PDA

View Full Version : Развитие Айкидо в Финляндии

durdan
11-04-2007, 13:43
Развитие Айкидо в Финляндии

--------------------------------------------------------------------------------

Приглашаю к совсместному развитию Айкидо в Финляндии. По вопросам и предложениям прошу писать на oregu-p@rambler.ru

С уважением, Олег. http://www.aikido.jcr.ru

IKO
11-04-2007, 14:46
так а тут айкидо и так вроде не плохо развито, ну распространено уж точно хорошо!

Apollon
11-04-2007, 15:23
Занимался айкидо два года. Жутко нравилось, но пришлось бросить по нескольким причинам. Очень бы хотелось продолжить. Надо будет на ту сраничку заглянуть...

ИКО прав. В Финке айкидо развито неплохо. Я занимался в группе, где у сенсея был 5-й дан. Очень качественно тренировки проходили!

2fast4u
29-04-2007, 18:13
ПРОТИБ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА !!!!!! Драки драки сплошные драки , главное чтоб голова на плечах была , и темболее сейчас практичеески все с оружием ходят и никокие кулаки и исскуства не помогут. hahahahahahhahahahaha
:jit:

IKO
29-04-2007, 20:27
ПРОТИБ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА !!!!!! Драки драки сплошные драки , главное чтоб голова на плечах была , и темболее сейчас практичеески все с оружием ходят и никокие кулаки и исскуства не помогут. хахахахахаххахахахаха
:йит:

есть

вот ето правильно!

помогут

Лёха
29-04-2007, 20:57
я думаю, что айкидо против лома не поможет. ежели лом в умелых руках :)

IKO
29-04-2007, 21:00
я думаю, что айкидо против лома не поможет. ежели лом в умелых руках :)

как говорил один уважаемыи и авторитетный человек " У некоторых и айкидо работает!"

а лом сильно большой и тяжелый, от монтировка ет другое дело

-sie-
29-04-2007, 22:03
у меня старшая дочь ходит на айкидо, первый год дохаживает..оч нравится, а я жду, когда младшая подрастёт и тоже отправлю..имхо, айкидо - лучшее для девочки..

IKO
30-04-2007, 10:09
у меня старшая дочь ходит на айкидо, первый год дохаживает..оч нравится, а я жду, когда младшая подрастёт и тоже отправлю..имхо, айкидо - лучшее для девочки..

а сама тада че не занимаешся?!

-sie-
30-04-2007, 14:25
а сама тада че не занимаешся?!
потому что не буду успевать ходить на тренировки..я же и по утрам и днём и вечером до поздна работаю..а, да..и по выходным:)