View Full Version : RIP Масяня
SannamannA
12-04-2007, 11:43
В декабре 2006 О. Куваев-Бульба сказал: "Я тебя породил, я тебя и убью" и без всякого зазрения совести прикончил свою дочку Масяню. Ее последними словами были "Это чо типа все? Вот подстава..."
В этой теме вы можете обсудить мульты с участием покойной, желательно, следуя принципу "О мертвых либо хорошо, либо ничего".
про Масяню смотрела несколько мультов. было это лет 5 назад. понравилось. она такая... близкая по духу. вот.
Когда вышла первая серия, это конечно улет был. "Конечно, не блещу я там всякими талантами, да ну их, и не надо балбесов развлекать" :D Здорово :)
она такая... близкая по духу. вот.
:)
"Бармен! Коньяку... кружечку!"
"Бармен! Коньяку... кружечку!"
ох, вот именно так всё и бывает. прям, как будто с меня писали.
SannamannA
12-04-2007, 11:53
Интересно также было бы обсудить тему Питера в Масяне. В какой мере она его олицетворяет?
зы: привет, еж! как доехала?
Мягкие Лапки
12-04-2007, 11:53
В этой теме вы можете обсудить мульты с участием покойной, желательно, следуя принципу "О мертвых либо хорошо, либо ничего".
Замечательные были мульты! Я обожаю мульт про отличный сунДУК и, конечно, классику жанра про директора, не до которого было:D
мне нравилось:стой автолюбитель,автолюбитель стой...
И еще...песенка про 9 енотов...
Интересно также было бы обсудить тему Питера в Масяне. В какой мере она его олицетворяет?
зы: привет, еж! как доехала?
какие ты сложные темы поднимаешь. такого не помню я. извиняй.
пс. доехала отлично. пара-тройка кружек коньяка снимает полностью страх полёта. и заставляет отлично спать вместо скучного ожидания.
SannamannA
12-04-2007, 11:57
Замечательные были мульты! Я обожаю мульт про отличный сунДУК и, конечно, классику жанра про директора, не до которого было:D
Кто это? Директор? Пошел ты в ж0пу, директор, не до тебя сейчас! :D
мне нравилось:стой автолюбитель,автолюбитель стой...
...
...видишь, мерзнет девушка в топике...
какие ты сложные темы поднимаешь. такого не помню я. извиняй.
пс. доехала отлично. пара-тройка кружек коньяка снимает полностью страх полёта. и заставляет отлично спать вместо скучного ожидания.
Привет....
Да было про Питер...Особенно про екскурсию по городу на автобусе...смешно было...
SannamannA
12-04-2007, 12:06
В небе ангелочки летают на цветочках,
А на земле такая жопа!!!!!!!!
Олег Гениальный человек!Жаль что так всё закончилось......
........................................
Простите за нескромность,но волею судеб я есть крестник с его дамой.Работал вместе с ней и сидел за одним столом в одной фирме!.............:)
Олег Гениальный человек!Жаль что так всё закончилось......
........................................
Простите за нескромность,но волею судеб я есть крестник с его дамой.Работал вместе с ней и сидел за одним столом в одной фирме!.............:)
я с вами дружу:):),Ужасть,как люблю все знаменитое...:):)
SannamannA
12-04-2007, 12:09
Я Масяня, Я Упала В Лужу
Мягкие Лапки
12-04-2007, 12:12
Кто это? Директор? Пошел ты в ж0пу, директор, не до тебя сейчас! :D
Ага:D Одно время такой рингтон был очень популярен у моих бывших коллег:D
А вот в советское время ооооо... дааа, в советское время ууууу...
я с вами дружу:):),Ужасть,как люблю все знаменитое...:):)
Эх!!!!!....спасибо.......но времна меняются.......они разошлись!(((
SannamannA
12-04-2007, 12:12
Спасибо конечно Куваеву за мое счастливое детство, но зачем же вот так сразу убивать? Мы так не договаривались!
SannamannA
12-04-2007, 12:16
Еще и надувную секс-куклу из меня сделал, гад.
Спасибо конечно Куваеву за мое счастливое детство, но зачем же вот так сразу убивать? Мы так не договаривались!
неееееет.... Он молодец. Как там было (не в "Масяне")? - "Главное в профессии святого, как и в профессии жулика - вовремя смыться".
Он Масяню "вовремя ушел", поэтому все шутки-приколы остались эксклюзивными и неповторяемо неповторяющимися...
("Масяньский синдром" - мой диагноз на все времена, я это сразу поняла!)
а всмысле убивать? ее теперь посмотреть что ли нельзя?
У нас на компе заставка часы с Масянями:):) По циферблату вместо цифер,ее мордочки... ,когда стрелка на них показывает,они они выдают чло -нибудь смешное...
Мягкие Лапки
12-04-2007, 12:31
а всмысле убивать? ее теперь посмотреть что ли нельзя?
У нас на компе заставка часы с Масянями:):) По циферблату вместо цифер,ее мордочки... ,когда стрелка на них показывает,они они выдают чло -нибудь смешное...
Просто новых мультов не будет. Жаль, но я согласна с Хаха.
А посмотреть можно все там же - www.mult.ru :)
неееееет.... Он молодец. Как там было (не в "Масяне")? - "Главное в профессии святого, как и в профессии жулика - вовремя смыться".
Он Масяню "вовремя ушел", поэтому все шутки-приколы остались эксклюзивными и неповторяемо неповторяющимися...
("Масяньский синдром" - мой диагноз на все времена, я это сразу поняла!)
не согласен!!!!!!!!(Смыться)
Для творческого человыека надо "поле" деятельности....!!!но когда этого нет то и творчество пропадает!Спасибо московским " промоутерам"....Кстати зайдите на его сайт.Он не только прородитель масяни.Он художник ,графист,музыкант,да и многое ещё!!!
(Не реклама):)
Riku rik
12-04-2007, 12:35
Никогда не понимал эту масяню. Все смеются, мультики на компе всегда показывают, а я сижу и нечего не понимаю, что тут смешного? Делаю вид, что мне то же смешно:)
Никогда не понимал эту масяню. Все смеются, мультики на компе всегда показывают, а я сижу и нечего не понимаю, что тут смешного? Делаю вид, что мне то же смешно:)
Творческая гениальность всегда лежит не на поверхности.....Я тоже по началу не понимал мульты и Масю!)))
ППКС. Сборник старых анекдотов. Еше один флеш-моб, типа, "если ты не понимаеш, значит ты неконкретный и неактуальный чел". Прально мужик сделал, что похоронил, пока народу не надоело вид делать.
а почему не будет мультов больше?
?
это, может, ты нам можешь рассказать? Интересно было бы послушать
Очередник
12-04-2007, 15:02
Ради инопланетного зайца из Магазинчика БО была убита Масяня создателем.
"Не, я девушка приличная, я пиво не пью"
SannamannA
12-04-2007, 17:03
это, может, ты нам можешь рассказать? Интересно было бы послушать
Ну вот, например, тема про масяньский адрес (угол Кибернетиков и Солдата Воскобойникова). На самом деле это разные концы города (юго-запад и северо-восток). Выводы делайте сами.
У меня, вроде, все мультики на винте сохранены. Отличные были мультики, пока они были только в сети, а вот когда он связался с НТВ - на этом всё и закончилось. :(
"Такая лошадь, такая дура..."
"не, пива не надо, ещё девушки напьются, свинарник будет!"
Пружинка
12-04-2007, 17:53
я маську очень люблю..
особенно серию про пятницу )))
Пружинка
12-04-2007, 17:54
"Не, я девушка приличная, я пиво не пью"
коньячка, кружечку!!!
Hrizantema
12-04-2007, 17:55
Масяня - подъёмник настроения! :) Смотрю частенько.
:smoke:
я маську очень люблю..
особенно серию про пятницу )))
Пружа.....что с аватарчиком........:)
Мы иногда новые мульты смотрели не в понедельник а в пятницу.....
Ради инопланетного зайца из Магазинчика БО была убита Масяня создателем.
Это есть гениальное продолжение(перевоплощение) его творчества.......посмотрите и послушайте серию про мюзикл!........просто сказка!!!!
SannamannA
12-04-2007, 21:37
Это есть гениальное продолжение(перевоплощение) его творчества.......посмотрите и послушайте серию про мюзикл!........просто сказка!!!!
Неа, чего-то не катит эта мутация Масяни в австралийского зайца-микроцефала.
Очередник
12-04-2007, 21:55
Угу.
И заяц это Масяня обкуреная
SannamannA
12-04-2007, 22:04
Угу.
И заяц это Масяня обкуреная
Обкуреная Масяня в мульен раз адекватнее этого зайца. Это я вам как компетентное лицо заявляю.
SannamannA
27-05-2007, 02:39
Масяню убили, сайт закрыли. Ну и как после этого прикажете нести свет и счастье?
Всем привет! Пардон, в связи с тем, что студия "мульт.ру" прекратила свое существование, полетел и хостинг. Куваев и компания живы и здоровы, хотя неорганизованы пока. Опять всё заново. Такая карма видать.. Но сайт восстановим. Дайте время. Чай не первый раз из пепла вопреки злодеям.. http://www.mult.ru
[russian.fi, 2002-2014]