View Full Version : Заказные торты
вопрос вот в чем:
кто заказывал торты,или кто знает об этом..
какие цены,за какие торты и т.д.
может у кого есть фото таких тортов,чтобы сопоставить с ценой..
может кто даст ссылочки,но только такие,чтобы сразу были видны торты и их цена...
заранее спасибки .. :coquet:
mikkakaulio
25-04-2007, 12:18
Слушай,а можно и наоборот ;)
У тебя есть у самой примеры тортов,ты знаешь сколько и каких продуктов надо на его изготовление,т.е. вычисляешь себестоимость торта.Дальше,ты знаешь и сколько времени потребуется на его изготовление,т.е. назначаешь сама себе цену в час.
Затем складываешь сумму расходов+потраченное время и получаешь стоимость торта :)
Думаю,что эта цена будет самой оптимальной и гораздо меньшей,чем в финнском магазине,с его накрутками и налогами :)
Попробуй,для начала,сделать так :)
Мягкие Лапки
25-04-2007, 12:28
http://www.liisanleipomo.fi/Tuotekuvasto/Taytekakut/taytekakut.html
Твои торты красивее:)
Слушай,а можно и наоборот ;)
У тебя есть у самой примеры тортов,ты знаешь сколько и каких продуктов надо на его изготовление,т.е. вычисляешь себестоимость торта.Дальше,ты знаешь и сколько времени потребуется на его изготовление,т.е. назначаешь сама себе цену в час.
Затем складываешь сумму расходов+потраченное время и получаешь стоимость торта :)
Думаю,что эта цена будет самой оптимальной и гораздо меньшей,чем в финнском магазине,с его накрутками и налогами :)
Попробуй,для начала,сделать так :)
я уже пробывала,просто здесь я пока не со всеми продуктами работала,не все покупала и незнаю пока как они себя поведут.
по поводу ,,дешевле,,-надо посмотреть на кaкую продукцию ,какие цены,т.к. есть такие которые в домашних условиях не выгодны,только на предприятиях,такие с которыми много возни ,а там они делаются партиями за тоже время.
ну и еще много чего...
пока только присматриваюсь,подсчитываю...
http://www.liisanleipomo.fi/Tuotekuvasto/Taytekakut/taytekakut.html
Твои торты красивее:)
спасибо..
очень хорошая ссылочка,спасибки...
Ой, делай-делай тортики, тут так мало хороших. Последний финский магазинный, который я ела, был: коржи, пропитанные ликером, джем и взбитые сливки. Если ковырять его по отдельности, было вкусно, но вместе давало отвратительный букет вкуса :D
Вообще я сама вкусные делаю, но не умею украшать, так что на большой праздник с удовольствием купила бы профессиональный торт, жаль вы далеко :)
спасибо..
очень хорошая ссылочка,спасибки...
Туса, у меня к те вопрос. даже два. можно тут или в кулинарию идти?
Туса, у меня к те вопрос. даже два. можно тут или в кулинарию идти?
давай здесь...
давай здесь...
вопрос номер раз. когда ты делаешь двухэтажный чизкейк, то кладешь ли бисквит под верхний этаж? т.е. он, бисквит, у тебя просто лежит на первом или втоптан?
вопрос номер раз. когда ты делаешь двухэтажный чизкейк, то кладешь ли бисквит под верхний этаж? т.е. он, бисквит, у тебя просто лежит на первом или втоптан?
именно чизкейк или любой торт?
именно чизкейк или любой торт?
описываю свою проблему: у меня две раздвижные формы. соответственно одна для первого, вторая для второго этажа. мне кажется правильным под оба этажа класть бисквитную основу. но! если я просто кладу бисквит для второго этажа на застывший первый, то он, бисквит, некрасиво виден. а если втаптываю в ещё мягкий первый этаж, то происходит следующее: замок разъемной формы верхнего этажа при снятии портит гладкую поверхность первого этажа, т.к. находится непосредственно на нем. вот я и задумала вызнать, как решаешь вопрос ты.
описываю свою проблему: у меня две раздвижные формы. соответственно одна для первого, вторая для второго этажа. мне кажется правильным под оба этажа класть бисквитную основу. но! если я просто кладу бисквит для второго этажа на застывший первый, то он, бисквит, некрасиво виден. а если втаптываю в ещё мягкий первый этаж, то происходит следующее: замок разъемной формы верхнего этажа при снятии портит гладкую поверхность первого этажа, т.к. находится непосредственно на нем. вот я и задумала вызнать, как решаешь вопрос ты.
ответила в ПС....
[russian.fi, 2002-2014]