View Full Version : Требую прекратитьу русофобию на форуме!
Требую прекратитьу русофобию на форуме!
Если нельзя говорить ни об одной национальности правдивые факты, то я ко всему этому требую прекратить РУСОФОБИЮ на форуме.
Русские не есть коммунисты, советская власть. Хаять русский народ и Россию на форуме стало уже нормой.
Русские- жертва коммунистической диктатуры так же как и другие народы, ничуть не менее.
Кнопочка,
лучший способ её прекратить - не читать соответствующие темы вообще! И ещё игнор есть - добавь соответсвующих лиц в черный список - и все!
Кнопочка,
лучший способ её прекратить - не читать соответствующие темы вообще! И ещё игнор есть - добавь соответсвующих лиз в черный список - и все!
Для меня это вопрос принципа, которым я не поступлюсь.
Тёма, спасибо за совет, но я уже большая девочка.
Видишь несправедливость, противоречающую правилам, жалуйся модераторам и администраторам.
Это единственный верный способ бороться с чем-либо неправильным на форуме.
Требую прекратитьу финофобию на форуме!
Если нельзя говорить ни об одной национальности правдивые факты, то я ко всему этому требую прекратить ФИНОФОБИЮ на форуме.
Финны не есть чухонцы, чухонская власть. Хаять финский народ и Финляндию на форуме стало уже нормой.
Финны- жертва чухонской диктатуры так же как и другие народы, ничуть не менее.
Для меня это вопрос принципа, которым я не поступлюсь.
Тёма, спасибо за совет, но я уже большая девочка.
Ну ок, я этого не знал, написала ведь: "кнопка"! Вот я и решил тебя немножечко поучить :-) А ты оказывается уже большая кнопа!
На самом деле ты хочешь невозможного, хотя я тебя поддерживаю. Ну не смогут админы всё отслеживать - они-то форум на энтузеазме поддерживают. Сейчас эта тема бытренько зафлудится и всё. А ты пробовала нажимать кнопку "сигнал модератору" - это было бы полезно. Действительно, если на каждый русофобский пост кто-то нажмёт это кнопочку и лаконично объяснит причину, то я полагаю, что эти посты удалят. Это было бы гораздо эффективней данной темы, хотя поднять вопрос действительно стоило.
На самом деле ты хочешь невозможного, хотя я тебя поддерживаю. Ну не смогут админы всё отслеживать - они-то форум на энтузеазме поддерживают. Сейчас эта тема бытренько зафлудится и всё. А ты пробовала нажимать кнопку "сигнал модератору" - это было бы полезно. Действительно, если на каждый русофобский пост кто-то нажмёт это кнопочку и лаконично объяснит причину, то я полагаю, что эти посты удалят. Это было бы гораздо эффективней данной темы, хотя поднять вопрос действительно стоило.
какие верные слова! :) еще бы им следовали!!
leijona3
14-04-2007, 22:28
Требую прекратить провокационные высказывания великорусского шовинистического толка на форуме! :stop: :xbannow:
какие верные слова! :) еще бы им следовали!!
Действительно - авторы движка сайта ведь создали механизм подовать жалобы на конкретные посты. Я конечно точно не занаю, но чувствую что не многие им пользуются. Вместо этого просто создают темы с жалобами, что гораздо менее продуктивно.
Дело за малым! Наити русофобские посты. Боюсь фонарь придется днем брать!
Если Кнопка пишет, значит такие на её взгляд есть. Я сам политические темы не читаю, мне мистера Боора хватило :-) Так что Кнопка нажмёт соответствующие кнопки.
Требую прекратитьу финофобию на форуме!
Если нельзя говорить ни об одной национальности правдивые факты, то я ко всему этому требую прекратить ФИНОФОБИЮ на форуме.
Финны не есть чухонцы, чухонская власть. Хаять финский народ и Финляндию на форуме стало уже нормой.
Финны- жертва чухонской диктатуры так же как и другие народы, ничуть не менее.
Все национальности верны! Если не льзя говорить об одной нации простые исторические факты как об евреях, то ни о ком нельзя говорить в том числе хамско- похабном тоне.
Сан Саныч
14-04-2007, 22:39
Если Кнопка пишет, значит такие на её взгляд есть..
На нее только и остается уповать! А вдруг, даже страшно подумать, сама она, конечно случайно, ненароком, так пройдется по тем кого ненавидит с детства....Тут кто спасет нравственность форумскую?
На нее только и остается уповать! А вдруг, даже страшно подумать, сама она, конечно случайно, ненароком, так пройдется по тем кого ненавидит с детства....Тут кто спасет нравственность форумскую?
Нет ни одной нации кого бы я не навидела. Тем более с детства. Критика- не есть ненависть!
Требую прекратить провокационные высказывания великорусского шовинистического толка на форуме! :stop: :xbannow:
Поддерживаю!
Зато благодаря замечаниям, товарисч рейия, начал сам себя стыдливо попровлять, мол, ошибочка товарищи, не русские, а советские...
Видишь несправедливость, противоречающую правилам, жалуйся модераторам и администраторам.
Оставь тему. Я хочу чтобы прекратились на форуме хаянья одной национальности другой. Это нужно прекратить.
Сан Саныч
14-04-2007, 22:43
Нет ни одной нации кого бы я не навидела. Тем более с детства. Критика- не есть ненависть!
Евреев вы ненавидите а не критикуете! Ваши посты модераторы чистили именно по этой причине! О чем и было сообщено в соответствующем разделе. Зачем же в заблуждение невинные души вводить, которые на вас надеются?
С каких это пор у Вас проснулось, такая пылкая любовь к другим национальностям. Мне как помнится все народы для Вас были шавками или я что-то путаю.
Евреев вы ненавидите а не критикуете! Ваши посты модераторы чистили именно по этой причине! О чем и было сообщено в соответствующем разделе. Зачем же в заблуждение невинные души вводить, которые на вас надеются?
Ложь! Модер Контра неправильно сделал выводы по моим выкладкам. Это были голые факты, а не измерение черепов или хаяние. В других постах я писала что еврейский народ талантиливый и одарённый. Надо точно знать что я пишу, в полном объёме, чтобы делать выводы правильно.
жаловался ,вернее вопрошал -за что?,непомогает
модер отослал к админу ,типа я не при делах (хотя даже в правилах написанно что админ банит по наводке модера)
а админ дал сухой ответ .неразбираясь ,но повторный запрос с обьяснениями в целях разобратся в ситуации ответа непоследовало ,ну и ладно . я не против .только тогда ненадо высокопарных фраз о справедливости . у кого кнопка тот и прав ,меня это устраивает
С каких это пор у Вас проснулось, такая пылкая любовь к другим национальностям. Мне как помнится все народы для Вас были шавками или я что-то путаю.
Мерзкая ЛОЖЬ! Я таких слов в своей жизни никогда не употребляла ни по отношению ни к одной национальности. Прекратите!
Подождите, товарищи. :D Если человек называет национальности главных террористов-коммунистов, то это недопустимо? Другой же человечище говорит, что во всём (хрен знает в чём) виноваты русские, то это нормально, человек просто назвал национальность? Да? Или какой-нибудь китаец орёт постоянно что он великий, хороший и пушистый, а только скажи кто-то другой, позвольте, а мы ... сразу уберите этот шовинизм с форума... :smile: Какие же двуличные люди околачиваются здесь порой, диву даёшся.
Ну да, особенно с тобой!!!!
leijona3
14-04-2007, 22:51
Поддерживаю!
Раз поддерживаете-тогда прекратите их...
модер отослал к админу ,типа я не при делах (хотя даже в правилах написанно что админ банит по наводке модера)
а админ дал сухой ответ .неразбираясь ,но повторный запрос с обьяснениями в целях разобратся в ситуации ответа непоследовало ,ну и ладно . я не против .только тогда ненадо высокопарных фраз о справедливости . у кого кнопка тот и прав ,меня это устраивает
Меня такое положение дел не может устраивать. Я принципиальный человек.
Справедливость для всех! Только так можно прекратить пинание и облёвывание русского народа, как виноватого во всех бедах всех народов!!!
требую прекратить провакационные требования прекратить
Раз поддерживаете-тогда прекратите их...
Вы обвиняете меня лично? Ссылки на мои великодержавные посты!
Я сама себя "убъю", если такое имело место. Я как человек с друго стороны земного шара пыталась как то понять Вамшу ситуацию ,лбъяснить логику русских, как я её бы поняла. Если вам это не понравилось, то я вообще выброшу из головы подобные проблемы. Они меня не касались и пусть и дальше не касаются.
Сан Саныч
14-04-2007, 22:56
Подождите, товарищи. :D Если человек называет национальности главных террористов-коммунистов, .
Товарищ! И вы не гоните!:) Конпка привела цифру террористов-коммунистов. 446 человек. Можнно у вас уточнить какое количество членов было в коммунистической партии и сколько вообще евреев в то время жило на земле? И разве можно по по этой группке судить о всей нации. Что красной нитью проходило через все ее посты в той теме. Давайте не будем спорить о том, что модераторы, надеюсь им то вы доверяете, назвали своими именами!
я не в курсе Вашей жалобы
по крайней мере, среди сигналов модераторам ничего от Вас не вижу
Вы можете предложить какое-то более действенное средство, чем я?
требую прекратить провакационные требования прекратить
Это такой юмор от Вас? Хи-хи...
Ну да, особенно с тобой!!!!
лично Вы обратитесь в Администрацию, если есть что сказать по существу
я здесь точно не помогу
Сан Саныч
14-04-2007, 22:59
Только так можно прекратить пинание и облёвывание русского народа, как виноватого во всех бедах всех народов!!!
Кнопка! К вам обращаюсь я. Вы не понимаете, что своей темой и постами в ней, наносите куда больший вред престижу русской нации, чем мифические ее оскорбления на этом форуме?
triFilosofia
14-04-2007, 23:00
!
Я как человек с друго стороны земного шара .
а что не планеты?
пс все равны только вам дано право стирать все мои посты, поэтому жду( кстати, вроде был договор, людям с банами этого права не давать, иначе вот видите, они искажают всю переписку)
Товарищ! И вы не гоните!:) Конпка привела цифру террористов-коммунистов. 446 человек. Можнно у вас уточнить какое количество членов было в коммунистической партии и сколько вообще евреев в то время жило на земле? И разве можно по по этой группке судить о всей нации. Что красной нитью проходило через все ее посты в той теме. Давайте не будем спорить о том, что модераторы, надеюсь им то вы доверяете, назвали своими именами!
Ложь! Нацию я не судила. Евреями я даже восхищалась в другой теме которую опять же закрыли.
Я говорила что ЧК в основном состояло из евреев, Ленин- на половину еврей, еврейское население было ограничено в правах в царской России и были еврейские погромы- это и привело к захвату ими власти при поддержки еврейского капитала из-за рубежа. В чём ложь? Почитайте Солженицина!
Оставь тему. Я хочу чтобы прекратились на форуме хаянья одной национальности другой. Это нужно прекратить.
этой темой? очень интересно посмотреть, как именно эта тема сможет это сделать
Меня такое положение дел не может устраивать. Я принципиальный человек.
Справедливость для всех! Только так можно прекратить пинание и облёвывание русского народа, как виноватого во всех бедах всех народов!!!
да я вас прекраснейше понимаю ,сам такой. но (на ушко) ..критика действий администрации наказуема. так помоему в правилах? ... сделайте выводы .
Кнопка! К вам обращаюсь я. Вы не понимаете, что своей темой и постами в ней, наносите куда больший вред престижу русской нации, чем мифические ее оскорбления на этом форуме?
Я читала достаточно постов и общалась достаточно в темах , где грузины обливали грязью Россиию и русских. Никто пальцем не пошевелил прекратить это. Я прочла многие темы за многие годы пребывания здесь и знаю о чём я говорю. А вы?
да я вас прекраснейше понимаю ,сам такой. но (на ушко) ..критика действий администрации наказуема. так помоему в правилах? ... сделайте выводы .
Я вообще администрацию нисколько не критикую. Я призываю к порядочности юзеров!
Вопрос к модератору:
Сонтра в удаляли посты кнопки где она писала в шовиниском тоне?
Тон был понят абсолюдно неправильно. Можно трактовать по разному тон, как кому угодно. Лично вы трактуете как шовинизм, а я трактую как ПРАВДУ!
этой темой? очень интересно посмотреть, как именно эта тема сможет это сделать
Посмотрим. Удалишь её сегодня и привет администрации!
а что не планеты?
пс все равны только вам дано право стирать все мои посты, поэтому жду( кстати, вроде был договор, людям с банами этого права не давать, иначе вот видите, они искажают всю переписку)
Я автор темы и у меня есть это право пока. Посты ваши были оскорбительные и не по делу.
Сан Саныч
14-04-2007, 23:08
Тон был понят абсолюдно неправильно. Можно трактовать по разному тон, как кому угодно. Лично вы трактуете как шовинизм, а я трактую как ПРАВДУ!
Как же при таком непонимании, причем не просто с пользователями, а с модераторами, вы еще поднимаете столь щекотливую тему?
Как же при таком непонимании, причем не просто с пользователями, а с модераторами, вы еще поднимаете столь щекотливую тему?
Смелому и честному человеку не страшно поднять любую щекотливую тему и дать правдивый ответ или задать щекотливые вопросы.
Не знаю где, у Вас начинается правда. Значит это был просто флуд, так от нечего делать по-дурачить форумчан. Классно придумано, а я за чистую монету принял.
Все национальности верны! Если не льзя говорить об одной нации простые исторические факты как об евреях, то ни о ком нельзя говорить в том числе хамско- похабном тоне.
Националисты всех стран - объеденяйтесь!
Кнопка правильно замечает, но на самом деле обратить внимание стоит на оскорбление любых национальностей.
ты сама себя палишь :D
ты сама себя палишь :D
Не вижу такого. Я честна по отношению к себе и я УВЕРЕННА В СЕБЕ , что не являюсь шовинисткой.
Каждый самый малый народ- мировая ценность и у них есть все возможности и права гордиться собой и своей культурой.
я не в курсе Вашей жалобы
по крайней мере, среди сигналов модераторам ничего от Вас не вижу
Вы можете предложить какое-то более действенное средство, чем я?
у меня нет никаких жалоб и небудет,единственная просьба какнибуть предупреждать перед баном , иногда человека заносит или он незамечает своей ошибки ,дайте ему понять это ,оффициально . и выслушав ответ . а уж потом....
если такое возможно .
со мной было так резко без предупреждения ,без даже намека на неправедные действия и без возможности что либо спросить или ответить ...
Националисты всех стран - объеденяйтесь!
Кнопка правильно замечает, но на самом деле обратить внимание стоит на оскорбление любых национальностей.
Абсолюдно верно! Достал уже этот яд переливаемый из пустого в порожний!
STOP!
Знаете товарисч, про национальные составы всяческих партий вы можете узнать из сайтов любимого вами Лимонова, которому вы сочувствуете сейчас в теме о "несогласных". Там вы в подробностях узнаете и о национальных составах, и о коммунистических планах. А то не гоже возмущатся, как "зверские" ОМОНовцы разгоняют бедненьких большевичков, не зная чего хотят ваши любимцы.
у меня нет никаких жалоб и небудет,единственная просьба какнибуть предупреждать перед баном , иногда человека заносит или он незамечает своей ошибки ,дайте ему понять это ,оффициально . и выслушав ответ . а уж потом....
если такое возможно .
со мной было так резко без предупреждения ,без даже намека на неправедные действия и без возможности что либо спросить или ответить ...
я думаю, это исключение, чем правило
обычно сперва предупреждение идет, в это время можно спокойно выяснить все с модератором или администратором по ПС
Я Вас спросил: "Сонтра вы удаляли посты кнопки, где она писала в шовиниском тоне?". От вас требовалось ответить ДА или НЕТ. А вы поболтать...........
меня цель вопроса интересовала. ответа, кстати, не вижу
удалялось и шовинистcкое, и не только... Кнопка - разносторонняя личность :)
Не знаю где, у Вас начинается правда. Значит это был просто флуд, так от нечего делать по-дурачить форумчан. Классно придумано, а я за чистую монету принял.
Я не поняла о чём вы...Какой флуд? Какая чистая монета? Факты- говорят сами за себя, факты, которые я приводила о причинах Октябрьской революции и советском времени и истреблении в том числе и русского народа.
Надо разрешить любые мнения.
Кто любит или не любит русских или финнов,евреев или америкосов-это их личное дело:)
Главное- не убей,не укради и далее по списку:)
меня цель вопроса интересовала. ответа, кстати, не вижу
удалялось и шовинистcкое, и не только... Кнопка - разносторонняя личность :)
Блин! Нет шовинизму! Сколько можно орать уже- то! :lol:
Сан Саныч
14-04-2007, 23:25
Знаете товарищь, про национальные составы всяческих партий вы можете узнать из сайтов любимого вами Лимонова, которому вы сочувствуете сейчас в теме о "несогласных"
.
Вообще то я в Единой России, что не мешает критиковать не верные, на мой взгляд, шаги партии и правительства. Вы иного мнения о критике?
Ну а что касается "заблуждений" и "ошибок" по нациольному вопросу, так ведь в Нюренберге рыдали уже те, кто когда то слепо верил в свою правоту!
Надо разрешить любые мнения.
Кто любит или не любит русских или финнов,евреев или америкосов-это их личное дело:)
Главное- не убей,не укради и далее по списку:)
Дело в том, что о евреях- как о покойниках- или хорошо или никак, а про русских можно всё (!) полная шкала спектра- особо популярная гадость- равнять русских с коммунистами или совками. Коммунисты и совки- партия и общность интернациональные. Вот именно об этом я и веду речь.
я думаю, это исключение, чем правило
обычно сперва предупреждение идет, в это время можно спокойно выяснить все с модератором или администратором по ПС
Да что ты говоришь? Так-ли это?
Да что ты говоришь? Так-ли это?
повторюсь
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1021754&postcount=31
Дело в том, что о евреях- как о покойниках- или хорошо или никак, а про русских можно всё (!) полная шкала спектра- особо популярная гадость- равнять русских с коммунистами или совками. Коммунисты и совки- партия и общность интернациональные. Вот именно об этом я и веду речь.
Не принимайте на свой счёт и так близко к сердцу:)
Кто там,как и про кого что напишет "умное":)
Не принимайте на свой счёт и так близко к сердцу:)
Кто там,как и про кого что напишет "умное":)
Я спокойна как баобаб. Вскрытие нарывов для хирурга-это вовсе не потрясение.
Всё под контролем ;)
Так. Вроде проблему обсудили. Выссказаны были разные мнения.
Теперь попрошу тему закрыть и передать админстрации для прочтения и просьбу для контроля над ситуацией. Я буду следить за этой проблемой по мере сил и давать знаки модератоам, если будут нарушения. Ичторические факты и критика-это не есть хаяние и обвинение во всех грехах. Это должно допускаться (критика и голые факты). Переход же на русофобию как и шовинизм или другую фобию- нарушения законов, которые обязаны соблюдать все.
КОпия этой темы у меня законспектирована и сохранена.
Спасибо за внимание!
Сан Саныч
14-04-2007, 23:58
Ичторические факты и критика-это не есть хаяние и обвинение во всех грехах. Это должно допускаться (критика и голые факты). Переход же на русофобию как и шовинизм или другую фобию- нарушения законов, которые обязаны соблюдать все.
То есть, скажи я что в армии Власова было двести(не знаю точно) тысяч русских предателей, вы меня обвините в русофобии, а ваша цифра про евреев в деле революции-только голый факт?:)
Надеюсь модераторы сами сумеют оценить те художества которые могут быть.
То есть, скажи я что в армии Власова было двести(не знаю точно) тысяч русских предателей, вы меня обвините в русофобии, а ваша цифра про евреев в деле революции-только голый факт?:)
Ой,моя фамилия прозвучала...=))приятно
Откройте тему, приведите факты. Кто вам мешает? А там и посмотрим что я скажу. Я заметила, что вы ЧАСТО вставляете людям в рот СВОИ слова. Вам ничего это не напоминает? ВОт опять мне "вставили"- предположили что бы я сказала. А давайте не гадать, смелый вы наш, открывайте тему о Власовцах или русских а там и поговорим.
Сан Саныч
15-04-2007, 00:07
Откройте тему, приведите факты. Кто вам мешает? А там и посмотрим что я скажу. Я заметила, что вы ЧАСТО вставляете людям в рот СВОИ слова. Вам ничего это не напоминает? ВОт опять мне "вставили"- предположили что бы я сказала. А давайте не гадать, смелый вы наш, открывайте тему о Власовцах или русских а там и поговорим.
Да куда мне до вас! Это вы смелая, я осмотрительный! Что и послужило причиной моих вопросов к вам в этой теме, которые, как мне показалось, вас немного смутили!
Но вот будь я на вашем месте, то есть готовый с шашкой вперед, то начал бы не с озвучиания нации, которую по вашему мнению тут все обижают, а с призыва к всеобщей толерантности, что было бы куда мудрее! И справедливей!
Да куда мне до вас! Это вы смелая, я осмотрительный! Что и послужило причиной моих вопросов к вам в этой теме, которые, как мне показалось, вас немного смутили!
Но вот будь я на вашем месте, то есть готовый с шашкой вперед, то начал бы не с озвучиания нации, которую по вашему мнению тут все обижают, а с призыва к всеобщей толерантности, что было бы куда мудрее! И справедливей!
Хорошо, начните эту тему сейчас. Сниму перед вами шапку-ушанку.
Ваши вопросы не смутили. Вредили мне по мере возможности и грали на руку моим оппонентам, а у самого кишка тонка оказывается.
Ничинайте тему толерантности и испросите себе права автора у администрации. Удачи!
Mike BFD
15-04-2007, 00:17
...Я говорила что ЧК в основном состояло из евреев, Ленин- на половину еврей, еврейское население было ограничено в правах в царской России и были еврейские погромы- это и привело к захвату ими власти при поддержки еврейского капитала из-за рубежа. В чём ложь? Почитайте Солженицина!
Кроме Солженицына, есть и другие "исторические источники" на эту тему. Вообще-то теория подкупает своей определенностью и простотой. Вначале означенные иудео-масоны (по приказу тайного мирового правительства) полностью захватывают экономическую и политическую власть в царской России. По некоторым "источникам", к 1917 году девяносто процентов высших сановников, многие члены царствующего дома, все командующие армиями и фронтами, лидеры оппозиции - Керенский, Милюков, Гучков, князь Львов, Родзянко - все сплошь масоны. Остальные власть имущие - иудеи.
Не желая допустить существования независимой и сильной России (в
которой им, по той же теории, принадлежит вся власть, заметим), они сначала втягивают се в мировую войну, потом добиваются поражения в войне (действуя вместе с Лениным и его партией, очевидно) и отречения царя. Власть передают большевикам, а сами бегут в эмиграцию, где из идейных соображений (или для маскировки) перебиваются с хлеба на квас и постепенно вымирают в безвестности.
Но история продолжается. Захватившие Россию масоны-интернационалисты
"второй волны" развязывают террор против русского народа и православия,
одновременно проводя индустриализацию и прочие преобразования. К концу тридцатых годов Россия (то есть уже СССР) вновь становится великой и могучей. Приходит пора масонов третьей волны, которые натравливают на СССР теперь уже гитлеровскую Германию (тоже находящуюся под их тайной властью). Погибают еще 50 миллионов человек в СССР, Германия почему-то производит холокост по отношению к опять же иудеям, гибнут неисчислимые материальные ценности. Однако СССР побеждает, становится еще более великим и могучим, Мировая Закулиса (опять же иудео-масоны?), захватившая власть теперь уже в США, начинает "холодную войну", чтобы вновь сокрушить СССР, к власти в котором после смерти Сталина вновь пробрались собственные иудео-масоны... Сказка про белого бычка продолжается...
Сан Саныч
15-04-2007, 00:18
Ничинайте тему толерантности и испросите себе права автора у администрации. Удачи!
Кнопка! Нас ведь не правильно поймут. Мы же хлеб будем отбивать и от администрации, что попытаемся по нововому интерпретировать правила и от модераторов, что возжелаем часть их обязаностей возложить на себя. Давайте все же заниматся каждый своим делом! Мы-писать, соблюдая правила форума и человеческого общения. Они- следить за тем насколько успешно нам это удается делать. И поправлять в случае ошибок. Даже наказывать! Кесарю, как говорится....
под той нацией вы имеете ввиду русских ,хм ну ктож виноват что русофобия тут очевидна и порой переходит многие рамки ? мне например это тоже заметно и многим другим ,что уже повод обратить внимание на эту тему .
кстати мне один еврей живущий в израеле из бывших советских сказал что их коренные там тоже русскими называют нередко , из германии парни тож самое говорят ,да и в финляндии также ,по себе знаю
и имидж русских за границей по большей части складывается по образу эмигрантов ,а не туристов.
как и в россии о кавказцах судят не по жителям кавказа живущим там а часто по приезжим с кавказа,дада тем самым на рынках и т.д нередко криминальным элементам . поэтому и негативный образ имеет место быть частенько ,все очень просто .
Кроме Солженицына, есть и другие "исторические источники" на эту тему. Вообще-то теория подкупает своей определенностью и простотой. Вначале означенные иудео-масоны (по приказу тайного мирового правительства) полностью захватывают экономическую и политическую власть в царской России. По некоторым "источникам", к 1917 году девяносто процентов высших сановников, многие члены царствующего дома, все командующие армиями и фронтами, лидеры оппозиции - Керенский, Милюков, Гучков, князь Львов, Родзянко - все сплошь масоны. Остальные власть имущие - иудеи.
Не желая допустить существования независимой и сильной России (в
которой им, по той же теории, принадлежит вся власть, заметим), они сначала втягивают се в мировую войну, потом добиваются поражения в войне (действуя вместе с Лениным и его партией, очевидно) и отречения царя. Власть передают большевикам, а сами бегут в эмиграцию, где из идейных соображений (или для маскировки) перебиваются с хлеба на квас и постепенно вымирают в безвестности.
Но история продолжается. Захватившие Россию масоны-интернационалисты
"второй волны" развязывают террор против русского народа и православия,
одновременно проводя индустриализацию и прочие преобразования. К концу тридцатых годов Россия (то есть уже СССР) вновь становится великой и могучей. Приходит пора масонов третьей волны, которые натравливают на СССР теперь уже гитлеровскую Германию (тоже находящуюся под их тайной властью). Погибают еще 50 миллионов человек в СССР, Германия почему-то производит холокост по отношению к опять же иудеям, гибнут неисчислимые материальные ценности. Однако СССР побеждает, становится еще более великим и могучим, Мировая Закулиса (опять же иудео-масоны?), захватившая власть теперь уже в США, начинает "холодную войну", чтобы вновь сокрушить СССР, к власти в котором после смерти Сталина вновь пробрались собственные иудео-масоны... Сказка про белого бычка продолжается...
Хе! И эти факты приводит человек гордо заявивший, что он русофоб. Поздравляю! Я "доигралась"...
Кстати еврейский капитал субсидировал Октябрьскую революцию (читай Лениа- еврея по матери и его компанию), в том числе и войну между Японией и Россией.
Практически вся мировая экономика пропитана их капиталом, а капитал- это власть.
Надо быть одарённейшим народом, чтобы добиться таких успехов.
Кнопка! Нас ведь не правильно поймут. Мы же хлеб будем отбивать и от администрации, что попытаемся по нововому интерпретировать правила и от модераторов, что возжелаем часть их обязаностей возложить на себя. Давайте все же заниматся каждый своим делом! Мы-писать, соблюдая правила форума и человеческого общения. Они- следить за тем насколько успешно нам это удается делать. И поправлять в случае ошибок. Даже наказывать! Кесарю, как говорится....
Для меня мои темы- это мои дети. Право автора мне даёт возможность убрать хамство по отношению ко мне и флуд, следить за темой, диалогом, взаимоуважением между юзерами. Я не дам своего ребёнка растить "чужому дяде", который вот тока хлебнув коньячку увидел что Кнопка пишет не так как все. А потому я рожала-я растила и холила- я соответственно получила удовлетворение. Чего и вам желаю!
наоборот вы им поможете ,так как контролировать 1 человека (вас ) будет легче чем всю ветку с разношерстной компанией посетителей . будьте логичны и последовательны в суждениях , ,,,,да и не увиливайте от темы (вы это любите))
Сан Саныч
15-04-2007, 00:30
под той нацией вы имеете ввиду русских ,хм ну ктож виноват что русофобия тут очевидна и порой переходит многие рамки ? мне например это тоже заметно и многим другим ,что уже повод обратить внимание на эту тему .
.
Давайте уж будем до конца объективны! На форуме поносят абсолютно ВСЕ нации. Кого больше решать не нам и не в таких темах.
Есть сомнения по тому или иному поводу-"кнопка модератрам" Все! Что обсуждать то? Разве не ясно было автору, что консенсуса не достичь? Что выйдет ровно наоборот?
Провокационная тема. Предлагаю ее немедленно закрыть!
Давайте уж будем до конца объективны! На форуме поносят абсолютно ВСЕ нации. Кого больше решать не нам и не в таких темах.
Есть сомнения по тому или иному поводу-"кнопка модератрам" Все! Что обсуждать то? Разве не ясно было автору, что консенсуса не достичь? Что выйдет ровно наоборот?
Провокационная тема. Предлагаю ее немедленно закрыть!
Тема будет закрыта , по моей просьбе,но будет висеть по инициативе модератора, а не по тому, что вы воскликнули: Провокатор!
Сан Саныч
15-04-2007, 00:37
а не по тому, что вы воскликнули: Провокатор!
Я вас где то так назвал? Не в моих правилах так называть милых дам! :)
Главное что приняли верное решение о закрытии темы!
Mike BFD
15-04-2007, 00:37
"Когда солдаты придут с победой домой..." Помните такую песню? Ну если не помните - тогда и ладно :)
Когда 90-95% парадняков в Питере перестанут быть заплеваны, за(пардон)блёваны и еще что похуже, а из окон многоэтажек прекратится постоянный (!!) дождь окурков, пакетов, еще какого-то мусора...
Когда водители на российских улицах будут останавливаться перед знаком "переход", чтобы пропустить мою жену с ребенком...
Когда уехавшие из России поймут, что то, ОТ ЧЕГО они уехали на ПОСТОЯННОЕ место жительства за границу - это и есть русский народ, точнее, "продукты его жизнедеятельности"...
Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские какают где живут и живут в дерьме, что они не уважают сами себя и в большинстве своем - гадкие асоциальные типы, что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавно - живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)...
ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам фактами. А национальный состав первого состава ЧК (поголовно репрессированный уже к 1935 году) мне интересен не очень)))
Я вас где то так назвал? Не в моих правилах так называть милых дам! :)
Главное что приняли верное решение о закрытии темы!
Так вы напсиали о моей теме- моём "ребёнке".
тема закрывается по договоренности с автором
если остались невысказанные конструктивные предложения по проблеме, пишите админам или мне
Mike BFD
15-04-2007, 00:55
Покорнейше.
В смысле, прошу прощения.
Не спорю с закрытием темы про "русофобию", однако считаю, что моему последнему посту в нее стОит пяток минут (пока не потрут) повисеть. А то туда - просто не успел (Contra быстр, респект! :))
"Когда солдаты придут с победой домой..." Помните такую песню? Ну если не помните - тогда и ладно :)
Когда 90-95% парадняков в Питере перестанут быть заплеваны, за(пардон)блёваны и еще что похуже, а из окон многоэтажек прекратится постоянный (!!) дождь окурков, пакетов, еще какого-то мусора...
Когда водители на российских улицах будут останавливаться перед знаком "переход", чтобы пропустить мою жену с ребенком...
Когда уехавшие из России поймут, что то, ОТ ЧЕГО они уехали на ПОСТОЯННОЕ место жительства за границу - это и есть русский народ, точнее, "продукты его жизнедеятельности"...
Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские гадят под себя и живут в дерьме, что они не уважают сами себя (и следовательно - недостойны уважения), что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавны делающие это, живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то при этом не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)... На "русофобию" обижаются, но стоит предложить им поехать пожить в защищаемую ими Россию - вообще слюной брызжут и орут, что это-де "разные вещи"!
ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам ФАКТАМИ. В том числе и превалирующей моделью поведения и общения главных "русофилов" данного форума, кстати.
Покорнейше.
В смысле, прошу прощения.
Не спорю с закрытием темы про "русофобию", однако считаю, что моему последнему посту в нее стОит пяток минут (пока не потрут) повисеть. А то туда - просто не успел (Contra быстр, респект! :))
Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские гадят под себя и живут в дерьме, что они не уважают сами себя (и следовательно - недостойны уважения), что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавны делающие это, живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то при этом не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)... На "русофобию" обижаются, но стоит предложить им поехать пожить в защищаемую ими Россию - вообще слюной брызжут и орут, что это-де "разные вещи"!
ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам ФАКТАМИ. В том числе и превалирующей моделью поведения и общения главных "русофилов" данного форума, кстати.
Вспоминается Собачье сердце - там про разруху всё написано. началось всё с галош и ковров в подъездах.
[russian.fi, 2002-2014]