View Full Version : Развитие Айкидо в Финляндии
Развитие Айкидо в Финляндии
--------------------------------------------------------------------------------
Приглашаю к совсместному развитию Айкидо в Финляндии. По вопросам и предложениям прошу писать на oregu-p@rambler.ru
С уважением, Олег. http://www.aikido.jcr.ru
так а тут айкидо и так вроде не плохо развито, ну распространено уж точно хорошо!
Занимался айкидо два года. Жутко нравилось, но пришлось бросить по нескольким причинам. Очень бы хотелось продолжить. Надо будет на ту сраничку заглянуть...
ИКО прав. В Финке айкидо развито неплохо. Я занимался в группе, где у сенсея был 5-й дан. Очень качественно тренировки проходили!
ПРОТИБ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА !!!!!! Драки драки сплошные драки , главное чтоб голова на плечах была , и темболее сейчас практичеески все с оружием ходят и никокие кулаки и исскуства не помогут. hahahahahahhahahahaha
:jit:
ПРОТИБ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА !!!!!! Драки драки сплошные драки , главное чтоб голова на плечах была , и темболее сейчас практичеески все с оружием ходят и никокие кулаки и исскуства не помогут. хахахахахаххахахахаха
:йит:
есть
вот ето правильно!
помогут
я думаю, что айкидо против лома не поможет. ежели лом в умелых руках :)
я думаю, что айкидо против лома не поможет. ежели лом в умелых руках :)
как говорил один уважаемыи и авторитетный человек " У некоторых и айкидо работает!"
а лом сильно большой и тяжелый, от монтировка ет другое дело
у меня старшая дочь ходит на айкидо, первый год дохаживает..оч нравится, а я жду, когда младшая подрастёт и тоже отправлю..имхо, айкидо - лучшее для девочки..
у меня старшая дочь ходит на айкидо, первый год дохаживает..оч нравится, а я жду, когда младшая подрастёт и тоже отправлю..имхо, айкидо - лучшее для девочки..
а сама тада че не занимаешся?!
а сама тада че не занимаешся?!
потому что не буду успевать ходить на тренировки..я же и по утрам и днём и вечером до поздна работаю..а, да..и по выходным:)
[russian.fi, 2002-2014]