начнется 6 апреля в 4 утра?
Именно на это время Пентагон назначил бомбардировку иранских объектов
На этой дате настаивают американские и западноевропейские телеканалы, которые позаимствовали сенсационную информацию у коллег-журналистов, близких к спецслужбам Израиля. Те, в свою очередь, утверждают, что с ними секретом поделилась российская разведка. Суть полученных данных в том, что США полностью завершили подготовку к военной операции против Ирана и ничто их теперь удержать от нападения не в силах.
В том, что иранский президент все равно не прислушается к требованиям свернуть ядерную программу, ни у кого из западных экспертов сомнений нет. Вашингтон с чистой совестью может объявить: «Видите, мы пытались уговорить Иран!» — и начнет бомбежку иранских ядерных и правительственных объектов с относительно безопасного расстояния — с кораблей в Персидском заливе и самолетов, базирующихся в Турции и Ираке.
Однако вслед за этим способна развернуться уже большая война, которая зацепит все соседние страны от Индии до Израиля и от Саудовской Аравии до Кавказа. А затем аукнется во всем мире.
Поясним. Задетый за живое Иран на американские бомбежки ответит ударами по объектам, которые так или иначе имеют отношение к США. Для начала запустит ракетами по Израилю. Тот тоже в долгу не останется. На Каспии Иран может ударить по нефтепромыслам и трубопроводам Азербайджана, в которых имеет долю Америка. Среди азербайджанской провинции самого Ирана начнутся волнения.
В Персидском заливе Иран может заблокировать морскую горловину, через которую танкерами идет около половины всех мировых поставок нефти. И тогда ее цена может взлететь до 100 и даже до 150 долларов за баррель.
Ударная волна в шиитском Иране докатится до Ирака, где большинство населения (58%) также шиитское. И оно американцев не жалует.
Этой сварой очень вероятно воспользуются курды на севере Ирака, давно мечтающие о создании своего государства. Тут уж взвоют турки (у которых курды добиваются широкой автономии) и введут на курдские территории Ирака свои войска.
Включиться в эту драку может и Сирия, и Кувейт с Саудовской Аравией. А иранские ракеты могут добраться даже до Тбилиси, у которого давно уже нет своей политики, кроме той, что подсказывают из Вашингтона и который с радостью предоставляет военным самолетам США свои воздушные коридоры.
В общем, мало никому не покажется.
Это "Комсомольская правда" писала на первое апреля.
Противостоящие силы
Группировка США — это 2 авианосца (третий ожидается), несущих по 25 — 30 истребителей. Еще 3 — 4 атомные подлодки с «крылатыми ракетами» (в общей сложности — до 50 ракет) и полтора десятка боевых кораблей. Плюс еще пара десятков истребителей и бомбардировщиков, базирующихся в Турции и Афганистане. Все иранские ядерные объекты давно взяты под прицел. По ним будут бить «крылатыми ракетами» с ядерными зарядами малой мощности и крупными (более 500 кг) авиабомбами. Большинство иранских ядерных объектов находятся на большой (до 20 — 30 м) глубине и имеют мощные (до 6 — 7 м бетонные перекрытия).
Армия Ирана — это 400 тысяч солдат, приведенных в полную боевую готовность. Каждый ядерный объект прикрывает противовоздушная оборона (ее основа — 29 российских зенитных комплексов ТОР-1М). Плюс истребители (около 200 машин). С моря группировке США противостоят 3 подлодки и около 20 боевых кораблей малого класса (основа — ракетные катера).
Еще у иранцев есть ракетные войска.
Дальность полета ракет от 1,5 до 5 тыс. км.
И большое количество (свыше 300) противокорабельных ракет. Причем иранцы бьют этими ракетами даже на 40 — 50 км довольно снайперски.
mikkakaulio
03-04-2007, 15:27
Вашингтон с чистой начнет бомбежку иранских ядерных объектов
Интересно,а эта бомбёжка не вызовет ядерный взрыв на этих объектах?
Тогда можно говорить о начале ядерной войны...
Специалисты Генштаба России считают, что уже во время первого удара до 40 — 50% иранских ядерных объектов будут разрушены. Через несколько часов, когда американцы изучат данные разведки о состоянии целей, будет вторая волна ударов с целью добиться 100-процентного результата. Но иранцы, безусловно, не будут выглядеть мальчиками для битья.
Часть американских «крылатых ракет» и самолетов (до 15 — 20%) будут сбиты. Нельзя исключать, что иранцам удастся поразить ракетами и корабли США. Полный вывод из строя всех ядерных объектов Ирана и будет считаться конечным итогом операции «Укус».
Самое страшное — распространение «ядерной» пыли, радиационное заражение. Мощные пустынные ветры могут поднять и разнести на тысячи километров гигантские облака заразы, которые «припудрят» не только Иран, но и соседние страны (вплоть до центральных областей Европы и юга России).
Гигантские массы населения Ирана ринутся в панике во все стороны — и прежде всего в «родной» шиитский Ирак. Тамошние антиамериканские силы сольются с единоверцами в единый фронт борьбы. К ним неизбежно присоединятся и афганские талибы. Война против войск США в Азии и на Ближнем Востоке может стать началом мировой, ибо неизбежно начнется противостояние стран, которые окажутся по разные стороны баррикад…
Mike BFD
03-04-2007, 15:31
Все логично, кроме одного: ну кто ж детальные планы с датами публикует? Точнее, так: кто ж публикует планы, которые собирается реализовывать? Вот с любой другой целью - другое дело... С какой на мой взгляд - не скажу: заплюют)))))))))
Главное, что широко распубликованный в печати налет 6 числа не состоится (пятого, а скорее седьмого - более вероятно, но тоже не факт)
Это "Комсомольская правда" писала на первое апреля.
Если это даже первоапральская, то далеко не самая лучшая шутка, что бы ее размещать в Инете.
Все логично, кроме одного: ну кто ж детальные планы с датами публикует? Точнее, так: кто ж публикует планы, которые собирается реализовывать? Вот с любой другой целью - другое дело... С какой на мой взгляд - не скажу: заплюют)))))))))
Главное, что широко распубликованный в печати налет 6 числа не состоится (пятого, а скорее седьмого - более вероятно, но тоже не факт)
О планах и датах США в Ираке тоже было известно за долго до часа "Х"
Да "Комсомолка" - вообще желтуха, они даже не думают, что пишут. Недавно один певец разбился, а они заодно его друга другого певца приписали. Им мелочь, а людям неприятно.
Предсказамус настрадал что в 2010-ом и нии...[запретили правилами форума :D]
Мне помнится, что 2004-2007годы и пик приходится на 2006-й, ошибся, может быть великий пророк (или авантюрист - кому как удобнее).
Mike BFD
03-04-2007, 15:43
Значит, керосин кончится у Ф14-х...
Или муслимы будут три года копить злобу и уговаривать северных корейцев сделать на их денежки что-нибудь работоспособное, а не как всегда)))))))))))
Мне помнится, что 2004-2007годы и пик приходится на 2006-й, ошибся, может быть великий пророк (или авантюрист - кому как удобнее).
На 2006-ой предсказывали создание арабским государстов ядерного оружия, что станет ПРИЧИНОЙ начала третьей мировой, а не то что она начнется в 2006-ом ;) Полномасштабное начало же было назначено на 2010-ый. Ну всякие локальные конфликты вроде и раньше должны были быть, но вроде там больше 2008-ой фигурировал.
А вообще весь тот прогноз такой ржачный был :D
На 2006-ой предсказывали создание арабским государстов ядерного оружия, что станет ПРИЧИНОЙ начала третьей мировой, а не то что она начнется в 2006-ом ;) Полномасштабное начало же было назначено на 2010-ый. Ну всякие локальные конфликты вроде и раньше должны были быть, но вроде там больше 2008-ой фигурировал.
Не плохо бы отдельную тему о "Предсказамусе". Создайте, с удовольствием поучавствую.
нас не затронет, мы тут по-тихому на севере отсидимся
какой наивный...
mikkakaulio
03-04-2007, 15:54
Да фиг его знает,а если радиационные дожди или пыльные ветры притащит на финнскую территорию?В Америке же тоже возможны терракты в ответ и кто его знает,что они там взорвут,какой ядерный склад?!
какой наивный...
а ты что искушенный?
ты там всерьез думаешь что турку бомбить будут?
Когда в Чернобыле тихо пукнуло, запах далекоооооооооо разнеся.
Да фиг его знает,а если радиационные дожди или пыльные ветры притащит на финнскую территорию?В Америке же тоже возможны терракты в ответ и кто его знает,что они там взорвут,какой ядерный склад?!
будем ходить под зонтами
я к тому что ничерта мы повлиять не можем, чего тогда об этом писать?
Не плохо бы отдельную тему о "Предсказамусе". Создайте, с удовольствием поучавствую.
Дык, она уже "сто лет" существует :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24648&highlight=%EF%F0%E5%E4%F1%EA%E0%E7%E0%EC%F3%F1
Там и все эти предсказания. Нашел поиском с первого тыка - во истину народ не умеет пользоваться http://www.russian.fi/forum/search.php? в век технического прогресса :)
Дык, она уже "сто лет" существует :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24648&highlight=%EF%F0%E5%E4%F1%EA%E0%E7%E0%EC%F3%F1
Там и все эти предсказания. Нашел поиском с первого тыка - во истину народ не умеет пользоваться http://www.russian.fi/forum/search.php? в век технического прогресса :)
Извиняйте, не досмотрел, почитаю, спасибо!
Mike BFD
03-04-2007, 16:03
Самое обидное, что все почему-то считают, что весь терроризм - не следствие немножко кривой культуры, террористов порождающей, а исключительно ответ на "американский ымпериализьм"...
Янкисов можно любить или не любить (мне вот они фиолетовы - окиян широкий, на резиновой лодке не переплыть), но они хотя бы понимают, что "ента публика" готова рассадить по зинданам всех "неверных собак" - то есть всех нас... И пока мы тут ругаем америкосов, они - европейцев, европейцы - нас, а мы - опять янкисов, хорошие восточные парни между нами разницы не делают никакой... И "задобрить" их заигрыванием (которым Россия занимается) - проблематично... Поскольку физическое уничтожение всех, не перешедших под зеленое знамя (со всеми вытекающими) - для них штука естественная, ну как пописать сходить. А культура их - пожалуй что и постарше, и побогаче европейской... И за выживание бороться они умеют хорошо... И борются. Только не с Америкой, а со всеми нами. А мы Буша ругаем, по принципу "сдохни ты сегодня, а я - завтра", видимо)))))))))))))
Больше всего мне понраивилось :D
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
Mike BFD
03-04-2007, 16:07
Больше всего мне понраивилось :D
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2342 - Все еще движется...
2343 - Надвигается...
2344 - Ба! Это же китайский корабль-колония, отправленный к Сириусу французскими партизанами в 2299 году! Посадка... Высадка...
2345 - Высадка...
2346 - окончание высадки...
2347 - во Франции - партизанское движение против китайцев
а ты что искушенный?
ты там всерьез думаешь что турку бомбить будут?
Турку здесь вообще не при чём, да и Финляндия тоже, если только позже не сунется с миротворчеством, подтирать за америкосами.
Ты вот на машине любишь кататься? То-то и оно...
mikkakaulio
03-04-2007, 16:08
Самое обидное, что все почему-то считают, что весь терроризм исключительно ответ на "американский ымпериализьм"...
Я только предположил,что ответный удар будет именно на территории США ;) что,вряд ли Иран ограничится лишь сбиванием американских ракет ;)
Mike BFD
03-04-2007, 16:10
Я только предположил,что ответный удар будет именно на территории США ;) что,вряд ли Иран ограничится лишь сбиванием американских ракет ;)
...Вспоминаю анекдот про брата нашего по бывшему СССР, поймавшего Золотую рыбку. Она ему - три желания, мол... А он - пусть сначала Турция нападет на Швецию, потом Швеция на Турцию, а потом опять Турция на Швецию...
Янкисов можно любить или не любить (мне вот они фиолетовы - окиян широкий, на резиновой лодке не переплыть), но они хотя бы понимают, что "ента публика" готова рассадить по зинданам всех "неверных собак" - то есть всех нас... И пока мы тут ругаем америкосов, они - европейцев, европейцы - нас, а мы - опять янкисов, хорошие восточные парни между нами разницы не делают никакой... И "задобрить" их заигрыванием (которым Россия занимается) - проблематично... Поскольку физическое уничтожение всех, не перешедших под зеленое знамя (со всеми вытекающими) - для них штука естественная, ну как пописать сходить. А культура их - пожалуй что и постарше, и побогаче европейской... И за выживание бороться они умеют хорошо... И борются. Только не с Америкой, а со всеми нами. А мы Буша ругаем, по принципу "сдохни ты сегодня, а я - завтра", видимо)))))))))))))
Я не совсем понял Вашу мысль, в данной ситуации Вы придерживаетесь доктрины "Мочить всех в сортире"?
Mike BFD
03-04-2007, 16:23
...А если без шуток, посмотрел я изменения котировок нефти и доллара за последние дни. Ради этой "пары пунктов туда-сюда" (а там не пара! и в заранее известные - сразу после публикации - сроки!) войну не то что "анонсировать" - ее натурально начать можно! Кто сечет в биржевых делах - поймет)))
Сан Саныч
03-04-2007, 16:26
.
Эка! Война! Да еще мировая!
Помнится чуть ли не конец света предсказавали перед вторжением янки в Ирак.
А тут... Долбанут, что крайне сомнительно, по ядерным объектам. И всего делов. Весь мир только вздохнет облегченно.
Mike BFD
03-04-2007, 16:28
Я не совсем понял Вашу мысль, в данной ситуации Вы придерживаетесь доктрины "Мочить всех в сортире"?
Не придерживаюсь. Все-таки не в нашей это "культурной традиции". Однако - боюсь: а ну как дошло уже до чистого "кто-кого", и упомянутая Вами доктрина становится необходимым условиям выживания вообще?..
Тут вот же в чем дело: всяческие "хабеас корпус" могут себе позволить только оченно сильные культуры/цивилизации. А мы - оченно? Или уже ни разу? Говоря "мы", не делю на Россию/Европу/Америку, бо в этом смысле все одним миром мазаны... Беспокоюсь, в общем.
...А если без шуток, посмотрел я изменения котировок нефти и доллара за последние дни. Ради этой "пары пунктов туда-сюда" (а там не пара! и в заранее известные - сразу после публикации - сроки!) войну не то что "анонсировать" - ее натурально начать можно! Кто сечет в биржевых делах - поймет)))
Сам не прослеживаю,а что действительно все так серьезно. Ведь ни для кого не секрет зачем они в Ирак полезли. Нужен им был Садам как рыбе зонтик, одна головная боль.
Сан Саныч
03-04-2007, 16:35
. Ведь ни для кого не секрет зачем они в Ирак полезли. Нужен им был Садам как рыбе зонтик, одна головная боль.
Зачем полезли?
Может затем, что бы нефть покупать сейчас не за тридцать баксов или какая там была цена до вторжения, а за 65?:)
Mike BFD
03-04-2007, 16:35
Сам не прослеживаю,а что действительно все так серьезно. Ведь ни для кого не секрет зачем они в Ирак полезли. Нужен им был Садам как рыбе зонтик, одна головная боль.
Если быть окончательно серьезным, поимевшее место изменение только курса доллара ("на панике" подупал к евру и йене) могло принести тем, кто о публикации знал заранее, миллионы, если не больше, этих самых долларов. Логично предположить, что дальновидный брокер, если найдет, кого подмазать, с удовольствием сам все спровоцирует - путем публикации убедительной "газетной утки", например... Потом может ничего не подтвердиться - неважно: денежки-то уже сделаны! Поймают - могут и посадить за такое, дык еще попробуй поймай и связь докажи, не дураки, чать...
А тут... Долбанут, что крайне сомнительно, по ядерным объектам. И всего делов. Весь мир только вздохнет облегченно.
Особенно те - кто в последний раз!
Помните?
Тяжелым басом звенит фугас
Ударил фонтан огня
А Боб Теннели пустился в пляс
Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
А Боба вновь разбирает смех
Какое мне дело
До вас до всех?
А вам до меня!
Но пуля- дура вошла меж глаз
Ему на закате дня
Успел сказать он
И в этот раз
Какое мне дело до все до вас?
А вам до меня?
Простите солдатам последний грех,
И в памяти не храня,
Печальных не ставьте над нами вех.
Какое мне дело
До вас до всех?
А вам до меня.
Если быть окончательно серьезным, поимевшее место изменение только курса доллара ("на панике" подупал к евру и йене) могло принести тем, кто о публикации знал заранее, миллионы, если не больше, этих самых долларов. Логично предположить, что дальновидный брокер, если найдет, кого подмазать, с удовольствием сам все спровоцирует - путем публикации убедительной "газетной утки", например... Потом может ничего не подтвердиться - неважно: денежки-то уже сделаны! Поймают - могут и посадить за такое, дык еще попробуй поймай и связь докажи, не дураки, чать...
Да уж, грязи хватает.
Зачем полезли?
Может затем, что бы нефть покупать сейчас не за тридцать баксов или какая там была цена до вторжения, а за 65?:)
а зачем наполеоновцы лезли? явно чтоб не в лаптях домой шаркать
Такие высказывания я где-то уже слышал...
можно ответить на мой вопрос? (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1002962&postcount=19)
это чистое любопытство с моей стороны :)
Где-то этот предсказатель напутал.
У арабских стран ядреной бомбы как небыло, так и нет, а в другом уголке мусульманского мира бомбы есть уже лет десять, и никак не используются. Разве что потестировать, а дальше - ни-ни.
Из персональных сообщений с разрешения авторов
Ответ: Михалыч
Цитата:
Сообщение от Mike BFD
Тема - нравится, но постоянно приходится себя контролить, чтобы не удариться во флуд. Как-то жизнь научила на подобные темы держать при себе... Ну, по возможности. Вон, из последнего - только пожестче сформулировал (а арабские братья - они еще жестче, и не формулируют, а живут и действуют!. - и сразу "так что, мочить в сортире, получается?". Ну что тут скажешь... Скажешь "да" - и против истины погрешишь, и сразу заклеймят. Скажешь "нет" - вроде, все правильно... Только червячок подтачивает: а хорошо ли оно - быть "правильным" и "в мире с самим собой", но однозначно мертвым? А все к тому... Так что тема - хорошая, заставляет о многом задуматься. Тока прийти к чему-то в этих думах непросто... А к чему придешь - о том не скажешь: воизбежание.
Твой (извени не знаю имени и ни чего что на "Ты") ответ великолепен. Я бы с удовольствием поместил бы его с твоего одобрения в тему. Глубокий смысл и именно таких мыслей я ожидал увидеть в теме. Ведь "мир не прост, совсем не прост, нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз".
Что делать? Думать мне кажется, думать. Думать сообща. А решение кого-то где-то грохнуть это для неполноценных на мой взгляд. Я не пацифист, но ненавижу силовое решение любого вопроса, хотя можешь поверить, что на флоте научили работать кулаками.
Очень надеюсь на твое разрешение разместить этот фрагмент нашей переписки в тему.
-----------------
Михалыч.
Сивуч-морской лев, не путать с котиком!
Ответ: Михалыч
Благодарю за доверие)))))
Конечно, в тему - так в тему, почему же нет?! Я просто отвечал в личку, потому что уже пошла как бы личная переписка... Но не сказал ничего, что не готов опубликовать)))
Правда вот - почитал тему про Канаду и не утерпел: призвал обчественность к бойкоту кебабщиков))))) Ну так - слаб человек))))))))))))))))
Сан Саныч
03-04-2007, 21:35
Особенно те - кто в последний раз!
Помните?
Тяжелым басом звенит фугас
Ударил фонтан огня
А Боб Теннели пустился в пляс
Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!
Да, прекрасно помню этот замечательный фильм. Но давайте все же будем реалистами, немного прагматиками, циниками, а самое главное разумными эгоистами, в хорошем понимании этого слова. Отбросим ложный пацифизм, прекрасно зная как может быть жесток исламский фанатизм. Скажу честно, мне больше импонирует американская(“Но пуля- дура вошла меж глаз”) пуля в глаз безумному айятоле, чем жить при вероятной перспективе быть погребенным под, даже случайно сбившейся с курса на Европу, иранской ядерной бомбой! События последних лет наглядно демонстрируют все возрастающую агрессивность фундаменталистов. И это при том, что не обладают они пока страшным оружием нападения. Что же будет когда они им завладеют?
Павлел Морозов
03-04-2007, 22:04
Противостоящие силы
Группировка США — это 2 авианосца (третий ожидается), несущих по 25 — 30 истребителей. Еще 3 — 4 атомные подлодки с «крылатыми ракетами» (в общей сложности — до 50 ракет) и полтора десятка боевых кораблей. Плюс еще пара десятков истребителей и бомбардировщиков, базирующихся в Турции и Афганистане. Все иранские ядерные объекты давно взяты под прицел. По ним будут бить «крылатыми ракетами» с ядерными зарядами малой мощности и крупными (более 500 кг) авиабомбами. Большинство иранских ядерных объектов находятся на большой (до 20 — 30 м) глубине и имеют мощные (до 6 — 7 м бетонные перекрытия).
Армия Ирана — это 400 тысяч солдат, приведенных в полную боевую готовность. Каждый ядерный объект прикрывает противовоздушная оборона (ее основа — 29 российских зенитных комплексов ТОР-1М). Плюс истребители (около 200 машин). С моря группировке США противостоят 3 подлодки и около 20 боевых кораблей малого класса (основа — ракетные катера).
Еще у иранцев есть ракетные войска.
Дальность полета ракет от 1,5 до 5 тыс. км.
И большое количество (свыше 300) противокорабельных ракет. Причем иранцы бьют этими ракетами даже на 40 — 50 км довольно снайперски.
Кстати их ракеты легко достают до форпоста США города Тбелиси.
Не будем радоваться, но Мишка давно друзей нашел за 14 часов лёта от дома.
...жить при вероятной перспективе быть погребенным под, даже случайно сбившейся с курса на Европу, иранской ядерной бомбой! ...
Ничего до вас (Петербург) не долетит, спакуха ;)
Mike BFD
03-04-2007, 22:39
...Дык если вы (Москва) им и дальше будете военные технологии продавать, до нас (Петербург) вполне свободно долетит...
Mike BFD
03-04-2007, 23:19
Вечерний флуд по теме.
Михалыч, в случ че, удалит - знаю, есть у него кнопка! (с)
Флудилово первое: история.
Оговорка: изложение мое с официальной историей будет расходиться. Однако прошу занести в протокол, что по образованию я все-таки историк, так что шуточки у меня... Ну, специфицские. И изредка (ну пар раз за жисть) случалось, что я расхожусь с официальной (или общеизвестной) историей потому, что мне известно поболее... А не наоборот... Ну да ладно, перехожу собственно к флуду:
Римская империя росла, росла, росла... Пока не выяснила, что политика непрекращающейся экспансии хороша для Рима, вот только экспансия бесконечной быть не может: некуда. С удалением легионов от Вечного города, овчина переставала стоить выдержки с пугающей скоростью. "Солдатские императоры" (Гай Максимин и прочие) попробовали "внутреннюю военную экспансию" - супротив недовольных - но как-то не преуспели. То есть вешать - получалось, а вот откуда взять денег - оставалось неясным. Тут-то на волне народного горя и получило распространение христианство... Ударившись в которое, римляне окончательно "потеряли темп", и бравые парни Аттилы проскользнули между не тем занятыми легионами. Абзац котенку, конец первой серии.
А в это время, ну, чутка попозже, жили да были на Аравийском полуострове (и широко вокруг него) потомки цивилизаций древних, мудрых, но маненько подвыродившихся (и не усиление Рима было тому виной, а скорее тогдашняя версия глобального потепления, сократившая плодородные земли до несущественно малых площадей). И занимались они жесткой борьбой за выживание, и жизнь их была захватывающе интересной, суровой и короткой. Культы ими исповедовались тоже жесткие и недетские, куда там нашим садо-мазам, а и то: поборись-ка за жисть в пустыне - быстренько чернушником станешь... И сильно хотелось сильным мира того объединиться, чтобы вытурить из лучших оазисов остальных, а остальным - объединиться, чтобы хоть вокруг оазисов место застолбить... Короче, не хватало парням и-де-о-ло-ги-и... Ну, кто ищет - тот всегда :) Конец второй серии...
Mike BFD
03-04-2007, 23:37
Третья серия.
А про парней, что типа Рим победили, все забыли? Зря. Они-то свою идеологию уже нашли. И на шыт подняли. Они начали постепенно становиться "христианским воинством" - и оставаясь, по сути, теми же племенами, получили... Централизованное (чиста "духовное", но от того не менее эффективное) управление. Из Рима. То есть сделали то, что могли бы сделать и сами римляне - но не шмогли. А поскольку наши парни были совершенно без комплексов, официальная церковная идеология быренько подвела теоретическую основу под грабеж всех, кто другой веры - и ребята вернулись к своему основному времяпрепровождению...
Четвертая серия.
А тем временем, веке едак в седьмом, в Аравии публика оценила-таки Библию как основу иерархической перестройки общества. Правда, "Библией" называть было непатриотично. Поэтому косметически отредактировали и переименовали. Но использовали - по назначению. И, как и свои северо-западные "близнецы-братья", отправились грабить.
Пятая серия.
Шли годы.
Шестая серия.
Шли годы. И сквозь угар перманентной революции (т.е. грабежа) на территории современной Европы начали проклевываться ростки хорошо забытого римского старого... По фамилии экономика. Жизнь становилась лучше, жизнь становилась веселее... Пограбить, по старой памяти, хотелось, но "грабить" было уже немодным словом. Модным было - "обращать". В свою веру. И всех, располагавших сколько-нибудь ликвидным имуществом, уже обратили... Кстати, в Аравии имела место абсолютно та же фигня...
Сан Саныч
03-04-2007, 23:44
И всех, располагавших сколько-нибудь ликвидным имуществом, уже обратили...
А ведь под героя вашего увлкательного рассказа, живи он сейчас, сразу несколько стран подпасть могут!
Mike BFD
03-04-2007, 23:50
Седьмая серия.
Вот была бы история альтернативной - можно было бы сказать "и жили они долго и счастливо..." Но - история наша, какая была. Так что нашелся чудак на не ту букву, у которого взыграл атавизьм (ну, как и у многих) на фоне неплохих мозгов (вот тут всем конкретно не повезло). И прогнал он прогон программный, мол, а чо это мы, парни, паримся: вона в Ершалаиме какая-та публика мутная, и веры вроде не нашей, и БАБКИ водятся! Тут общественность с криками "Банзай!" попрыгала в несовершенные парусно-гребные суда и пофигачила заниматься атавизмом...
...чем (Восьмая серия) до глубины души обидела ребят с той стороны Земноморья, включая обладателей Башни магов... Тьфу, СРЕДИземноморья, включая субарендаторов Гроба Господня. Получив по мозгам (а потом - еще и еще), маги... Тьфу, магоги... Тьфу, сарацины, вот, сарацины засели вносить изменения в анналы - причем очень жестокие изменения, т.к. вдвинутая в анал сарацинам рыцарская обида была большой и животрепещущей. Видимо, вследствие этого "глубокого контакта третьего уровня", внесенные изменения отличались однобокостью и радикальностью. Все свойственное Западу было заклеймено позором на веки вечные, включая и то, что Запад теоретически мог придумать в будущем. Пропуска в рай выписывались авансом всем, прикончившим хоть одного "гяура". Ну и так далее...
kisumisu
03-04-2007, 23:51
так. а почему на пасху решили бабахнуть? весь католический мир начинает празднование пасхи в пятницу, 6 апреля- "страстная пятница"- а вы- нападать на иран. дак выходные будут. народ отдыхает
Сан Саныч
03-04-2007, 23:54
так. а почему на пасху решили бабахнуть? весь католический мир начинает празднование пасхи в пятницу, 6 апреля- "страстная пятница"- а вы- нападать на иран. дак выходные будут. народ отдыхает
Пока это решили не американские вояки, а их российские коллеги, озвучив, по их мнению, дату возможного удара.
Сан Саныч, надеюсь вы мой вопрос не пропустили? ;)
Вы тот же россиянин, который живет в Петербурге и любит группу "Rolling Stones"? Который цинично использует шляпу госпадина Mr.Boor?
Сан Саныч
03-04-2007, 23:58
Сан Саныч, надеюсь вы мой вопрос не пропустили? ;)
Вы тот же россиянин, который живет в Петербурге и любит группу "Rolling Stones"? Который цинично использует шляпу госпадина Mr.Boor?
У вас на форуме с кем то разборки? Простите, но при чем тут я?
Mike BFD
04-04-2007, 00:05
А ведь под героя вашего увлкательного рассказа, живи он сейчас, сразу несколько стран подпасть могут!
А история - она а)повторяется и б)никогда никого ничему не учит :)
Ну да ладно, девятая серия.
О бесславном конце королевства Иерусалимского знают все. Крестоносцы банально перессорились и так увлеклись дележом денех, что как-то сощли на нет - не без помощи местного населения, естественно.
Европа окончательно (вынужденно!) встала на путь неграбительского развития... Чем канкрэтно подставила анально обиженную братию с Полуострова. Братия-то была "правильная", за слова свои отвечала четко. Слишком даже. И поклямшись не перенимать ничего гяурского, попала в исторический тупик. Потому что все, ну буквально все, что могло бы облегчить их безрадостное существование (ну, кроме грабежа, придуманного ДО конфликта и нефти, "географически-аутентичной"), оказывалось при ближайшем рассмотрении чисто гяурской фишкой. Как то всеобщее избирательное право, промышленность, права человека, социальные гарантии, полеты на Луну и даже теплый смывной сортир.
Понятно, что единственное, что может помочь в данном случае "эволюционно развиться", не рискуя распадом личности - это сделать вид, что что-то придумал сам... Правда, для этого надо уконтрапупить "держателей копирайта"...
...Чем. Ребята. И. Заняты. В. Данный. Момент.
Конец фильма.
Все совпадения съемочная группа просит считать случайными.
При съемках ни одного римского проконсула не пострадало.
У вас на форуме с кем то разборки? Простите, но при чем тут я?
да нет, просто спрашиваю! :)
стиль писания довольно похож, вот и все :)
Сан Саныч
04-04-2007, 00:11
оказывалось при ближайшем рассмотрении чисто гяурской фишкой. Как то всеобщее избирательное право, промышленность, права человека, социальные гарантии, полеты на Луну и даже теплый смывной сортир.
.
Нууууу. Так интересно начали, а закончили...."как всегда"!:)
Mike BFD
04-04-2007, 00:17
Нууууу. Так интересно начали, а закончили...."как всегда"!:)
Да, знаете ли... Рим откупался от варваров, а они на эти денежки мечи покупали - римлян резать... Рассея "им" калаши продает, угадаем с трех раз, в кого стрелять будут (и стреляют уже)...
Нас, похоже, собираются убивать. Поэтому - "как всегда". И никак иначе. Да и то: хеппи-енды клепать - я не Голливуд, красивые открытые финалы - не Бергман... Туману напускать - не Настрадамус :)
Сан Саныч
04-04-2007, 00:22
Рассея "им" калаши продает, угадаем с трех раз, в кого стрелять будут (и стреляют уже)...
Нас, похоже, собираются убивать. :)
Понятно что нас. Только интригу все же нужно было оставить. Туману напустить. Иллюзии ведь многим милее, чем голимая правда жизни.
Mike BFD
04-04-2007, 00:26
Понятно что нас. Только интригу все же нужно было оставить. Туману напустить. Иллюзии ведь многим милее, чем голимая правда жизни.
Сорри)))))))))))))))))))
Я это флудил немножко в продолжение "переговоров в верхах" с Михалычем, хотел свести к определенному результату, свел - но вышло и правда корявовато. Таланту не хватат... И жена ругаецца, что спать пора, на работу типа завтра сранья...
В обчем, скомканность концовки признаю. Пойду посыпать голову пеплом... Предварительно положив ея на подушку)))))
Сан Саныч
04-04-2007, 00:28
Пойду посыпать голову пеплом... Предварительно положив ея на подушку)))))
:) Скромность украшает человека. А умного вдвойне!:)
Dark Scorpion
04-04-2007, 15:00
Муйня это полная, а не армия... Муслимское мясо... Разбегутся как фаэдзины(или как их там) Хуссейна...
Не скажи, современная Иранская армия, довольно сурьезный противник, особенно на своей территории, особенно с нашим оружием, особенно против американцев.
Сценарий WW3 довольно увлекательный, но не совсем близкий к истине и довольно сильно преувеличенный. Для мировой нужен китай и россия, причем против сша, а из за Ирана... Но, зерно истины в нем есть. Удар по израилю и территории Ирака как пить дать, причем вполне возможно наземный. Самое неприятное это возможность участия Сирии у которой военный союз с аятоллами, а в профессиональности сирийских войск сомневатся не приходится. Затем волна террактов (причем на территории сша), затопленные танкеры и много "невинно" загубленных душ. К стати, уверен что ядерные боеголовки сша не применит без крайней нужды, у них хватает и обычных вооружений. бывший ссср, прямые военные действия никак не затронут, разве что волна беженцев. Любопытно на чьей стороне будут сауды...
Mike BFD
04-04-2007, 15:40
Любопытно на чьей стороне будут сауды...
На стороне Китая, адназначна!)))
Обоснование: им по дефолту хочется на сторону главных нефтепокупателей. Но Штаты - не тот цимес, ой, то есть не тот шариат. А вот Чайна становится год от года все более крупным и стабильным нефтепотребителем (все потихоньку сливают туда "грязные" производства полимеров, а сырье-то - нефть...) То есть на месте саудов, на вопрос "с кем ты, таварисч?" я бы начинал горланить "Сталин и Мао слушают нас!"
Dark Scorpion
04-04-2007, 15:43
Неее...
Китай не канает он саудов кинул и башляет россии на трубу
Mike BFD
04-04-2007, 15:47
Неее...
Китай не канает он саудов кинул и башляет россии на трубу
Што, правда? Тогда и действительно...
Если сурьезно, то поведение саудов и прочих меганефтедобытчиков интереснее всего. Выбор у них - врагу не пожелаешь: то ли за родных гяуроненавистников, но против рынков сбыта, то ли за рынки, но против "воинов пророка"... И в стороне фиг останешься, хотя бы и чисто географически... Хотя я думаю, что вот это последнее они и будут пытаться сделать - изо всех сил.
Британских моряков отпустили. Будут теперь США нападать или уже нет?
Angerf!st
04-04-2007, 18:20
Специалисты Генштаба России считают, что уже во время первого удара до 40 — 50% иранских ядерных объектов будут разрушены. Через несколько часов, когда американцы изучат данные разведки о состоянии целей, будет вторая волна ударов с целью добиться 100-процентного результата. Но иранцы, безусловно, не будут выглядеть мальчиками для битья.
Часть американских «крылатых ракет» и самолетов (до 15 — 20%) будут сбиты. Нельзя исключать, что иранцам удастся поразить ракетами и корабли США. Полный вывод из строя всех ядерных объектов Ирана и будет считаться конечным итогом операции «Укус».
Что же весьма интересный подход. Интересуэт вопрос как эта война повлияет на другие страны? Разве Евро союз одобрил такой вариант? Или это того америка-английские разборки? И вообше 15 солдат уже вот вот отпустят, чего нападать? :str:
.....А хотя рано или поздно Иран все равно перейдет границы. :stop:
И вообше 15 солдат уже вот вот отпустят, чего нападать? :str:
:stop:
У Вашингтона появился еще один повод для нанесения удара. В Иране бесследно пропал американский гражданин. 1 америкос - это повод к войне. Вы что полагаете Америке наплевать на своих граждан?????
Да и ещё практически в одно время с сообщением о пропаже Левинсона ленты информагентств принесли и новую "утечку" в прессу от американских спецслужб в которой говорится о запуске в Иране новых центрифуг по обогащению урана. Это означает, что предыдущие прогнозы американской разведки на счет сроков готовности иранской атомной бомбы существенно укоротились.
Angerf!st
04-04-2007, 18:35
СБасибо за известие, такого я не знал. Ну, ждем прямого включения из Ирана, где обстановка буде "накаляться". :zum:
Есть мнение, что война уже идет
http://www.utro.ru/articles/2007/04/04/638432.shtml
Да, прекрасно помню этот замечательный фильм.
Да я не столько фильм "Последний дюйм хотел напомнить, как песню из него.
Ведь здесь и такой смысл наблюдается, что пуля дура не разбирается кто прав, кто виноват. Будут жертвы. Я конечно понимаю, что длякого-то смерть одного - трагедия, а смерть миллионов - статистика. Лично я не хотелбы быть не в первой группе не во вторй.
И это при том, что не обладают они пока страшным оружием нападения. Что же будет когда они им завладеют?
Вы помните извечный конфликт между будистами Индии и исламистями Пакистана? Пока мировая общественность разинула варешку на другие проблемы, они втихаря сделали себе по маленькой Хиросиме и почему-то зажили дружнее. Видимо посчитали, что сокращать численность своего населения рановато, не дотягивают до миллиарда пока.
До Хельсинки тоже, а вот тучка с осадками и без второй ступени може долететь, вспомните Чернобыль.
Вечерний флуд по теме.
Михалыч, в случ че, удалит - знаю, есть у него кнопка! (с)
Пимпочка для особых случаев, и я ею стараюсь не размахивать. Прочитал все, что Вы назвали вечерним флудом, коим я его не считаю, все в тему и имеет право на жизнь!
Если сурьезно, то поведение саудов и прочих меганефтедобытчиков интереснее всего. Выбор у них - врагу не пожелаешь: то ли за родных гяуроненавистников, но против рынков сбыта, то ли за рынки, но против "воинов пророка"... И в стороне фиг останешься, хотя бы и чисто географически... Хотя я думаю, что вот это последнее они и будут пытаться сделать - изо всех сил.
а еслечо тогда к кяфираненавистникам можна обратица! а потом кaвсем кто ксенофобией стродает!
Сан Саныч
05-04-2007, 17:15
На этой дате настаивают американские и западноевропейские телеканалы, которые позаимствовали сенсационную информацию у коллег-журналистов, близких к спецслужбам Израиля.
Российские планировщики американской бомбардировки Ирана отменили операцию!
МИД РФ: США не "укусят" Иран 6 апреля
05.04.2007 16:17 | NEWSru.com
Контакты России и США не дают оснований ожидать в ближайшие дни американского военного удара по Ирану, утверждают в МИД РФ. "Наши беседы с американской стороной не дают оснований этого ожидать", - заявил РИА "Новости " заместитель главы МИД России Александр Лосюков, комментируя сообщения в прессе о том, что США могут ударить по Ирану утром 6 апреля.
"Никаких ударов завтра, я больше чем уверен, не будет, и в этой связи никакого смысла поднимать панику нет. Нет таких свидетельств, которые говорили бы о том, что это может произойти", - подчеркнул замглавы российского внешнеполитического ведомства.
Ранее в ряде российских и зарубежных СМИ появились сообщения со ссылкой на анонимный источник, "близкий" к военной разведке РФ, что США на 4 часа утра 6 апреля назначили операцию против Ирана под кодовым названием "Укус" (Bite), которая продлится 12 с лишним часов, и за это время якобы предполагается нанести массированный ракетно-бомбовый удар с воздуха, целью которого станут ядерные объекты Ирана.
Правда Белый дом вскоре категорически опроверг информацию о наличие у США планов нанесения удара по Ирану в ближайшие дни. "Это все неправда", - заявил во вторник официальный представитель президента США Тони Фратто. "Только не в эту пятницу", - с улыбкой добавил он.
Кроме того, США лишились одного из формальных поводов для подобного удара, после того как президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад отпустил 15 захваченных британских моряков.
В то же время российские военные считают, что система противовоздушной обороны Ирана сможет противостоять любым атакам с воздуха и "позволяет бороться со всеми типами летательных аппаратов", которые находятся, в том числе, на вооружении армии США, поскольку иранская ПВО "сделано в РФ" и специалистов по ПВО Ирана также готовили в России.
http://www.rambler.ru/news/politics/teheran/10101071.html
Провокация удалась. На несколько баксов нефть подорожала!
А ведь завтра 6-е апреля, интересно, что день грядущий нам готовит..........?????
А ведь завтра 6-е апреля, интересно, что день грядущий нам готовит..........?????
Выходной у нас!
XtreamCat
06-04-2007, 03:30
Именно на это время Пентагон назначил бомбардировку иранских объектов
. Вот! Опять козлятиной завоняло! Сам, постараюсь принять(по времени), участие, - в бомбардировке - ТЕХАССКИХ обьектов...
Не срослось..Видно конгресс денег не дал..юю
Mike BFD
06-04-2007, 10:08
А американцы и не собирались. Рассея как всегда проявила самодостаточность: сама запланировала американское нападение, сама заклеймила за это "проклятых янки"... Кто-то получил повод покричать "да мы! да наше оружие! да шапками закидаем!", кто-то некисло заработал на скачках цен нефти и курса доллара... В общем, все довольны )))))
Если бы Америки не было - ее следовало бы выдумать. Надо же некоторым гражданам кого-то ненавидеть, кроме самих себя, есесснна... )))))
В общем, щютка удалась)))
А американцы и не собирались. Рассея как всегда проявила самодостаточность: сама запланировала американское нападение, сама заклеймила за это "проклятых янки"...
Для малограмотного напоминаю, что государство, на языке которого вы имеете честь тут выражаться, называется Россия. Не знаю - откуда дровишки про то, что Россия планировала - слив из желтой прессы обсасываем? А Ирак вроде тоже не собирались нападать...
Mike BFD
06-04-2007, 11:43
Для малограмотного напоминаю, что государство, на языке которого вы имеете честь тут выражаться, называется Россия. Не знаю - откуда дровишки про то, что Россия планировала - слив из желтой прессы обсасываем? А Ирак вроде тоже не собирались нападать...
Ну что тут скажешь? Патриот... Каждый имеет право на собственное мнение... И отношение... Я кого-то обидел?))))))))
Милостивый государь, вынужден обратить Ваше внимание на то, что употребление жаргонных выражений ни в коей мере не говорит о грамотности или неграмотности... По крайней мере, не всегда)))))
Вроде, на этот раз обошлось без мясорубки, можно вздохнуть с облегчением. Кого к ответу за "дезу", Настрадавшего Предсказамуса или российские СМИ?
Сан Саныч
07-04-2007, 14:28
Кого к ответу за "дезу", Настрадавшего Предсказамуса или российские СМИ?
Предсказамус давно покойник, российские СМИ так же давно подконтрольны. Какой с них спрос? Кого то другого нужно поискать на авторство очередной "утки".:)
Предсказамус давно покойник, российские СМИ так же давно подконтрольны. Какой с них спрос? Кого то другого нужно поискать на авторство очередной "утки".:)
Чур не меня! А если Форум все-таки решит поколотить, то пожалуйста - только не по голове и ниже пояса ботинками не лупить!
Сан Саныч
07-04-2007, 14:55
Чур не меня! А если Форум все-таки решит поколотить, то пожалуйста - только не по голове и ниже пояса ботинками не лупить!
Михалыч! Да упаси боже, даже не намекнул на вас!:)
Вы такая же жертва дезинформации как все остальные. Актуальна видно по сей день фраза, произнесенная много лет назад одним известным прфессором:"Не читайте перед обедом советских газет". А если уж читать, то не принимать на веру.:)
Dark Scorpion
26-09-2007, 00:40
"Двойной охват". Война США с Ираном уже идет (http://www.point.ru/forecasts/2007/09/25/11031)
Прошу прошения за длину статьй, но мне кажется некоторые ее части достойны внимания. Речь идет о вероятной ескалации конфликта и войны в Иране в глобальный военный конфликт. Мне кажется автор не во всем прав, но многое более чем занимательно, еще раз, увы статья длинна, но рекомендую дочитать.
ненависть США к Ирану носит глубинный цивилизационный и геополитический характер, не зависит от конъюнктуры, а все остальное, приводимое для оправдания этой ненависти, часть дезинформационных мероприятий, которые в рабочем порядке готовят мировое общественное мнение к войне.
Сегодня США остро нуждаются в мировом военном кризисе и готовы идти вплоть до воспроизводства масштабов предыдущих мировых войн, не исключая и контролируемого применения тактического ядерного оружия разумеется, со своей стороны! Знакомство с военно-политическими традициями американской империи позволяет предположить, что Пентагон будет стремиться минимизировать прямую вовлеченность в конфликт. Цель Соединенных Штатов вызвать максимальный хаос на территориях Старого Света, спровоцировать по предыдущим историческим образцам войну всех против всех, в которой Вашингтон мог бы выступать арбитром, принимающим непосредственное участие на завершающем этапе.
Проблема все в том же системном кризисе Америки, причем это кризис как экономической системы, так и политической. Об экономическом кризисе мы говорили много, дальше придется говорить еще больше. Напомню только, что в основе его не просто паразитарный, а наркозависимый способ существования экономики и общества, когда единственной формой выживания является необеспеченная денежная и долговая эмиссия. Ни вернуть, ни обслуживать свой долг в среднесрочном плане Америка не способна.
Так называемый управляемый хаос не только в стратегически важном регионе, а во всей мировой экономической системе нужен США для того, чтобы скрыть, сублимировать неизбежный и необходимый американский дефолт. То есть вместо того, чтобы объявить дефолт себе, американцы постараются объявить дефолт всему остальному миру.
navigator70
26-09-2007, 13:32
Да уж,мало никому не покажется.
В Персидском заливе Иран может заблокировать морскую горловину, через которую танкерами идет около половины всех мировых поставок нефти. И тогда ее цена может взлететь до 100 и даже до 150 долларов за баррель.
заблокировать пролив иран конечно может, но очень не надолгно. Американский флот самый большой и сильный в мире, он иранские фрегаты птотпит максимум за час.
Включиться в эту драку может и Сирия, и Кувейт с Саудовской Аравией. А иранские ракеты могут добраться даже до Тбилиси, у которого давно уже нет своей политики, кроме той, что подсказывают из Вашингтона и который с радостью предоставляет военным самолетам США свои воздушные коридоры.
В общем, мало никому не покажется.
Это всё-таки преимущественно так называемые страны третьего мира так что до 3 мировой не дотягивает.
Действительно саудам неповезёт. Им то самим в массе своей на коран накласть и с прибором, а вот рядовые граждане будут требовать типа давай ту же у нас король защитник веры такой же как президент в россии гарант конституции так что давай защищай веру. Они же не знают что ихний король ТАКОЙ ЖЕ защитник веры как путин гарант конституции. Трудно саудитам придётся хотя бы из-за беженцев и случайно залетевших ракет и снарядов. Но ирану в любом случае кирдык. Даже если израиль ядерное оружие не применит, то несмотря на неплохую армию штаты британия и евреи разнесут иран чисто на техническом превосходстве. Я буквально умираю сосмеху когда читаю, что новый иранский истребитель на основе американского F-5 превосходит по многим параметрам F-18 (а это если мне не изменяет память истребитель 5 поколения). Так что вначале САШ с союзниками у аятол разгромят армию и разбомбят органы власти а потом будут тихо стоять в сторонке и смотреть как иранцы внутри страны убивают друг друга в неизбежном хаосе который множется остатками иранской армии превратившимися в разбойников и дезертиров. А смута будет великая сражатся будт все со всеми за власть, веру, еду, нефть, питьевую воду. Нынешний ирак покажется вполне пристойной, тихой и безопасной страной.
Кстати не нужно быть семи пядей во лбу. что бы догадатся, что при любом раскладе первые удары янки нанесут по ядернымобъектам, так что американским войскам в ираке очень апригодятся такие очень хорошие, эффективно регулирующие теплообмен костюмчики радиационно-химмической защиты которые они наготовили из-за возможного применения Хусейном химического оружия. Вот толлько у побавляющего большинства населения ирана и всех граничащих с ним стран подобных костюмчиков нет. Кое-что есть у армий, что-то по той-же причине купили перед второй иракской израильтяне, а остальным в целом кирдык. Американцам потом только прийти очистить территорию вокруг вышек и начать качать нефть. Я конечно не утверждаю, что они именно это запланировали, но радиоактивное заражение больших территорий ирана и сопредельных стран с началом войнфы гарантировано. И выбрали же иранци правителя придурки из-за одного тупого исламиста всем лучевая болезнь обеспечена или как минимум рак.
Названо время начала Третьей мировой войны
Павел Глоба точно предсказал время начала Третьей мировой войны. Глобальный конфликт разразится в марте 2014г., заявил П.Глоба на встрече известных астрологов, шаманов и парапсихологов, которая состоялась в Москве.Третья мировая война разразится либо во время Олимпиады в Сочи, либо максимум через пять дней после ее завершения, считает предсказатель.
Что касается России, по словам П.Глобы, 2011г. для нашей страны будет спокойным. Как заявил астролог, "в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета: лето будет тяжелым, в июне-июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений. Такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз".http://top.rbc.ru/wildworld/25/03/2011/565970.shtml
anu saukko
03-04-2011, 20:56
Михалыч, ну хватит уже...
я и так уже ссусь по ночам от этих новостей.
А ты 3 мировая война...
Я уже в одной- холодной поучаствовал, хотелось бы что бы наши дети только по ТВ на это смотрели.
И иранские дети,кстати,тоже.
Названо время начала Третьей мировой войны
.shtml[/url]
шо опять....я токА огород взяла....идите вы со своими войнами.....
Gracious
03-04-2011, 23:11
шо опять....я токА огород взяла....идите вы со своими войнами.....
Огород - мудрое решение, особенно, если возле дома. Семян надо с запасом купить.
[russian.fi, 2002-2014]