PDA

View Full Version : Посылка за счет получателя

Cocktail
21-04-2007, 22:33
Посмотрела на пости.фи, но не нашла. Могу ли я отправить посылку за счет получателя и что это будет мне стоить?. В иделе было бы так: Я прихожу, пишу адрес на посылке, она уходит в другой город Финляндии. Получатель приходит на почту и получает посылку, оплатив почтовые расходы. И мне это ничего не стоит :) Или за эту услугу я тоже что-то заплачу?

Знаю, что так я могу через маткахуолто отправить, но очень далеко от меня и нет смысла туда тащиться :)

FINOCHKA
21-04-2007, 22:39
http://www.posti.fi/paketit/lisapalvelut/postiennakko.html
Есть, вот здесь рассказанно :)

Графиня
21-04-2007, 22:57
http://www.posti.fi/hinnat/paketitkotimaahan/lisapalvelut.html

Cocktail
21-04-2007, 23:25
Так это же когда он оплачивает и мне деньги переводятся на счет, нет?

Мне так не надо :)

Мне надо чтобы я просто посылку оставила и забыла и мне это ничего не стоило

Графиня
21-04-2007, 23:37
Так это же когда он оплачивает и мне деньги переводятся на счет, нет?

Мне так не надо :)

Мне надо чтобы я просто посылку оставила и забыла и мне это ничего не стоило

Может что изменилос´,но ран´ше было так,что идёте на почту,сами платите расходы. Если постиеннакко,то около 3-х евро добавляют. Вы узнайте,скол´ко будет стоит´пересылка постиеннакко и попросите получателя перечислит´ вам на счёт ден´ги за пересылку ,а потом на почте заплатите и без проблем.

Cocktail
21-04-2007, 23:58
Может что изменилос´,но ран´ше было так,что идёте на почту,сами платите расходы. Если постиеннакко,то около 3-х евро добавляют. Вы узнайте,скол´ко будет стоит´пересылка постиеннакко и попросите получателя перечислит´ вам на счёт ден´ги за пересылку ,а потом на почте заплатите и без проблем.

Так в том то и дело, что мне не надо, чтобы получатель мне что-то переводил. В то же время не хочу сама оплачивать почтовые расходы :)

Если на почте нельзя, то придется через маткахуолто... но так не хочется :) Там просто посылку оставляешь, данные указываешь и уходишь. А они там на месте сами разбираются.

Графиня
22-04-2007, 08:19
Так в том то и дело, что мне не надо, чтобы получатель мне что-то переводил. В то же время не хочу сама оплачивать почтовые расходы :)

Если на почте нельзя, то придется через маткахуолто... но так не хочется :) Там просто посылку оставляешь, данные указываешь и уходишь. А они там на месте сами разбираются.

Ну тогда маткахуолто. :)