PDA

View Full Version : Getaway in Stockholm

NEVAr
27-02-2004, 13:36
Недавно прознал про такую вещь как Getaway in Stockholm. Раньше думал, такое происходит только в игрушках Need4Speed и фильмах про французских таксистов. Группа молодых, видимо, людей решила подразнить шведскую полицию :uzhas:, и это у них очень не плохо получается. Спортивные машины, типа Porsche 911, Honda NSX, Chevrole Corvette и Toyota Supra, а также спортивные мотоциклы носятся по утренним улицам Стокгольма со скоростью до 250+ км/ч :insane:. Ребята даже свои DVD выпускают.
Всем хоть капельку заинтересованым качать Getaway in Stockholm! Не знаю правда откуда :) Сами найдёте. Оно того стоит. Вот оффициальный сайт с трэйлерами aka teasers --- www.getawayinstockholm.com/ (http://www.getawayinstockholm.com/) :eek:

PS. Менты там правда редко появляются. А когда появляются, то это не на долго. Уж больно ребята быстрые.

space_monkey
27-02-2004, 13:40
У меня глаза на лоб полезли, когда крупным планом показали зашкаливающий спидометр Супры.

А Getaway in Oulu не видели?

NEVAr
27-02-2004, 13:42
А что и такой есть :confused:

Lizzie
27-02-2004, 13:57
Угу. те, кто в Хельсинки живёте, Помните год или два уже назад в мунккивуори мужик один девочку школьницу задавил на смерть. Так вот у него в автомоболе обнаружили видео этих самых любителей быстрой езды из Шведции. :rolleyes:

А позже 2 машины соревнавались кто круче в сорнайнен и одна из них врезалась в такси выэавшее изза поворота. Несколько человек погибло, среди них - невинные люди из такси. Эти лихачи тоже кассет из Стокголма насмотрелись.

Что хорошего в таком выпендрёже? ладно бы если бы это только их касалось, тогда уж ладно. А они ведь созадют опасные ситуации и приводят к авариям в которых постороннее умирают. Типичный мачо вы..бон, извините, но лучше не скажешь. Ненавижу.

space_monkey
27-02-2004, 14:01
Подождите, а вы не мужчина?

Lizzie
27-02-2004, 14:02
Я человек. И можно на ты.

space_monkey
27-02-2004, 14:05
Это не ответ. Возьмите, пожалуйста, "мужской" (вы..он) в кавычки, а?

Lizzie
27-02-2004, 14:08
В принципе ты прав, погорячился. Заменил на более помоему подходящий термин. Претензии на открытках в течении двух недель.

space_monkey
27-02-2004, 14:11
Спасибо! :)

NEVAr
27-02-2004, 14:11
small guy, space_monkey

Не разводите оффтоп, постераю нафиг. И без выражений!!!

В Стокгольме ребята конечно плохой пример подают. Но они вроде более менее профессионалы, да и машины у них не простые. Может с критической ситуацией и справились. А мужик который девочку сбил, вообще средь бела дня гнал. отморозков которые погонять любят всегда хватает.

space_monkey
27-02-2004, 14:33
Мой бред можно стирать не вникая. :)

В Оулу какой-то мотоциклист среди бела дня заснял свой выпендреж на Yamaha R1, только его быстро поймали.