View Full Version : Сижу в конторе...
Сижу один скучаю...есть сауна, может затопим сауну и всем форумом в неё, сауна вместительная...делать всё ровно нечего...ГЫ...предложения??? :xbangdesk
Сижу один скучаю...есть сауна, может затопим сауну и всем форумом в неё, сауна вместительная...делать всё ровно нечего...ГЫ...предложения??? :xbangdesk
Если "сауна" без митинга, то я - за! :D
Бутерброды и пиво будет?
Надо организовать...вот босс обрадуется когда девочек расспаренных увидит у себя в офисе...ГЫ ГЫ ГЫ :kush: :siski:
mikkakaulio
25-04-2007, 10:57
Сижу один скучаю...
Вот оно-тлетворное влияние офисной работы :wisdom:
Сижу один скучаю...
а чего, совсем работать не дают?
Надо организовать...вот босс обрадуется когда девочек расспаренных увидит у себя в офисе...ГЫ ГЫ ГЫ :kush: :siski:
хм... а кто у нас босс? :karmen:
ПыСы: народ, как тут смайлики работают? там коды с картинками не совпадают почему-то.
Карамель
25-04-2007, 11:01
местонахождение?
а чего, совсем работать не дают?
Нет представляешь не дают...может я в эксперимент попал, кто кого? я боса или он меня...но похоже я его, поскольку всё по барабану...осталось посмотреть, что он мне заплатит за столь усердный труд на суоми.ру... :moi:
местонахождение?
Хкльсинки...хочешь в сауну?...запросто...
Карамель
25-04-2007, 11:05
Хкльсинки...хочешь в сауну?...запросто...
неее....теРРитоРиально не подходит.....
Нет представляешь не дают...может я в эксперимент попал, кто кого?
а ты не волнушься вообще за будущее? всё-таки как-то странно на работе сидеть без дела. это я на самом деле у тебя совета спрашиваю..
Что делать то?...территории сложно совместить без военных действий...
а ты не волнушься вообще за будущее? всё-таки как-то странно на работе сидеть без дела. это я на самом деле у тебя совета спрашиваю..
Человек такая сволочь, ко всему привыкает, вот и я похоже привык...похоже у боса склероз или ещё чего, только вот думаю на как долго???...ГЫ
Человек такая сволочь, ко всему привыкает, вот и я похоже привык...похоже у боса склероз или ещё чего, только вот думаю на как долго???...ГЫ
я по врожденной доброте души поначалу напоминала о моём грандиозном бездельи, но не помогло. со свойственным мне пессимизмом предполагаю, что всё это плохой знак.
мне как-то повезло несколько месяцев ждать когда же мне работу придумают, нее, я себе занятие нашла конечно, но зарплату получать было странно
я по врожденной доброте души поначалу напоминала о моём грандиозном бездельи, но не помогло. со свойственным мне пессимизмом предполагаю, что всё это плохой знак.
все бу хорошо!!!
мне как-то повезло несколько месяцев ждать когда же мне работу придумают, нее, я себе занятие нашла конечно, но зарплату получать было странно
О приятно слышать, что я не один такой...видимо здесь так иногда положено...уж больно договор красивый подписан, а так бы сбежал от тоски...ЫЫ..ы
Пружинка
25-04-2007, 11:20
хорошая у вас работа интересная ))) вот бы мне такую...
Пружинка
25-04-2007, 11:21
О приятно слышать, что я не один такой...видимо здесь так иногда положено...уж больно договор красивый подписан, а так бы сбежал от тоски...ЫЫ..ы
Плут, ну ты не горюй. зато есть куда прилично нарядится )))
Не фу бяка...время тянется до неприличного...
не топай по больному :)
нееее, я в России такую работу имела (потом уволилась:))
а в нете не только на форуме ведь можете быть, книжки чиатть можно, язык какой-нить учить:)
pofigist
25-04-2007, 11:23
Вас бы щас траншеи копать или на завод к конвееру, что бы не ныли попусту и были довольны своим счастьем
Вумная блондинка, твой хрю просто супер!!!
mikkakaulio
25-04-2007, 11:24
Может твой босс и мне з/п будет платить?
Я тоже дома сижу и ничего не делаю :coquet:
Вас бы щас траншеи копать или на завод к конвееру, что бы не ныли попусту и были довольны своим счастьем
ПЛУТ а это идея - можно зарядкой позаниматься, а потом и в сауну:)
mikkakaulio
25-04-2007, 11:26
И не говори.Я когда работал,то у меня не то что возможности доступа к компу не было,а даже и мысли такой не возникало.Перекуры и те только на кофейном перерыве,да на обеде.
Может твой босс и мне з/п будет платить?
Я тоже дома сижу и ничего не делаю :coquet:
Надо спросить... :whistling
pofigist
25-04-2007, 11:28
mika
Вот и я на прошлой работе вечно с запчастями, руки в отработке и т.д. а щас сижу вас читаю. и не Ною типа некоторых
ПЛУТ а это идея - можно зарядкой позаниматься, а потом и в сауну:)
Счас скоро пробегусь поем...ГЫ
mikkakaulio
25-04-2007, 11:31
mika
Вот и я на прошлой работе вечно с запчастями, руки в отработке и т.д. а щас сижу вас читаю. и не Ною типа некоторых
Ну,так и я бывало с утра до вечера в поле на тракторе-какой нафиг форум.
О такой работе(в помещении) и где нет плана и почасовки,я только мечтать мог
pofigist
25-04-2007, 11:41
mika
Значит ты честно заслужил свой теперешний отдых
mikkakaulio
25-04-2007, 12:03
mika
Значит ты честно заслужил свой теперешний отдых
Да,слава Богу,что додумался в профсоюз вступить :)
Работу ищу,хочу,что б в помещении(как минимум),но всё что предлагают,это 9е/час без перспективы роста з/п.,короче,меня эти предложения не устраивают.
Да и не теряю надежды,что займусь чем-то своим(не шавермой :gy: )
[russian.fi, 2002-2014]