PDA

View Full Version : Бескровная революция Березовского.

КНОПКА
16-04-2007, 12:29
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6558000/6558737.stm

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/img/banner.gif

"Бескровные методы"

В интервью Русской службе Би-би-си Березовский подтвердил намерение организовать "революцию" в России, выразив при этом надежду, что она будет бескровной.

"Я безусловный сторонник бескровных [методов]... Но проблема состоит в том, что в России много-много веков власть насилует народ. И более того - превращает его в быдло, - говорит опальный бизнесмен. - Поэтому, к сожалению, я не могу сказать, что эта революция будет бескровной. Но она будет стопроцентно".

"Путинский режим антиконституционен, и поэтому единственный путь его изменить - это революционный. То есть силой. Я уверен, что я ничего не произношу против тех законов, которые существуют в Великобритании", - считает Березовский.

Генпрокуратура вновь просит выдать Березовского
В понедельник Генеральная прокуратура России еще раз попросила власти Великобритании лишить Бориса Березовского статуса беженца.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6558000/6558737.stm

Dark Scorpion
16-04-2007, 12:38
Простите, если его не устраивает власть "за многие века" он вобще против кого, и что он хочет насодить???
Естественно он неконституционный раз деньги мешает воровать. Может всё таки по опыту троцкого??...

Toni
16-04-2007, 12:38
интересно то, как на западе это показывают.
на западных СМИ только читал пока про ОМОН и марш несогласных, кровавая гэбня и все такое, а про Березевского только о том, что он против Путина. Про его идею свержения власти - ни слова!

КНОПКА
16-04-2007, 12:44
интересно то, как на западе это показывают.
на западных СМИ только читал пока про ОМОН и марш несогласных, кровавая гэбня и все такое, а про Березевского только о том, что он против Путина. Про его идею свержения власти - ни слова!
Эту статью ВВС напечатало. А Запад на то и запад, чтобы представить события в России в искажённом виде. Не все конечно, но найдётся достаточно злопыхателей, чтобы представить события так как им будет нужно. А Россия всегда будет плохой и ноги будут вытирать и об неё и революции делать. Традиция такая повелась...

Dark Scorpion
16-04-2007, 12:56
Традиция такая повелась...

Увы... Запад НИКОГДА не был другом России. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.

КНОПКА
16-04-2007, 12:59
Увы... Запад НИКОГДА не был другом россии. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.
Однозначно! Спасение утопающего- дело рук самого утопающего, а то ещё с довольствием утопят побыстрее и не выкарабкаешься. Исправь слово Россия, на большую Р!

MihaNik
16-04-2007, 13:01
забавно звучит высказывание о ненарушении британских законов ,при речи о революции в россии ,т.е в россии революция и свержение власти легитимно по британским законам ,несмотре на незаконност этого по российскому законодательству и международные правовые нормы это запрещают (даже такие высказывания и призывы) .
т.е налицо полный игнор российской государственности и ее законов ,и игнор международных законов . почему этого никто невидит в мире?

а как тогда насчет закона о возможности применения превинтивных мер?, в тойже британии осели террористические организации происламского толка ,а тут еще террорист напрямую угрожающий россии и правительству . для россии это тотже осама.

таким образом россия в рамках международного права ,в праве ввести войска в великобританию или нанести точечные удары по предполагаемым базам террористов . и раз сша никто ненаказал за применение запрещенных средств то также может быть использованны и напалм и небольшие ядерные заряды ,как это было в афгане ,ираке и т.д . я правильно понимаю? или из россии хотят слепить быдло подчиняющееся законам которые никто несоблюдает.

КНОПКА
16-04-2007, 13:06
забавно звучит высказывание о ненарушении британских законов ,при речи о революции в россии ,т.е в россии революция и свержение власти легитимно по британским законам ,несмотре на незаконност этого по российскому законодательству и международные правовые нормы это запрещают (даже такие высказывания и призывы) .
т.е налицо полный игнор российской государственности и ее законов ,и игнор международных законов . почему этого никто невидит в мире?

а как тогда насчет закона о возможности применения превинтивных мер, в тойже британии осели террористические организации происламского толка ,а тут еще террорист напрямую угрожающий россии и правительству . для россии это тотже осама.

таким образом россия в рамках международного права ,в праве ввести войска в великобританию или нанести точечные удары по предполагаемым базам террористов . и раз сша никто ненаказал за применение запрещенных средств то также может быть использованны и напалм и небольшие ядерные заряды ,как это было в афгане ,ираке и т.д . я правильно понимаю? или из россии хотят слепить быдло подчиняющееся законам которые никто несоблюдает.
:lol: Чуть не упала со стула. Ну ты MihaNik и разошйёлся...с напалмом...ядерными точечными...:lol:

Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.

Dark Scorpion
16-04-2007, 13:34
КНОПКА. Лучше? :-)

По поводу выдачи я бы не надеялся. Как никак чечена они не выдавали. Ребята какие могут быть законы когда есть выгода?

Dark Scorpion
16-04-2007, 13:37
Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.[/QUOTE]

Полностью согласен. Но заклятые друзья в покое нас точно не оставят.
Вспомнился батька Ангел "Я хочу провести экскремент"

kisumisu
16-04-2007, 13:52
какая у вас тут кампашка- АНТИ-запданая

очень впечатляет что "ВСЕГДА ИСКАЖЕННЫЕ" события о России
пррродолжайте в том же духе. забавно читать

Dark Scorpion
16-04-2007, 14:09
какая у вас тут кампашка- АНТИ-запданая

очень впечатляет что "ВСЕГДА ИСКАЖЕННЫЕ" события о России
пррродолжайте в том же духе. забавно читать

Какая есть. Так как имею возможность наблюдать несколько информационных потоков, то с уверенностью могу сказать: ДА, ИСКАЖЕННЫЕ.

http://www.rambler.ru/news/press/americanpress/10180166.html
http://www.rambler.ru/news/press/britishpress/10176769.html

kisumisu
16-04-2007, 15:55
Какая есть. Так как имею возможность наблюдать несколько информационных потоков, то с уверенностью могу сказать: ДА, ИСКАЖЕННЫЕ.

http://www.rambler.ru/news/press/americanpress/10180166.html
http://www.rambler.ru/news/press/britishpress/10176769.html
а че тока окончания ру? давай всю западную прессу, коль хватанул так- что всю обвиняешь давай ВВСЮ ННС, финскую прессу, английскую, французскую, испанскую - западная пресса-то понятие растяжимое
да и переводы как уже замеченно быо- часто не очень соответствуют действительному тексту

MihaNik
16-04-2007, 16:49
а че тока окончания ру? давай всю западную прессу, коль хватанул так- что всю обвиняешь давай ВВСЮ ННС, финскую прессу, английскую, французскую, испанскую - западная пресса-то понятие растяжимое
да и переводы как уже замеченно быо- часто не очень соответствуют действительному тексту

недумаю что тема про беризовского должна переростать в удовлетворение потребностей одного непонятливого юзера.

Contra
16-04-2007, 17:13
пользователю АлексНевский строгое предупреждение за постоянный переход на личности

Contra
16-04-2007, 17:18
Тони, тебе тоже последнее предупреждение за ввязывание в конфликты и провокации

КНОПКА
16-04-2007, 18:39
Продолжаем без разборок. Флуд удалю.

КНОПКА
17-04-2007, 12:48
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6556000/6556143.stm

МИД Британии отреагировало на слова Березовского

Маргарет Беккет призвала соблюдать законы и уложения Британии
Министр иностранных дел Великобритании Маргарет Беккетт отреагировала на высказывание российского олигарха Бориса Березовского относительно того, что он якобы осуществляет практические шаги по насильственному свержению власти в России.

"Я считаю предосудительными такие настроения, - говорится в заявлении Беккетт, которое опубликовано на сайте британского МИДа. - Мы ожидаем от всех живущих, работающих или находящихся с визитом в Соединенном Королевстве, независимо от их статуса, соблюдения наших законов и уложений".

В заявлении также сообщается, что министерство внутренних дел Соединенного Королевства займется сбором всей имеющейся информации по сделанным комментариям для анализа и оценки ситуации.

Это первая официальная реакция со стороны британских властей на правительственном уровне на интервью, данное Борисом Березовским газете Gardian в пятницу.

Тем временем лондонская полиция изучает содержание интервью бизнесмена, который, впрочем, позже подчеркнул, что выступает за бескровные методы борьбы, и заявил, что своими высказываниями не нарушает британские законы.

Официальный представитель Скотланд-Ярда отметил, что полиция "оценивает содержание материала, опубликованного в Guardian... чтобы выяснить, не содержатся ли в нем какие-либо правонарушения".

MihaNik
17-04-2007, 13:03
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6556000/6556143.stm

МИД Британии отреагировало на слова Березовского

Маргарет Беккет призвала соблюдать законы и уложения Британии
Министр иностранных дел Великобритании Маргарет Беккетт отреагировала на высказывание российского олигарха Бориса Березовского относительно того, что он якобы осуществляет практические шаги по насильственному свержению власти в России.

"Я считаю предосудительными такие настроения, - говорится в заявлении Беккетт, которое опубликовано на сайте британского МИДа. - Мы ожидаем от всех живущих, работающих или находящихся с визитом в Соединенном Королевстве, независимо от их статуса, соблюдения наших законов и уложений".

В заявлении также сообщается, что министерство внутренних дел Соединенного Королевства займется сбором всей имеющейся информации по сделанным комментариям для анализа и оценки ситуации.

Это первая официальная реакция со стороны британских властей на правительственном уровне на интервью, данное Борисом Березовским газете Gardian в пятницу.

Тем временем лондонская полиция изучает содержание интервью бизнесмена, который, впрочем, позже подчеркнул, что выступает за бескровные методы борьбы, и заявил, что своими высказываниями не нарушает британские законы.

Официальный представитель Скотланд-Ярда отметил, что полиция "оценивает содержание материала, опубликованного в Guardian... чтобы выяснить, не содержатся ли в нем какие-либо правонарушения".

высказалась невнятной отмазкой ,эта представительница, да и то только потому что уже невозможно незамечать очевидного ,вернее делать вид что незамечаеш .

ну а полиция британии оценивает содержание материала в несколько предложений с момента его подачи в прессу ,так все сидят там и оценивают оценивают , что они оценивают ?такое впечатление что эти "юристы"достали свод законов и сидят выискивают соответствия -несоответствия в этий двух предложениях ))) как инспекторы лестреды блин.

Dark Scorpion
17-04-2007, 13:05
Он им действительно кашу заварил... Но пока изучат... Пока вынесут решение... Пока обжалуют если вдруг случится чудо... он уже давно в Парагвае. Я просто не могу понять чего ему не сидится на месте, вроде и денег на 7 жизней вперёд наворовал а всё никак не успокоится пока ему топором голову не проломят.

MihaNik
17-04-2007, 13:10
Он им действительно кашу заварил... Но пока изучат... Пока вынесут решение... Пока обжалуют если вдруг случится чудо... он уже давно в Парагвае. Я просто не могу понять чего ему не сидится на месте, вроде и денег на 7 жизней вперёд наворовал а всё никак не успокоится пока ему топором голову не проломят.

ну какже ? а как такие понятия как любовь к родине ,переживание за соотечественников ,болеет человек за россею-матушку всей душой .... )

ну а если это не так,то и сам дивлюсь тогда такой жадности

Dark Scorpion
17-04-2007, 13:17
ну какже ? а как такие понятия как любовь к родине ,переживание за соотечественников ,болеет человек за россею-матушку всей душой .... )

ну а если это не так,то и сам дивлюсь тогда такой жадности

Эт точно. Болеет. И переживает. Но я не совсем уверен что душой :-)))
К стати любовь к какой родине?

КНОПКА
17-04-2007, 13:24
Уголовное дело

Борис Березовский считает, что в его словах нет ничего незаконного
Российские власти, в свою очередь, очень жестко отреагировали на интервью Березовского.

Генеральная прокуратура России возбудила против бизнесмена уголовное дело по статье "насильственный захват власти или насильственное удержание власти", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал официальный Лондон лишить Березовского статуса политического беженца и дать правовую оценку его высказываниям о стремлении к насильственному свержению власти в России.

Заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков, с которым связалась Русская служба Би-би-си, отреагировал на слова Березовского так: "Надо ставить вопрос о серьезности ситуации, при которой человек с территории Великобритании делает заявления, призывающие к насильственному свержению власти в другой стране - в данном случае в Российской Федерации".

КНОПКА
17-04-2007, 13:25
Эт точно. Болеет. И переживает. Но я не совсем уверен что душой :-)))
К стати любовь к какой родине?
А какие варианты будут? :gy:

Dark Scorpion
17-04-2007, 14:21
А какие варианты будут? :gy:

Ну! Я думаю что как раз вариантов у него много :-)))

КНОПКА
17-04-2007, 14:53
Ну! Я думаю что как раз вариантов у него много :-)))
Хе! Ну конечно! Но здесь о таком: ТССССС! Ни-ни!
:innocent:

АлексНевский
17-04-2007, 17:09
Да! 20 лет тюрьмы. Что человеку надо?

Mark
17-04-2007, 17:16
думаю БАБ ЕЛЕНИН экономический преступник

но к политике он просто примазывается купить подкупить=это его
но организовать смешно и не верю

АлексНевский
17-04-2007, 17:36
Интересно достаточно ли у него капитала подкупить Лондон, чтобы России не выдал.

Mark
17-04-2007, 17:40
Интересно достаточно ли у него капитала подкупить Лондон, чтобы России не выдал.

ну вы какими российскими терминами пользуетесь ПОДКУПИТЬ

неееееее в европе не купишь и даже на полониевых героев росиии не поменяют
(убийства это уюийства.
экономика это экономика)

vlanna
17-04-2007, 17:53
Увы... Запад НИКОГДА не был другом России. И мне больно слышать лозунги "Заграница нам поможет"... Нам бы и без ее "помощи" как то выкарабкатся.

Администрация Джорджа Буша обнародовала рассчитанный на 2007-2012 годы "стратегический план" по внешней политике, в котором, в частности, поставлена задача дать отпор "негативному поведению" России, что по факту является запланированным вмешательством в суверенитет государства.... Дружбы здесь и не наблюдается.

Toni
17-04-2007, 17:57
Администрация Джорджа Буша обнародовала рассчитанный на 2007-2012 годы "стратегический план" по внешней политике, в котором, в частности, поставлена задача дать отпор "негативному поведению" России, что по факту является запланированным вмешательством в суверенитет государства.... Дружбы здесь и не наблюдается.
вмешательство в суверных государствах давно наблюдается
в государства латинской америки они это делают с 1850 примерно (по ихнему закону!!!)
только это теперь делают вне законов (даже своих)

vlanna
17-04-2007, 17:59
вмешательство в суверных государствах давно наблюдается
в государства латинской америки они это делают с 1850 примерно (по ихнему закону!!!)

Но нагло это афишировать и переводить на рус.язык, это уже больше чем "слишком"...

Toni
17-04-2007, 18:08
Но нагло это афишировать и переводить на рус.язык, это уже больше чем "слишком"...
закон с 1850 - официальный документ :)
не помню как называется закон, но это что-то вроде так:
"США будет нанести удары по государствам, где угражаются их экономические привосходства"
Это в то время означало если будут брать налоги у американских фирмах на Кубе, то США нападут. И напали (отобрали ее у Испании)

vlanna
17-04-2007, 18:14
не помню как называется закон, но это что-то вроде так:
"США будет нанести удары по государствам, где угражаются их экономические привосходства"

Ироды. Экономические банкроты....

-borz-
17-04-2007, 19:02
Кто бы хорошо дал по рукам этим Березовским и Каспаровым! Ох, блин, им то наша Родина что...так эксперимент! А у нас, у русских, нет другой Родины и не будет! Эх не мешали бы всякие доброжелатели русскому человеку строить свою жизнь так как он того желает и видит. Но об этом даже говорить нельзя. Нас же вообще больше не существует, как объясняют некоторые форумские "товарищи", которые нам совсем не товарищи.
Даа... уже Каспаров, враг народа :)) красавчики так держать ))

barabas
17-04-2007, 19:37

Осторожнее с выражениями:
"Ещё думаешь по другому, все ещё хочется на демонстрацию????" Тогда мы идем к вам, бригада врачей Lapinlahden sairaala" :D

MihaNik
17-04-2007, 19:57
а когда каспаров был другом народа?
мне на него с высокой колокольни ,жилбы себе в штатах или англии ,куда он свалил когдато ,че приперсято ?революционер ....

КНОПКА
17-04-2007, 22:44
Флуд удалён.

Vumnik
17-04-2007, 23:02
думаю БАБ ЕЛЕНИН экономический преступник

но к политике он просто примазывается купить подкупить=это его
но организовать смешно и не верю
Да ведь не секрет, что политика с экономикой так сильно взаимосвязаны - порой и не разобрать, что первично, что вторично. У дедушки Маркса было на эту тему

Mark
17-04-2007, 23:07
Да ведь не секрет, что политика с экономикой так сильно взаимосвязаны - порой и не разобрать, что первично, что вторично. У дедушки Маркса было на эту тему

это формула работает толко у великих

у мелких воришек свои путь