View Full Version : Вопрос по входу в форум
lisenachka
10-04-2007, 03:16
что то не так у меня работает, если захожу в форум
я указываю всегда, чтобы второй раз логин и пароль не вводить ну там галочка такая
но иногда захожу сразу, а в некоторых случах написано что введите логин и пароль
почему так получается я всегда все делаю одинаково?
я указываю всегда, чтобы второй раз логин и пароль не вводить ну там галочка такая
но иногда захожу сразу, а в некоторых случах написано что введите логин и пароль
Посмотри настройки браузера там есть срок хранения cookie,страниц...Если сидишь с Mozilla и выставлено удаление док-тов личных данных(пароли,логины),cookie,то нужно и там изменить настройки.
Господин администратор! ето я-Канонерка.Вчера смоим компом что-то случилос.Утром захожу на форум и узнаю,что воити не могу! я -новый пол"зовател.Ввозу логин-канонерка,парол(дата рождения)-мне выдадётся надпис "ошибка логина/пароля".я еще не впала в маразм и с памят"ю все в порядке. Однажды имела неосторожност разместит об"явление ,по прос"бе знакомой,под новым логином "облако",с моего компа. Тепер комп выдаёт мне,что я "облако" и никак иначе! Ввожу логин "канонерка" и прошу напомнит мне мой парол(на всякий случай),но приходит ответ тол"ко "облако" и восстановленный парол.такое ощущение,что "канонерка"никогда не регистрировалас и восстановит парол не возможно. я не хочу пожизненно быт "чужим облаком".как мне вернут"ся под ником "канонерка"?
ваш браузер "запоминает" логин и пароль на сайты, но если вы в промежутке стираете такую информацию (cookies???) то он просит ввести ее заново.
Господин администратор! ето я-Канонерка.Вчера смоим компом что-то случилос.Утром захожу на форум и узнаю,что воити не могу! я -новый пол"зовател.Ввозу логин-канонерка,парол(дата рождения)-мне выдадётся надпис "ошибка логина/пароля".я еще не впала в маразм и с памят"ю все в порядке. Однажды имела неосторожност разместит об"явление ,по прос"бе знакомой,под новым логином "облако",с моего компа. Тепер комп выдаёт мне,что я "облако" и никак иначе! Ввожу логин "канонерка" и прошу напомнит мне мой парол(на всякий случай),но приходит ответ тол"ко "облако" и восстановленный парол.такое ощущение,что "канонерка"никогда не регистрировалас и восстановит парол не возможно. я не хочу пожизненно быт "чужим облаком".как мне вернут"ся под ником "канонерка"?
Значит, вы теперь- ОБЛАКО. Привет, Облако :) :smiling:
Значит, вы теперь- ОБЛАКО. Привет, Облако :) :смилинг:
простите,а как насчет просмотра П.С. для канонерки? люди мне пишут,а я даже не смогу прочест? и каждыи раз я должна буду об"яснят,что если видиш "облако"-то читай "канонерка"? то ест "не вер глазам своим"? как мне вернут"ся на круги своя? не хочу быт лже-дмитрием! я точно помню свой логин и парол...почему написано"ошибка логин/парол"?
простите,а как насчет просмотра П.С. для канонерки? люди мне пишут,а я даже не смогу прочест? и каждыи раз я должна буду об"яснят,что если видиш "облако"-то читай "канонерка"? то ест "не вер глазам своим"? как мне вернут"ся на круги своя? не хочу быт лже-дмитрием! я точно помню свой логин и парол...почему написано"ошибка логин/парол"?
я не знаю, а администратор отдыхант, будет в понедельник.
Здравствуйте.
Я проверил права доступа к форуму пользователя "kanonerka", всё должно быть в порядке. Если у Вас стоит автоматическая авторизация на форуме, просьба снять этот флажок, выйти, и зайти на форум снова, но уже пол логином "kanonerka". Напоминание пароля я выслал на Ваш почтовый ящик. Если это не поможет, в понедельник обратитесь в ПС к техническому администратору форума Scobl, возможно, в Вашем случае это просто сбой в базе данных. Администрация форума приносит свои извинения по поводу причинённых неудобств.
Тo Moderator (по поводу постов № 5 и 7):
Просьба не вводить пользователей в заблуждение такими постами, ибо ответы на подобные вопросы не Вашей компетенции. Тем более когда Вы что-то не знаете, то логичнее вообще промолчать.
В почтовом ящике ничего нет...Сделала как велели.Вышла как "облако",ввела логин "канонерка"-опят: "неправил"ный логин/парол". Пришлос вернутс"я идиотским "облаком",что бы написат ето...
...что-то с памят"ю моей стало...
всё,что было не со мной-помню...
100 раз заходила как "канонерка" и парол не меняла...
kanonerka
15-04-2007, 21:52
С благодарност"ю.всё в порядке. Путём неимоверных трудов-я сново здес тусуюс...
SannamannA
15-04-2007, 22:03
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! (C) :gy:
kanonerka
15-04-2007, 22:05
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! (Ц) :гы:
а я и не уходила,а глядела со стороны...просто было не попаст...но за приглашение-спасибо!...
Полагаю, теперь тему можно закрыть, в виду её неактуальности? :)
З.Ы. Профиль "oblako" удалил, как Вы и просили.
kanonerka
16-04-2007, 19:44
закрываите. Гран мерси!
То Модератор (по поводу постов № 5 и 7):
Просьба не вводить пользователей в заблуждение такими постами, ибо ответы на подобные вопросы не Вашей компетенции. Тем более когда Вы что-то не знаете, то логичнее вообще промолчать.
То Администратор
Флуд не одобряю, а в остальном проблемы в помощи модератора не вижу. Модератор пользовался логикой "помогу, чем могу", зная один факт, что администрации на форуме в тот момент небыло, модератор сообщил, когда будет. Никакого ввода в заблуждение тут не замечается.
Не относитесь ли Вы предвзято к данному модератору?
[russian.fi, 2002-2014]