View Full Version : Телепередача ОКНА
Всем известная телепередача окна, все смотрят, плюются, но терпят? :)
Скандальное видео [здесь (http://www.december23rd.nl/po_nosu_nagievu.wmv)] из телепередачи «окна» (2.94 мб).
В самом начале невесту (скорей всего это был мужик) срубили прямым ударом ногой в живот, потом прибежала охрана и началось месиво. Особенное впечатление произвел мужик, который ногами всех ложил:)
Кажется бедняге Нагиеву досталось больше всего :)
XtreamCat
02-03-2004, 09:15
Какая свадьба без баяна!!!:lol:
Это произошло кажется летом, я видел эту передачу.
Но больше всего мне понравилось как Нагиев сумел выйти из такой ситуации.....Молодец просто проффесионал своего дела или те кто это придумал..
Он следующие две или три передачи вел из больничной палаты в интерактивном ключе...
И это придало программе очень большой рейтинг и сам он получил сочувствие и участие от миллионов зрителей , ни кто не остался равнодушным к таким событиям...
Слов нет :). Геройские мужики пошли... "Господа, отоидите! Позвольте я пробью с ноги!"
аи да молодцы!!!! а я то думал; грешным делом, что в программе все актеры и все ето не правда! ;)
Да ,,,. актеров там полно ...но.. вмешался один нормальный чел и сдвинул формат программы с намеченного плана....
А финские программы розыгрыши вообще смотреть невозможно... сидят тормоза песни отгадывают как в москве угадай мелодию .......
Peter
хмм, нормальныи? который из НИХ нормалный?!
BlueJean
02-03-2004, 10:55
Не поверите, первый раз видел Окна. Пусть даже и фрагмент.
Тот, который с ноги пробил, похоже, подставной. А вот дядька из зала, испортивший всю малину, вполне мог быть совершенно посторонним человеком.
Вариант, что это все розыгрыш от начала и до конца, тоже не исключен.
Вариант, что это все розыгрыш от начала и до конца, тоже не исключен.
И сотрясение мозга у Ногиева тоже розыгрышь. И девушка с разбитой головой и сломаным ребром ...тоже ---- ПОШУТИЛИ!!!
BlueJean
02-03-2004, 11:03
Ну, нам же не показали "сотрясение мозга Нагиева" и "сломанные ребра девушки". Я видел, как Нагиев держался за нос, крови заметно не было. А сказать можно все, что угодно. Ты же сам говоришь, что рейтинг передачи потом поднялся.
Ну я сам точно не прверял и даже при желании отличить симуляцию от действительность не смогу... хотя нет сломаное ребро смогу ..сам ломал и не раз...
А вообще по моим ощущениям увиденного и услышанного сложилось впечатление реальных событий.....
Это все что я могу сказать по этому поводу...
Dark Scorpion
02-03-2004, 11:22
Первоначальное сообщение от Peter
Ну я сам точно не прверял и даже при желании отличить симуляцию от действительность не смогу... хотя нет сломаное ребро смогу ..сам ломал и не раз...
Трснувшее ребро даже на рентгене незаметно. Сам не раз симулировал. А окна... это тот же WWF, тол'ко с болтовней. Честно говоря всегда испытывал к этой программе стойкое отврашение. Они бы туда на дискуссию пригласили Ярых феминисток и радикал'ных муссул'ман.
Он следующие две или три передачи вел из больничной палаты в интерактивном ключе...
я подозревал по подобном развитии событий :)
представляете какой он мужественныи! герой! все школьницы его были, а теперь и пенсионныи возраст!
XtreamCat
02-03-2004, 12:21
Это была моя любимая передача когда то. Всегда было приятно вечерком посмеяться. А потом как то надоело..
Очередник
02-03-2004, 20:30
Dark Scorpion
Честно говоря всегда испытывал к этой программе стойкое отврашение.
Очень праавильные мысли. Присоединяюсь.
интересно,как невеста после такого удара еще встать смогла и кого-то там утихомиривала?:)
XtreamCat
02-03-2004, 22:12
Первоначальное сообщение от Очередник
Dark Scorpion
Очень праавильные мысли. Присоединяюсь. Да уж в России, я б ее врядли смотрел. Taм и так сплошные окна сейчас.:(
BlueJean
02-03-2004, 23:45
Lilu
Удар был очень правильный, как в кино. Так что подстава.
Очередник
03-03-2004, 00:08
BlueJean
Удар был очень правильный, как в кино. Так что подстава.
Некоторым достаточно один ролик посмотреть и сказать-спектакль. Другие бросают все дела, чтобы каждый вечер посмотреть такие спектакли с уверенностью, что это правда.
XtreamCat
03-03-2004, 00:13
А я вот с самого начала знал, что это подстава, да это особо и не скрывается и не нужно. Просто в маразматической игре диллетантов я черпаю для себя источник здорового лающего хохота.:D А хороший смех, это отличное лекарство. Жаль мне бабулек, которые это смотрят и на это покупаются, но для них это тоже терапия.
Нагиев, неплохой комик.
а на "Кысю" с Нагиевым кто-нибуль ходил? ;)
Очередник
03-03-2004, 00:31
Жаль мне бабулек, которые это смотрят и на это покупаются, но для них это тоже терапия.
И не только бабульки. Например, в семье неурядицы ссоры и т. д. посмотят ОКНА и подумают: а унас то не так уж и плохо. Ну просто терапия
Нагиев, неплохой комик.
Как прапорщик Задов и др. он не плох ОСТОРОЖНО МОДЕРН
BlueJean
03-03-2004, 00:36
Нагиев - плохой комик.
Осторожно модерн - лажа; жалкая попытка повторить успех Олейникова и Стоянова.
Очередник
03-03-2004, 00:46
Осторожно модерн - лажа
Туповата как прапор Сов. Армии. С ГОРОДКОМ и сравнивать не стоит.
Народ,стёбная передача!Какая разница,правда это или нет???Глумливый остряк Нагиев,ведущий бытового спектакля,постоянно веселит публику!Целенеправленно не смотрю,конечно,но если приходят друзья и включают телевизор..остаётся просто смотреть и ржать!Нет,не смеятся,а именно - ржать.Такие типажи попадаются..настолько бредовыму и нелепынми выглядят некоторые розыгрыши..Такие тупиловки как "Голод" и "Фабрика П*&^зД" просто отдыхают. :) :)
Ну раз на раз не приходиться,бывает много скучных сцен и сюжетов.Но я думаю,это лучшая из развлекательных передач,что можно увидеть на НТВ,транслируемое на Суоми.
XtreamCat
03-03-2004, 09:00
Нагиев талантливый парень, с хорошими задатками комика. Плохо конечно, если он зациклится и остановится на этих "окнах", до конца своей карьеры но, думаю, найдется хороший продьюссер и сценарист, который будет способствовать его поступательному движению.
Сравнение "oсторожно модерн" с городком, считаю не уместным, поскольку это шаблон, который использовался еще задолго до городков и прочих подобных форм в комедийно-эстрадном жанре. Меня кстати, поддостал городок, в последнее время, хотя когда то это было блестяще.
Окна, это здоровый стеб, над бытовухой и в каком то смысле, это оригинально. Не все умеют смеяться как дети: весело, просто и заливисто.:) Всем кто устал от"народной любви", к латиноамериканским и североамериканским мыльным операм, это очень даже по душе. Автор топика правильно подметил. - Все плюются, но все смотрят.:) Просто вырaбатывается рефлекс той же толпы, когда считается хорошим тоном плеваться в какой нибудь телепроэкт и дружно говорить, что это "безвкусица и пошлятина" и, при этом, обязательно сравнивать с другими "более достойными шедеврами".:)
А как обстоят дела Олейникова и Стоянова, помимо городка? У них есть другие проэкты? Может кто знает? Я как то не припоминаю..
Да не обязательно там актеры.
Просто сценарий там расписан от и до :)
У меня знакомая в Питере как раз и занимается тем, что нанимает различную "массовку" и "героев" на такие передачи.
Кто хочет в окна? Могу помочь ;)
Grog
а 4е ты ранше мол4ал? я хо4у! владелцем гарема, устроишь?
:lol:
D_F
За съёмки в одной передаче окна платят около полтахи баксов,так что подумай,стоит ли..:)
BUTCHER
зато какая слава! ;)
D_F
запросто! :)
приезжай - договоримся :)
Очередник
03-03-2004, 20:23
Grog
Мне славы не надо, возьму баксами. Куда подъехать? :)
XtreamCat
04-03-2004, 02:11
А я бы не стал пожалуй, даже за больше баксов.. Один раз снимешься в окнах, а потом на тебя дети будут пальцем долго показывать и говорить. - Мама! Смотри вон тот дядя, который какие то грибы в говне выращивает и со своей тещей спит!:lol: Тут и пяти тонн баксов не достаточно будет, что б свое честное имя отстоять!:D
BlueJean
04-03-2004, 14:00
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Сравнение "oсторожно модерн" с городком, считаю не уместным, поскольку это шаблон, который использовался еще задолго до городков и прочих подобных форм в комедийно-эстрадном жанре.
Тааак. Обе передачи используют один шаблон, а сравнение не уместно?
Смотри сам. Есть шаблон. Олейников со Стояновым его используют талантливо, Нагиев с Ростом (так толстого зовут?) используют его бездарно. Талантливые люди > бездари. Все сходится.
А как обстоят дела Олейникова и Стоянова, помимо городка? У них есть другие проэкты? Может кто знает? Я как то не припоминаю..
А оно надо? Городок и так по-моему супер-успешный проект.
А я бы не стал пожалуй, даже за больше баксов.. Один раз снимешься в окнах, а потом на тебя дети будут пальцем долго показывать...
Да ладно, забей. Даже дети понимают, что все это подстава. Предложи любому ребенку за 100$ снятся в тв-шоу. С радостью побежит.
BlueJean
ну на счет суперпопулярного прокта ты наверное перегнул, может лет 5 -6 назад, но не сейчас. кто его смотрит?
BlueJean
04-03-2004, 14:12
D_F
Сейчас узнаем.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=3413
[russian.fi, 2002-2014]