View Full Version : Занудство
joydivision
11-06-2003, 10:51
Люди, а вам не надоели темы типа Кто мы такие?, Что мы тут делаем? Фины и мы, Чем мы отличаемся от них и т.д Пять лет живу в Финляндии и всегда одно и тоже одни и теже разговоры: мы такие такие разные и они нас не понимают, ох надоело, тоску наводит. оох-ох(зевая).
Наводит, согласна, но тема, к сожалению, будет обсуждаться до тех пор, пока не произойдет полная ассимиляция всех эмигрантов. ;)
Sinichka
11-06-2003, 12:45
:)
Это еще со старого форума тянется.
Spetsnaz
11-06-2003, 13:15
Хех, они же всё это в нескольких ветках обсуждают, при желании их можно не читать.
Вопросы типа "кто мы такие?" и "что мы здесь?" были актуальны всегда для тех, кто хотя бы периодически задумывается о сущности бытия и своем месте в этом мире.
А тем, на кого это навевает тоску, Спецназ прав, просто не стоит заходить на эти ветки, вас туда никто не гонит силком.
Указывать же другим, какие темы обсуждать, не стоит, тем более, что ветка существует и пользуется спросом.
joydivision
11-06-2003, 15:35
А я их никогда и не читаю, темы уже настолько затёрты.
Удивляет только с какой озабочинностью люди могут говорить снова и снова об этом, я не имею в виду сущность бытия и другие философские вопросы и тем более не указываю никому какие темы обсуждать. Мне хватило первых двух лет, а потом у меня выработалась аллергия на это. Просто хотел узнать кто что думает по этому поводу.
Ещё меня просто бесит когда меня просят сказать что-нибудь
по-русски или по-фински, когда я в питере, а особенно если эти слова которые на три буквы и начинаются на х.
BlueJean
12-06-2003, 00:55
Первоначальное сообщение от Thing
Наводит, согласна, но тема, к сожалению, будет обсуждаться до тех пор, пока не произойдет полная ассимиляция всех эмигрантов. ;)
Ты это серьезно? Сильно сомневаюсь, что поголовная ассимиляция вообще возможна. Да и потом, вряд ли кто захотел бы жить в подобной стране.
Ангелочек
12-06-2003, 08:20
BlueJean
в какой "такой" стране???
BlueJean
Вообще-то высказывание насчет полной ассимиляции было шуткой... ;)
BlueJean
12-06-2003, 15:16
Первоначальное сообщение от Ангелочек
BlueJean
в какой "такой" стране???
В любой стране, где эмигранты достигают состояния полной ассимиляции.
BlueJean
12-06-2003, 15:17
Первоначальное сообщение от Thing
Вообще-то высказывание насчет полной ассимиляции было шуткой... ;)
:)
[russian.fi, 2002-2014]