View Full Version : Бескровная революция Березовского.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6558000/6558737.stm
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/img/banner.gif
"Бескровные методы"
В интервью Русской службе Би-би-си Березовский подтвердил намерение организовать "революцию" в России, выразив при этом надежду, что она будет бескровной.
"Я безусловный сторонник бескровных [методов]... Но проблема состоит в том, что в России много-много веков власть насилует народ. И более того - превращает его в быдло, - говорит опальный бизнесмен. - Поэтому, к сожалению, я не могу сказать, что эта революция будет бескровной. Но она будет стопроцентно".
"Путинский режим антиконституционен, и поэтому единственный путь его изменить - это революционный. То есть силой. Я уверен, что я ничего не произношу против тех законов, которые существуют в Великобритании", - считает Березовский.
Генпрокуратура вновь просит выдать Березовского
В понедельник Генеральная прокуратура России еще раз попросила власти Великобритании лишить Бориса Березовского статуса беженца.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6558000/6558737.stm
Dark Scorpion
16-04-2007, 12:38
Простите, если его не устраивает власть "за многие века" он вобще против кого, и что он хочет насодить???
Естественно он неконституционный раз деньги мешает воровать. Может всё таки по опыту троцкого??...
интересно то, как на западе это показывают.
на западных СМИ только читал пока про ОМОН и марш несогласных, кровавая гэбня и все такое, а про Березевского только о том, что он против Путина. Про его идею свержения власти - ни слова!
интересно то, как на западе это показывают.
на западных СМИ только читал пока про ОМОН и марш несогласных, кровавая гэбня и все такое, а про Березевского только о том, что он против Путина. Про его идею свержения власти - ни слова!
Эту статью ВВС напечатало. А Запад на то и запад, чтобы представить события в России в искажённом виде. Не все конечно, но найдётся достаточно злопыхателей, чтобы представить события так как им будет нужно. А Россия всегда будет плохой и ноги будут вытирать и об неё и революции делать. Традиция такая повелась...
Dark Scorpion
16-04-2007, 12:56
Традиция такая повелась...
Увы... Запад НИКОГДА не был другом России. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.
Увы... Запад НИКОГДА не был другом россии. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.
Однозначно! Спасение утопающего- дело рук самого утопающего, а то ещё с довольствием утопят побыстрее и не выкарабкаешься. Исправь слово Россия, на большую Р!
забавно звучит высказывание о ненарушении британских законов ,при речи о революции в россии ,т.е в россии революция и свержение власти легитимно по британским законам ,несмотре на незаконност этого по российскому законодательству и международные правовые нормы это запрещают (даже такие высказывания и призывы) .
т.е налицо полный игнор российской государственности и ее законов ,и игнор международных законов . почему этого никто невидит в мире?
а как тогда насчет закона о возможности применения превинтивных мер?, в тойже британии осели террористические организации происламского толка ,а тут еще террорист напрямую угрожающий россии и правительству . для россии это тотже осама.
таким образом россия в рамках международного права ,в праве ввести войска в великобританию или нанести точечные удары по предполагаемым базам террористов . и раз сша никто ненаказал за применение запрещенных средств то также может быть использованны и напалм и небольшие ядерные заряды ,как это было в афгане ,ираке и т.д . я правильно понимаю? или из россии хотят слепить быдло подчиняющееся законам которые никто несоблюдает.
забавно звучит высказывание о ненарушении британских законов ,при речи о революции в россии ,т.е в россии революция и свержение власти легитимно по британским законам ,несмотре на незаконност этого по российскому законодательству и международные правовые нормы это запрещают (даже такие высказывания и призывы) .
т.е налицо полный игнор российской государственности и ее законов ,и игнор международных законов . почему этого никто невидит в мире?
а как тогда насчет закона о возможности применения превинтивных мер, в тойже британии осели террористические организации происламского толка ,а тут еще террорист напрямую угрожающий россии и правительству . для россии это тотже осама.
таким образом россия в рамках международного права ,в праве ввести войска в великобританию или нанести точечные удары по предполагаемым базам террористов . и раз сша никто ненаказал за применение запрещенных средств то также может быть использованны и напалм и небольшие ядерные заряды ,как это было в афгане ,ираке и т.д . я правильно понимаю? или из россии хотят слепить быдло подчиняющееся законам которые никто несоблюдает.
:lol: Чуть не упала со стула. Ну ты MihaNik и разошйёлся...с напалмом...ядерными точечными...:lol:
Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.
Dark Scorpion
16-04-2007, 13:34
КНОПКА. Лучше? :-)
По поводу выдачи я бы не надеялся. Как никак чечена они не выдавали. Ребята какие могут быть законы когда есть выгода?
Dark Scorpion
16-04-2007, 13:37
Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.[/QUOTE]
Полностью согласен. Но заклятые друзья в покое нас точно не оставят.
Вспомнился батька Ангел "Я хочу провести экскремент"
kisumisu
16-04-2007, 13:52
какая у вас тут кампашка- АНТИ-запданая
очень впечатляет что "ВСЕГДА ИСКАЖЕННЫЕ" события о России
пррродолжайте в том же духе. забавно читать
Dark Scorpion
16-04-2007, 14:09
какая у вас тут кампашка- АНТИ-запданая
очень впечатляет что "ВСЕГДА ИСКАЖЕННЫЕ" события о России
пррродолжайте в том же духе. забавно читать
Какая есть. Так как имею возможность наблюдать несколько информационных потоков, то с уверенностью могу сказать: ДА, ИСКАЖЕННЫЕ.
http://www.rambler.ru/news/press/americanpress/10180166.html
http://www.rambler.ru/news/press/britishpress/10176769.html
kisumisu
16-04-2007, 15:55
Какая есть. Так как имею возможность наблюдать несколько информационных потоков, то с уверенностью могу сказать: ДА, ИСКАЖЕННЫЕ.
http://www.rambler.ru/news/press/americanpress/10180166.html
http://www.rambler.ru/news/press/britishpress/10176769.html
а че тока окончания ру? давай всю западную прессу, коль хватанул так- что всю обвиняешь давай ВВСЮ ННС, финскую прессу, английскую, французскую, испанскую - западная пресса-то понятие растяжимое
да и переводы как уже замеченно быо- часто не очень соответствуют действительному тексту
а че тока окончания ру? давай всю западную прессу, коль хватанул так- что всю обвиняешь давай ВВСЮ ННС, финскую прессу, английскую, французскую, испанскую - западная пресса-то понятие растяжимое
да и переводы как уже замеченно быо- часто не очень соответствуют действительному тексту
недумаю что тема про беризовского должна переростать в удовлетворение потребностей одного непонятливого юзера.
пользователю АлексНевский строгое предупреждение за постоянный переход на личности
Тони, тебе тоже последнее предупреждение за ввязывание в конфликты и провокации
Продолжаем без разборок. Флуд удалю.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6556000/6556143.stm
МИД Британии отреагировало на слова Березовского
Маргарет Беккет призвала соблюдать законы и уложения Британии
Министр иностранных дел Великобритании Маргарет Беккетт отреагировала на высказывание российского олигарха Бориса Березовского относительно того, что он якобы осуществляет практические шаги по насильственному свержению власти в России.
"Я считаю предосудительными такие настроения, - говорится в заявлении Беккетт, которое опубликовано на сайте британского МИДа. - Мы ожидаем от всех живущих, работающих или находящихся с визитом в Соединенном Королевстве, независимо от их статуса, соблюдения наших законов и уложений".
В заявлении также сообщается, что министерство внутренних дел Соединенного Королевства займется сбором всей имеющейся информации по сделанным комментариям для анализа и оценки ситуации.
Это первая официальная реакция со стороны британских властей на правительственном уровне на интервью, данное Борисом Березовским газете Gardian в пятницу.
Тем временем лондонская полиция изучает содержание интервью бизнесмена, который, впрочем, позже подчеркнул, что выступает за бескровные методы борьбы, и заявил, что своими высказываниями не нарушает британские законы.
Официальный представитель Скотланд-Ярда отметил, что полиция "оценивает содержание материала, опубликованного в Guardian... чтобы выяснить, не содержатся ли в нем какие-либо правонарушения".
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6556000/6556143.stm
МИД Британии отреагировало на слова Березовского
Маргарет Беккет призвала соблюдать законы и уложения Британии
Министр иностранных дел Великобритании Маргарет Беккетт отреагировала на высказывание российского олигарха Бориса Березовского относительно того, что он якобы осуществляет практические шаги по насильственному свержению власти в России.
"Я считаю предосудительными такие настроения, - говорится в заявлении Беккетт, которое опубликовано на сайте британского МИДа. - Мы ожидаем от всех живущих, работающих или находящихся с визитом в Соединенном Королевстве, независимо от их статуса, соблюдения наших законов и уложений".
В заявлении также сообщается, что министерство внутренних дел Соединенного Королевства займется сбором всей имеющейся информации по сделанным комментариям для анализа и оценки ситуации.
Это первая официальная реакция со стороны британских властей на правительственном уровне на интервью, данное Борисом Березовским газете Gardian в пятницу.
Тем временем лондонская полиция изучает содержание интервью бизнесмена, который, впрочем, позже подчеркнул, что выступает за бескровные методы борьбы, и заявил, что своими высказываниями не нарушает британские законы.
Официальный представитель Скотланд-Ярда отметил, что полиция "оценивает содержание материала, опубликованного в Guardian... чтобы выяснить, не содержатся ли в нем какие-либо правонарушения".
высказалась невнятной отмазкой ,эта представительница, да и то только потому что уже невозможно незамечать очевидного ,вернее делать вид что незамечаеш .
ну а полиция британии оценивает содержание материала в несколько предложений с момента его подачи в прессу ,так все сидят там и оценивают оценивают , что они оценивают ?такое впечатление что эти "юристы"достали свод законов и сидят выискивают соответствия -несоответствия в этий двух предложениях ))) как инспекторы лестреды блин.
Dark Scorpion
17-04-2007, 13:05
Он им действительно кашу заварил... Но пока изучат... Пока вынесут решение... Пока обжалуют если вдруг случится чудо... он уже давно в Парагвае. Я просто не могу понять чего ему не сидится на месте, вроде и денег на 7 жизней вперёд наворовал а всё никак не успокоится пока ему топором голову не проломят.
Он им действительно кашу заварил... Но пока изучат... Пока вынесут решение... Пока обжалуют если вдруг случится чудо... он уже давно в Парагвае. Я просто не могу понять чего ему не сидится на месте, вроде и денег на 7 жизней вперёд наворовал а всё никак не успокоится пока ему топором голову не проломят.
ну какже ? а как такие понятия как любовь к родине ,переживание за соотечественников ,болеет человек за россею-матушку всей душой .... )
ну а если это не так,то и сам дивлюсь тогда такой жадности
Dark Scorpion
17-04-2007, 13:17
ну какже ? а как такие понятия как любовь к родине ,переживание за соотечественников ,болеет человек за россею-матушку всей душой .... )
ну а если это не так,то и сам дивлюсь тогда такой жадности
Эт точно. Болеет. И переживает. Но я не совсем уверен что душой :-)))
К стати любовь к какой родине?
Уголовное дело
Борис Березовский считает, что в его словах нет ничего незаконного
Российские власти, в свою очередь, очень жестко отреагировали на интервью Березовского.
Генеральная прокуратура России возбудила против бизнесмена уголовное дело по статье "насильственный захват власти или насильственное удержание власти", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал официальный Лондон лишить Березовского статуса политического беженца и дать правовую оценку его высказываниям о стремлении к насильственному свержению власти в России.
Заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков, с которым связалась Русская служба Би-би-си, отреагировал на слова Березовского так: "Надо ставить вопрос о серьезности ситуации, при которой человек с территории Великобритании делает заявления, призывающие к насильственному свержению власти в другой стране - в данном случае в Российской Федерации".
Эт точно. Болеет. И переживает. Но я не совсем уверен что душой :-)))
К стати любовь к какой родине?
А какие варианты будут? :gy:
Dark Scorpion
17-04-2007, 14:21
А какие варианты будут? :gy:
Ну! Я думаю что как раз вариантов у него много :-)))
Ну! Я думаю что как раз вариантов у него много :-)))
Хе! Ну конечно! Но здесь о таком: ТССССС! Ни-ни!
:innocent:
АлексНевский
17-04-2007, 17:09
Да! 20 лет тюрьмы. Что человеку надо?
думаю БАБ ЕЛЕНИН экономический преступник
но к политике он просто примазывается купить подкупить=это его
но организовать смешно и не верю
АлексНевский
17-04-2007, 17:36
Интересно достаточно ли у него капитала подкупить Лондон, чтобы России не выдал.
Интересно достаточно ли у него капитала подкупить Лондон, чтобы России не выдал.
ну вы какими российскими терминами пользуетесь ПОДКУПИТЬ
неееееее в европе не купишь и даже на полониевых героев росиии не поменяют
(убийства это уюийства.
экономика это экономика)
Увы... Запад НИКОГДА не был другом России. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.
Администрация Джорджа Буша обнародовала рассчитанный на 2007-2012 годы "стратегический план" по внешней политике, в котором, в частности, поставлена задача дать отпор "негативному поведению" России, что по факту является запланированным вмешательством в суверенитет государства.... Дружбы здесь и не наблюдается.
Администрация Джорджа Буша обнародовала рассчитанный на 2007-2012 годы "стратегический план" по внешней политике, в котором, в частности, поставлена задача дать отпор "негативному поведению" России, что по факту является запланированным вмешательством в суверенитет государства.... Дружбы здесь и не наблюдается.
вмешательство в суверных государствах давно наблюдается
в государства латинской америки они это делают с 1850 примерно (по ихнему закону!!!)
только это теперь делают вне законов (даже своих)
вмешательство в суверных государствах давно наблюдается
в государства латинской америки они это делают с 1850 примерно (по ихнему закону!!!)
Но нагло это афишировать и переводить на рус.язык, это уже больше чем "слишком"...
Но нагло это афишировать и переводить на рус.язык, это уже больше чем "слишком"...
закон с 1850 - официальный документ :)
не помню как называется закон, но это что-то вроде так:
"США будет нанести удары по государствам, где угражаются их экономические привосходства"
Это в то время означало если будут брать налоги у американских фирмах на Кубе, то США нападут. И напали (отобрали ее у Испании)
не помню как называется закон, но это что-то вроде так:
"США будет нанести удары по государствам, где угражаются их экономические привосходства"
Ироды. Экономические банкроты....
Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.
Даа... уже Каспаров, враг народа :)) красавчики так держать ))
Осторожнее с выражениями:
"Ещё думаешь по другому, все ещё хочется на демонстрацию????" Тогда мы идем к вам, бригада врачей Lapinlahden sairaala" :D
а когда каспаров был другом народа?
мне на него с высокой колокольни ,жилбы себе в штатах или англии ,куда он свалил когдато ,че приперсято ?революционер ....
думаю БАБ ЕЛЕНИН экономический преступник
но к политике он просто примазывается купить подкупить=это его
но организовать смешно и не верю
Да ведь не секрет, что политика с экономикой так сильно взаимосвязаны - порой и не разобрать, что первично, что вторично. У дедушки Маркса было на эту тему
Да ведь не секрет, что политика с экономикой так сильно взаимосвязаны - порой и не разобрать, что первично, что вторично. У дедушки Маркса было на эту тему
это формула работает толко у великих
у мелких воришек свои путь
[russian.fi, 2002-2014]