PDA

View Full Version : ЛЮБИТЕЛИ СПИРТНОГО,ВСЕ СЮДА!2

Страницы : [1] 2 3

Aikuinen
07-04-2007, 00:58
Продолжим наши посиделки за рюмочкой чая!

Ваша Айкуйнен.

Лошарик
07-04-2007, 01:00
Мне всё равно куда и где посиделки,лишь бы компания была хорошая:)

Ashley
07-04-2007, 01:01
Продолжим наши посиделки за рюмочкой чая!

Ваша Айкуйнен.

Какого ты завелась???

та тема еще актуальна. елки

валюсь с ног от усталости-пока до связи

Aikuinen
07-04-2007, 01:01
Мне всё равно куда и где посиделки,лишь бы компания была хорошая:)

У нас здесь всегда собирается хорошая кампашка!

Aikuinen
07-04-2007, 01:03
Какого ты завелась???

та тема еще актуальна. елки

валюсь с ног от усталости-пока до связи

Она перегрузилась...ну и мешать кому-то стала.
Пусть будет 2 .

-sie-
07-04-2007, 01:03
а я вот уже сомневаюсь в хорошей компании:) потому как в ХОРОШЕЙ компании на людей не наезжают из-за пустяков.. :)

Ashley
07-04-2007, 01:05
Она перегрузилась...ну и мешать кому-то стала.
Пусть будет 2 .

ладно.

для Meha-

надеюсь вернешься и скоро.

:vopivu:

Aikuinen
07-04-2007, 01:05
а я вот уже сомневаюсь в хорошей компании:) потому как в ХОРОШЕЙ компании на людей не наезжают из-за пустяков.. :)

Это всего лишь принципиальный пустячок.
Пусть уж на форуме будет одна озадаченная Айкуйнен.

Ashley
07-04-2007, 01:06

AIKUINEN

Ты что ей наливала сегодня?
похоже на перебор.

СПАТЬ!

Mike BFD
07-04-2007, 01:07
Хмммм... Тяпница, вечер. Посиделки в компании приятелей, компания проггерско-админская ("а системному администратору - пивную кружечку коньячку!" (с) - именно в этом смысле посиделки). Время постепенно переползает в субботу. И тут - ой! Тема про любителей спиртного то одна, то две, то опять одна, то снова две... Мне не стоило принимать "сисадминскую" или вы и правда так молниеносны в изменении ранее принятых решений?)))

:lol: :lol: :lol:

-sie-
07-04-2007, 01:07
Это всего лишь принципиальный пустячок.
Пусть уж на форуме будет одна озадаченная Айкуйнен.
из- за таких пустячков бывают не пустяки. честно говоря, не понимаю какая вам разница..тщеславие? ну что там ещё может быть? спорить изза того, кто открыл тему. что может быть глупее?:) :) :)

ну да лан, мне без разницы..мне за вас смешно :)

Aikuinen
07-04-2007, 01:08
AIKUINEN

Ты что ей наливала сегодня?
похоже на перебор.

СПАТЬ!

Блажен кто не допил до дна бокала полного вина!
Допью,докурю и пойду.
Завтра на работу с утрева.

Aikuinen
07-04-2007, 01:09
из- за таких пустячков бывают не пустяки. честно говоря, не понимаю какая вам разница..тщеславие? ну что там ещё может быть? спорить изза того, кто открыл тему. что может быть глупее?:) :) :)

ну да лан, мне без разницы..мне за вас смешно :)

А мне грустно за вас.

Ashley
07-04-2007, 01:10
Блажен кто не допил до дна бокала полного вина!
Допью,докурю и пойду.
Завтра на работу с утрева.

Значит тут другое - явно недолив! :spy:

ай яй яй Айкуйнен... :lol: :lol: :lol:

как ты могла???................................ :kos:

Aikuinen
07-04-2007, 01:13
Значит тут другое - явно недолив! :spy:

ай яй яй Айкуйнен... :lol: :lol: :lol:

как ты могла???................................ :kos:

Идите.девушка,в люлю!

panter
07-04-2007, 01:13
хехехе, и тут умудрились поругаться.. :)

Toni
07-04-2007, 01:14
не понимаю! тему открывают! тему закрывают!)))

ну, короче, всем спокойного сна!!! ;)

Aikuinen
07-04-2007, 01:15
хехехе, и тут умудрились поругаться.. :)

Да...причем в моей теме ни разу этого не было.

Ashley
07-04-2007, 01:16
Да...причем в моей теме ни разу этого не было.
недолива? :lamo:

Лошарик
07-04-2007, 01:17
Я вот никогда не смотрю кто автор темы,неужели это так важно для рейтинга?:)

Toni
07-04-2007, 01:19
это важно в том, что кто открывает тему - тот и ее модерирует :)

Лошарик
07-04-2007, 01:20

Типа-почувствовать свою власть:)

Ashley
07-04-2007, 01:22

Мне это важно -то что тему открыла Айкуйнен.
Это еЕ тема.

С ней и компания и все остальное.

Что тут еще не понятно?

Как и Михалыч с "Северной Пальмирой", к примеру

Может еще откроете от чужого имени и эту тему? - заботливое продолжение... 8)

Meha
07-04-2007, 01:23
так ведь не все вроде могут модерировать?! или я что то здесь пропустила?...

Лошарик
07-04-2007, 01:25
Это еЕ тема.

Что тут еще не понятно?

Как и Михвлыч с "Северной Пальмирой" к примеру

Дак пусть она и командует парадом,кто-то против?:)

Mike BFD
07-04-2007, 01:25
Это еЕ тема.

Что тут еще не понятно?
...Пост не в тему, но, учитывая название темы, в тему:
Орда из трех программеров, четырех админов и меня-грешного, посовещавшись, приняла решение влындить еще по 120 капель за Айкунен. Решение было приведено в исполнение 20 секунд назад.
Эт я к тому, что, учитывая название темы, ладно уже конфликтовать-та!)))))

Ashley
07-04-2007, 01:28
...Пост не в тему, но, учитывая название темы, в тему:
Орда из трех программеров, четырех админов и меня-грешного, посовещавшись, приняла решение влындить еще по 120 капель за Айкунен. Решение было приведено в исполнение 20 секунд назад.
Эт я к тому, что, учитывая название темы, ладно уже конфликтовать-та!)))))

Если Вы примете еще по 100 то поймете что никто не конфликтует.

Mike BFD
07-04-2007, 01:29
Если Вы примете еще по 100 то поймете что никто не конфликтует.
Есть, мэм, будет исполнено, мэм! (исполняет).

Сорри))

king-kong
07-04-2007, 01:33
что-то у вас тут спиртным и не ПАХнет???????????

Ashley
07-04-2007, 01:33
Есть, мэм, будет исполнено, мэм! (исполняет).

Сорри))

мммммм малец.. а тебе уже 18 исполнилось? :spy: :lol: :lol: :lol:

Mike BFD
07-04-2007, 01:37
мммммм малец.. а тебе уже 18 исполнилось? :spy: :lol: :lol: :lol:

К сожалению, да))))) Причем, к еще большему сожалению, достаточно давно)))))

В 18 лет... Хорошо было)) Нет, сейчас тоже неплохо, но...

Мальцом уже совсем не называют. Так что, пожалуй, поменяю "сорри" на "феньгз"!

Ashley
07-04-2007, 01:44
К сожалению, да))))) Причем, к еще большему сожалению, достаточно давно)))))

В 18 лет... Хорошо было)) Нет, сейчас тоже неплохо, но...

Мальцом уже совсем не называют. Так что, пожалуй, поменяю "сорри" на "феньгз"!

Я зря распереживалась. :D Все-равно судя по первому посту -тема чайная.

Miimi
07-04-2007, 01:49
А что за фрукт этот Офф ерта..??
Почему все ругаются и где Aikuinen ???

Mike BFD
07-04-2007, 01:58
Я зря распереживалась. :D Все-равно судя по первому посту -тема чайная.
Сударыня, сделайте допуск на количество принятого на душу населения!

Toni
07-04-2007, 08:17
так ведь не все вроде могут модерировать?! или я что то здесь пропустила?...
Если хочешь модерировать свои темы надо всего лишь написать Скоблу в ПС ;)

ЗЫ: ох как хорошо поспал! щас позавтракаю по быстрому и на занятия... странно, что даже хочется туда идти! :lol:

Aikuinen
07-04-2007, 10:35

Вот она я -на работу собираюсь.
Я рада,что конфликт удажен и все любители спиртного будут опять дружно общаться в теме.
До вечера!

Aikuinen
07-04-2007, 10:39
Если хочешь модерировать свои темы надо всего лишь написать Скоблу в ПС ;)

ЗЫ: ох как хорошо поспал! щас позавтракаю по быстрому и на занятия... странно, что даже хочется туда идти! :lol:

Надеюсь-утро вечера мудренее?
Ну и спал хорошо от принятой вчера водочки.....все в меру хорошо...

-sie-
07-04-2007, 12:06
чес слово, я не фрукт, а вполне нормальная девушка:)
просто не знала, что кому то ТАК важна такая мелочь как " кто открыл тему" :shum_lol:

Лошарик
07-04-2007, 12:09
Что-то мне не очень после вчерашнего..
Сейчас бы в бассейн с очень холодным шампанским:)

Aikuinen
08-04-2007, 02:15
Что притихли????
Разговелись?
Иисус воскресе,форумчане!

Vadelma
08-04-2007, 02:17
Воистину. Я к вам из темки про диеты. Яйца можно уже начинать ночью есть? :)

Aikuinen
08-04-2007, 02:21
Воистину. Я к вам из темки про диеты. Яйца можно уже начинать ночью есть? :)

Сегодня уже можно все!
А по сему пью пиво!

Aikuinen
09-04-2007, 01:17
Как-то скучно у нас сегодня.
Где все?
Я дома...передача об Элвисе ....и пиво....

Лошарик
09-04-2007, 01:19
Я тоже дома,сижу-скучаю...Холодное Chardonnay потягиваю:)

Лошарик
09-04-2007, 01:57
Как-то скучно у нас сегодня.
Где все?
Я дома...передача об Элвисе ....и пиво....

А кто таколй Элвис?

Aikuinen
09-04-2007, 02:04
А кто таколй Элвис?

Элвис Пресли...по финскому тв-2 идет.
Ну звезда это.Нет его давно в живых.Остался только прекрасный голос и песни.Классика.( 08.01.1935 года - 16.08.1977 года )
США (usa)

18-летний Элвис захотел подарить матери ко дню рождения собственную пластинку - это было модно и вполне доступно. Две незатейливые песенки обошлись ему всего в четыре доллара. На этом бы все и закончилось. Но хозяин маленькой студии уловил: в парне что-то есть. Он показал запись владельцу профессиональной студии "Sun records" Сэму Фил-липсу. Филлипс имел коммерческий нюх и чутье на таланты. Он и занялся "обработкой щенка под капитана".

Лошарик
09-04-2007, 02:07
Элвис Пресли...по финскому тв-2 идет.
Ну звезда это.Нет его давно в живых.Остался только прекрасный голос и песни.Классика.

Ааа...Это тот,который с чубчиком какую-то чечётку вытанцовывал:)

Wasp10
21-04-2007, 21:18
Доброго вечера всем!

Вот опять решилась с давных пор провести вечерок на форуме со стаканчиком под рукой. Поддержите компанию!

Tania_J
21-04-2007, 21:32
привет-привет!!!
как же это ты свою нелюбовь к компу преодолела))

Wasp10
21-04-2007, 21:35
привет-привет!!!
как же это ты свою нелюбовь к компу преодолела))

Ну как тебе сказать, нелюбовь-то - не любовь, а время приятно провести-то хочется. В смысле пообщаться на родном языке иногда не мешает.

Tania_J
21-04-2007, 21:36
Ааа...Это тот,который с чубчиком какую-то чечётку вытанцовывал:)
надеюсь, ты это любя))
не трогайте великого и неповторимого)))
хотя он умер до моего рождения он все равно живее всех живых!!! как Цой
а еще чего-то последнее время часто слышится Квин, Фреди - зэ бэст тоже.

Tania_J
21-04-2007, 21:40
я вот смотрю сейчас на бутылку пива и думаю, раз уж в теме про спиртное...
жалко только я его не люблю

Wasp10
21-04-2007, 21:47
я вот смотрю сейчас на бутылку пива и думаю, раз уж в теме про спиртное...
жалко только я его не люблю

Тань, так ты ж в России живёшь! Там же в любой хлебной лавке можно хоть шампанского купить! Тут вот другое дело - с утра уже планируешь, чем вечер разбавлять, иноче не с чем останешься. Это я про жителей провинции.

Tania_J
21-04-2007, 21:48
ой ну как же мне повезло что я равнодушна к содержащему спирт!!

pofigist
21-04-2007, 21:50
tania_gipsy

Ето твое счастье и помни об етом

Tania_J
21-04-2007, 21:52
а с пивом правда проблема, на всех уличных тусах на природе или на набережной все пьют пиво, а я как самая правильная сок)
ну не буду же я подстраиваться и пить ету гадость
вот вино красное, полусухое желательно, с виноградом и сыром - мрр, аж слюнки потекли))
но это только на праздники какие-нибудь

Гном
21-04-2007, 21:56
ну че, алкаши, пьем?

Wasp10
21-04-2007, 21:58
ну че, алкаши, пьем?

Ну вот, начинается....

ой ну как же мне повезло что я равнодушна к содержащему спирт!!

Думаешь, если я люблю выпить пару коктельчиков раз в месяц, мне не повезло?

Гном
21-04-2007, 22:01
граждане алкоголики тунеядцы, кто сегодня хочет поработать, 2 шага вперед:)

Tania_J
21-04-2007, 22:01
да нет, это я к тому, что мне не будет тоскливо от отсутствия спиртсодержащего в магазине:))
Гном, а я параллельно работаю((
Васп10, а я вдруг испугалась - а шоколад в Фи в магазинах есть? вкусный? вот к нему у меня точно зависимость:)

Wasp10
21-04-2007, 22:05
да нет, это я к тому, что мне не будет тоскливо от отсутствия спиртсодержащего в магазине:))

Ну кто для чего пьёт... Мне иногда нужно для освежения головы, для того, чтоб с понедельника начать всё сначала (подразумевается работа).

Wasp10
21-04-2007, 22:07
Васп10, а я вдруг испугалась - а шоколад в Фи в магазинах есть? вкусный? вот к нему у меня точно зависимость:)

ЕСТь!!! И вкусный и дешёвый и мноооого!!!
Ну вот и я теперь скажу: "Как-же повезло, что не имею зависимости к сладкому!" ;-)

Tania_J
21-04-2007, 22:11
я один раз (первый и пока последний) напилась специально для того чтобы знать как себя буду чувствовать. в компании лучшего друга перед которым не было бы мучительно стыдно за неизвестные мне последствия
:)
на работе наши дамы под любым полупраздничным предлогом готовы в обед чего-нибудь принять, я как самая молодая отбрыкиваюсь легко. чего-то только спать хочется больше от этого((

Tania_J
21-04-2007, 22:15
1. ЕСТь!!! И вкусный и дешёвый и мноооого!!!
2. Ну вот и я теперь скажу: "Как-же повезло, что не имею зависимости к сладкому!" ;-)
1. ХОРОШО!!!
2. солнышко, еще раз поясняю, что я никак не намякивала на твою зависимость от чего-либо!!!
завидую тебе, хотела бы я быть равнодушной к шоколадкам, хотя на сгущёнку уже научилась смотреть равнодушно:)
а сгущёнка в Фи есть?

Wasp10
21-04-2007, 22:16
Тань, пошли попоём штоли?

Wasp10
21-04-2007, 22:17
1. ХОРОШО!!!
2. солнышко, еще раз поясняю, что я никак не намякивала на твою зависимость от чего-либо!!!
завидую тебе, хотела бы я быть равнодушной к шоколадкам, хотя на сгущёнку уже научилась смотреть равнодушно:)
а сгущёнка в Фи есть?

1. Эт я шутя...

2. Ни, сгущенки в нас немае.

Tania_J
21-04-2007, 22:20
ужасть, як жешь без сгущёнки, нее, ни паеду!!)
пой давай, я там уже засветилась

Сан Саныч
01-05-2007, 14:22
Кому то будет интересно:
Факты и мифы об алкоголе
Практически ни один праздник в России не обходится без застолья и горячительных напитков. Сколько времени существует алкоголь, столько же идет дискуссия: чего больше в "малых дозах" - пользы или вреда?

Первое, чем оправдываются любители опрокинуть рюмку-другую: алкоголь в малых дозах полезен для здоровья. После проведенных исследований действительно выяснилось, что ежедневное употребление бокала вина в день снижало общий риск смертности на 40% и увеличивало продолжительность жизни на 3,8 года. Исследовалась группа мужчин, год рождения которых колебался от 1900 до 1920 года, учитывались такие показатели, как наличие вредных привычек, особенности рациона, индекс массы тела, случаи сердечного приступа, удара, наличие диабета и рака.

Ответить на это можно только одно: всем давно известно, что, например, яд в малых дозах укрепляет устойчивость организма к отравлению. Так что бокал хорошего вина в день - это хорошо, но где найти действительно хорошее вино?

Что касается головной боли, то рюмка коньяка действительно может спасти и облегчить ее. Другое дело, что этот способ хорош в качестве разовой экстренной меры и совершенно не подходит, например, для страдающих от мигрени. Алкоголь в малых дозах обладает сосудорасширяющим действием, а при мигренях причина боли кроется именно в расширенных сосудах.

Люди уверены в том, что спирт обладает согревающим свойством - и, якобы, поэтому нет ничего лучшего для замерзшего человека, чем глоток крепкого напитка. В действительности согревающий эффект алкоголя обманчив: согревают организм лишь первые 50 г водки или коньяка. За счет расширения сосудов нормализуется кровоснабжение внутренних органов, а дальнейшее принятие алкоголя усиливает кровоток в коже, что приносит приятное ощущение тепла. Однако в этом случае усиливается и теплоотдача организма. Таким образом, процесс "отданного" тепла начинает превышать "приобретенное" - именно поэтому так часто в холод гибнут люди, согревавшиеся алкоголем.

Убеждение в том, что алкоголь возбуждает аппетит, породило традицию выпивать "для аппетиту". Но лишь крепкие спиртные напитки в малых дозах (20-25 г водки) вызывают легкое чувство голода, активируя центр насыщения. Однако аппетит просыпается не мгновенно, а лишь через 15-20 минут после принятия алкоголя.

Более того, алкоголь оказывает негативное воздействие на голодный желудок, ведя себя агрессивно по отношению к слизистой. Усиливается выработка соляной кислоты, от которой страдает желудок, что в результате может вызвать развитие гастрита.

Алкогольные напитки в небольших дозах ослабляют тонус сосудистой стенки, поэтому многие гипертоники уверены в том, что алкоголь понижает артериальное давление. Но с приемом алкоголя увеличивается и частота сердцебиения, а от объема крови, "выталкиваемой" в кровяное русло, напрямую зависит артериальное давление. С увеличением объема крови повышается давление, поэтому несправедливо считать алкоголь средством от гипертонии. Кроме того, биологически активные вещества, содержащиеся во многих спиртных напитках, влияют на артериальное давление, причем в большинстве случаев это влияние неблагоприятно.

Широко распространенное заблуждение - считать пиво неалкогольным напитком. Между тем, чрезмерное употребление пива вызывает привыкание, как и любой алкогольный напиток и, более того, в последнее время врачи все чаще употребляют такой термин как "пивной алкоголизм", от которого, кстати, излечиться гораздо сложнее, чем от обычного - именно за счет того, что "бутылочка пива вечером" считается обычным явлением. От воздействия пива страдают печень и сердце, претерпевая перерождение, эти органы начинают плохо функционировать.

Принимая водку с лимоном, с медом, с перцем и т.д., люди уверены, что это избавляет от насморка, снижает температуру, уменьшает боль в горле - это считается старинным русским рецептом. Но врачи утверждают: горячительные напитки ослабляют иммунитет, спирт еще и далеко не лучшим образом влияет на воспаленное горло, которое после подобных мероприятий начинает болеть еще больше. Так что водка не обладает лечебными свойствами, но немного стимулировать иммунную систему может подогретое красное вино.

Типичная ошибка многих женщин - строго подсчитывать все съеденные калории и не обращать никакого внимания на выпитые. А между тем, любой алкоголь очень калориен, а энергетическая ценность алкоголя увеличивается соответственно увеличению градуса напитка. Самый высокий показатель калорийности у водки, причем она не обладает питательными свойствами, все калории привносятся исключительно за счет спирта.

Кстати:

Большинство вин с возрастом портится, так что ценность "выдержанного вина" можно поставить под вопрос.

В спиртных напитках можно найти 13 жизненно необходимых для нашего организма минеральных веществ.

Aikuinen
01-05-2007, 14:48
Сан Сныч,ну и что теперь-вешаться?
Вся Европа пьет,вся Россия и здесь тоже самое наблюдается.Вопрос весь только в культуре пития.
Каждому свое-алкоголику-спиваться дальше.А нормальному человеку-в приличном обществе-бокал вина-еще никогда не повредил.
Я вчера по ночному городу покаталась на машине-зрелище не для слабонервных-причем больше всего пьяных баб видела,в хлам,до безобразия....
Вот это мне абсолютно не нравится...Не умеют здесь пить.Молодежь спивается.Считается шиком
идти с бутылкой в руке и блевать у каждого куста.

Так что так.Здесь собираются просто любители спиртного.Не вижу ничего зазорного в том,что кто-то вечерком подсел к компу с бокальчиком.Сама иногда так делаю.Но замечу-в последнее время редко.

Всем-веселого праздника,отличного настроения и хорошей компании!!!!

ihmi
01-05-2007, 15:18
Сколько времени существует алкоголь, столько же идет дискуссия: чего больше в "малых дозах" ...

Алкоколь в малых дозах -- полезен в любых количествах!!

Aikuinen
01-05-2007, 19:05
Ну куда все пропали????
У меня гриль сделан и мартини со льдом - красота.....

Ashley
21-05-2007, 23:08
А не пора ли Aikuinen за Бог с нами и хрен с ними?

Милочка
21-05-2007, 23:15
Ой, давненько уж пора... Не далее, как вчера вспоминала.. Хорошее дело, отчего не поддержать!!!

Ashley
21-05-2007, 23:18
Ой, давненько уж пора... Не далее, как вчера вспоминала.. Хорошее дело, отчего не поддержать!!!
Погодите... получается что не на троих............................

ну где же этот доктор Айболит Айкуйнен......

неужели она бросила.............................о нет нет!!!!

Aikuinen
21-05-2007, 23:22
Погодите... получается что не на троих............................

ну где же этот доктор Айболит Айкуйнен......

Да вот она я...нарисовалась-фиг сотрешь!
Пьете????
Блин...пиво есть в холодильнике.подождите.налью!!!))))

Ashley
21-05-2007, 23:22

Милочка.. разешите Вам вопрос?

Вам какая больше сумма нравится 1700 000 или 2500 000?

Ashley
21-05-2007, 23:23
Да вот она я...нарисовалась-фиг сотрешь!
Пьете????
Блин...пиво есть в холодильнике.подождите.налью!!!))))
Ждем -не томи

Aikuinen
21-05-2007, 23:23
А не пора ли Aikuinen за Бог с нами и хрен с ними?

Ваше здоровье!!!
бокальчик холодного пива.....бодрит....

Aikuinen
21-05-2007, 23:25

А МОЖНО Я????
Мне ---3 000 000!!!!

Милочка

Хм... Если не задумыватся, то 1700 000, а если подумать, что надо бы и кредиты раньше отдать, то вторая! Можно пояснения!?!

Ashley
Ваше здоровье!!!
бокальчик холодного пива.....бодрит....

мать ..надеюсь безалкогольное?(что люди подумают ах ах)

Ashley
21-05-2007, 23:27
Хм... Если не задумыватся, то 1700 000, а если подумать, что надо бы и кредиты раньше отдать, то вторая! Можно пояснения!?!

нет -пояснений не будет . просто выберите пожалуйста.
ответ сразу будет дан. хаха

Aikuinen
21-05-2007, 23:28
мать ..надеюсь безалкогольное?(что люди подумают ах ах)

Блин,я вообще с того раза ни разу...худею,а вы меня спровоцировали...но я деушка честная,раз сказала -пьем-значит-налила...

Милочка

Тогда первая цифра, но без напряга.. :innocent:

Ashley
А МОЖНО Я????
Мне ---3 000 000!!!!

Ну что я Вам могу сказать?????????????????????

только одно -

УХ ТЫ.... :shum_lol:

Aikuinen
21-05-2007, 23:30
ответ сразу будет дан. хаха

А мой ответ не катит????

Ashley
21-05-2007, 23:32
Тогда первая цифра, но без напряга.. :innocent:

без напряга..или...
Вы в проигрыше.
В Карелии недвижимость в настоящее время за такую сумму не продавайте.(без разницы есть она у Вас или нет хаха)

Ashley
21-05-2007, 23:33
А мой ответ не катит????

Слухай мать... я думаю...не катит тоже. но это пока...

Наливаем.

Милочка
21-05-2007, 23:36
без напряга..или...
Вы в проигрыше.
В Карелии недвижимость в настоящее время за такую сумму не продавайте.
:confused: :thumbup: Да, тут сидит мастер.. замутить воду! А я то мозги на децилитры напрягала.. Пошла доливать!

Aikuinen
21-05-2007, 23:36
Слухай мать... я думаю...не катит тоже. но это пока...

Наливаем.

Да.....уже.....

Ashley
21-05-2007, 23:37
А мой ответ не катит????

Я вот предлагаю сдавать по этому поводу.
Будут ли предложения?

Милочка
21-05-2007, 23:38
Я вот предлагаю сдавать по этому поводу.
Будут ли предложения?
А сдавать тоже в Карелии? Или в Фи тоже можно?!? ;)

Ashley
21-05-2007, 23:39
А сдавать тоже в Карелии? Или в Фи тоже можно?!? ;)

Сдвать можно везде Адназначна!

за это и подымем!

Милочка
21-05-2007, 23:42

за это и подымем!
АналогичнА!!! Будьте здоровы!!!! :hej:

Aikuinen
21-05-2007, 23:43

за это и подымем!

И сдаваться тоже!))))гы

Мышь_33
21-05-2007, 23:44
Увидела тему и только одно пришло в голову:
Будь оно проклято это спиртное.......

Ashley
21-05-2007, 23:46
АналогичнА!!! Будьте здоровы!!!! :hej:

Мне вот полравилась недавно сумма в 1700 000. а оказалось что существует и 2 500 000...

Вот я была удивлена...................................

Сдавать адназначна!

Милочка а Вы неплохой компаньен....
как и Aikuinen....

Aikuinen
21-05-2007, 23:47

Ну кому как...а мы завсегда рады .....

Милочка
Не... Мы не такие, мы и про сыыыррр иногда поговорить можем. Ик!

Ashley
И сдаваться тоже!))))гы

стоять! ты про бутылки???

Милочка
21-05-2007, 23:48
Мне вот полравилась недавно сумма в 1700 000. а оказалось что существует и 2 500 000...

Вот я была удивлена...................................

Сдавать адназначна!

Милочка а Вы неплохой компаньен....
как и Aikuinen....
Спасибо! Мне можно на ты! Всё зависит от дозы.. Да? ;) ;) ;)

Ashley
21-05-2007, 23:48

хахаааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ashley
21-05-2007, 23:50

Pitaa ajatelaa pozitivisesti елки...

Aikuinen
21-05-2007, 23:53
стоять! ты про бутылки???

Ну канешна....про них....
Вот когда деньги кончатся....)))))

Aikuinen
21-05-2007, 23:55

Ага,про который с плесенью,особенно....
Или в мышеловке...еще интересней....

Ashley
21-05-2007, 23:55

Мать так они никогда не кончатся если сдавать. :vopivu:

ну сама подумай..ну что это за 3 000 000?...................
нет слов.
тем более ничего не строится

Милочка
21-05-2007, 23:56
А я, вот, больше винцо в коробках покупаю, никакой оборотной тары. А может, это и к лучшему!? Со всех сторон.... Доброй ночи всем!!!

Aikuinen
21-05-2007, 23:57
Мать так они никогда не кончатся если сдавать. :vopivu:

ну сама подумай..ну что это за 3 000 000?...................
нет слов.
тем более ничего не строится

Ну вот и аятеле об этом позитивисисти)))))

Ashley
21-05-2007, 23:58

Да ладна смущаться и нас смущать. Что пьем? Пиво безалкогольное как?

Aikuinen
21-05-2007, 23:58
А я, вот, больше винцо в коробках покупаю, никакой оборотной тары. А может, это и к лучшему!? Со всех сторон.... Доброй ночи всем!!!

А что,караул уже устал?????
Я еще книгу дочитывать буду часов до 2-х....

Ashley
21-05-2007, 23:59
Ну вот..... потеряли товарища...............................у!

Ashley
22-05-2007, 00:26
Это про тех, кто пить не умеет.

Aikuinen
22-05-2007, 00:27
Ну вот..... потеряли товарища...............................у!

А я еще бдю!!!!

Aikuinen
22-05-2007, 00:28
Это про тех, кто пить не умеет.

Да уж точно не про нас!

Ashley
22-05-2007, 00:42
А я еще бдю!!!!

Ты как-то все-таки отрываешься от коллектива...
нехорошо это.
На какой-то там бизнес..........

мужчины про что должны думать?
про любофффь к рыбалке
А они про что?

Aikuinen
22-05-2007, 00:44
Ты как-то все-таки отрываешься от коллетива...
нехорошо это.
На какой-то там бизнес..........

Да уж...ночью про бизнес....тоска зеленая...надо мозгам дать отдохнуть....
Вобщем...отбываю в люлю с толстой...книгой...

Toni
22-05-2007, 00:47
ща сессия, ща пить низзя... :(
а так хоцца!!! :alik:

Ashley
22-05-2007, 00:48
Да уж...ночью про бизнес....тоска зеленая...надо мозгам дать отдохнуть....
Вобщем...отбываю в люлю с толстой...книгой...
Надеюсь это Yrityksen perustaminen? :xbrsh:

По последней безалкогольного пива?

Ashley
22-05-2007, 00:50

За успешную сдачу сессии и разбегаемся?

Toni
22-05-2007, 00:52
За успешную сдачу сессии и разбегаемся?
неее, это плохая предмета!!! :)
тем более нет у меня чем присоединится (кроме газыровкой за 12 руб 1,5 Л, вероятноо в разы опаснее плохой водки)

Veonika
22-05-2007, 01:07
а у меня уже все! Только летом последние рывки :) Такшо все можно.

Toni
22-05-2007, 01:13
Везет же людям!!! :D
Ну значит давай в пятницу (раньше кажется не смогу) отмечать твою сессию!! :vopivu:

Ierani
22-05-2007, 01:19

Даа...счастливый...а я вот сижу и борюсь со своими хвостами...ну ничего, 1-5 июня гуляем за все мучение от учёбы и жизни за весь прошедший год :lol:

Toni
22-05-2007, 01:22
Даа...счастливый...а я вот сижу и борюсь со своими хвостами...ну ничего, 1-5 июня гуляем за все мучение от учёбы и жизни за весь прошедший год :lol:
А как же практика??? :eek:

ЗЫ: Веоника "счастливАЯ", а не "счастливЫЙ" ;)

Ierani
22-05-2007, 01:31
А как же практика??? :eek:

ЗЫ: Веоника "счастливАЯ", а не "счастливЫЙ" ;)

Веоника на счастливый не обидется, манера разговора у меня такая переодически :)

Практики сейчас у меня уже нет. Фуф. Сдала(и больше ни нагой не сунусь ни в психушку, ни в наркологичку) :) Я уже на работу вышла, но есть хвосты по учёбе...вот сижу и судорожно дописываю...пишу работу по наркологии и удивляюсь мыслям: мысль №1-ууу, наркоманы и алкоголики, достали, видеть больше не могу; мысль№2-как же напиться-то хочется...в общем как обычно хаос в голове :)

Ashley
22-05-2007, 01:32
ой что делается....
молодцы! хорошо сидите.

я просто мимо.

Toni
22-05-2007, 01:34
ой что делается....
молодцы! хорошо сидите.

я просто мимо.
не стесняйся, заходи к нам на огонек! :)

mikkakaulio
22-05-2007, 01:36
и больше ни нагой не сунусь ни в психушку, ни в наркологичку

Да...раздетой да к психам в палату...опасно,однако :gy:

Veonika
22-05-2007, 01:37
Веоника на счастливый не обидется, манера разговора у меня такая переодически :)

Практики сейчас у меня уже нет. Фуф. Сдала(и больше ни нагой не сунусь ни в психушку, ни в наркологичку) :) Я уже на работу вышла, но есть хвосты по учёбе...вот сижу и судорожно дописываю...пишу работу по наркологии и удивляюсь мыслям: мысль №1-ууу, наркоманы и алкоголики, достали, видеть больше не могу; мысль№2-как же напиться-то хочется...в общем как обычно хаос в голове :)
а у меня эта психиатрия начнется летом, ФСЕ, последний раз, ей-богу нафик!!
И диплом...... Кроторый мальчики успешно мне заваливают пока что....

Ierani
22-05-2007, 01:38
Да...раздетой да к психам в палату...опасно,однако :gy:

:lol: :lol:
Мда...пора заняться русским, хромает совсем активно...

Ashley
22-05-2007, 01:39
не стесняйся, заходи к нам на огонек! :)

да нет что Вы... я оччень стеснительна..... :coquet: :lol: :lol: :lol:

вот вам угощение и я пошла. :baltika: :baltika: :baltika: :baltika: :baltika:

Toni
22-05-2007, 01:40

у меня хаос такой же примерно))
"как напиться но не спиться?" :insane:
да и чем дальше тем сложнее вопрос! "как напиться, и завтра сдавать предмет Х", или "как НЕ напиться, и завтра сдавать предмет Х" и вообще, "как сдавать предметь Х" :gy:

Veonika
22-05-2007, 01:40
даа :) :) Нагой- супер Микка подметил! :lol:
Что-то внезапно похорошело! Свобода.... как бы никто не напортил. Ох боюсь...

Veonika
22-05-2007, 01:41
да и чем дальше тем сложнее вопрос! "как напиться, и завтра сдавать предмет Х", или "как НЕ напиться, и завтра сдавать предмет Х" и вообще, "как сдавать предметь Х" :gy:
Тони... я обычно конкретно заседаю с предметом Х и форумом...на весь день. Потихоньку от одного к другому. Нормально.

Ierani
22-05-2007, 01:42
а у меня эта психиатрия начнется летом, ФСЕ, последний раз, ей-богу нафик!!
И диплом...... Кроторый мальчики успешно мне заваливают пока что....

сдашь ты его! КУда денешься :)
Мда...что-то нас с тобой наша прямая профессия не радует :) ВСё таки мы с тобой недостаточно сумашедшие что бы работать с психически нездоровыми. или наобарот, сама слишком чокнутые...:)...

Toni
22-05-2007, 01:42
... и я пошла.
ну хорошо... заходите еще! ;)
в пятницу например :jiihaa:

Ierani
22-05-2007, 01:46

Угу, знакомо :):) Мне эо напомнила, как у нас как-то была группавая работа(тоесть работают над заданием несколько человек) по наркологию, как раз что-то с алкоголем. В общем в итоге в процессе работы почти вся наша большая группа оказалась с баре...теория без практики не шла...:)

Toni
22-05-2007, 01:46
Тони... я обычно конкретно заседаю с предметом Х и форумом...на весь день. Потихоньку от одного к другому. Нормально.
спасибо за поддержку! постараюсь (гы, надо было открыть методу или учебник как минимум в апреле))))

Ierani
22-05-2007, 01:48
Вот счастливый человек! У меня почему-то как только я в нормальное время засаживаюсь с предметом . какая-нибудь сволочь обязатеьно позвонит и начнёт отвлекать и выдерать из квартиры...

Toni
22-05-2007, 01:49
Угу, знакомо :):) Мне эо напомнила, как у нас как-то была группавая работа(тоесть работают над заданием несколько человек) по наркологию, как раз что-то с алкоголем. В общем в итоге в процессе работы почти вся наша большая группа оказалась с баре...теория без практики не шла...:)
У нас практика по станкам! я масло пить не собираюсь, ни закусивать шестерней! :gy:

Veonika
22-05-2007, 01:49
сдашь ты его! КУда денешься :)
Мда...что-то нас с тобой наша прямая профессия не радует :) ВСё таки мы с тобой недостаточно сумашедшие что бы работать с психически нездоровыми. или наобарот, сама слишком чокнутые...:)...
скорее второе. Да мне вообще не интересно с пациентами работать по определению.

Veonika
22-05-2007, 01:51
не пора ли уже спать ложиться, ато завтра опять ничего не сделается? :(

Ierani
22-05-2007, 01:53
У нас практика по станкам! я масло пить не собираюсь, ни закусивать шестерней! :gy:

:gy: да, действительно не стоит...зато у вас меньше соблазнов :)

Ierani
22-05-2007, 01:56
скорее второе. Да мне вообще не интересно с пациентами работать по определению.

Мою позицию ты знаешь. Я наобарот хочу работать только с пациентами, но психиатрия и тем более нарколоигя не моё. Крыша у самой начанает очень быстро ехать...да и курить я с такими пациентами никогда не брошу.

Ierani
22-05-2007, 01:57
иди, баинкай. А я буду мучать свои хвосты...

Toni
22-05-2007, 02:04
действительно! спок ночи всем!!! :hej:

Veonika
22-05-2007, 02:07
иди, баинкай. А я буду мучать свои хвосты...
я дожидаюсь ответа Математика про чистый спирт.....интересно же, как я еще- тряхну стариной? :)

а наночь запущу антивиря...

Ierani
22-05-2007, 02:09
действительно! спок ночи всем!!! :hej:
приятных снов!!!

Ierani
22-05-2007, 02:11
я дожидаюсь ответа Математика про чистый спирт.....интересно же, как я еще- тряхну стариной? :)

а наночь запущу антивиря...

:) Эх, вспомним молодость и Perälä :). Приятных кошмариков! А мне сегодня уже не спать...Я с 12 часов воскресенья и до этого момента спала 1,5 часа...бдные мои клетки в мозгу...:)

Veonika
22-05-2007, 02:19
:) Эх, вспомним молодость и Perälä :). Приятных кошмариков! А мне сегодня уже не спать...Я с 12 часов воскресенья и до этого момента спала 1,5 часа...бдные мои клетки в мозгу...:)
ой, ужос! Не спать- это зло!!! Для клеток- так вообще.... Нулад, ниче...

Veonika
22-05-2007, 02:22
пойду-ка я под одеялком почитаю....этого Le Carre, и все из-за того, что когда-то стало интересно, что Б-К читает такое (у него подпись над аватаром была Le carre, я ессно подумала, что имя писателя.....) вот третий месяц мучаю одну книжку..... эх....

Ierani
22-05-2007, 02:25
ой, ужос! Не спать- это зло!!! Для клеток- так вообще.... Нулад, ниче...
НУ да...мне не привыкать :). Завтра на работу не надо, так что всё ок. Только вот я прямо и чувствую как у меня в мозгу отмерают с грохотом клетки...Брат(я сейчас у него) тоже не спит...

Finnnick
22-05-2007, 03:53
А почему от Математиков о чистом спирте ждут ответов? Есть же и просто химики ... >;o))

Lom
22-05-2007, 03:58
А почему от Математиков о чистом спирте ждут ответов? Есть же и просто химики ... >;о))

все намеками, ставте вопрос ребром...:)

Finnnick
23-05-2007, 00:49
все намеками, ставте вопрос ребром...:)
Тогда у меня тока один вопрос (увы, риторический) - А не выпить ли? (зато фтему)

kanonerka
02-06-2007, 00:38
...курит запретили...пит тоже все бросили?..

DIK
02-06-2007, 00:51

Размечтались.....

POLOVINKA
02-06-2007, 00:57

так и нет никого....оттого, что все пьют, а не на форуме сидят! :D

Aikuinen
02-06-2007, 02:58
так и нет никого....оттого, что все пьют, а не на форуме сидят! :D

А я отметила День защиты детей,первый день лета и пятницу бутылочкой пива....
И запретила своему при этом вообще пиво покупать,5-литровую бочку намецкого пива отдала соседу с глаз долой и с холодильника и вообще-пьянству-бой,особенно пиву!
Рекомендую-иногда бокальчик хорошего красного вина!

kanonerka
02-06-2007, 18:37
щас как нап"юс и накурюс...от души..курит буду на своей пихе и никто мне не запретит...ну...за вас дорогие!...

Contra
02-06-2007, 18:38
щас как нап"юс и накурюс...от души..курит буду на своей пихе и никто мне не запретит...ну...за вас дорогие!...
а повод какой?

kanonerka
02-06-2007, 18:46
...не повериш...без повода.забыла уже вкус алкоголя...давно это было...на соседней ветке меня уверили,что пит-это очен даже полезно,а курит вредно! ..сегодня проверю от чего завтра будет хуже :от алкоголя или от сигарет...продолжаю...никто не присоединится?

Contra
02-06-2007, 18:53
...не повериш...без повода.забыла уже вкус алкоголя...давно это было...на соседней ветке меня уверили,что пит-это очен даже полезно,а курит вредно! ..сегодня проверю от чего завтра будет хуже :от алкоголя или от сигарет...продолжаю...никто не присоединится?
может чуть попозже :) только курить-то зачем?..

kanonerka
02-06-2007, 18:59
может чуть попозже :) только курить-то зачем?..
...привычка...знаете ли...а вот алкогол не люблю,но отношус вес"ма лоял"но...сегодня настал такой ден Х,что-то захотелос...

Contra
02-06-2007, 19:05
...привычка...знаете ли...а вот алкогол не люблю,но отношус вес"ма лоял"но...сегодня настал такой ден Х,что-то захотелос...
все так плохо?

kanonerka
02-06-2007, 19:13
все так плохо?
да не сказала бы...всё как всегда...вообще то даже неплохо...но этим самым вношу разнообразие в мой образ жизни...п"ю то редко...но попутно еще делаю кучу дeл по-дому..

Contra
02-06-2007, 19:19
да не сказала бы...всё как всегда...вообще то даже неплохо...но этим самым вношу разнообразие в мой образ жизни...п"ю то редко...но попутно еще делаю кучу дeл по-дому..
значит не сильно :D и это правильно

kanonerka
02-06-2007, 19:22
значит не сильно :Д и это правильно
еще не вечер..вот как все дела переделаю...тогда совсем расслаблюс...

Contra
02-06-2007, 19:22
еще не вечер..вот как все дела переделаю...тогда совсем расслаблюс...
что петь будешь? :D

kanonerka
02-06-2007, 19:40
что петь будешь? :Д
...не...я поменяю в слове "пет" букву "е" на букву "и"...действител"но...а если эксперимент быстро закончится?...проблема...но в бар принципиал"но не пойду-дома укурюс...

Contra
02-06-2007, 19:45
...не...я поменяю в слове "пет" букву "е" на букву "и"...действител"но...а если эксперимент быстро закончится?...проблема...но в бар принципиал"но не пойду-дома укурюс...
а в чем принцип? укуриться, по-моему, хуже

kanonerka
02-06-2007, 20:06
а в чем принцип? укуриться, по-моему, хуже
...это я узнаю завтра,что хуже...пошла стрич пиху...

Ashley
02-06-2007, 20:12

Давай! И за Вас!

kanonerka
02-06-2007, 20:31
Давай! И за Вас!
:вопиву:
ой! приветик! забежала в дом горло промочит...спасибо! надеюс продолжаем?...

Toni
02-06-2007, 21:00
а вот и я появился тута :)
так что че, товарищи? какой повод нас объединяет сегодня? :vopivu:

Aikuinen
02-06-2007, 21:03
Давай! И за Вас!

Блин...что у вас за повод сегодня?У меня дома голяк...вот как Канонерка,обкуриться что ли?
А пью холодную воду с лимонным соком...

Toni
02-06-2007, 21:34
Здрастье Айкунен! тебе нравятся такие цветы? лови!!! http://i.io.com.ua/img_aa/large/0020/00202980.jpg

че-то не помню как звать такие цветы :stid:
а вроде всегда помнил... :(

kanonerka
02-06-2007, 21:45
Блин...что у вас за повод сегодня?У меня дома голяк...вот как Канонерка,обкуриться что ли?
А пью холодную воду с лимонным соком...
ну уж совсем-то не укуривайся....ладно я,бывалый товарищ...а у меня сало ест,с красным перцем...из Выборга...ням-ням...в газонокосилке бензин лопу....я вернулас...

Contra
02-06-2007, 21:46
хочу сала...

Toni
02-06-2007, 21:47
А вот вспомнил! Ромашки!! вот!! :)
Prosit! :alco:

Toni
02-06-2007, 21:49
хочу сала...
а я сегодня видел, совсем недорого! 150 руб за кило! вот)
я долго думал, взять или не взять... но денег у меня щас ваще мало, так что решил, что не надо...
а жаль.... вкусно выглядело...
Контра, а неужели ты с Украины?!?!?!

Гном
02-06-2007, 21:49
хочу сала...

ты его съесть хочешь?

Toni
02-06-2007, 21:53
ты его съесть хочешь?
а зачем еще можно хотеть сало, интересно?

kanonerka
02-06-2007, 21:54
хочу сала...
...извини..угощаю виртуал"но....губы горят...хорошее сал"цо...муж ушёл в бар...ему проще-он не курит....

Contra
02-06-2007, 21:57
ты его съесть хочешь?
посмотреть :gy:

Contra
02-06-2007, 21:58
...извини..угощаю виртуал"но....губы горят...хорошее сал"цо...муж ушёл в бар...ему проще-он не курит....
прощаю :) кому бы заказать гостинец с Родины?
или самому навестить бывшую столицу?

Гном
02-06-2007, 22:02
посмотреть :gy:

найди фотку в инете и посмотри и бесплатно и безвредно

kanonerka
02-06-2007, 22:02
прощаю :) кому бы заказать гостинец с Родины?
или самому навестить бывшую столицу?
главное до Выборга добрат"ся-а там гуляй рванина...и сало и водкаи солёные огурчики!

kanonerka
02-06-2007, 22:04
найди фотку в инете и посмотри и бесплатно и безвредно
...ох и злой ты,однако...ты не гном-ты ест Леприкон! вот..

Toni
02-06-2007, 22:08
главное до Выборга добрат"ся-а там гуляй рванина...и сало и водкаи солёные огурчики!
а интересно, почем в Выборге сало и водяра? :lamo:

Contra
02-06-2007, 22:10
не был в Выборге и не тянет
если Питер под рукой, зачем в деревне гулять?

kanonerka
02-06-2007, 22:11
а интересно, почем в Выборге сало и водяра? :ламо:
и водка и сало разных производителей.но в среднем-хорошее сало 150 руб.кило,хорошая водка 140 руб. 0,5.типа "Гжелка","На брун"ках"

kanonerka
02-06-2007, 22:12
не был в Выборге и не тянет
если Питер под рукой, зачем в деревне гулять?
...ну если погулят-то конечно Питер,а если отаварит"ся-то Выборг ближе...

Toni
02-06-2007, 22:14
ого, как в Москве :(
нет смысла мне туда поехать...
водка, однако, у нас дешевлее (та же Гжелка у нас стоит руб 90, а за 140 можно взять офигенную водку! ну типа "Русский лед" -очень рекомендую-)

Contra
02-06-2007, 22:17
Канонерка, что пьешь сейчас? :)

Marmir
02-06-2007, 22:19
ну наливайте уже. а у вас тут курить можно?

Toni
02-06-2007, 22:22
Тебе все можно!
протягивай стакан, щас налью :) на закуску у меня еще есть и огурцы, если хошь... тока свежие
а ваще на днях буду мариновать баклажаны, как бабушка делала!
Марин, а ты в Фи или в Швеции??

Contra
02-06-2007, 22:23
общественное место! нельзя! :gy:

Ray
02-06-2007, 22:25
пойду-ка я под одеялком почитаю....этого Le Carre, и все из-за того, что когда-то стало интересно, что Б-К читает такое (у него подпись над аватаром была Le carre, я ессно подумала, что имя писателя.....)
Так вроде Лё Карэ - это квадрат по-французски. :)

Marmir
02-06-2007, 22:25
Тебе все можно!
протягивай стакан, щас налью :) на закуску у меня еще есть и огурцы, если хошь... тока свежие
а ваще на днях буду мариновать баклажаны, как бабушка делала!
Марин, а ты в Фи или в Швеции??
спасибо!
я в Шве, так что наливай сразу побольше, чтоб лишний раз далеко не тянуться. и огурец давай.

kanonerka
02-06-2007, 22:26
Канонерка, что пьешь сейчас? :)
вишнёвый ликёр(полбокала л"да)...на закуску САЛО и лобио(фасол)...муж в баре...тол"ко вы у меня и осталис...здаров"еца всем!

kanonerka
02-06-2007, 22:28
общественное место! нельзя! :гы:
мона,мона! я на пиху бегаю...лес,птички поют...и я на пен"ке...

Contra
02-06-2007, 22:29
вишнёвый ликёр(полбокала л"да)...на закуску САЛО и лобио(фасол)...муж в баре...тол"ко вы у меня и осталис...здаров"еца всем!
за дам! :allcoholi

kanonerka
02-06-2007, 22:31
за дам! :аллцохоли
пасибки! а танцы-шманцы иде?..

Гном
02-06-2007, 22:34
пью вино белое в одно лицо...
это алкоголизм?

Aikuinen
02-06-2007, 22:34
Здрастье Айкунен! тебе нравятся такие цветы? лови!!! http://i.io.com.ua/img_aa/large/0020/00202980.jpg

че-то не помню как звать такие цветы :stid:
а вроде всегда помнил... :(

Тони,спасибооо!!!!Просто обожаю!!!!

Contra
02-06-2007, 22:35
пасибки! а танцы-шманцы иде?..
а легко! заводи фанеру! :xok: :santakolb :ura: :slonik: :suslik: :zaika: :agadou02: :xbanan: :rulez: :xbud: :mumu:

Contra
02-06-2007, 22:35
это алкоголизм?
белое? это снобизм :gy:

Гном
02-06-2007, 22:37
белое? это снобизм :gy:

а может это эксгибиционизм?

Marmir
02-06-2007, 22:38
за дам! :allcoholi
эх, жалко Вектора с нами нет.

Toni
02-06-2007, 22:39
спасибо!
я в Шве, так что наливай сразу побольше, чтоб лишний раз далеко не тянуться. и огурец давай.
ого! далековато потянуло)))
лови, родная!
http://www.beridari.ru/images/get_img.php?id=562
http://www.altair-torg.ru/p/comp/10_w500_Ogurcy.jpg

Поехали! :vopivu:

Contra
02-06-2007, 22:40
эх, жалко Вектора с нами нет.
позвони, спроси, где застрял :)

Marmir
02-06-2007, 22:41
вот это да!!! Тони, обалдеть!!! спасибо! мне теперь огурцов надолго хватит!

Милочка
02-06-2007, 22:42
Ой, как вы тут душевно сидите! И наливают всем и огурцами угощают с салом!!! Жаль, что я только " посмотреть" тут. Бокал чайку могу тяпнуть за компанию!!!

effest
02-06-2007, 22:45
ого! далековато потянуло)))
лови, родная!
http://www.beridari.ru/images/get_img.php?id=562
http://www.altair-torg.ru/p/comp/10_w500_Ogurcy.jpg

Поехали! :vopivu:

ха, огурцов 3 банки, а вот с водочкой.....(((( Нет ее совсем !!!! Выпита так и не закусив !!!!!

effest
02-06-2007, 22:46
Ой, как вы тут душевно сидите! И наливают всем и огурцами угощают с салом!!! Жаль, что я только " посмотреть" тут. Бокал чайку могу тяпнуть за компанию!!!
Как жизнь молодая под чаек ???

kanonerka
02-06-2007, 22:47
это алкоголизм?
интересно....если пит и ОДНОВРЕМЕННО общат"ся с ЦЕЛЫМ ФОРУМОМ-это в одно лицо??!! обязател"но видет собеседника?! необязател"но видет с кем общаеш"ся-это вируал! или я что-то недопонимаю?...

effest
02-06-2007, 22:47
это алкоголизм?
От белого вина не спиваются....а вот для желудка полезно говорят...

Toni
02-06-2007, 22:49
Ну, за что, товарищи? за теплым летом? :alco:

Марин: рад, что тебе понравилось! а у меня скоро и маринованные баклажаны будут по бабушкину рецепту ;) :lips9:

effest
02-06-2007, 22:50
интересно....если пит и ОДНОВРЕМЕННО общат"ся с ЦЕЛЫМ ФОРУМОМ-это в одно лицо??!! обязател"но видет собеседника?! необязател"но видет с кем общаеш"ся-это вируал! или я что-то недопонимаю?...
Это виртареальная выпиваха..

Милочка
02-06-2007, 22:50
Как жизнь молодая под чаек ???
Жизнь неплохо, здоровье вот подкачало.. Пока на излечении- приходится ограничиваться.. в излишествах разных.. Оттого и чаёк.

Гном
02-06-2007, 22:51
От белого вина не спиваются....а вот для желудка полезно говорят...

полезно все в разумных пределах...
спиваются от всего

kanonerka
02-06-2007, 22:51
Ну, за что, товарищи? за теплым летом? :алцо:

Марин: рад, что тебе понравилось! а у меня скоро и маринованные баклажаны будут по бабушкину рецепту ;) :липс9:
...я вот сало не зажала... а баклажаны хде? выкладывай!

Гном
02-06-2007, 22:54

это виртуальный алкоголизм

Marmir
02-06-2007, 22:55
жаль, что печень не виртуальная.

kanonerka
02-06-2007, 22:55
а виртуал"но покурит можно?

Toni
02-06-2007, 22:57
...я вот сало не зажала... а баклажаны хде? выкладывай!
они-то пока в этом виде!
http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/1846b.jpg
а должны быть такими! как бабушка готовила!
http://www.eda-server.ru/gastronom/img/konserv-patisson.jpg

ZAIRA
02-06-2007, 22:59
А у меня рагу овощное... с пивом не катит :-(
У кого водкой нолито? Угощайтесь!!!

Гном
02-06-2007, 23:01
жаль, что печень не виртуальная.

я принимаю гепапротекторы

канонерка

только не в затяг

kanonerka
02-06-2007, 23:02
они-то пока в этом виде!
хттп://щщщ.24-7-365.ру/админ/пицтурес/1846б.йпг
а должны быть такими! как бабушка готовила!
хттп://щщщ.еда-сервер.ру/гастроном/имг/консерв-патиссон.йпг
...я ,конечно дико извиняюс,но в банке,на картинке ГОГОШАРЫ,но никак не БАКЛАЖАНЫ. была в Молдавии и много раз ЭТО ела...или у меня со зрением проблемы?..ну тогда пардон....

kanonerka
02-06-2007, 23:03
я принимаю гепапротекторы

канонерка

только не в затяг
...чес пионерское-не в затяг..но и на этом спасибо...

Toni
02-06-2007, 23:06
...я ,конечно дико извиняюс,но в банке,на картинке ГОГОШАРЫ,но никак не БАКЛАЖАНЫ. была в Молдавии и много раз ЭТО ела...или у меня со зрением проблемы?..ну тогда пардон....
:lol: :lol: :lol:
Мораль: надо внимательно смотреть прежде чем фотку выставить))))))
ну примертно то же самое должно быть, только в банке баклажаны))))

Гном
02-06-2007, 23:07
...чес пионерское-не в затяг..но и на этом спасибо...

смотри... я за тобой слежу!

Toni
02-06-2007, 23:09
А у меня рагу овощное... с пивом не катит :-(
У кого водкой нолито? Угощайтесь!!!
У меня водка :)
а рагу - в самый раз! тока овощной - энто как? :lamo:
все равно хочу)))

kanonerka
02-06-2007, 23:09
:лол: :лол: :лол:
Мораль: надо внимательно смотреть прежде чем фотку выставить))))))
ну примертно то же самое должно быть, только в банке баклажаны))))
...ну если баклажаны не превращаются в гогошары-может спросиш у бабули рецепт?..

kanonerka
02-06-2007, 23:12
смотри... я за тобой слежу!
...обещаю выдыхат в сторону!...

Toni
02-06-2007, 23:12
...ну если баклажаны не превращаются в гогошары-может спросиш у бабули рецепт?..
Ок, постараюсь узнать в след. раз, когда буду дома! а так, я понимаю что там всего лишь бакложаны, масло, уксус, чеснок и лук, но это я так... что я помню... а у меня память плохая))))

kanonerka
02-06-2007, 23:16
Ок, постараюсь узнать в след. раз, когда буду дома! а так, я понимаю что там всего лишь бакложаны, масло, уксус, чеснок и лук, но это я так... что я помню... а у меня память плохая))))
премного благодарна! а бабуле долгих лет жизни и здоров"я!

ZAIRA
02-06-2007, 23:22
У меня водка :)
а рагу - в самый раз! тока овощной - энто как? :lamo:
все равно хочу)))

овощной это вкусно... И малокалорийно... Побольше положить?

Toni
02-06-2007, 23:25
премного благодарна! а бабуле долгих лет жизни и здоров"я!
ну, это точнее сестра деда (которого уже давно нету :()
надеюсь все будет хорошо, она вообще молодой выглядет, хотя ей лет 80

Так, надеюсь никто не против! я буду щас пить за здоровье моей бубулей Мани! Бабуля! я всегда с Вами! За светлую памятю наших родных Миши и Саши!!!! За Родину!!!!!!!!!!

kanonerka
02-06-2007, 23:28
ну, это точнее сестра деда (которого уже давно нету :()
надеюсь все будет хорошо, она вообще молодой выглядет, хотя ей лет 80

Так, надеюсь никто не против! я буду щас пить за здоровье моей бубулей Мани! Бабуля! я всегда с Вами! За светлую памятю наших родных Миши и Саши!!!! За Родину!!!!!!!!!!
присоединяюс! про рецепт я напомню... ну вздрогнем!!

Toni
02-06-2007, 23:31
овощной это вкусно... И малокалорийно... Побольше положить?
естественно! мужчина же!!! :)
а вкусно готовишь? :stid:

ZAIRA
02-06-2007, 23:32
естественно! мужчина же!!! :)
а вкусно готовишь? :stid:
Мама повар...
А на детях природа отдыхает!

Toni
02-06-2007, 23:34
присоединяюс! про рецепт я напомню... ну вздрогнем!!
Спасибо большое!!! :)

ЗЫ: а ты не с Беларуси? вот от туда у меня есть родственники, тока не знаю точно откуда... вроде около границы с Польшей в годах 1890-1905. Но они не поляки, они русские (или укаинцы)

Contra
02-06-2007, 23:35
открыть, что ли, последнюю бутылку Карельского бальзама...

Toni
02-06-2007, 23:37
Мама повар...
А на детях природа отдыхает!
а это зряяяя! научиться надо ;)

ZAIRA
02-06-2007, 23:38
открыть, что ли, последнюю бутылку Карельского бальзама...

после пива мне не плохеет?

Contra
02-06-2007, 23:39
после пива мне не плохеет?
я пива не пью :p

ZAIRA
02-06-2007, 23:40
я пива не пью :p

спортсмен? комсомолец? или крассссавец?

ZAIRA
02-06-2007, 23:41
[QUOTE=Contra]я пива не пью