View Full Version : lapsilisä на ребёнка 1г. не платят
malinka331
21-04-2007, 19:38
Привет!
Не пришлось ли Вам столкнуться с тем что , нa счёт уже как год не поступают эти 100 "несчастные" евро на ребёнка Lapsilisä?
В понедельник пойду в Келу "интересоваться".
FINOCHKA
21-04-2007, 19:41
такое первый раз слышу...... :(
Обязательно в КЕЛА сходите, выясните в чём дело?!
А Кела, смею Вам заметить, такая чудесная контора, что если их не трясти, то они, о Вас и вообще, могут не вспомнить..
а что? год вы об этом не вспоминали ? хмм....
malinka331
21-04-2007, 20:19
а что? год вы об этом не вспоминали ? хмм....
Не разглядывала точную сумму на этом Тоситэ и не пользовалась часто счётом.
:spy: ;)
Не разглядывала точную сумму на этом Тоситэ и не пользовалась часто счётом.
:spy: ;)
ну что сказать* стало быть не оч они вам и нужны были :)
а вообще странно..уж что что а лапсилисю кела выплачивает вовремя..
malinka331
21-04-2007, 20:40
ну что сказать* стало быть не оч они вам и нужны были :)
а вообще странно..уж что что а лапсилисю кела выплачивает вовремя..
Да, может уж от них отказаться, не велика сумма, я иронизирую, конечно, а вообще это непорядок . :girla3:
Да, может уж от них отказаться, не велика сумма, я иронизирую, конечно, а вообще это непорядок . :гирла3:
Ага.откажитес´,подумаеш´,100 евро... :) :) :) У нас лапсилисä идёт сразу на счёт мелких,когда им 18 будет,то будет немножко на карманные рашоды. :)
Екатерина
21-04-2007, 23:56
Привет!
Не пришлось ли Вам столкнуться с тем что , на счёт уже как год не поступают эти 100 "несчастные" евро на ребёнка Лапсилисä?
В понедельник пойду в Келу "интересоваться".
Может ребёнку уже исполнилось 18? :)
На самом деле всё ето очень странно, у меня есть подозрние, что вы скорее всего какую-нибудь бумажку келавскую, пришедшую почтой, пропустили или недозаполнили...
Jelena Petrovna
22-04-2007, 13:55
По моему lapsilisä это единственная выплата с которой нет проблем,оч всё просто и понятно.Не то что с другими деньгами,да ну и еслиб мне попробывали их незаплать,я уже в первый месяц заметила бы :) :)
Может ребёнку уже исполнилось 18? :)
На самом деле всё ето очень странно, у меня есть подозрние, что вы скорее всего какую-нибудь бумажку келавскую, пришедшую почтой, пропустили или недозаполнили...
лапсилиса плятят до 17 лет, а не до 18.
Екатерина
22-04-2007, 14:06
лапсилиса плятят до 17 лет, а не до 18.
Так я и говорю, что исполнилось 18. :)
Не платят то год уже как
natalia223
22-04-2007, 14:22
da ja toze dumaju esli vasemu rebönku netu esö 17 to vi naverno propustili pismö iz kela,mne toze prihodila bumaznka nadobilo pridti do opridelönnogo dnja 4tob oni provereli neizminilosj dohodi,tolko eto bilo popovodu asumistuki .bilo napisano esli ne pridöte do opr.sroka tak platit bolse nebudut.ja prisla pozdnee sroka, skazala 4to rebönok bolel a tak kak ja s rebönkom odna nesmogla pridti.no u vas uze god prosol.
malinka331
22-04-2007, 14:28
Так я и говорю, что исполнилось 18. :)
Не платят то год уже как
Аха 18 еще двух лет не исполнилось
Ну что это самая " прозрачная " выплата в 100 евро это понятно и еще очевидно что уже с апреля прошлого года они на счет не поступали. Проэкспериментировали называется, Кела наверно вообще уже готова не выплачивать, так это можно прокомментировать?
malinka331
22-04-2007, 14:33
да я тозе думаю если васему ребöнку нету есö 17 то ви наверно пропустили писмö из кела,мне тозе приходила бумазнка надобило придти до оприделöнного дня 4тоб они проверели неизминилосй доходи,толко ето било поповоду асумистуки .било написано если не придöте до опр.срока так платит болсе небудут.я присла позднее срока, сказала 4то ребöнок болел а так как я с ребöнком одна несмогла придти.но у вас узе год просол.
А разве лапсилиса зависимая от доходов родителей выплата?
Екатерина
22-04-2007, 14:38
Ну что это самая " прозрачная " выплата в 100 евро это понятно и еще очевидно что уже с апреля прошлого года они на счет не поступали. Проэкспериментировали называется, Кела наверно вообще уже готова не выплачивать, так это можно прокомментировать?
Никто кроме Келы вам ничего определённого не скажет. Всё ето очень странно и непонятно почему не платят.
Отпишитесь как сходите к ним лично и всё узнаете.
malinka331
22-04-2007, 14:43
Никто кроме Келы вам ничего определённого не скажет. Всё ето очень странно и непонятно почему не платят.
Отпишитесь как сходите к ним лично и всё узнаете.
Да, конечно только в Кела можно все выяснить,
Значит это такое впервые ,что ли , когда lapsilisä вдруг не начисляют? Просто знаете ли Безобразие ;)
[russian.fi, 2002-2014]