View Full Version : Как утихомирить супругу?
Pokryshkin
11-04-2007, 00:23
я спал, а ребенок тем временем разбил ртутный термометр, съел лекарство "но–шпа" и выпил перекись водорода! теперь — развод!!! мля!!!
Radogost
11-04-2007, 00:31
я спал, а ребенок тем временем разбил ртутный термометр, съел лекарство "но–шпа" и выпил перекись водорода! теперь — развод!!! мля!!!
Из-за таких пустяков!!?
Pokryshkin
11-04-2007, 00:33
Из-за таких пустяков!!?
да вот и говорю, фигня вопрос, а она сразу амбуланс вызывает.
Какие проблемы, йяду супруге и нет проблем...
А какого возраста ребёнок?
Я бы тебя убила - абсолютно точно!
За невыполнение обязанностей перед семёи.
Амбуланси пригодилась бы мне и ребёнку.
Pokryshkin
11-04-2007, 00:41
Что ж вы раньше не сказали, толька уехала с амбуланси и дочкой.
Pokryshkin
11-04-2007, 00:43
А какого возраста ребёнок?
3 годика .
Radogost
11-04-2007, 00:45
А нефиг водород и градусники под рукой ребенка оставлять. А поспать - святое дело.
3 годика .
Мда, неожиданно наверное для вас? ЗА детьми глаз да глаз нужен. Ничего промоют желудок. Вернутся. Но я жену могу понять и её бешенство. Выпороть , вас папаша, надо бы. А в каком виде перекись была?
Pokryshkin
11-04-2007, 00:47
А нефиг водород и градусники под рукой ребенка оставлять. А поспать - святое дело.
Да пластиковый пакет с нашими лекарствами лежит в нижнем ящике. Ребенок порылся и наелся.
Вы лучше скажите чем ртуть собирать? Я задрался ее по линолиуму в стакан гонять.
За такое поспать- к стенке и растрел. Ребёнок может себя угробить- нечего делать!
Pokryshkin
11-04-2007, 00:49
Мда, неожиданно наверное для вас? ЗА детьми глаз да глаз нужен. Ничего промоют желудок. Вернутся. Но я жену могу понять и её бешенство. Выпороть , вас папаша, надо бы. А в каком виде перекись была?
Раствор вроде какой-то в бутылочке. Жена забрала с собой.
Да пластиковый пакет с нашими лекарствами лежит в нижнем ящике. Ребенок порылся и наелся.
Вы лучше скажите чем ртуть собирать? Я задрался ее по линолиуму в стакан гонять.
мокрой тряпкой или ватой, смоченной марганцовкой. тряпку выкинуть сразу же. проветривать помещение долго.
ВОзьми бумагу- два листа из тетрадки и гоняй одним в другой и в баночку. Закрой потом и отнести надо в аптеку. Этот яд испаряется и пропитывается через всё на свете даже через бетон. Аптеки принимают.
Radogost
11-04-2007, 00:51
Через трубочку можно. Быстренько соснул, и направляешь трубочку в стакан. А если губы от трубочки оторвать не успел, то ртуть в стакан сплевывай. Глотать не советую, волосы выпадать начнут.
Pokryshkin
11-04-2007, 00:51
мокрой тряпкой или ватой, смоченной марганцовкой. тряпку выкинуть сразу же. проветривать помещение долго.
ее пылесосом собрать можно? а пакет потом в мусорку?
ее пылесосом собрать можно? а пакет потом в мусорку?
НЕТТТ.....
Radogost
11-04-2007, 00:54
За такое поспать- к стенке и растрел. Ребёнок может себя угробить- нечего делать!
Да ладно, 3 года - большой уже. Тарзан в этом возрасте на кабанов охотился.
Pokryshkin
11-04-2007, 00:55
Да ладно, 3 года - большой уже. Тарзан в этом возрасте на кабанов охотился.
Только жене нужно ето будет еще доказать.
OGOGOLIDOBEGULI
11-04-2007, 00:56
Возьми обычную клизьму. Собери все ей. в какую нибудь тару с завинчивающейся крышкой. Все потом хорошенько вымой водой с сильным раствором марганцовки. Не переусерствуй а то сожгеж линолеум или лак. Могут остаться неудолимые пятна. Сначала попробуй где нибудь в уголке. Потом все это включая клизму тряпки все емкости в 3-4 полиэтиленовых пакета и сразу на помойку. Проветривать по хорошему нужно несколько дней.
А где супруга то была?
Pokryshkin
11-04-2007, 00:56
НЕТТТ.....
Черт побери...
Выкидывать нельзя. Надо в аптеку сдавть. Это для окружающей среды и для других людей-яд, который накапливается в организме.
OGOGOLIDOBEGULI
11-04-2007, 00:58
Ну если пылесос не жалко, то дерзай. Тогда весь пылесос на помойку
Pokryshkin
11-04-2007, 00:58
А где супруга то была?
Да к маме, блин, ходила. Ушел собирать серебрянные шары.
Radogost
11-04-2007, 01:00
Только жене нужно ето будет еще доказать.
А ты ей мультик про Маугли покажи
Возьми обычную клизьму. Собери все ей. в какую нибудь тару с завинчивающейся крышкой. Все потом хорошенько вымой водой с сильным раствором марганцовки. Не переусерствуй а то сожгеж линолеум или лак. Могут остаться неудолимые пятна. Сначала попробуй где нибудь в уголке. Потом все это включая клизму тряпки все емкости в 3-4 полиэтиленовых пакета и сразу на помойку. Проветривать по хорошему нужно несколько дней.
А где супруга то была?
Нельзя на помойку выбрасывать в Финляндии- неси в аптеку. Они всё это сдают куда следует.
OGOGOLIDOBEGULI
11-04-2007, 01:08
Угу. Его сначала супруга сгнобит а на потом дядьки из всяких контор в химзащите с нейтрализаторами неделями по квартире ходить будут.
Разбитый градусник стал причиной вызова спасателей в одну из квартир Волгограда. Это произошло в ночь на пятницу в Советском районе. Молодая семья, опасаясь за здоровье своего грудного ребенка, обратилась к спасателям с просьбой изъять ртуть от разбившегося термометра. Градусник разбился в ванной комнате, где обычно купали младенца.
Из рунета:
Такие звонки поступают в муниципальную службу спасения особенно часто в сезон простудных заболеваний. Но выезжают спасатели только в экстренных случаях. Они советуют собрать видимую ртуть медицинским шприцем, самые мелкие шарики - влажной салфеткой. Ртуть помещают в банку с крепким раствором марганца. Выбрасывать ее можно через 5-6 дней. Пол промывают 20-ти процентным раствором белизны. Помещение обязательно хорошо проветрить. Кстати, количество ртути в медицинских градусниках не представляет большой опасности для здоровья человека.
Radogost
11-04-2007, 01:12
Угу. Его сначала супруга сгнобит а на потом дядьки из всяких контор в химзащите с нейтрализаторами неделями по квартире ходить будут.
Разбитый градусник стал причиной вызова спасателей в одну из квартир Волгограда. Это произошло в ночь на пятницу в Советском районе. Молодая семья, опасаясь за здоровье своего грудного ребенка, обратилась к спасателям с просьбой изъять ртуть от разбившегося термометра. Градусник разбился в ванной комнате, где обычно купали младенца.
Из рунета:
Такие звонки поступают в муниципальную службу спасения особенно часто в сезон простудных заболеваний. Но выезжают спасатели только в экстренных случаях. Они советуют собрать видимую ртуть медицинским шприцем, самые мелкие шарики - влажной салфеткой. Ртуть помещают в банку с крепким раствором марганца. Выбрасывать ее можно через 5-6 дней. Пол промывают 20-ти процентным раствором белизны. Помещение обязательно хорошо проветрить. Кстати, количество ртути в медицинских градусниках не представляет большой опасности для здоровья человека.
А мы их (шарики ртути) в детстве во рту катали, прикольно так было. Теперь правда щека левая дергается. Хотя может и не от этого.
А супруга ваша еще отойдет.
Со всеми беда может приключиться. И сказала она эта с горяча.
Из рунета:
В следущий раз покупайте спиртовой или электронный. Электронным у меня доверия не много, но стеклянный просто разбить.
А мы их (шарики ртути) в детстве во рту катали, прикольно так было. Теперь правда щека левая дергается. Хотя может и не от этого.
И не то ещё задёргается! Отец мой с ртутью работал лаборатории. Говорил, что было здорово засовывать руку в ведро с ртутью. А на заводе всё здание прпиталось ртутью- просачивалась через бетон.
Мой дедушка тоже работал с ртутью. И ничего, 82 года прожил, не особо и болел. Правда, у них там через бетон не просачивалось :)
Radogost
11-04-2007, 01:30
И не то ещё задёргается!
А "не то" вообще дергаться перестало :(
Меня у бабушки оставили под новый год, дак я её спицы вязальные в розетку сунул, током дёрнуло, лежал день нешевелясь, так как бабушке ничо не сказал, она подумала что заболел...
Потом после нового года, меня оставили одного, я сломал ёлочную игрушку и порезался... полез за зелёнкой и пролил, пятно лет 5 не отмывалось от белого шкафа...
:morda:
Dizzy в своем репертуаре :) А я со спичками играла и мусорное ведро на кухне спалила, вот дыму-то было.
Меня у бабушки оставили под новый год, дак я её спицы вязальные в розетку сунул, током дёрнуло, лежал день нешевелясь, так как бабушке ничо не сказал, она подумала что заболел...
Потом после нового года, меня оставили одного, я сломал ёлочную игрушку и порезался... полез за зелёнкой и пролил, пятно лет 5 не отмывалось от белого шкафа...
Вот так, папаша! Наматывайте на ус и молитесь Богу!
Из истории моего младшего брата:
ЖЭК отключил воду, маленький брат уходил в школу последним (2 класс, вторая смена), зашёл в ванну, включил горячую воду - не идёт, зашёл на кухню включил воду - не идёт..... ну и естественно ЖЭК включил воду.... Родителей с работы вызывали, воды 10 см и всех соседей снизу затопили, папа ещё долго будет помнить ремонт 4 квартир...
ПС Следите за детишками
а мы с сестрой играли в индейцев, под одеялом-вигвамом костер палили
дыму тоже много было, особенно когда на парфиновый костер мы водичкой плеснули...
у подружки дите недавно просто выпрыгнуло из кроватки, в тарзана наверно играла, хорошо, обошлось, а подружка просто пошла чайник выключить
спать надо меньше раз уж завели!!!
а мы с сестрой играли в индейцев, под одеялом-вигвамом костер палили
дыму тоже много было, особенно когда на парфиновый костер мы водичкой плеснули...
у подружки дите недавно просто выпрыгнуло из кроватки, в тарзана наверно играла, хорошо, обошлось, а подружка просто пошла чайник выключить
спать надо меньше раз уж завели!!!
А у моей соседки ребёнок просто упал с кроватки...и убился.
А у моей соседки ребёнок просто упал с кроватки...и убился.
жжжуть
ой. ну только здоровья всем нашим дитям можно пожелать, и удачи автору темы
Ну зачем-же так, ну спал батька, ну устал, а ты сразу гильотину?...
А если б он не перекись, а уксус выпил??? Следить надо...
Но развод - это слишком
Я плакаль.... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
Выпей йяд... :hang:
Порка-это не гильотина. А вот проспать ребёнка можно. оставить его один на один с собой- это что самому вручить ребёнку гильотину поиграться, а самому уснуть.
Ты моей смерти хочешь от "ртути"??????????? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
А если б он не перекись, а уксус выпил??? Следить надо...
Но развод - это слишком
Так это ещё смотря какая перекись. Если прилично и весьма разбавленная, то обойдётся, а если прям из бутыля...
Я аптечный пероксид ( перекись) развела себе в стакане с водой, чтобы рот прополоскать и весьма разбавила (гигиена), а в другой стакан налила воду для питья. Задумалась и неглядя подмахнула и выпила перекись. Звонила в terveyskeskus, сказали воды пить. Так знаете ли хоть и разбавленая была, а всё-равно не очень то приятно в желудке.
А что но-шпа? От чего это?
А что но-шпа? От чего это?
От растроиства желудка помоему..
От растроиства желудка помоему..
Ага, флаг тебе в руки, и барабан на шею!!!
Хватит, девушке голову морочить!
Ага, флаг тебе в руки, и барабан на шею!!!
Хватит, девушке голову морочить!
Не знаю как флаг, а папаня всегда ей желудок ремонтировал, хотя и не от расстройства а от коликов.
не бейте меня пожалуйста! я прочитал "как уничтожить супруга" :lol: :lol: :lol:
наверное я сонный еще :innocent:
Я уже не верю в искренность постов на бытовую тему:)) Но свои пять копеек вставлю. Сколько я тех градусников поразбивала, пребывая в дошкольном возрасте. И самолично перегоняла ртуть по полу, собирая ее. Но не помню, как мы потом от нее избавлялись... В мусор выкидывали, или в водопровод сливали. Кошмар! Но я тут ни при чем. Я малолетняя была, а вот куда мои взрослые глядели... Фильм про немцев просто.
Интересно,а если бы человек начал свой рассказ так: Типа сидел перед компьютером на СуомиРу,а в это время ребенок разбил градусник и напился перекиси, то те кто предлагают человеку повеситься за свой поступок предлагали бы то же самое или были бы другие мысли
Конечно, такая безответственност папи не приветствуется, но такое могло бит и при маме. Тепер иже поздно говорит об етом, будете все внимателнее, а разводится не надо, ето не виход и ребенку БОЛШАЯ ТРАВМА!!!!!!
Развод не развод, но по морде бы съездила точно. И вообще... Врагом номер один бы стал надолго. Блин, перекись выпить... У тебя с головой нормально? Ессно, врача надо. И промывание по-хорошему. Еще неизвестно, сколько он этой но-шпы сожрал. Все ж ее обычно по 2 штуки пьют, 4 максимум (это для взрослых).
Вопрос в другом: кто оставил лекарства в досягаемости ребенка? Если она, то пускай пойдет себе по башке настучит. А ртутных градусников в доме, где дети, быть просто не должно!
Честно ..ты гоблин действительно...а если вы разведетесь ..то данный случай не является причиной..проблемма выросла из другого.а это было только последней чертой в ваших отношениях..
virtahepo1
11-04-2007, 11:05
Надеюс, всё обоидётся. Ви би, товариши дэвушки, постидилис. Человек и так переживаэт, а ви эшо обвиняэте. Со всеми может случится.. Хотя может вся тема - ето шутка...
то есть как утихомирить супругу?
это вам мозги надо вправить, что б более ответственно подходили к своим родительским обязаностям! теперь бедная мама будет какждый раз нервничать оставляя своего ребенка с таким вот папой. или у нее вообще не будет возможности из за вас одной в магазин сходить.
я просто удивляюсь...вам доверили ребенка, а вы так поступили.
нош па кстати от болей прямой мускулатуры. если 1 2 таб выпил не страшно. с ртутью и перикисью хуже. надеюсь все обойдется.
вам надо попросить прощение у супруги и сказать . что да мол не доглядели. но второй раз такого никогда не повторится. может и простит. но помнить будет всегда. так как наверняка очень испугалась, придя домой и узнав о случившимся.
все опасные предметы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО держать на недосягаемой высоте и закрытыми (сейчас есть преспособления) или просто заклейте скочем полки на высоте и пакеты завяжите и спрячте. даже если деть )а они иногда умные проказники) до них доберутся. то хоть пройдет какое то время и вы услышите что ребенок затих, чем то занимаясь и побежите его проверять,что он там задумал, таким образом предотвратив ситуацию, а вообще в этом возрасте за ними глаз да глаз нужен.
я думала все это уже знают...прочтите хоть книжку о детях и что от них можно ждать в этом возрасте, вам не поврдит!
Лапедрера
11-04-2007, 11:43
а супруга где была, когда лекарства в нижнем ящике держали?http://i11.photobucket.com/albums/a175/dibujillos2/g.gif
вообще тёмная история.http://i11.photobucket.com/albums/a175/dibujillos2/shades.gif
и вы услышите что ребенок затих!
Главное что бы не навсегда затих...
leijona3
11-04-2007, 14:50
то есть как утихомирить супругу?
это вам мозги надо вправить, что б более ответственно подходили к своим родительским обязаностям! теперь бедная мама будет какждый раз нервничать оставляя своего ребенка с таким вот папой. или у нее вообще не будет возможности из за вас одной в магазин сходить.
я просто удивляюсь...вам доверили ребенка, а вы так поступили.
нош па кстати от болей прямой мускулатуры. если 1 2 таб выпил не страшно. с ртутью и перикисью хуже. надеюсь все обойдется.
вам надо попросить прощение у супруги и сказать . что да мол не доглядели. но второй раз такого никогда не повторится. может и простит. но помнить будет всегда. так как наверняка очень испугалась, придя домой и узнав о случившимся.
все опасные предметы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО держать на недосягаемой высоте и закрытыми (сейчас есть преспособления) или просто заклейте скочем полки на высоте и пакеты завяжите и спрячте. даже если деть )а они иногда умные проказники) до них доберутся. то хоть пройдет какое то время и вы услышите что ребенок затих, чем то занимаясь и побежите его проверять,что он там задумал, таким образом предотвратив ситуацию, а вообще в этом возрасте за ними глаз да глаз нужен.
я думала все это уже знают...прочтите хоть книжку о детях и что от них можно ждать в этом возрасте, вам не поврдит!
Вот-вот.Вот и надейся после этого на мужа.
Вот потому некоторые и разводятся,что надеются только на себя и не надо переживать как там папаня за дитём смотрит.
Лапедрера
11-04-2007, 15:48
Вот-вот.Вот и надейся после этого на мужа.
Вот потому некоторые и разводятся,что надеются только на себя и не надо переживать как там папаня за дитём смотрит.
так при разводе папаня по любому с детём будет видеться и сидеть... или мама всегда будет рядом на таких встречах?http://i11.photobucket.com/albums/a175/dibujillos2/g.gif
Главное что бы не навсегда затих...
ничего смешного...
они в этом шкодливом возрасте затихают когда что то новое делают...
моя один раз пол лица помадой вынутой у меня из сумки раскрасила.
хорошо хоть не съела ее.
ничего смешного...
хорошо хоть не съела ее.
А я и не смеюсь... Следить надо за детишками...
leijona3
11-04-2007, 16:45
ничего смешного...
хорошо хоть не съела ее.
И по-моему,только матерей затихший ребенок настораживает,а папаням-пофиг веники...
leijona3
11-04-2007, 16:46
так при разводе папаня по любому с детём будет видеться и сидеть... или мама всегда будет рядом на таких встречах?http://i11.photobucket.com/albums/a175/dibujillos2/g.gif
Вот это и страшит многих матерей-как уберечь ребенка от опасности?
Зрите в корень. У вас у всех трехлетний ребенок всегда, вот абсолютно всегда на виду? Мой чуть старше, у него пропеллер в заднице. Проблема не только в том что какое то время ребенок был без присмотра (хотя и в этом тоже, но в меньшей степени), а в том, что в пределах досягаемости ребенка находятся медикаменты и какой-нибудь доместос с хлором небось тоже можно было бы выпить. Тому кто не спрятал медикаменты и прочие яды от ребенка гвоздь в голову забить надо, тем более что на каждой упаковке написано держать вне досягаемости от детей. имхо
И по-моему,только матерей затихший ребенок настораживает,а папаням-пофиг веники...
А вот и ни фига, давно и четко усвоил: затих, значит творит что-то. От моего единственное противоядие: мультики на DVD поставить. Тогда он только сок пить может отойти, и то предварительно будет орать на всю квартиру, чтобы ему мультик на паузу поставили :-)
Уважаемый Покрышкин! Как такой ОТЭЦ как вы не знает элементарных вещей о ртути, о лекарствах, а главное о детях?! Может вам пока еще рано папашей быть?
Как ваш малыш то себя чуствует? Вернулись из больницы уже?
Вообще согласна, что странно, что все эти вещи лежали в пределах досягаемости... За ребенком невозможно все время следить, проще убрать всякие опасности подальше...
Уважаемый Покрышкин! Как такой ОТЭЦ как вы не знает элементарных вещей о ртути, о лекарствах, а главное о детях?! Может вам пока еще рано папашей быть?
A как такой уважаемый человек, мог повестись на такую ночную шутку?
Ржупадстолом...
A как такой уважаемый человек, мог повестись на такую ночную шутку?
Ржупадстолом...
Дык... Это был тест на "странность". Кто повелся, похоже, тоже странный, как и вся описанная семейка.
Начнем с дитя - я в этом возрасте градусников с но-шпой ужо давно не ел. Исключительно конфеты, при чем спрятать их от меня не было никаких шансов - хоть в бачок унитаза, хоть в самый укромный закуток до отказа набитого чулана (самое страшное место в доме). Так что тяга к сыскному делу во мне проснулась как у Жеглова - в раннем возрасте. Но чтобы но-шпу перекисью запивать!.... :gy:
Во всяком случае, я уже знал, что такое бензин, и что не всё, что льется, можно пить...
Об остальных персонажах пьесы можно и не упоминать, - "яблочко от яблони...", как грицца.... К трем годам можно хоть какую-то соображалку ребенку отрастить.
Впрочем, возможно, ребенок решил проучить папу за то, что тот не уделяет ему внимание, и дрыхлет как цуцик, и решил пойти ва-банк. Нашкодил, изобразив из себя жертву беспризорности.... :)
Еще она версия - это была реклама электронных градусников ;)
Меня у бабушки оставили под новый год, дак я её спицы вязальные в розетку сунул, током дёрнуло, лежал день нешевелясь, так как бабушке ничо не сказал, она подумала что заболел... :
Так вот почему ты такой )))))))))
шЮтка канешн
SannamannA
11-04-2007, 19:49
А у меня, помницца, в детстве была страсть к кладозакапыванию. То есть брала все что плохо лежало и закапывала в виде клада. А потом, естессно, забывала куда закапывала. Один раз закопала на даче в огороде ключи от дома, и, естессно, забыла куда. Вот была потеха!
Даже если эта история была шуткой, обсуждение выявило с какой лёгкостью наши женщины перекладывают всю вину на мужчин. Что бы вы без нас делали? А так что бы не случилось казёл отпущения под рукой! Думаю надо признать, что в этой истории (а она вполне реально могла произойти, да и происходят подчас) родители виноваты оба в равной степени, ибо всеобщеизвестно, что надо позаботиться сделать для ребёнка недоступными огнеопасные вещи, любые химикаты, лекарства и электроприборы. Уследить за ребёнком невозможно, ну не стоять же над ним всю дорогу, что ж даже по нужде не отойти? А малышу наглататься годости минутное дело. С папами страшно оставить! А у мам никогда ничего не случается? Примеров сколько угодно! Так что и мама этого ребёнка достойна головоотрывания, а уж языка точно! Сразу же переложила всю ответственность на супруга, а сама осталась ангелочком невинным!
А у меня, помницца, в детстве была страсть к кладозакапыванию. То есть брала все что плохо лежало и закапывала в виде клада. А потом, естессно, забывала куда закапывала. Один раз закопала на даче в огороде ключи от дома, и, естессно, забыла куда. Вот была потеха!
Ну ты даёшь? А искать клады не пробывала? Родители наверное более тому обрадовались то...Весь бы огород им вскапала :)
SannamannA
11-04-2007, 22:26
Ну ты даёшь? А искать клады не пробывала? Родители наверное более тому обрадовались то...Весь бы огород им вскапала :)
Искать тоже пробовала, но больше нравилось почему-то именно закапывать. Вот, наверное, откуда у меня страсть зарывать таланты в землю :D
Pokryshkin
12-04-2007, 00:11
Вам тут хорошо трепатся. А мне жена лоботомию сдела по приезду. Зараза, в интернет теперь только с мобилы из туалета, а то истерика закатывает.
Черт, что я делаю не так?!
ПС: Ребяшка жива здорова, ртуть собрал, отнес в аптеку. Всем спасибо за советы.
Может вам пока еще рано папашей быть?
Уже поздно об этом думать... Смотри, он и ртуть собрал, в аптеку отнёс... Теперь знает что такое ношпа... И жену с другой стороны увидел... Блин, удачи тебе в твоих начинаниях, и жене скажи что на форуме сказали, что разводится не надо..
Вам тут хорошо трепатся. А мне жена лоботомию сдела по приезду. Зараза, в интернет теперь только с мобилы из туалета, а то истерика закатывает.
Умничка мальчик! Это я особенно про аптеку.
Встань на колени перед женой. Постучи лбом перед ней. Покайся. Должна простить, особенно если скажешь как любишь ребёнка и её и что никогода подобного не повторится!
А тут есть сомневающиеся люди о натуральности твоей истории. Ты что бы на это ответил? Я не вижу ничего неправдоподобного в ней, а отдельные личности( не буду показывать пальцем) сомневаются.
Pokryshkin
12-04-2007, 00:53
Умничка мальчик! Это я особенно про аптеку.
Встань на колени перед женой. Постучи лбом перед ней. Покайся. Должна простить, особенно если скажешь как любишь ребёнку и её и что никогода подобного не повторится!
А тут есть сомневающиеся люди о натуральности твоей истории. Ты что бы на это ответил? Я не вижу ничего неправдоподобного в ней, а отдельные личности( не буду показывать пальцем) сомневаются.
Да пофиг, кто во мне сомневается, лишь бы не жена. :)
Pupuinen
12-04-2007, 01:25
Ну развод это слишком, но случай для папаши должен стать уроком, а честно говоря такое ощущение что он даже не видит своей вины. А если бы малыш, не дай Бог, вылез в окно или ту же ртуть съел? А папаша как будто с луны свалился и не понимает ответственности за малое неразумное существо!
Вам, уважаемый, надо повиниться перед супругой и намотать урок себе на ус...
Дык... Это был тест на "странность". Кто повелся, похоже, тоже странный, как и вся описанная семейка.
Начнем с дитя - я в этом возрасте градусников с но-шпой ужо давно не ел. Исключительно конфеты, при чем спрятать их от меня не было никаких шансов - хоть в бачок унитаза, хоть в самый укромный закуток до отказа набитого чулана (самое страшное место в доме). Так что тяга к сыскному делу во мне проснулась как у Жеглова - в раннем возрасте. Но чтобы но-шпу перекисью запивать!.... :gy:
Во всяком случае, я уже знал, что такое бензин, и что не всё, что льется, можно пить...
Об остальных персонажах пьесы можно и не упоминать, - "яблочко от яблони...", как грицца.... К трем годам можно хоть какую-то соображалку ребенку отрастить.
Впрочем, возможно, ребенок решил проучить папу за то, что тот не уделяет ему внимание, и дрыхлет как цуцик, и решил пойти ва-банк. Нашкодил, изобразив из себя жертву беспризорности.... :)
Еще она версия - это была реклама электронных градусников ;)
Ты хоть сам, понЯл, что напИсал?
Ну какой нормальный ребёнок это всё за раз сделает? Бред...
Мдя, папка, давно не общался...
Чем собрал-то? Веничком?
Я бы не стерпел (ц).
Поставь условие, типа, мол, "Я все понял, больше так не буду. Теперь успокаиваемся. А если будет продолжать закатывать истерики, то пусть едет к маме, ибо истеричка тебе не нужна..."
Конечно, будь готов, что она поедет к маме. Но, оно уже кому что надо.
[russian.fi, 2002-2014]