View Full Version : Первый приём алкоголя
Помню первый приём спиртного в жизни- РКАЦИТЕЛЛИ блин белое сухоею
На руках стоял в снегу после пуллы с приятелем(девушки тогда ещё не пили).
Теперь спиртное только возбуждает воображение к сожалению а девушки внимания не обращают. Да кому мужики нужны за 30. Так навеяло по русски общаться сщастье просто, а ежель с девушками то вдвойне.
хы..мне было 25..первый бокал вина.красного..
Ой а мне 16, монастырская изба, и клубничный газончик в объятиях...
В 18 лет, винцо "Улыбка"! Потом и правда, все заулыбались!!! Скоко потом было опытов.. вредных излишеств.. :insane: пока свою дозу не опредилила!
Makiaveli
21-04-2007, 00:13
В 17лет попробовал,был такой напиток в банках, виски с колой, BLAZER назывался....после этого BLAZER не пил больше никогда.
kanonerka
21-04-2007, 00:20
как пятница-так про п"янку...
как пятница-так про п"янку...
Не, там ещё про поцелуи тема есть!!!
kanonerka
21-04-2007, 00:24
помнится мне -ети две темы были как-то взаимосвязаны...давно ето было...
Да кому мужики нужны за 30. Так навеяло по русски общаться сщастье просто, а ежель с девушками то вдвойне.
Что за разговорчики?
Мужики за 30!
Да наверное кому-то очень нужны, мало ли русских девушек, которые хотят познакомиться, полюбить, создать семью.
Общайтесь, встречайтесь и будет счастье наяву, не в виртуале.
Привет!
хы..мне было 25..первый бокал вина.красного..
Так поздно????Я пораньше!:)
В 15 лет, финский клюквенный ликёр "Полар" :) С подружкой высосали треть бутылки из комода её мамы, долили разницу клюквенным морсиком и наивно думали что проканает :)
В 9-м класе шампусика принял на ноябырьские праздники, так хорошо было...пузырьки так и заиграли в голове...ГЫ
В 15 лет, финский клюквенный ликёр "Полар" :) С подружкой высосали треть бутылки из комода её мамы, долили разницу клюквенным морсиком и наивно думали что проканает :)
)))Ремнём по попе?)))
В 13 или 14 лет, бутылки какого-то портвейна хватило на всю нашу дворовую компашку, девчонкам было хммм, плохо...
похоже, я рекордсмен - первый алкоголь попробовала в 5 лет.
)))Ремнём по попе?)))
Обошлось строгим внушением и нашими испуганными глазами :)
Удивляюсь, что некоторые не помнят первый поцелуй, но хоть убей не помню первый алкоголь. Наверное, шампанское, но где когда и сколько - не помню и никогда наверное не вспомню уже :)
Обошлось строгим внушением и нашими испуганными глазами :)
Представил Ваши глаза!)))
pofigist
23-04-2007, 11:31
Vadelma
А я не того не другого не помню.
чего там помнить, наливай и пей
Vadelma
А я не того не другого не помню.
чего там помнить, наливай и пей
А поцелуи когда?)))
Представил Ваши глаза!)))
Да уж, до сих пор сузить не получается :xdeg:
Некоторые может и непросыхали с момента рождения...ГЫ...вот и вспомни...
в 17 лет на клубнике....хозяин своим пивом угостил...потом думал что помру, хотел скорую вызывать :lol:
mikkakaulio
23-04-2007, 11:59
В 15 лет, "Вана Таллинн".
В 15 лет, "Вана Таллинн".
Крепкое начало!)))
mikkakaulio
23-04-2007, 12:08
Крепкое начало!)))
Я бы сказал "вкусное начало",т.к. до этого я пробовал несколько раз самогон(не напивался,а пробовал) и мне не понравилось.А тут кто-то привёз из Эстонии и сказал,что это вкуснее, чем самогон :gy:
pofigist
23-04-2007, 12:10
mika
Да уже чем лучше то? я как щас вспомню так и содрогнусь, большей гадости в жизни не пил никогда
ой, а надо было припомнить первый случай, когда напился или когда просто пробовал?
ой, а надо было припомнить первый случай, когда напился или когда просто пробовал?
У многих просто два этих события совпали
mika
Да уже чем лучше то? я как щас вспомню так и содрогнусь, большей гадости в жизни не пил никогда
Ну Вана крепче и закусывать не надо!.)
У многих просто два этих события совпали
ааа... ну возможно и так. я, как всегда, с первого-то раза не поняла...
pofigist
23-04-2007, 12:15
max13
какое не надо? я после него литра два воды за раз выпил. ну не могу я терпеть такую сладкую бодягу
ааа... ну возможно и так. я, как всегда, с первого-то раза не поняла...
Да я тож выходит не поняла. Напилась я гораздо позже, проснувшись на подоконнике :shy:
Точно, очень интересно как, когда и до какого состояния надрался.
А чего это такая тема с утра в понедельник?
Да я тож выходит не поняла. Напилась я гораздо позже, проснувшись на подоконнике :shy:
Одна? Или с кем-то?
Одна? Или с кем-то?
С двумя кошками, если быть откровенной :)
Одна? Или с кем-то?
подоконник - это тебе не кингсайзная койка, чтоб там с кем-то спать.
С двумя кошками, если быть откровенной :)
Как повезло кошкам!)
подоконник - это тебе не кингсайзная койка, чтоб там с кем-то спать.
Тэкс, пожалуй мне пора закругляться с воспоминаниями о бурной молодости, пока остатки репутации не растранжирила :nonark: Но лично тебе скажу шопотом: там широкий подоконник был, правда потом бок болел - твёрдовастенько всё же...
Тэкс, пожалуй мне пора закругляться с воспоминаниями о бурной молодости, пока остатки репутации не растранжирила :nonark: Но лично тебе скажу шопотом: там широкий подоконник был, правда потом бок болел - твёрдовастенько всё же...
ну вот, а я так старалась реноме твоё спасти.
PearLinShell
23-04-2007, 13:13
Да кому мужики нужны за 30. Так навеяло по русски общаться сщастье просто, а ежель с девушками то вдвойне.
Мне, мне нужны!!!!
Да побольше, побольше!!! :jiihaa: :golova:
pofigist
23-04-2007, 13:16
PearLinShell
а зачем побольше? Тут вроде качество, а не кол-во важнее
Мне, мне нужны!!!!
Что ты с таой толпой делать будешь? Отсеивать?
PearLinShell
23-04-2007, 13:17
Тут вроде качество, а не кол-во важнее
Гарантируешь ? :D
Мне, мне нужны!!!!
Нифига себе аппетиты...ГЫ
pofigist
23-04-2007, 13:19
PearLinShell
Как же я за кого то мужика, что либо могу гарантировать?
PearLinShell
23-04-2007, 13:20
Что ты с таой толпой делать будешь? Отсеивать?
Не... Я же не вечный сеятель... :D Не буду никого никуда сеять.
Расспределю обязанности.
- персональный тренер
- массажист
- повар
- ну и там.... по ходу дела.....
Короче, всем дело найдётся... :D
PearLinShell
23-04-2007, 13:21
Нифига себе аппетиты...ГЫ
А то!!!
Я на диете - голодная... :zuby:
А то!!!
Я на диете - голодная... :zuby:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Омар Хайям
PearLinShell
23-04-2007, 13:27
"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Омар Хайям
Уговорил...
Пойду на велике погоняю, чтобы дурные мысли в голову не лезли... :D
Уговорил...
О эт прально на велике погонять, только погода не ахти, в Хельсинке по крайней мере, а как у вас???...
Уговорил...
Это какие???...
PearLinShell
23-04-2007, 13:40
Это какие???...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1036745&postcount=42
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1036745&postcount=42
Это разве дурные???...если здоровой женщине хочется мужика, дак этож хорошо, было бы хуже, если бы ненадо быдо бы!!!...ГЫ
причем здесь мужики? тема про алкоголь вообщето...
со мной странные вещи происходят как выпью, петь охота и т.д.:)
а в первый раз лет в 14 попробовал
mikkakaulio
23-04-2007, 14:04
со мной странные вещи происходят как выпью, петь охота и т.д.:)
И я пою,когда выпиваю :rap:
И я пою,когда выпиваю :rap:
А я засыпаю.... не успев и начать арию :(
mikkakaulio
23-04-2007, 14:10
А я засыпаю.... не успев и начать арию :(
Хе-хе... "лёгкая добыча"... :gy:
*шутка*
Хе-хе... "лёгкая добыча"... :gy:
*шутка*
Но-но! Поэтому я и напиваюсь в строго проверенных коллективах :))
И я пою,когда выпиваю :рап:
, что за репертуар был в последний раз?;) меня где-то после 4 бокалофф пива или 3 водоффки пробивает, как из известного мултика, волк под столом с собакой и волк с окорочком в руке:" сеееейчаас спою!":D
pofigist
23-04-2007, 14:18
Olka
"напиваюсь"----- вот ваш истинный моральный облик и вылез наружу
mikkakaulio
23-04-2007, 14:23
, что за репертуар был в последний раз?;)
Русские-народные:
"Над тихоней речкой рос кудрявый клён..."
"Ой,да не вечер,да не вечер..."
"Бывший подъесаул уходил воевать..."
Olka
"напиваюсь"----- вот ваш истинный моральный облик и вылез наружу
Так все остальные это давно уже знают! :rules:
"Всё может быть, всё может статься,
Машина может поломаться,
Жена другого полюбить,
Но чтоб мы перестали пить....
Такого уж не может статься!"
pofigist
23-04-2007, 14:30
Olka
Позор, а еще такую правельную из себя строила. И очки еще вон какие нацыпила. нет веры людям больше
Olka
Позор, а еще такую правельную из себя строила. И очки еще вон какие нацыпила. нет веры людям больше
Смыт последний налёт праведности.... И это только начало! Боюсь и предположить что дале будет.
А очки.... Что очки? Пить вроде не мешают, запотевают только. Но главная проблема - всё же шерсть. Синеет. А началось всё безобидно - с носа.
mikkakaulio
23-04-2007, 14:34
Боюсь и предположить что дале будет.
Осталось только со мной на рыбалку сходить :svin:
pofigist
23-04-2007, 14:35
Olka
Как страшно жить! Надо уйти с форума, отдать ТВ, уволится с работы и забрикадируясь сидеть дома
Смыт последний налёт праведности.... И это только начало! Боюсь и предположить что дале будет.
А очки.... Что очки? Пить вроде не мешают, запотевают только. Но главная проблема - всё же шерсть. Синеет. А началось всё безобидно - с носа.
Нет только не это...ГЫ
Пофи, ты вроде всегда изнутри джентом остаешься даже если забухаешь? или я не прав?...про блины с икрой и танец живота:D
Да я давно уже напрашиваюсь! А ты всё делаешь вид что намёков не понимаешь :kos:
Olka
Как страшно жить! Надо уйти с форума, отдать ТВ, уволится с работы и забрикадируясь сидеть дома
Отличная причина чтобы выпить!
pofigist
23-04-2007, 14:38
Lom
В забухе я могу в бубен настучать, на раз два, если опонент реально не прав. а так я добрый
pofigist
23-04-2007, 14:38
Olka
Нет! я в завязке
Пофи, ты вроде всегда изнутри джентом остаешься даже если забухаешь? или я не прав?...про блины с икрой и танец живота:D
Поподробнее пожалуйста! Счас мы с него гнилой налётец зарождающегося джентльменства быстренько смоем! :kush:
mikkakaulio
23-04-2007, 14:40
Да я давно уже напрашиваюсь! А ты всё делаешь вид что намёков не понимаешь :kos:
Блин...у меня тут очередь из желающих...не успеваю со всеми,вот и туплю :lol:
*тебя внёс в списки*
Блин...у меня тут очередь из желающих...не успеваю со всеми,вот и туплю :lol:
*тебя внёс в списки*
Ну вот, опять очереди.... А какие недостатки надо иметь чтоб без очереди пролезть?
Ну вот, опять очереди.... А какие недостатки надо иметь чтоб без очереди пролезть?
В положении вне очереди...ГЫ
Не... Я же не вечный сеятель... :D Не буду никого никуда сеять.
Расспределю обязанности.
- персональный тренер
- массажист
- повар
- ну и там.... по ходу дела.....
Короче, всем дело найдётся... :D
....А парикмахер?
mikkakaulio
23-04-2007, 14:55
А какие недостатки надо иметь чтоб без очереди пролезть?
Пожалуй,что проблема во мне самом-пропал дух авантюризма ;)
Мика,не понимаю знака "свин" в твоих постах?!
Пожалуй,что проблема во мне самом-пропал дух авантюризма ;)
Неужели и к любимым женщинам в окно перестал лазить??
pofigist
23-04-2007, 14:56
Olka
Ето что за хрень такая?
Чтобы сразу стало понятно чем на рыбалке занимаются
Olka
Ето что за хрень такая?
Поясните конкретнее, сударь.
pofigist
23-04-2007, 15:01
Olka
Ну лазить куда то. я бы и после литра самогона до такого не додумался
Olka
Ну лазить куда то. я бы и после литра самогона до такого не додумался
Это для тех, кто смотрел фильм "С лёгким паром" :)
pofigist
23-04-2007, 15:07
Olka
нажрался там мужик не потребно и все. таких клоунов на любой улице как собак не резаных
mikkakaulio
23-04-2007, 15:16
Это,типа,я шучу на грани фола ;) но стараюсь не забываться и заранее извиняюсь,если уж слишком спошлил :D
Это,типа,я шучу на грани фола ;) но стараюсь не забываться и заранее извиняюсь,если уж слишком спошлил :D
......ПОШЛИТЕ!!!(Игра нескольких слов!)
......Я всегда говорил,что мат из уст интеллигенции звучит как-то по иному,приятно!)))
pofigist
23-04-2007, 15:35
max13
Гониш! Если тебя послал, какой-нибудь "рабочий подросток" считай, он просто по другому не умеет и в етом ничего обидного нет, а вот если интелегентный человек, ето значит, что он хорошо подумал над своими словами и ты ему реально не приятен
max13
Гониш! Если тебя послал, какой-нибудь "рабочий подросток" считай, он просто по другому не умеет и в етом ничего обидного нет, а вот если интелегентный человек, ето значит, что он хорошо подумал над своими словами и ты ему реально не приятен
Ооо!Где "Ь" знак.....
Ну гонят волну....я просто передаю свои мысли и наблюдения!!!
Вы не общались с теотрально-музыкальной элитой(прослойкой)......Там ещё по хлеще бывает!!!
Се ля ви как там говорят у них!)))!
Кстати ,пытаюсь не общаться с "рабочими подростками"....
Помогает!:)
pofigist
23-04-2007, 16:01
max13
Скажу честно, что все ети голубые "гении" сцены еще противней рабочих подростков.
max13
Скажу честно, что все ети голубые "гении" сцены еще противней рабочих подростков.
Ну вот...обобщения.....
~aurinko~
23-04-2007, 16:03
не помню сколько лет было, но наверное 10-11. праздновали с родственниками новый год. куда-то взрослые все из за стола ушли, а брат взял в стакан и смешал алкоголь из того, что на столе было. мы попробовали и побежали выплевывать.:gy:
не помню сколько лет было, но наверное 10-11. праздновали с родственниками новый год. куда-то взрослые все из за стола ушли, а брат взял в стакан и смешал алкоголь из того, что на столе было. мы попробылави и побежали выплевывать.:gy:
Солнышко!Живая струя!!!!А то тут такое.......
Как волшебное ВИНО!
Солнышко!Живая струя!!!!А то тут такое.......
я уже смотрю, что тут,
как обычно, лезет флуд...
я уже смотрю, что тут,
как обычно, лезет флуд...
БЕЕ Если ВИНОват то приношу прощенье!
А судя по аватару то Вы уже готовы,завидую?)))
pofigist
23-04-2007, 16:19
max13
Да вы оба с ним готовы уже
А я даже и не помню, когда в первый раз попробовал алкоголь. И не потому не помню, что много попробовал, а просто как-то не зарегестрировалось... :gy:
А это еще шо такое: ... Да кому мужики нужны за 30... Дык это ж классный возраст! Девушки постарше интересуются, и помладше тоже. Уже и опыт жизненный кой-какой имеется, и поговорить есть о чем... А слишком молодых многие особенно и в серьез-то не воспринимают. :lol:
Пружинка
23-04-2007, 17:05
класс 9, лет 14, какой то мерзкий ликер а потом водка с соком..фууу в обсчем
класс 9, лет 14, какой то мерзкий ликер а потом водка с соком..фууу в обсчем
Угу, в этом же возрасте, только шампанское, чуть-чуть, но со стула было не встать. Ножки не держали девочку.
За то теперь...
Сколько угодно, чего угодно, и ничего....
У меня однокласник приучал своё чадо с 2-3 лет(пиво,вино)По чуть-чуть!Может в этом тоже есть смысл??ЧТо б в юности не "улетал" с одной кружки:)
PearLinShell
24-04-2007, 11:38
У меня однокласник приучал своё чадо с 2-3 лет(пиво,вино)По чуть-чуть!Может в этом тоже есть смысл??ЧТо б в юности не "улетал" с одной кружки:)
Не знаю... Имеет или нет значение "приучение", но нас с сестрой родители тоже "приучали". На пасху мензурку кагорчика наливали... Идея была такова, чтобы в подростковом возрасте первый раз тайно не попробовать и не вырубиться....
Так свой первый самостоятельный приём алкоголя даже и не запомнился поэтому....
Не ну к годам так 15-ти станет профессионалом...ГЫ
mikkakaulio
24-04-2007, 11:47
Не ну к годам так 15-ти станет профессионалом...ГЫ
Или печень развалится напрочь...
~aurinko~
24-04-2007, 11:52
с двух лет алкоголь, ето не только на печень повлияет, но и на голову и все остальное.
в деревне у бабушки,сместнои "детворои" лет етак в 14.гнусная водка с квасом.домои принесли!бабуля делала компресси 3 дня,но маме не сказала:)
а я помню слишком хорошо, 15 лет, у подруги, 2 бутылки шампусика )0,75) на двоих нас, а потом всякие Ромео, нас тут не ждали :))))
Лом
В забухе я могу в бубен настучать, на раз два, если опонент реально не прав. а так я добрый-
в бубен настучать - как два пальца об асфальт. обойтись без этого - вот это полет мастер - класс!:)
[russian.fi, 2002-2014]