View Full Version : Положительный Момент в Русской Истории!
XtreamCat
14-04-2007, 02:21
Дорогие мои друзья и подруги! Наконец-то нашелся юридический момент, что-бы взять и поставить в стойло - редкостного козла, по имени - березовский(он-же еленин)! Им теперь(наконец-то!), интересуется не только российское правосудие, но и скотланд ярд! Как-же я рад, что этого урода(которого я ненавижу каждой клеткой своего тела), - наконец-то постигнет заслуженная кара!:)
ЗЫ:..Этот *** и в этот раз может соскочить, но надеюсь на то, что на этот раз, - справедливость восторжествует....
Elijahhh
14-04-2007, 02:27
Дорогие мои друзья и подруги! Наконец-то нашелся юридический момент, что-бы взять и поставить в стойло - редкостного козла, по имени - березовский(он-же еленин)! Им теперь(наконец-то!), интересуется не только российское правосудие, но и скотланд ярд! Как-же я рад, что этого урода(которого я ненавижу каждой клеткой своего тела), - наконец-то постигнет заслуженная кара!:)
ЗЫ:..Этот *** и в этот раз может соскочить, но надеюсь на то, что на этот раз, - справедливость восторжествует....
Это же светоч дерьмократии как можно! Они же просто тащатся от него! Вот и переворот гнида намечает.Всех спасти желает.Один тут другой там ,друг друга стоят!
хоть бы ссылку какую дал? :) надеюсь, не только что приснилось?
XtreamCat
14-04-2007, 02:39
Вы хотите ссылку? Да сейчас об этом трубят все теле и радио каналы! Он призвал к насильственному свержению власти в России. А это уже карается законом всех стран, и это хорошо...:smoke:
ссыла......... (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2007/04/13/brit/&country=Russia&cat=0)
ссыла......... (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2007/04/13/brit/&country=Russia&cat=0)
угу, спасибо!
уже на BBC выкопал :)
что-то не верится, что сдадут его...
XtreamCat
14-04-2007, 02:48
угу, спасибо!
уже на BBC выкопал :)
что-то не верится, что сдадут его... Получите уважаемый, еще ОДНУ (http://www.rian.ru/society/20070413/63620454.html) :)
Мне тоже не совсем верится, что эта мразь и подонок, сдастсья легко, но, - тем не менее...:)
а были ли подобные громкие случаи, когда нашим сдавали больших преступников просто потому, что они преступники, а не в обмен на что-нибудь?
p.s. обмена-то точно не будет, так как Березовский перекупит почти любую сделку
XtreamCat
14-04-2007, 03:00
Это же светоч дерьмократии как можно! Они же просто тащатся от него! Вот и переворот гнида намечает.Всех спасти желает.Один тут другой там ,друг друга стоят! У них есть выбор сейчас. - Либо признаться в честности своих намерений, либо в том, что они лжецы, - и никакой деланной демократии там нету, а есть одно сплошное - лицемерие...
XtreamCat
14-04-2007, 03:02
а были ли подобные громкие случаи, когда нашим сдавали больших преступников просто потому, что они преступники, а не в обмен на что-нибудь?
Почитай мой пост выше..:) Таких случаев конечно-же небыло, но здесь такая ловушка, что выкрутиться невозможно...:)(мне лень цитировать тебе все пункты международного права)
У них есть выбор сейчас. - Либо признаться в честности своих намерений, либо в том, что они лжецы, - и никакой деланной демократии там нету, а есть одно сплошное - лицемерие...
честность намерений? что это?! :gy: Ирак - живой тому пример
XtreamCat
14-04-2007, 03:07
честность намерений? что это?! :gy: Ирак - живой тому пример Ирак, и аренда части кубы, под названием: - Гуантамо, это касается конкретно йуэсэйевцев с их правителями и их "честности".... :) Здесь другое... Уже фик выпрыгнешь по всем уголовным законодательствам! И это есть ЕСС!!!!!:)
Ирак, и аренда части кубы, под названием: - Гуантамо, это касается конкретно йуэсэйевцев с их правителями и их "честности".... :) Здесь другое... Уже фик выпрыгнешь по всем уголовным законодательствам! И это есть ЕСС!!!!!:)
твое предсказание, чем закончится? ;)
XtreamCat
14-04-2007, 03:14
твое предсказание, чем закончится? ;) Меня лучше спросить о моей энэргетике:) Не знаю, если честно, но желаю этому подонку заслуженного возмездия и ответа за убийства двоих моих друзей, которых он заказал..:)
а сколько тем, согласно закону, можно будет рассматривать заявление наших властей?
в смысле, когда результаты станут ясны?
XtreamCat
14-04-2007, 03:20
а сколько тем, согласно закону, можно будет рассматривать заявление наших властей?
в смысле, когда результаты станут ясны?...не хочу быть пророком.. я не знаю..:)
мне хочется уже нормально спать, и я не нанимался брать на себя функции, которые принадлежат БОГУ....
Dr.StrangeLove
14-04-2007, 03:50
Ха-ха. скорее небо упадет на землю чем посадят мюсьэ Березовского. Точнее скорее они пересажают всех еммигрантов радеющих за отечество, чем Березовского.
Какой интересный поворот судьбы!
Посмотрим, что будет дальше :)
Обхитрит ли БАБ Скот. Ярда? А если нет, то куда убежит дальше?
ЗЫ: англичане наверное глуховаты и слеповаты, раз ТОЛЬКО СЕЙЧАС заметили, что Березевский вызывает к свержению власти
ЗЫ2: Спасибо Коту, за приятную новость! обрадовал меня с утра! :smoke:
кто еще остался без "реэкспортного" жигуля?
Безусловно с г.Березовским надо разобраться,да только мне опять не верится что у наших политиков,силовиков хватит сил,желаний,возможностей.... И кто мне скажет что там за сделка на самом деле?а других"беженцов"-террористов в Ru не отдадут?
Я конечно был бы более удовлетворён властями в Ru ежели посядят г.Березовского,да только веры МАЛО,вечно от каких-то пи...ов зависит имидж Ru, не хватает мне примеров того что наказание НЕМИНУЕМУ настигнет, уж лучше бы послали спецслужбы да и завалили гада,как в Катаре одного,тоже "беженца".
Felix DeSouza
14-04-2007, 10:40
думаю не выдадут.. могут дать убежать на крайняк. он для них сейчас уже только удобный инструмент. они правда не понимают что это за птица. их можно через него/ему подобных/ напугать угрозой раскола шотландии, англии, уэльса и северной ирландии. а то чо - зря там столько времени провел в шалаше?
Как правило такие заявления просто так не делаются. На ум приходят три версии:
1. Березовский окончательно сошёл с ума и несёт отсебятину на 100%. Тогда это уже проблемы Великобритании, а не России. Просто не реагировать на такие выходки не в интересах уважаемой страны.
2. Березовский в роли Литвиненко. В чьих-то интересах (имеются ввиду "друзья" России) Березовский делает подобные заявления, чем провоцирует российских политиков на резкие высказывания. Через какое-то время Березовский заворачивает кегли при загадочных обстоятельствах, а в СМИ начинается очередная антироссийская компания приуроченная к каким-то уже планируемым событиям.
3. Березовский работает в интересах России, чтобы заслужить прощения. Заявление Березовского даёт Кремлю законное право на "зачистку" неугодных элементов и партий в предверии выборов в Думу и президента. Похоже, что и госдеп США усердно помогает Кремлю в том же направлении (хотя это может быть только совпадение).
kisumisu
14-04-2007, 11:09
достался вам этот березовский! если сажать- так таааак много, что тюрем не хватит, начиная с кремля...
mikkakaulio
14-04-2007, 11:11
достался вам этот березовский! если сажать- так таааак много, что тюрем не хватит, начиная с кремля...
Вот,правильно! Именно там главная собака и зарыта ;)
Не будет она сама себя кусать :)
mikkakaulio
14-04-2007, 11:14
3. Березовский работает в интересах России, чтобы заслужить прощения. Заявление Березовского даёт Кремлю законное право на "зачистку" неугодных элементов и партий в предверии выборов в Думу и президента. Похоже, что и госдеп США усердно помогает Кремлю в том же направлении (хотя это может быть только совпадение).
Самая правдоподобная версия :)
Сюда ещё можно "приписать" и Абрамовича,который для всего мира является миллиардером,а на самом деле "кошельком Кремля" ;)
Вы хотите ссылку? Да сейчас об этом трубят все теле и радио каналы! Он призвал к насильственному свержению власти в России. А это уже карается законом всех стран, и это хорошо...:smoke:
Сорри за офтоп - в ссмысле перехода к другим персонам - но *едичка Лимонов со своими партайгеноссе подобные призывы издает давно, однако сидел за другое ;(
Как правило такие заявления просто так не делаются. На ум приходят три версии:
1. Березовский окончательно сошёл с ума и несёт отсебятину на 100%. Тогда это уже проблемы Великобритании, а не России. Просто не реагировать на такие выходки не в интересах уважаемой страны.
2. Березовский в роли Литвиненко. В чьих-то интересах (имеются ввиду "друзья" России) Березовский делает подобные заявления, чем провоцирует российских политиков на резкие высказывания. Через какое-то время Березовский заворачивает кегли при загадочных обстоятельствах, а в СМИ начинается очередная антироссийская компания приуроченная к каким-то уже планируемым событиям.
Сразу сказу,во всём поддерживаю Кота.Он сволочь и достоин наказания.Когда у человека достаточно много денег ему хочется приключений и Славы.После побега Березовского из России его фамилия уже давненько не звучала из уст репортёров.Скучно ему ,надо поприкалываться ,завести публику....Человеку с ТАКИМИ деньгами и связями довольно легко исчезнуть,в случае опасности,человек его интелекта наверняка продумал ето заранее....
Сорри за офтоп - в ссмысле перехода к другим персонам - но *едичка Лимонов со своими партайгеноссе подобные призывы издает давно, однако сидел за другое ;(
дада ,сидел он за другое ,насколько помню за организацию некого преступного сообщества, и хранение оружия коим сообщество было оснащено ,
и берем слагаем 2 составляющие его призывы плюс то за что он сидел .все красиво сходится . просто за оружие его можно было упеч и надолго ,и по конкретному криминальному делу ,а не как полизэка (великомученника идеологии) . вот и все. очень грамотная операция.
Вот Искренне поддерживаю руками, ногами, лапами и хвостом! Если бы для той страны сужествовало равенство Граждан перед Законом - надо б было начинать сажать не с каких то олигархов! Древняя русская мудрость - рыба с головы гниет :( -
дада ,сидел он за другое ,насколько помню за организацию некого преступного сообщества, и хранение оружия коим сообщество было оснащено ,
и берем слагаем 2 составляющие его призывы плюс то за что он сидел .все красиво сходится . просто за оружие его можно было упеч и надолго ,и по конкретному криминальному делу ,а не как полизэка (великомученника идеологии) . вот и все. очень грамотная операция.
За простое хранение оружия сейчас тем, кто дружит с "вертикалью власти", могут просто пальчиком погрозить - лишь бы вовремя отстегивали...
[russian.fi, 2002-2014]