View Full Version : Какая тема попсовее на suomi.ru?
Arthurio
20-04-2007, 02:39
Частенько замечал, что некоторые очень интересные темы страдают слабой посещаемостью. Неужели народ, в основной своей массе, даже на форуме склонен больше к бесполезному трёпу, чем к какой-нибудь полезной демагогии? Тема для флудеров не в счёт - это святое, иногда полезно.
Arthurio
20-04-2007, 03:01
Кто-то из знакомых как-то заметил, что по скорости заполнения даже флудеры уступают молодым мамочкам.
~aurinko~
20-04-2007, 03:02
темa и етого дня ругань? :(
~aurinko~
20-04-2007, 03:03
обычно там где ругаются, там пишут быстрее всего. и еще в темах, где прикалываются.
~aurinko~
20-04-2007, 03:08
и мамочки тоже много пишут, у них много разных тем.
Arthurio
20-04-2007, 03:09
обычно там где ругаются, там пишут быстрее всего. и еще в темах, где прикалываются.
Так что же получается, здесь выплёскиваются отрицательные эмоции, накопившиеся за ден? Как то не прикольно, если форум служит такого рода урной...
~aurinko~
20-04-2007, 03:16
Так что же получается, здесь выплёскиваются отрицательные эмоции, накопившиеся за ден? Как то не прикольно, если форум служит такого рода урной...
так сам посмотри в каких темах много пишут. и в прикольный тоже. например, где кто-нибудь отдается. лень мне на ету тему рассуждать, а флудеры все спать пошли. и мне надо бы:)
серьёзные интересные темы требуют размышления, сил на обосновывание совего мнения, и т д. к ночи далеко не у всех есть время- желание- силы после трудового/учебного дня в очередной раз думть о серьёзном-добром-вечном, вот и отдыхают люди в лёхких темах, и мокс у них тоже отдыхает.
как то так ..с утра слов не связать спросонья :)
Arthurio
20-04-2007, 13:13
серьёзные интересные темы требуют размышления, сил на обосновывание совего мнения, и т д. к ночи далеко не у всех есть время- желание- силы после трудового/учебного дня в очередной раз думть о серьёзном-добром-вечном, вот и отдыхают люди в лёхких темах, и мокс у них тоже отдыхает.
как то так ..с утра слов не связать спросонья :)
Сие, а кто такой мокс?
Сие, а кто такой мокс?
Может имелся в виду мозг? :)
Сие, а кто такой мокс?
я думаю, это моск.
а вообще некоторые являются флудерами в душе. и все эти серьёзные темы... ну не греют. если мне интересен вопрос, то я почитаю лучше чего-нить, чем языком чесать.
А у меня вообще нет вопросов. Ответы только. Но отвечать лень.
Впрочем, не только.
Люди чаще спрашивают не для того, чтобы получить объективный ответ или ознакомиться с каким-то иным мнением, а исключительно лишь затем, чтобы получить подтверждение своего. Не всем такой цирк интересен.
а вообще некоторые являются флудерами в душе. и все эти серьёзные темы... ну не греют. если мне интересен вопрос, то я почитаю лучше чего-нить, чем языком чесать.
+1, тоже так считаю, если я буду тут выплёскивать свои проблемы, вам поплохеет...
я думаю, это моск.
Ключевое слово "думаю"
Ключевое слово "думаю"
ну это я так сказала. хотела впечатление произвести. хотя на тебя-то уже не произведешь. поздняк метаться.
ну это я так сказала. хотела впечатление произвести. хотя на тебя-то уже не произведешь. поздняк метаться.
Угу. В консерваторию тебя уже не возьмут :gy:
Угу. В консерваторию тебя уже не возьмут :gy:
ого, ты в консерваторию записываешь, а я лопухнулась и не прошла?
Люди чаще спрашивают не для того, чтобы получить объективный ответ или ознакомиться с каким-то иным мнением, а исключительно лишь затем, чтобы получить подтверждение своего. Не всем такой цирк интересен.
Темы от Анджолины всегда как раз - ознакомиться с мнением окружающих по какому-либо вопросу.Т.е. темы - абстрактные, для общего развития, для дискусса,ничего личного.
А когда люди вываливают что -то своjo личное, то они может и ждут какой то совет, нo как правило на форумe это делать уже изначально не стОит, т.к. здесь всё превращается в сплошной стёб и флуд, а зачастую хамство, ругань и оскорбления. А кто- то мож хотел излить душу, поплакаться, а его этими же граблями да ещё и несколько раз. Грустно.
Темы от Анджолины всегда как раз - ознакомиться с мнением окружающих по какому-либо вопросу.Т.е. темы - абстрактные, для общего развития, для дискусса,ничего личного.
А когда люди вываливают что -то своjo личное, то они может и ждут какой то совет, нo как правило на форумe это делать уже изначально не стОит, т.к. здесь всё превращается в сплошной стёб и флуд, а зачастую хамство, ругань и оскорбления. А кто- то мож хотел излить душу, поплакаться, а его этими же граблями да ещё и несколько раз. Грустно.
Подсознание чаще управляет действиями человека, подминая и сознание и волю. Они зачастую лишь инструмент в руках инстинкта.
Сие, а кто такой мокс?
аа..да..мокс= моск :)
очепяталась спросонья :)
аа..да..мокс= моск :)
очепяталась спросонья :)
в финской транскрипции?
в финской транскрипции?
э...ээ... простите?
~aurinko~
20-04-2007, 21:36
э...ээ... простите?
хехе, все запутались.:) наверное о том, что мозг, а не моск
хехе, все запутались.:) наверное о том, что мозг, а не моск
аа..наверное..хм..неужт оне понятно, что моск это мозг :)
Arthurio
13-05-2007, 02:45
Сегодня флудилка отдыхает по сравнению с темами про Евровидение! Попса рулит!
Opiskelija
13-05-2007, 02:48
Да, Виста отдыхает:)
Arthurio
13-05-2007, 02:56
Да, Виста отдыхает:)
Ну по сути форум, за редким исключением и есть один большой флуд...
Opiskelija
13-05-2007, 03:02
Ну по сути форум, за редким исключением и есть один большой флуд...
Ну это само собой. Нет флуда, нет форума:)
Вектор Северный
13-05-2007, 03:04
Во флудилке было заявлено,что это безумие раз в 50 лет....флудилка стабильна,постоянна и рулила и впредь рулить всегда будет....а попсу пережует и выплюнет.
FINOCHKA
13-05-2007, 03:06
Во флудилке было заявлено,что это безумие раз в 50 лет....флудилка стабильна,постоянна и рулила и впредь рулить всегда будет....а попсу пережует и выплюнет.
На флудилке можно только колличество сообщений заработать :lol:
А что вы хотели - все законченные флудаки отвалили на фронт, а во флудилке по шумок собрался научный консилиум. Александра Гордона только не хватает.
С точностью до наоборот. Флудилка регулярно удаляется со всеми сообщениями и персональный рейтинг сообщений автоматически уменьшается.
Вектор Северный
13-05-2007, 03:14
Не в курсах - так и не встревай,женщина!
Arthurio
13-05-2007, 03:22
Неужели это так важно?
FINOCHKA
13-05-2007, 03:24
Спокойно!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
А чего вы нервничаете??? :lol: :lol:
Arthurio
13-05-2007, 03:25
А что вы хотели - все законченные флудаки отвалили на фронт, а во флудилке по шумок собрался научный консилиум. Александра Гордона только не хватает.
Да. Действительно! Давно я патриархов suomi.ru во флудерах не видел - парадокс:)
Вектор Северный
13-05-2007, 03:49
Да. Действительно! Давно я патриархов suomi.ru во флудерах не видел - парадокс:)
Все от гопкомпании зависит....я не патриарх в натуре,но порой и заглядывать не хоцца.
Arthurio
13-05-2007, 03:56
Все от гопкомпании зависит....я не патриарх в натуре,но порой и заглядывать не хоцца.
Ну флудеры многим нужны, что бы стрелки назначать... Хотя порой бывает забавно. Там за мыслями людей и темами не уследить, т.к. этот словарный п.....с со скоростью пули летит...
Вектор Северный
13-05-2007, 04:03
Ну флудеры многим нужны, что бы стрелки назначать... Хотя порой бывает забавно. Там за мыслями людей и темами не уследить, т.к. этот словарный п.....с со скоростью пули летит...
Ништяк,так и быть должно: всякие встречи,что понос и улетают....а порой и по нужной теме,там политика,искусство иль что личное...как за здрассссьте - другие темы отдыхают...та много компетентного народу за то базарило,не буду повторяться.
Если говорить о том, темы какого характера рулят, то это не флудеры и не мамочки. Ведь в этих темах можно, в принципе, обсудить что угодно, так что это темы абстрактного характера.
Рулят темы касающиеся отношений мужчины и женщины. И как подкласс всегда лидируют темы "легкой эротики", что, в принципе, и понятно. Эти темы, как бы их многие не ругали, интересуют всех. Просто нужно высказываться в этих темах думая об этике, т.к. форум - это не компания друзей, где можно обсудить что-то как угодно, а сюда заходят разные люди, с разными мировоззрениями и разными жизненными убеждениями, и высказать свое мнение так, чтобы другому было понятно и не в обиду, нужна большая доля дилекатности и тактичности! :zum:
Думал как-нибудь создать две одинаковые темы с разницой в полгода. Одну бы назвал: "Накакой машине удобно кататься?", а вторую: "На какой машине удобнее кататься с девушкой?". А потом посмотреть на количество ответов. :lol:
[russian.fi, 2002-2014]