View Full Version : Как проверит правилно ли начисленна зарплата.
Как проверит правилно ли начисленна зарплата. Ест мисли, дурят потихонку.Смотрел у товарича на работе расчет зарплати разниза 5 часов в денгах 200 евроа.
FINOCHKA
17-04-2007, 10:26
А может эти часы были вечерние/ночные?
Да и налог у него меньше?
Как проверит правилно ли начисленна зарплата. Ест мисли, дурят потихонку.Смотрел у товарича на работе расчет зарплати разниза 5 часов в денгах 200 евроа.
то есть он за 5 часов заработал 200евро ? так это нормально, в чем проблема-то?
я так поняла у товарища за 5 часов на 200 больше...да у него может быть меньше налог и больше зарплата если он на етом месте дольше работает,а вы новичок...
у него налог болше 16%, у меня 14%. У него не било ночих, воскресение дни совпадаыт (когда 2 оплата). Ест программа для проверки?
Я смотрел его распечатку, у него много пунктов в спезивиказии. доначислении ылитыö и т.п. У меня нет. Взял распечатку за последнии месяз заплата у него болше на 50 евро. Но меня часов болше на 19. По воскресеням одинаково.
я так поняла у товарища за 5 часов на 200 больше...да у него может быть меньше налог и больше зарплата если он на етом месте дольше работает,а вы новичок...
u nego palkkatunti vrode 10 zentov bolshe
мозет для тебя и нормално. у нас зарплата горасдо менше
у него налог болше 16%, у меня 14%. У него не било ночих, воскресение дни совпадаыт (когда 2 оплата). Ест программа для проверки?
Я смотрел его распечатку, у него много пунктов в спезивиказии. доначислении ылитыö и т.п. У меня нет. Взял распечатку за последнии месяз заплата у него болше на 50 евро. Но меня часов болше на 19. По воскресеням одинаково.
я так понимаю ето теплица?
К сожалению слышала много раз что на теплицах пошаливают... И ничего не докажешь...мои друзья как-то попытались и их уволили...самое умное,по хитрому и хорошему с хозяевами поговорить
может быть ваши YLITYO вам заплатят в конце года? слышала о таком способе...
А от чего зависит % налога ?
Ест программа для проверки?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Падцталом.... :lol: Это в раздел юмора надо! :gy:
Товарищ, а вы что реально сами не знаете когда вы на работу приходите и во сколько уходите и сколько вам за это платят?
Может вам просто часы с калькулятором приобрести, а не программу? :lol:
я так понимаю ето теплица?
К сожалению слышала много раз что на теплицах пошаливают... И ничего не докажешь...мои друзья как-то попытались и их уволили...самое умное,по хитрому и хорошему с хозяевами поговорить
Да ест такои неприятнии момент, я сеишас копируы все тунтилиста и стал сабират езедневние листи работи, пуст попробуыт доказат что я не бил на работе. если потом предявит толко все притензии. и получит денег сразу много.
может быть ваши ЫЛИТЁ вам заплатят в конце года? слышала о таком способе...
интерсно, сназит мне хотят сделат подарок к новому году. будет приятно получит
:лол::лол::лол::лол::лол::лол:
Падцталом.... :лол: Это в раздел юмора надо! :гы:
Товарищ, а вы что реально сами не знаете когда вы на работу приходите и во сколько уходите и сколько вам за это платят?
Может вам просто часы с калькулятором приобрести, а не программу? :лол:
Слиш товариш, я умеы умнозат и вичислат, но не знаы как правилно считат зарплату. у нас много переработки. Спрашивал про таблизи, потому что снаы, если поити в лиито. там вводят в тиетоконе, он моментално видает резултат.
Слиш товариш, я умеы умнозат и вичислат, но не знаы как правилно считат зарплату. у нас много переработки. Спрашивал про таблизи, потому что снаы, если поити в лиито. там вводят в тиетоконе, он моментално видает резултат.
Ну так и идите в "лиито" - че тут то приличный народ смешить? :D Но в школу сходить тоже не помешает, даже если "умнозат и вичислат" уже научили :D А еще можно сразу клоуном в цирк - больше заработаете ;) :D
Ну так и идите в "лиито" - че тут то приличный народ смешить? :Д Но в школу сходить тоже не помешает, даже если "умнозат и вичислат" уже научили :Д А еще можно сразу клоуном в цирк - больше заработаете ;) :Д
Зачем сразу в лиито, узе получил помош, хорошии человек узе написал в лизку.
тебя наверно одного смешу.
Ти расве приличнии, что не заметно, ти сам как клоун на етом саите.
Зачем сразу в лиито, узе получил помош, хорошии человек узе написал в лизку.
Неужели ПРОГРАММУ дали? :eek: :xobmorok: Отчего ж хороший человек только вам в личку написал, а не поделился со всеми такой полезной инфой? :D
Неужели ПРОГРАММУ дали? :еек: :хобморок: Отчего ж хороший человек только вам в личку написал, а не поделился со всеми такой полезной инфой? :Д
Зачем делится, если все такие умние. Не программа, а порядок начсления. Я не против тебя ничего не имеы, так что даваи не будем ругатся.
kisumisu
17-04-2007, 19:45
ну млин развели!
из з/п вычисляют ваш подоходнй налог + 4,3% на пенсию и 0,58% на безработицу
[russian.fi, 2002-2014]