PDA

View Full Version : Чемпионат Мира по Хоккею 2007 (Москва)

Страницы : [1] 2 3

Angerf!st
05-04-2007, 12:59
Итак группы уже готовы. Нам попались Украина и Дания с которыми особых проблем быть не должно, а также финны. :trussia:

Состав пока небыл оглашен, но думая приедут кое-какие звезды НХЛ, чтобы усились сборную. А именно хотелось бы увидеть Овечкина, так как его Вашингтов все равно в плей офф не пройдет. :bratok:

http://www.fhr.ru/

Dizzy
05-04-2007, 13:02
Итак группы уже готовы. Нам попались Украина и Дания с которыми особых проблем быть не должно, а также финны. :труссиа:

Состав пока небыл оглашен, но думая приедут кое-какие звезды НХЛ, чтобы усились сборную. А именно хотелось бы увидеть Овечкина, так как его Вашингтов все равно в плей офф не пройдет.

Ещё бы сначала финал евротура выйграть....

Toni
05-04-2007, 13:02
ооо!
когда будет? по чем билеты, интересно?
хммм... сходить, не сходить... :shuffle:

Dizzy
05-04-2007, 13:05

Meha
05-04-2007, 13:09
Дизз, дату лучше напиши, если найдешь, по ссылкам ходить - никакого трафика не хватит....у мню тырнет дорогой.....

Toni
05-04-2007, 13:11
все равно цену не нашел... :insane:

Dizzy
05-04-2007, 13:11
21.4. похоже в швеции

Toni
05-04-2007, 13:15
21.4. похоже в швеции
так я не понял... это "Чемпионат Мира по Хоккею 2007 (Москва)" не означает, что чемпионат произойдет в Москве? :lamo:

Dizzy
05-04-2007, 13:15
так я не понял... это "Чемпионат Мира по Хоккею 2007 (Москва)" не означает, что чемпионат произойдет в Москве? :ламо:

евротур и чемпионат мира разные вещи

Toni
05-04-2007, 13:17
евротур и чемпионат мира разные вещи
ясное дело, что разные вещи :)

значит ЧМ будет в Москве! УРА!

Dizzy
05-04-2007, 13:18
ясное дело, что разные вещи :)

значит ЧМ будет в Москве! УРА!

Да в Москве.... Надо нашим выиграть во что бы то нистало...

Angerf!st
05-04-2007, 13:19
Да в Москве, в Москве , успакойтесь ужо. :xdiabloti

Dizzy
05-04-2007, 13:20
Да в Москве, в Москве , успакойтесь ужо. :хдиаблоти

Мне интересно, в статьe не написано где финал евротура??? Я так понял в швеции

Angerf!st
05-04-2007, 13:22
3 апреля 2007 года в УТЦ «Новогорск» сборная России открыла подготовку к матчам со сборной Швеции за главный трофей неофициального первенства Европы.

Из-за занятости в плей-офф большая группа игроков, ранее привлекавшихся в национальную команду, пока не прибыла в расположение сборной. Тренировочным процессом до 8 апреля будет руководить тренер сборной России Сергей Немчинов, так как Вячеслав Быков и Игорь Захаркин по завершении полуфинальной серии для ХК ЦСКА взяли трехдневный отпуск. Интересно отметить, что подобным образом поступал и главный тренер легендарной сборной СССР 80-ых Виктор Тихонов. Будем надеяться, что отдых сослужит добрую службу и тренерскому штабу первой команды страны образца 2007 года. :thumbup:

Dizzy
05-04-2007, 13:24
Дак игра то где будеееееееееееееееееееееет?

Toni
05-04-2007, 13:25
Дак игра то где будеееееееееееееееееееееет?
в Турку!

(гы, уже пошла десинформация))))
:gy:

Angerf!st
05-04-2007, 13:26
Открыта продажа билетов на матч Россия – Швеция

Апрельский матч сборных России и Швеции за звание сильнейшей команды Европы, уже сейчас вызывает большой интерес со стороны болельщиков. В третий раз подряд сборные этих стран поспорят в очных поединках за победу в турнире, причем оба предыдущих финала выиграла российская команда. :smoka:
Стоит отметить, что в декабре за три дня розыгрыша Московского международного турнира на Кубок Первого канала матчи сильнейших хоккейных сборных Европы посетили свыше сорока тысяч любителей хоккея. Несомненно, аншлаг ожидает и предстоящий апрельский поединок. Поэтому желающим воочию увидеть хоккей в исполнении первого и второго призеров "LG - Шведских хоккейных игр" уже сейчас стоит подумать о билетах на матч.
Безусловно, заслуживает внимания и товарищеская встреча сборных России и Австрии, которая состоится за три дня до старта московского Чемпионата мира, 24 апреля.
Подробную информацию о приобритении билетов на финал Еврохоккейтура Россия-Швеция и товарищеский матч Россия-Австрия Вы можете узнать по телефону: 8-495-637-09-08. :spy:

Dizzy
05-04-2007, 13:28
Поэтому желающим воочию увидеть хоккей в исполнении первого и второго призеров "ЛГ - Шведских хоккейных игр" уже сейчас стоит подумать о билетах на матч.

Меня терзают смутные сомнения, что LG- спонсор Швеции...

Angerf!st
05-04-2007, 13:29
По скоку игр финала евро Хоккей Тура будет 2 то я думаю по 1 в каждой из стран... :rolleyes:

Dizzy
05-04-2007, 13:31
По скоку игр финала евро Хоккей Тура будет 2 то я думаю по 1 в каждой из стран... :роллеыес:

Одна по моему должна быть игра.... потом, товарищеский матч с австрией, а потом чемпионат мира...

:morda:

Angerf!st
05-04-2007, 13:35
Одна по моему должна быть игра.... потом, товарищеский матч с австрией, а потом чемпионат мира...

Неее. Игр будет точно 2, и у финнов с чехами за 3 место тоже 2 игры. :innocent:

А вот чего я нaшел.

Russia's national team has stormed a victory over Finland in the start of the last Euro Hockey Tour event – Swedish Games. Vyacheslav Bykov's team managed to gain a 4-3 victory in the overtime, pushing forward after 0-3 during the match at Mytishchi Stadium, the Moscow Region.

The score was opened by Finland's defenseman Teemu Aalto (11th minute). Finland had a great advantage in the second period, when two pucks were scored by Kim Hirshovits at the 21st and the 26th minutes. Even at that unpleasant moment Russia's coach Vyacheslav Bykov did not replace goalkeeper Konstantin Baroulin showing his trust to the sportsman.

Russia will have its next two matches in the final of Euro Tour 2006/07 in Stockholm. On Saturday the Russians will compete with Sweden and with Czechia on the next day. Bykov's team has ensures a place in the final by gaining three victories in the prior events.

Dizzy
05-04-2007, 13:37
Ясно, всем в Стокгольм...

Dizzy
06-04-2007, 12:58
У меня есть хорошие новости дамы и господа!!! :йиихаа:

Зан нас приедут играть 2 Александра! Овечкин и Сёмин! А так же зашхитник Л-А Фролов.
Так же Быков ждет ответа от Николая Хабибулина, если же тот откажется играть то на его вместо встанет 18 летний Семен Варламов или Виталий Кошечкин. :хбанан:

А так же ходит слух что Сергей Зубов приедит играть если Даллас вылетит.

А про Ковальчука не слышно ничего???

Angerf!st
06-04-2007, 14:23
А про Ковальчука не слышно ничего???

Неа. Его Команда в плей-офф вышла. Так что если он и приедет то не скоро.

Dizzy
06-04-2007, 14:33
А Малкин?.... Я просто за NHL не слежу...

Meha
06-04-2007, 14:37
так кто нить пойдет хоть?! :)

Dizzy
06-04-2007, 14:40
так кто нить пойдет хоть?! :)

Туда не идти, туда ехать надо..... Яб с удовольствием...

Meha
06-04-2007, 14:55
Туда не идти, туда ехать надо..... Яб с удовольствием...

вот и приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там встретимся......

Dizzy
06-04-2007, 21:24
Малкин тоже играет дальше в плей офф.

Вот беда то какая.... кто ж у нас голы то будет забивать??? если токо Овечкин..

Ralphie
07-04-2007, 16:46
Зан нас приедут играть 2 Александра! Овечкин и Сёмин! А так же зашхитник Л-А Фролов. А так же ходит слух что Сергей Зубов приедит играть если Даллас вылетит.

1. Хороший ты фанат сборной если Фролов уже защитником стал.
2. Любой, даже немного увлекающийся сборной России фанат, знает, что Зубов играть не будет.

Лошарик
09-04-2007, 01:01
Ну ещё может те будут играть,кого Фетисов уговорит,чтобы перед Путиным не обкакаться:)

Angerf!st
09-04-2007, 23:28
Фетисов руководит русскими игроками в России. А за морем Сергей Немчинов. :D

NiLz
10-04-2007, 13:45
Angerf!st,

Фетисов вообще не руководит русскими игроками нигде. Он глава роскомспорта, и к сборной
России по хоккею прямого отношения не имеет. Тренер нашей сборной - Быков, а помошник тренера по работе с игроками за океаном, тобишь с НХЛ-овцами, как ты правильно подметил - Сергей Немчинов.

Тут кто-то спрашивал про билеты, так вот, билетов на групповой этап с участием нашей сборной уже давно нет - они все распроданы (что в принципе не должно быть сюрпризом учитывая что ЧМ проходит в России). Естессно будет возможность взяь у перекупщиков с бешенной накруткой, если очень хочется.

Ralphie,

опять в постах сплошной негатив о нашей сборной. Ну сколько можно? До сих пор чтоли горечь поражения двух твоих как ты говорил "любимых" команд от нас в Турине давит? Или наоборот уже забылось? Тогда напомню - 9:2!!!! Ждите.. продолжение не заставит себя долго ждать - уже на этом ЧМ, а до этого юниоры вам накидают уже совсем скоро )))

NiLz
10-04-2007, 13:58
Кстати, если хочется освежить в памяти этот матч: http://www.youtube.com/watch?v=_V4SUJeo-zQ

Ovechkin
10-04-2007, 15:15
Да 4е базарить, золото надо брать и все ! Любое другое место ето поражение, серебро, бронза, ни4его кроме золота, все ето понимают, в хоккее разбираюшиеся и не о4ень :)

Костяк будет из игроков суперлиги, интересно будет посмотреть как они сыграют против нхл-овцев Канады или USA.

Мне кажется Овечкин способен установить какои нибудь из новых рекордов по забиванию на 4М !

Я за ним всегда слежу и ему ето под силу :)

Й думаю он забэт от 7 до 15.

Angerf!st
10-04-2007, 17:50
Овечкин я тоже надеюсь что человек на моей аватарке будет клепать одну за другой! :russia:

Нилз. А чего у вас за ботва с Ральфи? Он что не русский? :spy:

Ralphie
10-04-2007, 19:50
Ralphie, опять в постах сплошной негатив о нашей сборной. Ну сколько можно? До сих пор чтоли горечь поражения двух твоих как ты говорил "любимых" команд от нас в Турине давит? Или наоборот уже забылось? Тогда напомню - 9:2!!!! Ждите.. продолжение не заставит себя долго ждать - уже на этом ЧМ, а до этого юниоры вам накидают уже совсем скоро )))

Уважаемый NiLz, перечитай мои посты.

Где ты увидел негатив по отношению к сборной? Я недовольно высказался в сторону юзера, фаната России, который выдал ложную информацию о сборной. Я его исправил - как и ты это сделал. Я болею за хороший хоккей, но у каждого из нас есть свои любимые команды. Я могу тебе выставить много клипов где моя любимая команда, Канада, накидывает... и накидает в юниорах.. :) Забудь свои старые обиды и смотри светло в будующее.. :)

Я очень хочу, чтобы сборная России взяла золото в этом году. Дома надо брать!

Ralphie
10-04-2007, 19:59
Кстати, если хочется освежить в памяти этот матч

Освежи память, у кого самые лучшие фанаты в хоккее (http://www.youtube.com/watch?v=GiPR-QZSHEo).. :)

Ovechkin
11-04-2007, 12:07
Как сообщил в беседе с корреспондентом "СЭ" Владимиром ЮРИНЫМ президент ФХР Владислав Третьяк, в составе сборной России на московском чемпионате мира точно не будет ни голкипера "Чикаго" Николая Хабибулина, ни центрфорварда "Коламбуса" Сергея Федорова. Оба хоккеиста окончательно отказались выступить за сборную на мировом первенстве.

Ja tak i dumal 4to oni v itoge otkazhutsja, nu i h.. s nimi, Habibul uzhe davno zazhralsja, igraet v drjahlom Chicago, otrazit 40 udarov za igru, a v drugoi propustit 5, zarplata millionera, a do play off daleko !!! Emu voobshe po barabanu kak sygraet sbornaja, on ved' XoXol :)
A nas4et Fedorova, ni4ego plohogo skazat' ne mogu, klassnyi igrok, nastojashyi profi, NO : On uzhe ne v tom vozraste 4toby posle sezona s travmami v NHL vyigrat' zoloto na 4empionate mira, ja ego ponimaju....

A vot Habibul po moemu nastojashyi loh, za sbornuju vsegda otkazyvalsja igrat', krome Nagano po moemu.... Milliony polu4aet za kardonom, odin kubok Stanley vyigral, pontuetsja :)

NiLz
11-04-2007, 16:21
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137235
Вот настоящая проблема, которая ждет нашу сборную на этом ЧМ в случае отказа играть Хаби. Хорошо хоть, что в этом году кандидатура Соколоха.. (извините, опечатался, Соколова) не рассматривается ))

NiLz
11-04-2007, 16:45
Освежи память, у кого самые лучшие фанаты в хоккее (http://www.youtube.com/watch?v=GiPR-QZSHEo).. :)

Напомню только что не один себя уважающий фанат не засунет себе в рот такую дрянь как дудка и не будет издовать ничего не значущие звуки, думая что это каким-то образом помогает его(ее) команде. Одевать уродские шапки и маски и дудеть еще далеко не показатель "самого лучшего" фанатизма. В прошлом году этот гул всем уши прожужал.

Что касается настоящего саппорта, вот что действительно захватывает дух:
http://www.youtube.com/watch?v=beDg2Iy_mSQ
http://www.youtube.com/watch?v=sx5sJe14aMw (и это на баскетболе!)

NiLz
11-04-2007, 16:48
Чтобы отбросить комментарии по поводу "ну это не хоккей а в хоккее мы юбер аллез", до них вам ребята тоже еще рости и рости:
http://www.youtube.com/watch?v=qVPLD3fr0BM
http://www.youtube.com/watch?v=35enW4I8rw4

NiLz
12-04-2007, 12:56
Да, что интересно Набоков к концу сезона набрал отличную форму, и может потащить команду за собой. А Брызгалов уже не раз показывал что он именно вратарь плей-офф, может на себе потащить команду в ответственных матчах, не смотря на свой довольно слабый сезон..

NiLz
12-04-2007, 12:59
И про тренеров России, может быть ты посоветуешь тренерам России кого брать основным вратарем в сборную? Я сам думаю что наверное Кошечкин - Еременко и одно место зарезервировать для Брызгалова/Набокова если вдруг вылетят. Но проблема вратарская есть, тот же Еременко практически в АБ не стоит, там рулит Норонен в последнее время. Кошечкин в этом плей-офф напускал голов кучу. В Магнитке Худобин стоял в прошлом матче, но он еще молодой совсем, хотя очень перспективный парень. Барулина после прошущенного гола на молодежке от финнов вообще за вратаря перестал считать ))

Angerf!st
12-04-2007, 13:00
Быков доверяет место в воротах всего лишь 18 летнему вратарю Семену Варламову из Ярославля, которого кстати занял Вашингтон. Или же Василий Кошечкин из Лады. :mol:

Angerf!st
12-04-2007, 13:03
Но проблема вратарская есть, тот же Еременко практически в АБ не стоит, там рулит Норонен в последнее время.

Кстати Норонен играть за сборную Финляндии откозался, так как долго не видел своей семьи в Тампере. А он мог бы неплохо помочь финнам, правда вот наши знают его слабости. :xdiabloti

А кстати, как там Морозов? :rolleyes:

NiLz
12-04-2007, 13:31
Норонен кстати стаит ИМХО так себе, в финальной серии несколько раз тупил в результате чего пропускали барсы гол. Морозофф намана, катаеццо вроде ))

Mark
15-04-2007, 23:28
нормально со швейцарцами сыграли вчера, даже подрались как положено с удалением до конца

Dizzy
18-04-2007, 11:44
ну вот и новости ::::

Александра Семина от4ислили из сборнои из за опаздания на тренировку на пару 4асов .....

Супер, так держать ! С русскими авиалиниями мы выиграем все 4емпионаты мира :)

Какои то беспредел творится вот уже 15 лет в нашем хоккее.... Если у 4еловека, игрока есть серёзная при4ина, по4ему его отстранили вообше ? ? ?

Умом Россию не понять... :morda:

Mark
18-04-2007, 13:02
а Семин третий в рейтинге нхл среди российски!?

Лошарик
18-04-2007, 13:28
Скорее всего Сёмина отстранили не из-за его опоздания на сборы,тем более он предупреждал Быкова,что опоздает.Из Штатов лететь не ближний свет,и то что Овечкин и другие прилетели вовремя,а Сёмин нет,ни о чём не говорит.На это может быть масса причин,навряд ли Сёмин мог так просто забить на ЧМ у себя дома.
Видимо,тут опять какие-то подводные камни и интрижки с руководством сборной,в российских командах не только хоккейной,нои по другим видам спорта в последнее время редко обходится без скандалов.
Наверняка в ближайшее время многое прояснится.А пока Быков пользуется своей властью,строит из себя железного канцлера и играет в молчанку.

Dizzy
19-04-2007, 23:18
Продули наши Шведам... ждём второй игры...

DJ.
19-04-2007, 23:25

Не... по ОРТ только игра началась, а он уже: продули.... :(

DJ.
19-04-2007, 23:56
Ой прости, я прямой смотрел эфир..... смотри и болей

Ты какой-то не тот хоккей смотрел - по ОРТ Россия только что забила: 1-0 :D

Dizzy
19-04-2007, 23:57
Ты какой-то не тот хоккей смотрел - по ОРТ Россия только что забила: 1-0 :Д

эх, не вериш ты мне... зряяя

Ralphie
20-04-2007, 20:41
#5.
Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
- писать по-русски латинскими буквами….

Ovechkin, ознакомься с правилами и начинай писать кириллицей. Для этого можешь использовать Translit.ru (http://www.translit.ru) или кнопку Транслит.

Лошарик
21-04-2007, 21:53

И сегодня тоже продули...

Dizzy
21-04-2007, 23:47
И сегодня тоже продули...

Зато Чехи выиграли очень даже ничевошно... я за них болел...

DIK
21-04-2007, 23:51

Чё, наши опять продули? Позорняк, как в Питере...фуууууууууууууууууууууууууу

Dizzy
21-04-2007, 23:52

Наши заняли второе место на евротуре, главные игры после ваппу в Москве...

DIK
22-04-2007, 00:21
Наши заняли второе место на евротуре, главные игры после ваппу в Москве...

Аааа, на Eurovision если, то да...

Лошарик
22-04-2007, 18:22

Ты живёшь в Финке-болеешь за каких-то непонятных чехов,которые тебе ни с боку припёку-не любишь ты свою вторую родину:)

Ralphie
23-04-2007, 03:02

Человек следит за хоккеем :)

Быков взял в команду Радулова и Ковальчука. Для меня особенно интересен Радулов. Сыграл неплохие плейоффы, интересно будет на него посмотреть в Москве. Ковальчук - тоже великолепный игрок и судя по плейоффам Илья ещё научился защищать.

Ovechkin
23-04-2007, 11:47
Супертроика чемпионата мира :::::::::::

Овечкин Малкин Радулов

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

terve77
25-04-2007, 20:02
Добрый день, у нас внезапно у нас оказались лишние билеты на первые игры ЧМ в Москве, Финлянция -Дания и Финляндия - Украина, 27 и 29 апреля. Если кому нужно звоните, с радостью отдам по себестоимости конечно! +358 505 681180 Я живу у Хельсинки

Iguanka
27-04-2007, 14:52
ПЕРВАЯ ПЯТЕРКА: Андрей МАРКОВ, Сергей ГОНЧАР, Александр ОВЕЧКИН, Евгений МАЛКИН, Александр ФРОЛОВ

Ovechkin
28-04-2007, 22:13
9-1, все сыграли неплохо, командои :)
Давно не видел такого Ковалчука, которыи раздает пасы :)
В целом раскатка прошла на 5 :) Кроме одного момента : Сбрасывания у сборнои Дании должны были выигрывать !!! С финами будет еше труднее их выиграть, а сбрасывания в хоккее ето серёзно :)!

Овечкин, тебя сколько раз просили пользоваться транслитом? Плохо доходит или обучению не способен?

модератор

Dizzy
28-04-2007, 22:18
Ты живёшь в Финке-болеешь за каких-то непонятных чехов,которые тебе ни с боку припёку-не любишь ты свою вторую родину:)

Чо это непонятные то... Чехи - это которые в Чехии живут, страна такая есть, ну это я так для информациии.... (помоему всё понятно)

Вторую родину? Бывают такие?

Лошарик
30-04-2007, 17:38
RUS-DEN 9:1

RUS-UKR 8:1

Tomorrow:

RUS-FIN 7:1

Hauskaa Vappua! :)

Dinoel
01-05-2007, 12:24
Наши выиграют 4 - 2

Plut
01-05-2007, 12:52
RUS-DEN 9:1

RUS-UKR 8:1

Tomorrow:

RUS-FIN 7:1
Hauskaa Vappua! :)

Довольно оптимистичный прогноз...не много ли???

Plut
01-05-2007, 12:53
Да и смешно финов ставить в один ряд с датчанами и с украинцами...всё же уровень другой...

Topik
01-05-2007, 19:27
7-ая минута встречи Россия-Финляндия 1-0 ! Россия вперёд молодцы !!!

Vadelma
01-05-2007, 20:08
Не поняла, с чего драка началась, кто внимательно глядел?

SannamannA
01-05-2007, 20:10
Как там со счетом?

Vadelma
01-05-2007, 20:12
поправка: уже 3-1 :)

Topik
01-05-2007, 20:19
Поправка 4-1 !! Вот молодцы !!!

FINOCHKA
01-05-2007, 20:22
У моих фиников инфаркт :lol: :lol:
Все переключили канал и начинают пить пиво :lol:
Салаги :lol: :lol: :lol:

~aurinko~
01-05-2007, 20:24
ой, я переключила, а там хоккей идет. что сеичас было. ааааа. а кто клюшку потерял, вроде все с клюшками были, но одна улетела. нее, я такое не могу на ночь глядя смотреть:)

bee
01-05-2007, 20:25
Поправка 4-1 !! Вот молодцы !!!
угу, помнится в Турине, в предварительном турнире тоже всех обыграли....

Pokryshkin
01-05-2007, 20:25
Россия обыгрывает сборную Финляндии 4:1
Ай да молодцы! :)

Topik
01-05-2007, 20:27
угу, помнится в Турине, в предварительном турнире тоже всех обыграли....
Ну давно пора России выигрывать все турниры !!!

bee
01-05-2007, 20:31
Ну давно пора России выигрывать все турниры !!!
как бы не пришлось опять "хвалиться" , что выиграли у чемпионов

Topik
01-05-2007, 20:33
как бы не пришлось опять "хвалиться" , что выиграли у чемпионов
Это к чему сейчас ???

bee
01-05-2007, 20:42
Это к чему сейчас ???
к тому, что главные игры-то впереди

pofigist
01-05-2007, 20:52
bee

А ты только и ждеш, что бы Россия проиграла.

Topik
01-05-2007, 20:55
к тому, что главные игры-то впереди
Ну да ! Я желаю победы сборной РОССИИ во всех играх !!!

77777
01-05-2007, 20:56
ыххх... такую игру надо было смотреть хорошей компанией в финском баре с криками "Россия! Россия!" :) особенно в свете последних событий ... :D

ПыСы: и фиг бы выперли из бара, как когда наши вдували...

pofigist
01-05-2007, 20:58
KatikS

Была бы драка

Topik
01-05-2007, 21:01
KatikS

Была бы драка
НЕ , просто бар бы востанавливали с нуля !!!

77777
01-05-2007, 21:01
KatikS

Была бы драка

нифига подобного! в баре - не было бы... а вот за его пределами... хотя, финны воспитанные люди :D, умеют проигрывать достойно.

но "сирамно". мы как-то смотрели игру одну, орали, но наши проигрывали, а финны радовались, как было обидно, и нас выперли за какое-то нарушение, обЫдна было.
А вот сейчааас.

FINOCHKA
01-05-2007, 21:03
Ну ничего...ничего страшного.
Подумаешь 2-4.....
Да наших просто на руках можно носить!!!! Какие же они благородные!!! :lol:
Видят, как растроились финны и дали им возможность, чтобы не плакали.
Как деткам конфетку :lol: :lol:

bee
01-05-2007, 21:04
bee

А ты только и ждеш, что бы Россия проиграла.
я жду, когда Россия начнет грамотно выстраивать свою стратегию, очень жду

77777
01-05-2007, 21:06
у наших тактика какая-то... то ли устают они, то ли что...
начинают за здравие, а потом как-будто силы у них пропадают.

финны в этом деле хитрее, под конец игры обычно как черти по полю носятся.

Danila
01-05-2007, 21:06
ООЙ! а у меня телека нет! а так хочется глянуть! хотя бы одним глазком! может к соседу в окно? небось все смотрят?

77777
01-05-2007, 21:07
ООЙ! а у меня телека нет! а так хочется глянуть! хотя бы одним глазком! может к соседу в окно? небось все смотрят?

в бар ближайший беги! ;)

SannamannA
01-05-2007, 21:08

http://www.yle.fi/urheilu/mmjaakiekko/2007/index.html

bee
01-05-2007, 21:08
у наших тактика какая-то... то ли устают они, то ли что...
начинают за здравие, а потом как-будто силы у них пропадают.

финны в этом деле хитрее, под конец игры обычно как черти по полю носятся.
вот и я о том, смотри как засуетились...
4:3 стало...
а вообще я за ничью

Danila
01-05-2007, 21:09
Спасибо, KatikS, но я что то не в состоянии бежать куда либо!

FINOCHKA
Всё!
Моё сердце остановилось...........
Страшно аж стало....

Topik
Блин 4-3 что за напасть !!!

SannamannA
01-05-2007, 21:10
Ну вот :( 3:4

77777
01-05-2007, 21:12
наши играют "в лоб"
финны же... у них стратегия, я тут местные тренировки наблюдала и игры. у них всё с головой с пониманием противника.

хочу в бар и "Россия! Россия!" :)

FINOCHKA
01-05-2007, 21:16
О!!! Сердце застучало!!!
3-5 :)

SannamannA
01-05-2007, 21:16
Ураааа! 3-5

Topik
01-05-2007, 21:17
ГОЛ !!! 5-3 да да дада !!!! Россия вперёд !!!

77777
01-05-2007, 21:17
О!!! Сердце застучало!!!
3-5 :)

И не говори, аж от сердца отлегло. :)
слава Богу!
:)

77777
01-05-2007, 21:18
как же им нужен был этот гол! :)
для поднятия спортивного духа... но удаление ваще не в тему

bee
01-05-2007, 21:19
хе, Тампере весь вымер...
ни души на улице
5:4

FINOCHKA
01-05-2007, 21:20
voi voi voi... 4-5
Se oli vahinko.....

SannamannA
Опять финны забили :(

77777
хе, Тампере весь вымер...
ни души на улице

а у меня соседи за стенкой орут при каждом финском голе, а я при каждом нашем %)))

bee
01-05-2007, 21:23
а у меня соседи за стенкой орут при каждом финском голе, а я при каждом нашем %)))
а голов то нынче многоооооооооооооо
стены выдержат?

SannamannA
01-05-2007, 21:24
Кошечкину спасибо!

SannamannA
01-05-2007, 21:29
Победаааа!!!!!

FINOCHKA
01-05-2007, 21:29
УРАААА!!!!
ВСех поздравляю с победой!!!!

bee
01-05-2007, 21:30
всех поздравляем с очень трудной победой, выжавшей почти все силы

77777
01-05-2007, 21:31
УРАААА!!!!
ВСех поздравляю с победой!!!!

Это надо отметить! :)
УРА! :)

SannamannA
01-05-2007, 21:31
Блин! я от волнения даже колготки порвала :D

rgezikov
01-05-2007, 21:32
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

radon
01-05-2007, 21:32
Урррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :trussia: :russia: :russia: :russia: :russia:

SannamannA
01-05-2007, 21:33
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rgezikov
01-05-2007, 21:34
слушайте, а как наши в большинстве заиграли-то! это ж просто очень гуд! нам этого в последнее время сильно не хватало.

DIK
01-05-2007, 21:35
Блин! я от волнения даже колготки порвала :D

Хорошо не трусики...

SannamannA
слушайте, а как наши в большинстве заиграли-то! это ж просто очень гуд! нам этого в последнее время сильно не хватало.

Да, просто больно смотреть было. Но теперь ттт научились наконец-то.

bee
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дорвала колготки?

77777
01-05-2007, 21:36
Выигрывать научились!
УРА! :trussia:

Теперь научиться ещё красиво выигрывать и разбамбливать всех, без доведения зрителей до прединфаркта! :D

SannamannA
Хорошо не трусики...

Ты на что это намекаешь?

SannamannA
дорвала колготки?

С трррррррреском.

77777
01-05-2007, 21:37

Причём, играли-то молодые!
Что даёт повод поверить в их будущую сыгранность и отличные результаты :)

bee
01-05-2007, 21:38
Причём, играли-то молодые!
Что даёт повод поверить в их будущую сыгранность и отличные результаты :)
будет, но в НХЛ, куда они сейчас и рвутся...

FINOCHKA
01-05-2007, 21:39
Тренер у России сейчас хороший.
Вот!
90% зависит от тренера. Моё мнение!

bee
01-05-2007, 21:42
Тренер у России сейчас хороший.
Вот!
90% зависит от тренера. Моё мнение!
а чем хороший? симпатишный что ль?

rgezikov
01-05-2007, 21:44

слушай, бее... ну что ты праздник портишь?!

FINOCHKA
01-05-2007, 21:46
У меня Машка, паразитка.
Я её спрашиваю в начале игры: "Мань, ты за кого??" Она: "За Суоми! Я же suomalainen tyttö"
У меня инфаркт!

Когда Россия победила, она подходит ко мне: "Мам, а мам! Я просто забыла!!! Я ведь РУССКАЯ"
:lol: :lol:

JuliannaFromSpb
01-05-2007, 21:47
УРААА)))) Выиграли)))) молодцы!!))

JuliannaFromSpb
01-05-2007, 21:47
У меня Машка, паразитка.
Я её спрашиваю в начале игры: "Мань, ты за кого??" Она: "За Суоми! Я же suomalainen tyttö"
У меня инфаркт!

Когда Россия победила, она подходит ко мне: "Мам, а мам! Я просто забыла!!! Я ведь РУССКАЯ"
ггг))) как выгодно-то подстроилась)))

-vika-
01-05-2007, 21:49
мое мнение (камнями не кидайте) игра была ужасной....с обеих сторон ужас....фигурное катание и только....

Danila
01-05-2007, 21:49
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ. ХОТЬ И НЕ ВСЁ НО ГЛАВНОЕ УВИДЕЛ! ПОЗДРАВЛЯЮ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

Dizzy
01-05-2007, 21:52
мое мнение (камнями не кидайте) игра была ужасной....с обеих сторон ужас....фигурное катание и только....

Дак может наши ещё какую нибудь медаль по фигурному получат... :morda:

SannamannA
01-05-2007, 21:52

Щас кину, погоди, вот только выберу камешек поувесистей :gy:

JuliannaFromSpb
01-05-2007, 21:54
ээм...но счет-то хороооший))

-vika-
01-05-2007, 21:55
Дак может наши ещё какую нибудь медаль по фигурному получат... :morda:
уже вижу как ето будет....Команда России по хоккею получила золотую медаль по фигурному катанию....Случкая и Плюшенко в шоке.... :lol:

FINOCHKA
01-05-2007, 21:56
Главное результат!!! :lol:
Пусть хоть совсем не катаются :lol:

77777
У меня Машка, паразитка.
У меня инфаркт!

:lol:
Аналогично! :D
Мне моя от бабушки позвонила и тоже говорит, что единственная за финнов болела, пАтАмуштА ей их жааааааалко! :D
Но вроде под давлением "семейного коллектива" признала несправедливый выбор. :lol: :lol:

-vika-
ээм...но счет-то хороооший))
а как было бы хорошо.....4-1

77777
01-05-2007, 21:58

А вот им кааааак поддержат патриотический дух ;)

Кстати... там по каналу Россия "Москва слезам не верит идёт", если кто-нить смотрит.

-vika-
01-05-2007, 21:58
Главное результат!!! :lol:
Пусть хоть совсем не катаются :lol:
пешком пусть ходят....:lol:

-vika-
01-05-2007, 21:59
Щас кину, погоди, вот только выберу камешек поувесистей :gy:

лицо тока не трогайте....

FINOCHKA
01-05-2007, 22:00
пешком пусть ходят....:lol:
Я хохотала на фразой финна к финской сборной: "KOTIIN sieltä! Ja kävellen, ettei verorahoja mee hukkaan!"
:lol: :lol: :lol: :lol:

SannamannA
01-05-2007, 22:01
лицо тока не трогайте....

Лана живи, я сегодня добрая.

JuliannaFromSpb
01-05-2007, 22:06
Я хохотала на фразой финна к финской сборной: "KOTIIN sieltä! Ja kävellen, ettei verorahoja mee hukkaan!"
:lol: :lol: :lol: :lol:
Это он о чем?)))

JuliannaFromSpb
01-05-2007, 22:08
а как было бы хорошо.....4-1
ну..для нас-то дааа)))
но тогда бы все мои финские друзья надулись..а так вроде и не очень обидно для них..и мы выиграли)))

bee
01-05-2007, 22:19
Это он о чем?)))
о жутких финских налогах, которые он зря платил...

JuliannaFromSpb
01-05-2007, 22:22
о жутких финских налогах, которые он зря платил...
тааак...спасибо)) я примерно так и поняла)))
кому интересно..там и про потасовку есть
http://www.fhr.ru/new_news/index.php?id=509

pofigist
01-05-2007, 22:23
JuliannaFromSpb

И много финнских друзей?

JuliannaFromSpb
01-05-2007, 22:29
JuliannaFromSpb

И много финнских друзей?
да, финских много.

pofigist
01-05-2007, 22:32
JuliannaFromSpb

Ну ну. Просто щас принято после совместного распития пары кружек пива людей друзьями называть

DIK
01-05-2007, 22:33
Ты на что это намекаешь?

На это и намекаю...

Мало-ли что женщины делают в азарте!!

JuliannaFromSpb
01-05-2007, 22:34
JuliannaFromSpb

Ну ну. Просто щас принято после совместного распития пары кружек пива людей друзьями называть
не)) мы пиво вместе не распиваем)) мы вместе путешествуем)) и знакомы уже давно достаточно)

pofigist
01-05-2007, 22:37
JuliannaFromSpb

Странно, я вот за много лет с финами только на работе или в магазине общаюсь и то сугубо по делу. Также как и многие мои русские знакомци

SannamannA
01-05-2007, 22:37
На это и намекаю...

Мало-ли что женщины делают в азарте!!

Так это же был несчастный случай. Просто я от волнения ногами сильно елозила и зацепилась колготками за стул. А у некоторых сразу фантазии разыгрались не в ту сторону.

JuliannaFromSpb
01-05-2007, 22:40
JuliannaFromSpb

Странно, я вот за много лет с финами только на работе или в магазине общаюсь и то сугубо по делу. Также как и многие мои русские знакомци
все зависит от людей...и от самого себя. все мы разные)

JuliannaFromSpb
01-05-2007, 22:41
Так это же был несчастный случай. Просто я от волнения ногами сильно елозила и зацепилась колготками за стул. А у некоторых сразу фантазии разыгрались не в ту сторону.
А я сидеть не могу спокойно...я прыгаю, бегаю и ору во всю глотку О_о я псих)))

SannamannA
01-05-2007, 22:45
А я сидеть не могу спокойно...я прыгаю, бегаю и ору во всю глотку О_о я псих)))

Я сидела очень неспокойно. Вовсю елозила ногами, имитируя бег, и мысленно орала во всю глотку.

JuliannaFromSpb
01-05-2007, 23:02
Я сидела очень неспокойно. Вовсю елозила ногами, имитируя бег, и мысленно орала во всю глотку.
ыыыы)) понимааю)))
выглядело это потрясающе, чувствую))) :lol:

DIK
01-05-2007, 23:08

Ты дома в колготках?
Ехь, щас фантазия ещё разыграется...

SannamannA
01-05-2007, 23:14
Ты дома в колготках?
Ехь, щас фантазия ещё разыграется...

Ну да. Я дома хожу в колготках, мини-юбке и на каблуках. Что здесь удивительного?

ihmi
06-05-2007, 17:27
Хороший вклад в дело укрепления дружбы между народами вкладает или вложивает
эта вот тётя.
http://planeta.rambler.ru/users/rusko7/15887489.html

finipuzik
07-05-2007, 21:55
Наши - Швеция 4-2 !!!! Ура!!!! отличный матч!!!!

bee
07-05-2007, 22:02
Наши - Швеция 4-2 !!!! Ура!!!! отличный матч!!!!
выигран еще один "решающий" поединок...

Dizzy
07-05-2007, 23:52
выигран еще один "решающий" поединок...

Ну уж не такой он и решающий был, просто щас Россия прославилась лучшей командой.... Игра была замечательная, стоит гордится нашими ребятами и командной игрой вцелом

Graf Kaliostro
08-05-2007, 11:56
Кто знает где можно в инете найти матчи либо хотя б самые интересные моменты ?

Dizzy
08-05-2007, 12:01
Кто знает где можно в инете найти матчи либо хотя б самые интересные моменты ?

На torrents.ru есть все игры, зарегистрируйтесь и в трекер, потом в спорт, а там хокей...

Iruxa
08-05-2007, 12:13
Наши молодцы!))Надеюсь,что победы будут продолжаться и дальше!!
Удачи им!!)))

Iruxa
08-05-2007, 12:41
Блин,ето нам с Чехами что ли 9 мая играть???:((
Зашибок получилось,я-то думала со Швейцарией или с USA будут,а тут с Чехией,не слабенькая команда...(((

SannamannA
09-05-2007, 12:21
Товарисчи хоккейные фанаты!!!! Кто-нибудь знает, где в тырнете можно посмотреть трансляцию сегодняшнего матча с чехами? Буду ОЧЕНь благодарна за ссылку!

Dizzy
09-05-2007, 12:45
Товарисчи хоккейные фанаты!!!! Кто-нибудь знает, где в тырнете можно посмотреть трансляцию сегодняшнего матча с чехами? Буду ОЧЕНь благодарна за ссылку!

В инете нет, по yle extra будет прямая трансляция.. на диги боксе 8 канал

SannamannA
09-05-2007, 12:48
В инете нет, по yle extra будет прямая трансляция.. на диги боксе 8 канал

Спасибо, друг, но не помог моему ты горю, ибо сего бокса не имею я. :(

El Sirujano
09-05-2007, 13:04

Прямую трансляцию матча будут вести сателл. каналы DSF и TW1 Астра 19Е, канал ТV-Slo 2 HB 13Е. Можно ли смотреть ети каналы в инете незнаю- проверь сам(а).

triFilosofia
09-05-2007, 13:09

http://livetv.ru/eventinfo/2490/

SannamannA
09-05-2007, 14:29
http://livetv.ru/eventinfo/2490/

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! УРА!!!!

Elena.R
09-05-2007, 15:26

Ураа! Значит и шведов побили!
А разве со шведами не последняя игра была? Я думала, теперь все, мы на первом месте, шведы на втором и т.д.

SannamannA
09-05-2007, 15:34
Ураа! Значит и шведов побили!
А разве со шведами не последняя игра была? Я думала, теперь все, мы на первом месте, шведы на втором и т.д.

Нет, дорогая Елена Р., игра со щведами была последней в серии квалификационных матчей, а сейчас мы играем с чехами в 1/4 финала.

У меня проблема - ссылки на сайте, любезно предоставленном учаснегом triFilosofia, не работают, а тем временем наши забили первую шайбу чехам. А я этого не видела!!!!

triFilosofia
09-05-2007, 15:54
Нет, дорогая Елена Р., игра со щведами была последней в серии квалификационных матчей, а сейчас мы играем с чехами в 1/4 финала.

У меня проблема - ссылки на сайте, любезно предоставленном учаснегом triFilosofia, не работают, а тем временем наши забили первую шайбу чехам. А я этого не видела!!!!

слушай, а ты плейера переписалa?

без них не будет работать, внимательно прочитай инструкцию...

все идет! сам смотрю(по русски потому что здесь идет), хотя и по юле тв идет спокойно

успехов, надо этим гадам штук 5 забить...

SannamannA
09-05-2007, 16:18
слушай, а ты плейера переписал?

все идет! сам смотрю(по русски потому что здесь идет), хотя и по юле тв идет спокойно

ага, спасибо! а я, тормоз, и не сообразила, что там все дело в плейерах.

SannamannA
09-05-2007, 16:38
слушай, а ты плейера переписал?

Я тоже смотрю. Спасибо, я с тобой дружу :)

triFilosofia
09-05-2007, 16:39
Я тоже смотрю. Спасибо, я с тобой дружу :)

onneksi olkoon!!!

bee
09-05-2007, 16:43
счет-то хоть какой, смотрители?
сидишь тут на работе ничего не видишь, блин

SannamannA
09-05-2007, 16:46
onneksi olkoon!!!

Toivotaan nyt parasta ja onnea Venäjän joukkueelle viimeisessä erässä!!! :)

triFilosofia
09-05-2007, 16:46

короче, 1=0, ну так игра ровная, наши ничем особо не выделятся пока, гол за Марковым, чистый и честный

SannamannA
09-05-2007, 16:48

счет 1-0 в нашу пользу. щас начало 3 периода.

Pöllö
09-05-2007, 16:49
счет 1-0 в нашу пользу. щас начало 3 периода.
Урраааааааааа!

triFilosofia
09-05-2007, 16:49
между прочим, если смотреть по финскому, то более дружелюбная атмосфера, наших меньше как звезды и не называют, все про легендаринен, легендаринен и прошлые игроки, и Тихонова назвали великим тренером и Слава Фетисов и многое другое, приятно,

в этом плане финны молодцы...

по русскому каналу, что то много саморекламы , самоуверенности и политики, типа порвем, последний бой и другая околесица..................

Pöllö
09-05-2007, 16:50
Сегодня мы просто не можем не выиграть!

max13
09-05-2007, 16:50
1-0 в нашу (Россия)
Щас начеёися 3 период!

bee
09-05-2007, 16:51
всем спасибо, на третий вроде успеваю

max13
09-05-2007, 16:52
2-0 .

SannamannA
09-05-2007, 16:53
гооооооооооол

Pöllö
09-05-2007, 16:55
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bee
09-05-2007, 16:56
гооооооооооол
помни о колготках.............

SannamannA
09-05-2007, 17:00
помни о колготках.............

я-то как раз помню, поэтому я сегодня подготовилась лучше, чем в прошлый раз. сижу в брюках :)

SannamannA
09-05-2007, 17:01
блин, штанга

SannamannA
09-05-2007, 17:10
ГОООООООООООООЛ

Pöllö
09-05-2007, 17:11
ГОООООООООООООЛ
3:0???? ЙЙЙЙЕЕЕЕЕСССССССССССССС!!!! УУУУРРРРАРАРАРАРРАААА!

SannamannA
09-05-2007, 17:12
3:0???? ЙЙЙЙЕЕЕЕЕСССССССССССССС!!!! УУУУРРРРАРАРАРАРРАААА!

УРАААААААААААААА

Гном
09-05-2007, 17:13
а я за чехов болею...

max13
09-05-2007, 17:13
Какие девченки эмоциональные!)))

SannamannA
09-05-2007, 17:14
а я за чехов болею...

им это уже не поможет :gy:

SannamannA
09-05-2007, 17:20
гоооооооооооооооооооол

max13
4-0. .

SannamannA
4-0 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SannamannA
09-05-2007, 17:26
как мы в защите играем, я просто балдею!

Pöllö
09-05-2007, 17:27
4-0 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!

max13
09-05-2007, 17:32
ВСЁ! !

SannamannA
09-05-2007, 17:33
ВСЕ, ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4-0 УРА, ТОВАРИСЧИ, ДО ВСТРЕЧИ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!

без драки дело не обошлось :)

bee
09-05-2007, 17:33
полуфинал однако! молодцы!

Meha
09-05-2007, 17:34
всех поздравляю ! :)

max13
09-05-2007, 17:41
К празднику подарок для всех россиян и ветеранов!!!

finipuzik
09-05-2007, 18:09
4-0 в нашу!!! Ураа! Наши в полуфинале! Хороший подарок на 9 мая!!!

zen 777
09-05-2007, 18:39
Отличная победа!Всех порвем!

Graf Kaliostro
10-05-2007, 10:11

По livetv.ru показывали, например. Там надо вначале программку на комп установить, а потом кликнуть по ссылочке на сайте.
У меня показывало вчера. Хотя в итоге поехал в баревич смотреть. Там веселей !!!
Думаю следующие матчи там тоже будут транслировать.

Iruxa
10-05-2007, 10:23
Терь будем ждать кто нам дoстанется...фины или сшасовцы...думаю,что финики)))

SannamannA
10-05-2007, 19:24
По livetv.ru показывали, например. Там надо вначале программку на комп установить, а потом кликнуть по ссылочке на сайте.
У меня показывало вчера. Хотя в итоге поехал в баревич смотреть. Там веселей !!!
Думаю следующие матчи там тоже будут транслировать.

Спасибо, мне triFilosofia уже подсказал. Щас смотрю США-Суоми по Юле. Болею за финников.

SannamannA
10-05-2007, 19:43
Финники забили. 0-1.

bee
10-05-2007, 20:03
1:1...................

QUEEN
10-05-2007, 20:09
болею за финнов!
Но во сне :)

SannamannA
10-05-2007, 20:11
1-2 в пользу фиников.

SannamannA
10-05-2007, 20:15
2-2............

SannamannA
10-05-2007, 20:21
2-3!!!!!!!!!!!!

SannamannA
10-05-2007, 20:28
3-3, однако

bee
10-05-2007, 20:30
нет 4:3.............

SannamannA
10-05-2007, 20:32
нет 4:3.............

а точнее 3-4. они просто как сговорились друг другу по очереди забивать

JuliannaFromSpb
10-05-2007, 21:10
что-то вот это преследование друг друга мне напоминает наш матч...РФ-Суоми))

Iruxa
10-05-2007, 21:16
4-4........

SannamannA
10-05-2007, 21:16
блин, 4-4. :( я же говорю - сговорились.

SannamannA
10-05-2007, 21:35
поскольку они сегодня забивают по очереди, то сейчас очередь финников, а значит они должны выиграть.

SannamannA
10-05-2007, 21:55
Йеееееееееееееееееееее!!!!!!!!! Суоми!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лехтинен!!!!!!!!!!!!! Я же говорила, что так и будет.

Pöllö
10-05-2007, 21:57
Йеееееееееееееееееееее!!!!!!!!! Суоми!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лехтинен!!!!!!!!!!!!! Я же говорила, что так и будет.
Йойойойооооо!! УУРАААААааААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Iruxa
10-05-2007, 21:58
Ну для наших было бы лучше,если бы победили Американцы...с ними легче былоб играть,а терь с финиками снова играть....((((( не интерено так

-vika-
10-05-2007, 22:15
УРА!!! Финны выиграли!! Молодцы!

JuliannaFromSpb
10-05-2007, 22:21
вот черт...опять с финнами..лучше было бы, если бы мы с америкосами играли...разгромили бы их в пух и прах))

Brat-Kvadrat
10-05-2007, 22:26
Йойойойооооо!! УУРАААААааААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Йойойойооооо.... йойойооооо.......!!! :super:

Elena.R
10-05-2007, 22:40
Вот млин действительно, опять с финнами играть :(
Я то вначале думала, что все, погромили шведов напоследок и всех выиграли, да не тут то было...

А сколько игр нам еше предстоит, как долго длится етот 1/2 финал и сколько их всего?
Объясните плз систему ;)

SannamannA
10-05-2007, 22:41
Вот млин действительно, опять с финнами играть :(
Я то вначале думала, что все, погромили шведов напоследок и всех выиграли, да не тут то было...

А сколько игр нам еше предстоит, как долго длится етот 1/2 финал и сколько их всего?
Объясните плз систему ;)

http://hockey.lenta.ru/result/

Elena.R
10-05-2007, 22:43
УРА!!! Финны выиграли!! Молодцы!

Молодцы конечно, спору нет.
Вот только боюсь, мы, например, их обыграли и сидим спокойно радуемся, а если проиграем, то начнется тут...злорадство :(

Elena.R
10-05-2007, 22:49
Спасибо SannamannA
я только поняла, что играть еше и играть... Сначала в 1/2, а потом за места.

Graf Kaliostro
11-05-2007, 09:28
Спасибо СаннаманнА
я только поняла, что играть еше и играть... Сначала в 1/2, а потом за места.

У России осталось две игры. 7 мы выиграли. Всего 9. Восьмая- полуфинал. Девятая- финал.

Graf Kaliostro
11-05-2007, 09:30
вот черт...опять с финнами..лучше было бы, если бы мы с америкосами играли...разгромили бы их в пух и прах))

за финнов радостно конечно, но нам тут тоже подходило больше, чтоб америкосы выиграли. Когда финны играют нельзя зарезервировать вип-комнату в баревиче.

kaulivic
12-05-2007, 14:01
Ну что фанаты. Подтягиваемся смотреть полуфинал. Сегодня главное блюдо - финский кисель.