PDA

View Full Version : приют для бездомных животных-строим!

obnora
11-04-2007, 18:45
В Ярославле, Россия пытаемся построить приютдля бездомных собак. Кто что может посаветовать, чем помочь? Спасибо! Наш сайт www.dzhim.ru

obnora
12-04-2007, 13:01
Отвечу на любые вопросы! Спасибо Всем!

Hnu
12-04-2007, 13:36
К сожалению, помочь пока нечем, но желаю вам удачи и поменьше препятсвий на пути к цели. :respect:

obnora
12-04-2007, 14:27
спасибо за поддержку!

Chuhna
12-04-2007, 14:38
А какой конкретно помощи ждете? Мы тут подрастеряли иммунитет против бюрократии российской. Да и таможня не спит.

obnora
12-04-2007, 14:48
Как можно регламентировать благотворительность? Я столкнулся(в России) с тем, что как только начинаешь говорить о потребностях тебя просто посылают на... Возможно вы это подзабыли. Сложно начинать когда вокруг считают-что собаки могут и подождать.

Hnu
12-04-2007, 17:35
Как можно регламентировать благотворительность? Я столкнулся(в России) с тем, что как только начинаешь говорить о потребностях тебя просто посылают на... Возможно вы это подзабыли. Сложно начинать когда вокруг считают-что собаки могут и подождать.
Может быть, Вам стоит пообщаться с уже существующими приютами, ведь они уже через всё прошли?

obnora
12-04-2007, 17:44
К сожалению большинство приютов в России так и живет со своими проблемами. Знаю что в Питере у ребят более менее все в порядке, дак там приют под покровительством Матвиенко. Где ж найти такую крышу!

Hnu
12-04-2007, 17:51
К сожалению большинство приютов в России так и живет со своими проблемами. Знаю что в Питере у ребят более менее все в порядке, дак там приют под покровительством Матвиенко. Где ж найти такую крышу!
Ох, проблемы сейчас есть у всех, даже у тех организаций, что детьми занимаются, а уж им-то обычно стараются помочь в первую очередь (просто бред, когда государство строит препоны тем организациям, в которых само заинтересовано и должно бы всячески помогать). Но хорошо, что многим небезразлична судьба брошенных животных. Очень надеюсь, что у вас всё получится!

obnora
12-04-2007, 17:54
Спасибо!!!