View Full Version : О рыбалке
Spetsnaz
26-02-2004, 18:09
В одной теме наткнулся на замечание, что о рыбалке нету темы :D
Вот тема для рыболовов!
Обожаю рыбалку, только давно не получалось нормально половить рыппки. Когда ещё жил в России, часто ездил с родителями на сележское озеро в Карелии. Классное местечко. В Финляндии поймал свой рекорд: полуметрового судака. Не люблю зимнюю рыбалку, не понимаю кайфа.
Не люблю зимнюю рыбалку, не понимаю кайфа.
аха я тоже не любил. стоит только один раз съездить.
Jungalist
27-02-2004, 10:33
Дааа...помню я в детстве ездил с другом на рыбалку...Больше так не хочу...В тулупе, с шарабаном, удочками...шагали полчаса, сели попили чаю из термоса - единственное что мне нравитса в зимней рыбалке!...ну и начали рыбачить...я посидел 5 минут с донкой и всё, потом лежал загорал, благо день тогда был солнечный и без ветра...Не очень я люблю ето дело...Не рыбак я...
Дружище!
29-02-2004, 05:16
Рыбалка-это очень здорово (летом), желателен быстроходный катер и побольше динамита, тогда без улова не останетесь
Мдаа... Для рыбоголиков в Фи. просто рай! Помню в первый год как приехал, купил леску с поплавком, грузилом да крючком, и поехал на ближайшее озеро побалываться. Нашёл палку, привязал леску, закинул и полез за сигаретой... Да только не успел закурить...началось...! За какой-то час, натаскал полный пакет язей да лещей. Фантастика! В Эстонии мне такое только снилось! Вообще-то это здесь не рыба- мусор. Здесь Рыбалка это лососёвые... :fish:
Может кто подскажет , в каком именно озере , есть прозрачная вода и насколько прозрачна.
заранее спасибо!
aliska-rediska
10-03-2004, 18:19
привет!! если нужны светлие озера ,то тогда тебе надо в Кесялахти !! Там несколко озер и везде прозрачная вода! Например озеро пурувеси:)) Да и с рыбои там проблем никогда не было. Правда отсюда не близко,километров 250 будет. А почему нужна именно светлая вода?
Байкал - дно видно на 40 метровой глубине. Сам видел.
[russian.fi, 2002-2014]