Вход

View Full Version : Двухтактные лодочные моторы

dkost
09-04-2007, 14:30
Слышал, что в прошлом году запретили в Финляндии к эксплуатации двухтактные лодочные моторы (из соображений экологии). И, говорят, в прошлом году их отдавали за бесценок (практически :) ).
Может еще осталось где? А то у меня приятель помирает, ухи просит.. (мотора, то бишь)

Очередник
09-04-2007, 14:36
Слышал, что в прошлом году запретили в Финляндии к эксплуатации двухтактные лодочные моторы (из соображений экологии). И, говорят, в прошлом году их отдавали за бесценок (практически :) ).
Может еще осталось где? А то у меня приятель помирает, ухи просит.. (мотора, то бишь)Присоединяюсь к просьбе.
Но немного уточнив вопрос, есть ли в столичном регионе фирмы занимающиеся продажей б/у лодочных моторов? Лошадей на 10-15 мощностью.
ЗЫ А приятеля не Андреем зовут? :)

pavel
09-04-2007, 15:21
Насчет столицы надо искать, а у нас в Коуволе на музейной улице работает такая. Как в Россию с Хеса соберётесь, так по пути и заезжайте.

dkost
09-04-2007, 15:38
Насчет столицы надо искать, а у нас в Коуволе на музейной улице работает такая. Как в Россию с Хеса соберётесь, так по пути и заезжайте.

А поточнее? Сайтик есть?

ЗЫ А приятеля не Андреем зовут? :)

Вова. :)

pavel
09-04-2007, 15:50
Kouvolan Pienmoottori Kouvola Varuskuntakatu 14 (05) 375 2939

KALAMIES
09-04-2007, 16:27
Здесь продаются двухтактники
http://www.venepalsta.com/vaihtomoottorit/?search_merkki=&search_hinta_min=&search_hinta_max=&search_vuosi_min=&search_vuosi_max=&search_hp_min=5&search_hp_max=30&search_moottori_pa=1&search_tyyppi=2&search_telealue=&search_submit=Hae

Еще здесь глянуть можно
www.nettivene.fi

dkost
09-04-2007, 16:35
Здесь продаются двухтактники

Спасибо огромное.

total
14-04-2007, 00:43
Может еще осталось где? А то у меня приятель помирает, ухи просит.. (мотора, то бишь)
Народ! так что двухтактники запретили? Что то я это в первый раз слышу...бред какой то...ё моё неужели правда?

KALAMIES
14-04-2007, 00:55
Народ! так что двухтактники запретили? Что то я это в первый раз слышу...бред какой то...ё моё неужели правда?

Вроде как перестали ввозить новые 2т моторы, теперь только 4т идут. А ЭКСПЛУАТАЦИЮ уже имеющихся у владельцев никто пока не запрещал.

total
14-04-2007, 02:22
Вроде как перестали ввозить новые 2т моторы, теперь только 4т идут. А ЭКСПЛУАТАЦИЮ уже имеющихся у владельцев никто пока не запрещал.
нормуль! правда после нового года я ввозил свой старый 2т маринер то таможенник его увидел указал на него но ввести разрешил...