View Full Version : Разговоры с животными
Мне вот стало интересно: это только мы такие или таких много, кто озвучивает своих животных? :) Понимаю, что со стороны может показаться, что у хозяев не все дома, но нас забавляет озвучивать свою собаку какими-нибудь смешными голосами, правда, не при посторонних, конечно. А вы так делаете?
А зачем их озвучивать? они сами могут разговаривать за себя. Я с кошками разговариваю.
не совсем поняла - озвучивать своего хрюнделя или разговаривать с ним?
разговариваем только так, а себя он озвучивает самостоятельно, его звуковой диапазон благодаря разночастотным хрюкам и прочим звукам очень богат:)
не совсем поняла - озвучивать своего хрюнделя или разговаривать с ним?
разговариваем только так, а себя он озвучивает самостоятельно, его звуковой диапазон благодаря разночастотным хрюкам и прочим звукам очень богат:)
Именно озвучивать, т.е. говорить от его имени. Иногда доходит совсем до маразма, когда я с ним разговариваю и сама же за него отвечаю. Ну, у него ведь на морде всё написано! Правда, иногда он и сам отвечает, но облизыванием меня! :)
Я совсем ненормальная, да? Вообще, я не помню, кто первый начал, только помню, что мы с мамой всегда озвучивали нашу первую собаку, а теперь и муж активно втянулся с озвучивание собаки. :)
главное чтобы лабра соглашалась с озвучиванием))
ненормального в общении с любимым существом ничего быть не может, в независимости от его биологического вида пола и возраста!!!
нас вот тоже некоторые считают немного того из-за того что мы с хрюнделем разговариаем, так ведь он же понимает!
Ой, лабра согласна, потому что я частенько от его имени клянчу вкусненькое у мужа. :) Да и у него на морде написано, чего он хочет или что думает. :)
да, я с котами тоже разговариваю и за них сама себе отвечаю. это проишодит примерно так:
"да, Фауст, скажи: замууучали вы меня, все тискают и тискают"...:)
~aurinko~
13-06-2007, 19:32
не совсем в тему, но, несколько дней назад, когда жара была пошла я кошке воду менять. иду и говорю, сеичас я своему зайчику рыбу поменяю.:gy: ладно зайчик, но она сухой корм ест. причем тут рыба?:gy:
Мягкие Лапки
13-06-2007, 21:09
Hnutik, ты не одна такой псих:D Я устами своей кошки тоже много чего рассказать могу:D
Hnutik, ты не одна такой псих:D Я устами своей кошки тоже много чего рассказать могу:D
:gy: Мне муж ещё и смски иногда от имени собаки пишет - вот это вообще прикол. :)
:gy: Мне муж ещё и смски иногда от имени собаки пишет - вот это вообще прикол. :)
Ооо, это отличная идея:lol:
Лапки.
А я тоже всегда с любимой собачонкой разговариваю. :gy:
Я ее называю "зайка, мышуня, огрызочек, колбасенок, kultamuru, правда, из всего этого она понимает только последнее, т.к. по-русски моя Эня "не говорит". :xplur:
Если она выражает недовольство, когда я с ней не играю, то приходится объяснять, что мне мешает это делать. Она слушает, молчит и так смотрит на меня... Можно подумать, что во взгляде этом "вся скорбь еврейского народа" :stid:
Грустно когда, тоже рассказываю почему. А не дай Бог заплакать, так у собаки активность в два раза повышается. Она начинает метаться из угла в угол, потом ко мне подойдет и начнет облизывать. Для нее самое страшное, если хозяйка плачет. Все понимает! :girla3:
[russian.fi, 2002-2014]