View Full Version : Замученные родители
Cocktail
15-04-2007, 11:23
Давайте поделимся забавными историями, которые у нас были, в связи с усталостью по уходу за малышами? :)
Я вот уже который день не могу ночами вспомнить - кормила ли я ребенка? он плачет, чтобы накормить или чтобы укачать? :)
А папа только что выдал мне на вопрос "Во сколько тебя разбудить?" - "Через дорогу в Саммаковаара" :lol:
Я вот уже который день не могу ночами вспомнить - кормила ли я ребенка? он плачет, чтобы накормить или чтобы укачать? :)
У меня аналоги4ные проблемы с памятю но4ю. Просыпаюс от того, 4то вспоминаю-поставила грется молоко ребенку и уснула, кидаюс с кровати. Тут наступает прозрение- молоко не толко погрето, но и благополу4но выпито ребенком полно4и назад! :kass:
leijona3
15-04-2007, 16:00
По ночам , пока кормила грудью , каждый раз после кормления в своей кровати перекладывала спящего ребенка в свою кроватку,потомучто боялась,что муж ненароком придавит младенца.Несколько раз было,что просыпалась и искала ребенка в своей кровати,т.е. "на автопилоте" перекладывала ребенка в кроватку и не помнила об этом.
bersercker
15-04-2007, 20:46
Памперс в стиральнй машине, ето суууууууууупер! Особенно порадовало отскребание катышков молекулярной толшины со всей одежды. Но справилась.
Памперс в стиральнй машине, ето суууууууууупер! Особенно порадовало отскребание катышков молекулярной толшины со всей одежды. Но справилась.
Постирали-можно опят´ надеват´. :) Один знакомый папашка какашки с памперса решил сполоснут´,чтобы в мусорке на так воняло,гы. :) Резул´тат несложно представит´.
bersercker
15-04-2007, 20:58
Постирали-можно опят´ надеват´. :) Один знакомый папашка какашки с памперса решил сполоснут´,чтобы в мусорке на так воняло,гы. :) Резул´тат несложно представит´.
О, Боже, какой ужас.
Кста, памперс распался почти на молекулы в машине, фу. К счастью, там какашки не было, а то я прям даже и не знаю, наверное, всю одежду пришлось бы выкинуть
http://s.foto.radikal.ru/0704/b9/5f0a08723376.jpg
Екатерина
15-04-2007, 21:12
По ночам , пока кормила грудью , каждый раз после кормления в своей кровати перекладывала спящего ребенка в свою кроватку,потомучто боялась,что муж ненароком придавит младенца.Несколько раз было,что просыпалась и искала ребенка в своей кровати,т.е. "на автопилоте" перекладывала ребенка в кроватку и не помнила об этом.
+1.
Есчё вспомнились выброшенные в таз с грязными пелёнками огрызки яблок, банановая кожура и т.п. В бассейне с ребёнком на руках, пару раз забывала сама себе одеть купальник перед выходом в сам бассейн, к счастью была остановлена вовремя подругой. :)
+ забытые продукты на кассе, макияж на пол лица ( один глаз накрашен ) , вообсчем куча чего смешного было от недосыпа , сразу всего не припомнить :)
Cocktail
15-04-2007, 21:15
А я памперс еще не стирала :) но уже закидывала в машинку, а по пути пеленки и одежку выкидывала в мусорку :)
bersercker
15-04-2007, 21:20
А я памперс еще не стирала :) но уже закидывала в машинку, а по пути пеленки и одежку выкидывала в мусорку :)
Всему свое время, судя по всему, вы уже близки к етому счастливому событию.
2-х месячного ребёнка чут´ не накормила бананом,который сама ела. А мужу как-то соску хотела дат´, не взял почему-то. :)
А нам подарили классную лавандовую пенку для ванны специально для "замученных родителей". Мы ее, пока в отпуске были, применили. Очень помогло. А то порой тоже замечаешь, что в голове хаос от всего происходяшего :gy:
Как-то раз одела ребёнку подгузник, а старый снять забыла. Ещё потом удивлялась, почему он как-то не так смотрится. А попробуй, поползай в 2-х подгузниках...Хорошо, быстро заметила это.
Из только что случившегося ;)
Глянула на свою руку и испугалась: О Боже, откуда у меня ни с того ни с сего такое ужасное шелушение руки!
И тут же поняла, что ето мы с малышoм пюрешку ели и он мне ее туда намазал, и она засохла, а я сразу не заметила. :gy:
http://evka.livejournal.com/56496.html
Ребенка в своей кровати искала много раз ( она у себя дрыхла спокойно), мобильный в холодильник клала, соску выбрасывала в мусорку...
Первую неделю после выписки из роддома стабильно гуляла в домашних тапках, хорошо лето было:)
[russian.fi, 2002-2014]