PDA

View Full Version : Как утихомирить супругу?

Pokryshkin
11-04-2007, 00:23
я спал, а ребенок тем временем разбил ртутный термометр, съел лекарство "но–шпа" и выпил перекись водорода! теперь — развод!!! мля!!!

Radogost
11-04-2007, 00:31
я спал, а ребенок тем временем разбил ртутный термометр, съел лекарство "но–шпа" и выпил перекись водорода! теперь — развод!!! мля!!!
Из-за таких пустяков!!?

Pokryshkin
11-04-2007, 00:33
Из-за таких пустяков!!?
да вот и говорю, фигня вопрос, а она сразу амбуланс вызывает.

DIK
11-04-2007, 00:34

Какие проблемы, йяду супруге и нет проблем...

КНОПКА
11-04-2007, 00:36
А какого возраста ребёнок?

vega
11-04-2007, 00:36
Я бы тебя убила - абсолютно точно!
За невыполнение обязанностей перед семёи.
Амбуланси пригодилась бы мне и ребёнку.

Pokryshkin
11-04-2007, 00:41

Что ж вы раньше не сказали, толька уехала с амбуланси и дочкой.

Pokryshkin
11-04-2007, 00:43
А какого возраста ребёнок?
3 годика .

Radogost
11-04-2007, 00:45
А нефиг водород и градусники под рукой ребенка оставлять. А поспать - святое дело.

jenny
11-04-2007, 00:45
че за разводки.....

КНОПКА
11-04-2007, 00:47
3 годика .
Мда, неожиданно наверное для вас? ЗА детьми глаз да глаз нужен. Ничего промоют желудок. Вернутся. Но я жену могу понять и её бешенство. Выпороть , вас папаша, надо бы. А в каком виде перекись была?

Pokryshkin
11-04-2007, 00:47
А нефиг водород и градусники под рукой ребенка оставлять. А поспать - святое дело.

Да пластиковый пакет с нашими лекарствами лежит в нижнем ящике. Ребенок порылся и наелся.

Вы лучше скажите чем ртуть собирать? Я задрался ее по линолиуму в стакан гонять.

КНОПКА
11-04-2007, 00:48
За такое поспать- к стенке и растрел. Ребёнок может себя угробить- нечего делать!

Pokryshkin
11-04-2007, 00:49
Мда, неожиданно наверное для вас? ЗА детьми глаз да глаз нужен. Ничего промоют желудок. Вернутся. Но я жену могу понять и её бешенство. Выпороть , вас папаша, надо бы. А в каком виде перекись была?

Раствор вроде какой-то в бутылочке. Жена забрала с собой.

jenny
11-04-2007, 00:50
Да пластиковый пакет с нашими лекарствами лежит в нижнем ящике. Ребенок порылся и наелся.

Вы лучше скажите чем ртуть собирать? Я задрался ее по линолиуму в стакан гонять.
мокрой тряпкой или ватой, смоченной марганцовкой. тряпку выкинуть сразу же. проветривать помещение долго.

КНОПКА
11-04-2007, 00:51

ВОзьми бумагу- два листа из тетрадки и гоняй одним в другой и в баночку. Закрой потом и отнести надо в аптеку. Этот яд испаряется и пропитывается через всё на свете даже через бетон. Аптеки принимают.

Radogost

Через трубочку можно. Быстренько соснул, и направляешь трубочку в стакан. А если губы от трубочки оторвать не успел, то ртуть в стакан сплевывай. Глотать не советую, волосы выпадать начнут.

Pokryshkin
мокрой тряпкой или ватой, смоченной марганцовкой. тряпку выкинуть сразу же. проветривать помещение долго.

ее пылесосом собрать можно? а пакет потом в мусорку?

jenny
11-04-2007, 00:53
ее пылесосом собрать можно? а пакет потом в мусорку?
НЕТТТ.....

Radogost
11-04-2007, 00:54
За такое поспать- к стенке и растрел. Ребёнок может себя угробить- нечего делать!
Да ладно, 3 года - большой уже. Тарзан в этом возрасте на кабанов охотился.

Pokryshkin
11-04-2007, 00:55
Да ладно, 3 года - большой уже. Тарзан в этом возрасте на кабанов охотился.

Только жене нужно ето будет еще доказать.

OGOGOLIDOBEGULI
11-04-2007, 00:56
Возьми обычную клизьму. Собери все ей. в какую нибудь тару с завинчивающейся крышкой. Все потом хорошенько вымой водой с сильным раствором марганцовки. Не переусерствуй а то сожгеж линолеум или лак. Могут остаться неудолимые пятна. Сначала попробуй где нибудь в уголке. Потом все это включая клизму тряпки все емкости в 3-4 полиэтиленовых пакета и сразу на помойку. Проветривать по хорошему нужно несколько дней.

А где супруга то была?

Pokryshkin
11-04-2007, 00:56
НЕТТТ.....

Черт побери...

КНОПКА
11-04-2007, 00:57
Выкидывать нельзя. Надо в аптеку сдавть. Это для окружающей среды и для других людей-яд, который накапливается в организме.

OGOGOLIDOBEGULI
11-04-2007, 00:58
Ну если пылесос не жалко, то дерзай. Тогда весь пылесос на помойку

Pokryshkin
11-04-2007, 00:58
А где супруга то была?

Да к маме, блин, ходила. Ушел собирать серебрянные шары.

Radogost
11-04-2007, 01:00
Только жене нужно ето будет еще доказать.
А ты ей мультик про Маугли покажи

КНОПКА
11-04-2007, 01:00
Возьми обычную клизьму. Собери все ей. в какую нибудь тару с завинчивающейся крышкой. Все потом хорошенько вымой водой с сильным раствором марганцовки. Не переусерствуй а то сожгеж линолеум или лак. Могут остаться неудолимые пятна. Сначала попробуй где нибудь в уголке. Потом все это включая клизму тряпки все емкости в 3-4 полиэтиленовых пакета и сразу на помойку. Проветривать по хорошему нужно несколько дней.

А где супруга то была?
Нельзя на помойку выбрасывать в Финляндии- неси в аптеку. Они всё это сдают куда следует.

OGOGOLIDOBEGULI
11-04-2007, 01:08
Угу. Его сначала супруга сгнобит а на потом дядьки из всяких контор в химзащите с нейтрализаторами неделями по квартире ходить будут.
Разбитый градусник стал причиной вызова спасателей в одну из квартир Волгограда. Это произошло в ночь на пятницу в Советском районе. Молодая семья, опасаясь за здоровье своего грудного ребенка, обратилась к спасателям с просьбой изъять ртуть от разбившегося термометра. Градусник разбился в ванной комнате, где обычно купали младенца.
Из рунета:
Такие звонки поступают в муниципальную службу спасения особенно часто в сезон простудных заболеваний. Но выезжают спасатели только в экстренных случаях. Они советуют собрать видимую ртуть медицинским шприцем, самые мелкие шарики - влажной салфеткой. Ртуть помещают в банку с крепким раствором марганца. Выбрасывать ее можно через 5-6 дней. Пол промывают 20-ти процентным раствором белизны. Помещение обязательно хорошо проветрить. Кстати, количество ртути в медицинских градусниках не представляет большой опасности для здоровья человека.

Radogost
11-04-2007, 01:12
Угу. Его сначала супруга сгнобит а на потом дядьки из всяких контор в химзащите с нейтрализаторами неделями по квартире ходить будут.
Разбитый градусник стал причиной вызова спасателей в одну из квартир Волгограда. Это произошло в ночь на пятницу в Советском районе. Молодая семья, опасаясь за здоровье своего грудного ребенка, обратилась к спасателям с просьбой изъять ртуть от разбившегося термометра. Градусник разбился в ванной комнате, где обычно купали младенца.
Из рунета:
Такие звонки поступают в муниципальную службу спасения особенно часто в сезон простудных заболеваний. Но выезжают спасатели только в экстренных случаях. Они советуют собрать видимую ртуть медицинским шприцем, самые мелкие шарики - влажной салфеткой. Ртуть помещают в банку с крепким раствором марганца. Выбрасывать ее можно через 5-6 дней. Пол промывают 20-ти процентным раствором белизны. Помещение обязательно хорошо проветрить. Кстати, количество ртути в медицинских градусниках не представляет большой опасности для здоровья человека.
А мы их (шарики ртути) в детстве во рту катали, прикольно так было. Теперь правда щека левая дергается. Хотя может и не от этого.

Deniska
11-04-2007, 01:13
А супруга ваша еще отойдет.

Со всеми беда может приключиться. И сказала она эта с горяча.

КНОПКА
11-04-2007, 01:24
Из рунета:
В следущий раз покупайте спиртовой или электронный. Электронным у меня доверия не много, но стеклянный просто разбить.

КНОПКА
11-04-2007, 01:26
А мы их (шарики ртути) в детстве во рту катали, прикольно так было. Теперь правда щека левая дергается. Хотя может и не от этого.
И не то ещё задёргается! Отец мой с ртутью работал лаборатории. Говорил, что было здорово засовывать руку в ведро с ртутью. А на заводе всё здание прпиталось ртутью- просачивалась через бетон.

Vadelma
11-04-2007, 01:29
Мой дедушка тоже работал с ртутью. И ничего, 82 года прожил, не особо и болел. Правда, у них там через бетон не просачивалось :)

Radogost
11-04-2007, 01:30
И не то ещё задёргается!
А "не то" вообще дергаться перестало :(

Dizzy
11-04-2007, 01:32
Меня у бабушки оставили под новый год, дак я её спицы вязальные в розетку сунул, током дёрнуло, лежал день нешевелясь, так как бабушке ничо не сказал, она подумала что заболел...

Потом после нового года, меня оставили одного, я сломал ёлочную игрушку и порезался... полез за зелёнкой и пролил, пятно лет 5 не отмывалось от белого шкафа...

:morda:

Vadelma
11-04-2007, 01:35
Dizzy в своем репертуаре :) А я со спичками играла и мусорное ведро на кухне спалила, вот дыму-то было.

КНОПКА
11-04-2007, 01:35
Меня у бабушки оставили под новый год, дак я её спицы вязальные в розетку сунул, током дёрнуло, лежал день нешевелясь, так как бабушке ничо не сказал, она подумала что заболел...

Потом после нового года, меня оставили одного, я сломал ёлочную игрушку и порезался... полез за зелёнкой и пролил, пятно лет 5 не отмывалось от белого шкафа...

Вот так, папаша! Наматывайте на ус и молитесь Богу!

Dizzy
11-04-2007, 01:44
Из истории моего младшего брата:

ЖЭК отключил воду, маленький брат уходил в школу последним (2 класс, вторая смена), зашёл в ванну, включил горячую воду - не идёт, зашёл на кухню включил воду - не идёт..... ну и естественно ЖЭК включил воду.... Родителей с работы вызывали, воды 10 см и всех соседей снизу затопили, папа ещё долго будет помнить ремонт 4 квартир...

ПС Следите за детишками

Tania_J
11-04-2007, 01:46
а мы с сестрой играли в индейцев, под одеялом-вигвамом костер палили
дыму тоже много было, особенно когда на парфиновый костер мы водичкой плеснули...
у подружки дите недавно просто выпрыгнуло из кроватки, в тарзана наверно играла, хорошо, обошлось, а подружка просто пошла чайник выключить
спать надо меньше раз уж завели!!!

КНОПКА
11-04-2007, 01:48
а мы с сестрой играли в индейцев, под одеялом-вигвамом костер палили
дыму тоже много было, особенно когда на парфиновый костер мы водичкой плеснули...
у подружки дите недавно просто выпрыгнуло из кроватки, в тарзана наверно играла, хорошо, обошлось, а подружка просто пошла чайник выключить
спать надо меньше раз уж завели!!!
А у моей соседки ребёнок просто упал с кроватки...и убился.

Tania_J
11-04-2007, 01:52
А у моей соседки ребёнок просто упал с кроватки...и убился.
жжжуть
ой. ну только здоровья всем нашим дитям можно пожелать, и удачи автору темы

DIK
11-04-2007, 01:54

Ну зачем-же так, ну спал батька, ну устал, а ты сразу гильотину?...

Dizzy
11-04-2007, 01:57

А если б он не перекись, а уксус выпил??? Следить надо...

Но развод - это слишком

DIK
11-04-2007, 01:57

Я плакаль.... :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Выпей йяд... :hang:

КНОПКА
11-04-2007, 01:59
Порка-это не гильотина. А вот проспать ребёнка можно. оставить его один на один с собой- это что самому вручить ребёнку гильотину поиграться, а самому уснуть.

DIK
11-04-2007, 02:00

Ты моей смерти хочешь от "ртути"??????????? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

КНОПКА
11-04-2007, 02:04
А если б он не перекись, а уксус выпил??? Следить надо...

Но развод - это слишком
Так это ещё смотря какая перекись. Если прилично и весьма разбавленная, то обойдётся, а если прям из бутыля...

Я аптечный пероксид ( перекись) развела себе в стакане с водой, чтобы рот прополоскать и весьма разбавила (гигиена), а в другой стакан налила воду для питья. Задумалась и неглядя подмахнула и выпила перекись. Звонила в terveyskeskus, сказали воды пить. Так знаете ли хоть и разбавленая была, а всё-равно не очень то приятно в желудке.

А что но-шпа? От чего это?

Dizzy
11-04-2007, 02:25
А что но-шпа? От чего это?

От растроиства желудка помоему..

DIK
11-04-2007, 02:34
От растроиства желудка помоему..

Ага, флаг тебе в руки, и барабан на шею!!!

Хватит, девушке голову морочить!

TR0LL
11-04-2007, 03:11
Ага, флаг тебе в руки, и барабан на шею!!!

Хватит, девушке голову морочить!

Не знаю как флаг, а папаня всегда ей желудок ремонтировал, хотя и не от расстройства а от коликов.

Toni
11-04-2007, 08:13
не бейте меня пожалуйста! я прочитал "как уничтожить супруга" :lol: :lol: :lol:
наверное я сонный еще :innocent:

lada
11-04-2007, 09:04
Я уже не верю в искренность постов на бытовую тему:)) Но свои пять копеек вставлю. Сколько я тех градусников поразбивала, пребывая в дошкольном возрасте. И самолично перегоняла ртуть по полу, собирая ее. Но не помню, как мы потом от нее избавлялись... В мусор выкидывали, или в водопровод сливали. Кошмар! Но я тут ни при чем. Я малолетняя была, а вот куда мои взрослые глядели... Фильм про немцев просто.

Zenit
11-04-2007, 09:40
Интересно,а если бы человек начал свой рассказ так: Типа сидел перед компьютером на СуомиРу,а в это время ребенок разбил градусник и напился перекиси, то те кто предлагают человеку повеситься за свой поступок предлагали бы то же самое или были бы другие мысли

style
11-04-2007, 09:50
Конечно, такая безответственност папи не приветствуется, но такое могло бит и при маме. Тепер иже поздно говорит об етом, будете все внимателнее, а разводится не надо, ето не виход и ребенку БОЛШАЯ ТРАВМА!!!!!!

Fiksy
11-04-2007, 10:23
Развод не развод, но по морде бы съездила точно. И вообще... Врагом номер один бы стал надолго. Блин, перекись выпить... У тебя с головой нормально? Ессно, врача надо. И промывание по-хорошему. Еще неизвестно, сколько он этой но-шпы сожрал. Все ж ее обычно по 2 штуки пьют, 4 максимум (это для взрослых).

Вопрос в другом: кто оставил лекарства в досягаемости ребенка? Если она, то пускай пойдет себе по башке настучит. А ртутных градусников в доме, где дети, быть просто не должно!

Peter
11-04-2007, 10:38
Честно ..ты гоблин действительно...а если вы разведетесь ..то данный случай не является причиной..проблемма выросла из другого.а это было только последней чертой в ваших отношениях..

virtahepo1
11-04-2007, 11:05
Надеюс, всё обоидётся. Ви би, товариши дэвушки, постидилис. Человек и так переживаэт, а ви эшо обвиняэте. Со всеми может случится.. Хотя может вся тема - ето шутка...

siili
11-04-2007, 11:06
то есть как утихомирить супругу?
это вам мозги надо вправить, что б более ответственно подходили к своим родительским обязаностям! теперь бедная мама будет какждый раз нервничать оставляя своего ребенка с таким вот папой. или у нее вообще не будет возможности из за вас одной в магазин сходить.
я просто удивляюсь...вам доверили ребенка, а вы так поступили.
нош па кстати от болей прямой мускулатуры. если 1 2 таб выпил не страшно. с ртутью и перикисью хуже. надеюсь все обойдется.

вам надо попросить прощение у супруги и сказать . что да мол не доглядели. но второй раз такого никогда не повторится. может и простит. но помнить будет всегда. так как наверняка очень испугалась, придя домой и узнав о случившимся.

все опасные предметы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО держать на недосягаемой высоте и закрытыми (сейчас есть преспособления) или просто заклейте скочем полки на высоте и пакеты завяжите и спрячте. даже если деть )а они иногда умные проказники) до них доберутся. то хоть пройдет какое то время и вы услышите что ребенок затих, чем то занимаясь и побежите его проверять,что он там задумал, таким образом предотвратив ситуацию, а вообще в этом возрасте за ними глаз да глаз нужен.

я думала все это уже знают...прочтите хоть книжку о детях и что от них можно ждать в этом возрасте, вам не поврдит!

Лапедрера
11-04-2007, 11:43
а супруга где была, когда лекарства в нижнем ящике держали?http://i11.photobucket.com/albums/a175/dibujillos2/g.gif
вообще тёмная история.http://i11.photobucket.com/albums/a175/dibujillos2/shades.gif

Dizzy
11-04-2007, 13:29
и вы услышите что ребенок затих!

Главное что бы не навсегда затих...

leijona3
11-04-2007, 14:50
то есть как утихомирить супругу?
это вам мозги надо вправить, что б более ответственно подходили к своим родительским обязаностям! теперь бедная мама будет какждый раз нервничать оставляя своего ребенка с таким вот папой. или у нее вообще не будет возможности из за вас одной в магазин сходить.
я просто удивляюсь...вам доверили ребенка, а вы так поступили.
нош па кстати от болей прямой мускулатуры. если 1 2 таб выпил не страшно. с ртутью и перикисью хуже. надеюсь все обойдется.

вам надо попросить прощение у супруги и сказать . что да мол не доглядели. но второй раз такого никогда не повторится. может и простит. но помнить будет всегда. так как наверняка очень испугалась, придя домой и узнав о случившимся.

все опасные предметы надо ОБЯЗАТЕЛЬНО держать на недосягаемой высоте и закрытыми (сейчас есть преспособления) или просто заклейте скочем полки на высоте и пакеты завяжите и спрячте. даже если деть )а они иногда умные проказники) до них доберутся. то хоть пройдет какое то время и вы услышите что ребенок затих, чем то занимаясь и побежите его проверять,что он там задумал, таким образом предотвратив ситуацию, а вообще в этом возрасте за ними глаз да глаз нужен.

я думала все это уже знают...прочтите хоть книжку о детях и что от них можно ждать в этом возрасте, вам не поврдит!
Вот-вот.Вот и надейся после этого на мужа.
Вот потому некоторые и разводятся,что надеются только на себя и не надо переживать как там папаня за дитём смотрит.

Лапедрера
11-04-2007, 15:48
Вот-вот.Вот и надейся после этого на мужа.
Вот потому некоторые и разводятся,что надеются только на себя и не надо переживать как там папаня за дитём смотрит.
так при разводе папаня по любому с детём будет видеться и сидеть... или мама всегда будет рядом на таких встречах?http://i11.photobucket.com/albums/a175/dibujillos2/g.gif

siili
11-04-2007, 16:31
Главное что бы не навсегда затих...
ничего смешного...
они в этом шкодливом возрасте затихают когда что то новое делают...
моя один раз пол лица помадой вынутой у меня из сумки раскрасила.
хорошо хоть не съела ее.

Dizzy
11-04-2007, 16:32
ничего смешного...
хорошо хоть не съела ее.

А я и не смеюсь... Следить надо за детишками...

leijona3
11-04-2007, 16:45
ничего смешного...
хорошо хоть не съела ее.
И по-моему,только матерей затихший ребенок настораживает,а папаням-пофиг веники...

leijona3
11-04-2007, 16:46
так при разводе папаня по любому с детём будет видеться и сидеть... или мама всегда будет рядом на таких встречах?http://i11.photobucket.com/albums/a175/dibujillos2/g.gif
Вот это и страшит многих матерей-как уберечь ребенка от опасности?

Yeg
11-04-2007, 17:09
Зрите в корень. У вас у всех трехлетний ребенок всегда, вот абсолютно всегда на виду? Мой чуть старше, у него пропеллер в заднице. Проблема не только в том что какое то время ребенок был без присмотра (хотя и в этом тоже, но в меньшей степени), а в том, что в пределах досягаемости ребенка находятся медикаменты и какой-нибудь доместос с хлором небось тоже можно было бы выпить. Тому кто не спрятал медикаменты и прочие яды от ребенка гвоздь в голову забить надо, тем более что на каждой упаковке написано держать вне досягаемости от детей. имхо

Yeg
11-04-2007, 17:12
И по-моему,только матерей затихший ребенок настораживает,а папаням-пофиг веники...
А вот и ни фига, давно и четко усвоил: затих, значит творит что-то. От моего единственное противоядие: мультики на DVD поставить. Тогда он только сок пить может отойти, и то предварительно будет орать на всю квартиру, чтобы ему мультик на паузу поставили :-)

m&m
11-04-2007, 17:45
Уважаемый Покрышкин! Как такой ОТЭЦ как вы не знает элементарных вещей о ртути, о лекарствах, а главное о детях?! Может вам пока еще рано папашей быть?

dozhdik
11-04-2007, 18:10
Как ваш малыш то себя чуствует? Вернулись из больницы уже?

Вообще согласна, что странно, что все эти вещи лежали в пределах досягаемости... За ребенком невозможно все время следить, проще убрать всякие опасности подальше...

DIK
11-04-2007, 18:55
Уважаемый Покрышкин! Как такой ОТЭЦ как вы не знает элементарных вещей о ртути, о лекарствах, а главное о детях?! Может вам пока еще рано папашей быть?

A как такой уважаемый человек, мог повестись на такую ночную шутку?

Ржупадстолом...

TR0LL
11-04-2007, 19:41
A как такой уважаемый человек, мог повестись на такую ночную шутку?

Ржупадстолом...

Дык... Это был тест на "странность". Кто повелся, похоже, тоже странный, как и вся описанная семейка.

Начнем с дитя - я в этом возрасте градусников с но-шпой ужо давно не ел. Исключительно конфеты, при чем спрятать их от меня не было никаких шансов - хоть в бачок унитаза, хоть в самый укромный закуток до отказа набитого чулана (самое страшное место в доме). Так что тяга к сыскному делу во мне проснулась как у Жеглова - в раннем возрасте. Но чтобы но-шпу перекисью запивать!.... :gy:
Во всяком случае, я уже знал, что такое бензин, и что не всё, что льется, можно пить...

Об остальных персонажах пьесы можно и не упоминать, - "яблочко от яблони...", как грицца.... К трем годам можно хоть какую-то соображалку ребенку отрастить.

Впрочем, возможно, ребенок решил проучить папу за то, что тот не уделяет ему внимание, и дрыхлет как цуцик, и решил пойти ва-банк. Нашкодил, изобразив из себя жертву беспризорности.... :)

Еще она версия - это была реклама электронных градусников ;)

jenny
11-04-2007, 19:45
Меня у бабушки оставили под новый год, дак я её спицы вязальные в розетку сунул, током дёрнуло, лежал день нешевелясь, так как бабушке ничо не сказал, она подумала что заболел... :
Так вот почему ты такой )))))))))

шЮтка канешн

SannamannA
11-04-2007, 19:49
А у меня, помницца, в детстве была страсть к кладозакапыванию. То есть брала все что плохо лежало и закапывала в виде клада. А потом, естессно, забывала куда закапывала. Один раз закопала на даче в огороде ключи от дома, и, естессно, забыла куда. Вот была потеха!

python
11-04-2007, 21:28
Даже если эта история была шуткой, обсуждение выявило с какой лёгкостью наши женщины перекладывают всю вину на мужчин. Что бы вы без нас делали? А так что бы не случилось казёл отпущения под рукой! Думаю надо признать, что в этой истории (а она вполне реально могла произойти, да и происходят подчас) родители виноваты оба в равной степени, ибо всеобщеизвестно, что надо позаботиться сделать для ребёнка недоступными огнеопасные вещи, любые химикаты, лекарства и электроприборы. Уследить за ребёнком невозможно, ну не стоять же над ним всю дорогу, что ж даже по нужде не отойти? А малышу наглататься годости минутное дело. С папами страшно оставить! А у мам никогда ничего не случается? Примеров сколько угодно! Так что и мама этого ребёнка достойна головоотрывания, а уж языка точно! Сразу же переложила всю ответственность на супруга, а сама осталась ангелочком невинным!

КНОПКА
11-04-2007, 22:06
А у меня, помницца, в детстве была страсть к кладозакапыванию. То есть брала все что плохо лежало и закапывала в виде клада. А потом, естессно, забывала куда закапывала. Один раз закопала на даче в огороде ключи от дома, и, естессно, забыла куда. Вот была потеха!
Ну ты даёшь? А искать клады не пробывала? Родители наверное более тому обрадовались то...Весь бы огород им вскапала :)

SannamannA
11-04-2007, 22:26
Ну ты даёшь? А искать клады не пробывала? Родители наверное более тому обрадовались то...Весь бы огород им вскапала :)

Искать тоже пробовала, но больше нравилось почему-то именно закапывать. Вот, наверное, откуда у меня страсть зарывать таланты в землю :D

Pokryshkin
12-04-2007, 00:11
Вам тут хорошо трепатся. А мне жена лоботомию сдела по приезду. Зараза, в интернет теперь только с мобилы из туалета, а то истерика закатывает.

Черт, что я делаю не так?!

ПС: Ребяшка жива здорова, ртуть собрал, отнес в аптеку. Всем спасибо за советы.

Dizzy
12-04-2007, 00:17
Может вам пока еще рано папашей быть?

Уже поздно об этом думать... Смотри, он и ртуть собрал, в аптеку отнёс... Теперь знает что такое ношпа... И жену с другой стороны увидел... Блин, удачи тебе в твоих начинаниях, и жене скажи что на форуме сказали, что разводится не надо..

КНОПКА
12-04-2007, 00:42
Вам тут хорошо трепатся. А мне жена лоботомию сдела по приезду. Зараза, в интернет теперь только с мобилы из туалета, а то истерика закатывает.

Умничка мальчик! Это я особенно про аптеку.
Встань на колени перед женой. Постучи лбом перед ней. Покайся. Должна простить, особенно если скажешь как любишь ребёнка и её и что никогода подобного не повторится!

А тут есть сомневающиеся люди о натуральности твоей истории. Ты что бы на это ответил? Я не вижу ничего неправдоподобного в ней, а отдельные личности( не буду показывать пальцем) сомневаются.

Pokryshkin
12-04-2007, 00:53
Умничка мальчик! Это я особенно про аптеку.
Встань на колени перед женой. Постучи лбом перед ней. Покайся. Должна простить, особенно если скажешь как любишь ребёнку и её и что никогода подобного не повторится!

А тут есть сомневающиеся люди о натуральности твоей истории. Ты что бы на это ответил? Я не вижу ничего неправдоподобного в ней, а отдельные личности( не буду показывать пальцем) сомневаются.

Да пофиг, кто во мне сомневается, лишь бы не жена. :)

Pupuinen
12-04-2007, 01:25
Ну развод это слишком, но случай для папаши должен стать уроком, а честно говоря такое ощущение что он даже не видит своей вины. А если бы малыш, не дай Бог, вылез в окно или ту же ртуть съел? А папаша как будто с луны свалился и не понимает ответственности за малое неразумное существо!

Вам, уважаемый, надо повиниться перед супругой и намотать урок себе на ус...

DIK
12-04-2007, 02:51
Дык... Это был тест на "странность". Кто повелся, похоже, тоже странный, как и вся описанная семейка.

Начнем с дитя - я в этом возрасте градусников с но-шпой ужо давно не ел. Исключительно конфеты, при чем спрятать их от меня не было никаких шансов - хоть в бачок унитаза, хоть в самый укромный закуток до отказа набитого чулана (самое страшное место в доме). Так что тяга к сыскному делу во мне проснулась как у Жеглова - в раннем возрасте. Но чтобы но-шпу перекисью запивать!.... :gy:
Во всяком случае, я уже знал, что такое бензин, и что не всё, что льется, можно пить...

Об остальных персонажах пьесы можно и не упоминать, - "яблочко от яблони...", как грицца.... К трем годам можно хоть какую-то соображалку ребенку отрастить.

Впрочем, возможно, ребенок решил проучить папу за то, что тот не уделяет ему внимание, и дрыхлет как цуцик, и решил пойти ва-банк. Нашкодил, изобразив из себя жертву беспризорности.... :)

Еще она версия - это была реклама электронных градусников ;)

Ты хоть сам, понЯл, что напИсал?

Ну какой нормальный ребёнок это всё за раз сделает? Бред...

Мдя, папка, давно не общался...

DIK
12-04-2007, 02:56

Чем собрал-то? Веничком?

zuber
12-04-2007, 12:07

Я бы не стерпел (ц).

Поставь условие, типа, мол, "Я все понял, больше так не буду. Теперь успокаиваемся. А если будет продолжать закатывать истерики, то пусть едет к маме, ибо истеричка тебе не нужна..."

Конечно, будь готов, что она поедет к маме. Но, оно уже кому что надо.