PDA

View Full Version : Мёртвые души?

Hnu
25-04-2007, 14:25
Обратила внимание, что на форуме зарегистрировано более семи с половиной тысяч пользователей, да и в списках именинников подавляющее большинство ников мне не знакомы. Интересно, эти люди всё-таки где-то проявляют активность или они давно забыли, что когда-то тут регистрировались?

Люся
25-04-2007, 14:29
Обратила внимание, что на форуме зарегистрировано более семи с половиной тысяч пользователей, да и в списках именинников подавляющее большинство ников мне не знакомы. Интересно, эти люди всё-таки где-то проявляют активность или они давно забыли, что когда-то тут регистрировались?
да я тоже об етом думала...присутствует максимум 200,а регистр.7 ооо

DJ.
25-04-2007, 14:29
Это клоны :gy:

zuber
25-04-2007, 14:31
Новый блок-бастер!

СоумиРу 2: Война Клонов

Люся
25-04-2007, 14:32
Это клоны :gy:
ну и плюс те kто порнуху вывешивают,плюс те кто просто когда то обьяву давал...

DJ.
25-04-2007, 14:33
Новый блок-бастер!

СоумиРу 2: Война Клонов

Хотелось бы для начала знать чем первая часть кончилась? :)

Штук пять клонов одного и того же юзера удалили и все... темы типа "сдай клона" :D быстренько прикрыли и про войну забыли :gy:

Hnu
25-04-2007, 14:49
Я просто знаю, что на некоторых форумах производят зачистки пользователей, кто очень долго не появлялся или вообще ничего не написал с момента регистрации (такие есть даже среди сегодняшних именинников - посмотрела ради интереса). Мне кажется, что это разумно.

Мягкие Лапки
25-04-2007, 14:50
Я просто знаю, что на некоторых форумах производят зачистки пользователей, кто очень долго не появлялся или вообще ничего не написал с момента регистрации (такие есть даже среди сегодняшних именинников - посмотрела ради интереса). Мне кажется, что это разумно.

Тут тоже такие зачистки проводятся:)

Hnu
25-04-2007, 14:58
Тут тоже такие зачистки проводятся:)
Убить пять клонов - это, конечно, капитальная зачистка. :)

Scobl
25-04-2007, 15:08

У нас уже проводилась такая зачистка, при которой было удалено 7500 неактивных пользователей (раньше вед было 14500). Сейчас, примерно раз в месяц прогоняется специальная программа по чистке неактивных пользователей. Срок неактивности, после которой удаляется аккаунт: 365 дней.

pofigist
25-04-2007, 15:10
Scobl

А че так долго? разве пол. года не достаточно?

Hnu
25-04-2007, 15:11
У нас уже проводилась такая зачистка, при которой было удалено 7500 неактивных пользователей (раньше вед было 14500). Сейчас, примерно раз в месяц прогоняется специальная программа по чистке неактивных пользователей. Срок неактивности, после которой удаляется аккаунт: 365 дней.
Да? Ничего себе! Когда только столько народу зарегистрироваться-то успевает!

~aurinko~
25-04-2007, 15:33
Да? Ничего себе! Когда только столько народу зарегистрироваться-то успевает!
я заметила что каждый день много новых ников регистрируют. сама удивляюсь кто такие, и зачем регистрируются если не пишут.

Apollon
25-04-2007, 15:38
я заметила что каждый день много новых ников регистрируют. сама удивляюсь кто такие, и зачем регистрируются если не пишут.Да бывает спросить чего хотят, вот и регистрируются. А как ответ узнают, так и интерес падает...

Априори смею предположить, что в основном это те, кто хочет посетить Суоми и интересуется чем-то до визита. Но и других всяких хватает. :zum:

Hnu
25-04-2007, 15:42
Да бывает спросить чего хотят, вот и регистрируются. А как ответ узнают, так и интерес падает...
Так ведь есть такие, кто так и не оставляет ни одного сообщения!

beges
30-04-2007, 13:22
Так ведь есть такие, кто так и не оставляет ни одного сообщения!
Они персональные сообщения оставляют....вот у меня не так давно появилось персональное сообщение от такого пользователя...я ему ответила,но думаю что не только мне он письма слал...

Hnu
30-04-2007, 13:59
Они персональные сообщения оставляют....вот у меня не так давно появилось персональное сообщение от такого пользователя...я ему ответила,но думаю что не только мне он письма слал...
Ага, бывают явные массовые рассылки в ПС в надежде, что не будут прикалываться.

beges
30-04-2007, 14:14
Ага, бывают явные массовые рассылки в ПС в надежде, что не будут прикалываться.
Мне было не до приколов....неприятно просто твердить одно и то же...а товарисчу-ну без разницы сие

irina757
30-04-2007, 15:16
Я не пишу но на форум захожу часто-читаю

Pupuinen
30-04-2007, 15:22
Так вед удалит то профил никак нелзя вроде? У меня тоже ест где то заброшенный ник, но стерет не умею....

Hnu
30-04-2007, 15:36
Так вед удалит то профил никак нелзя вроде? У меня тоже ест где то заброшенный ник, но стерет не умею....
А нам уже выше сообщили, что рано или поздно его программа-чистильщик снесёт сама.

Jalo
30-04-2007, 16:09
А что если зарегистрован, читаешь умные мысли односельчан, а самой добавить нечего, так как уже все сказано до тебя, а чего зря трепаться-то. А? Нас таких много, я точно знаю. Сама только пару месяцев назад себе ник открыла на форуме, когда вопрос был. А теперь периодически вставляю свои мысли в поток народного словоблудия. :)
Ведь необязательно сидеть у ПС и суоми.ру следить, надо ведь и на дела текушие и так просто отлучаться.

SannamannA
30-04-2007, 16:17
А что если зарегистрован, читаешь умные мысли односельчан, а самой добавить нечего, так как уже все сказано до тебя, а чего зря трепаться-то. А? Нас таких много, я точно знаю. Сама только пару месяцев назад себе ник открыла на форуме, когда вопрос был. А теперь периодически вставляю свои мысли в поток народного словоблудия. :)
Ведь необязательно сидеть у ПС и суоми.ру следить, надо ведь и на дела текушие и так просто отлучаться.

Ваши бы слова, да мне в уши.

Hnu
30-04-2007, 16:41
Так Вы же появляетесь периодически - Вас не сотрут. Речь-то больше о тех, кто зарегистрировался давным-давно, но на форум не заходит больше.

JuliannaFromSpb
30-04-2007, 20:36
вот тут я согласна...у меня такая же ситуация)
Hnutik, давно хотела сказать, что мне безумно нравится песик на аватаре и Ваша точка зрения во многих темах)) ыыы)) я фанат :D

bee
30-04-2007, 21:11
Я не пишу но на форум захожу часто-читаю
дорогие читатели! спешим отметиться иначе вас проглотит сташная прога-пылесос!

Hnu
30-04-2007, 23:05
вот тут я согласна...у меня такая же ситуация)
Hnutik, давно хотела сказать, что мне безумно нравится песик на аватаре и Ваша точка зрения во многих темах)) ыыы)) я фанат :D
Ой, большое спасибо от нас с пёсиком. Он как раз только что поел, так что лежит всем довольный и передаёт приветы. :)

DIK
30-04-2007, 23:25
Ой, большое спасибо от нас с пёсиком. Он как раз только что поел, так что лежит всем довольный и передаёт приветы. :)

Привет и ему!!! Симпатюля...

SannamannA
30-04-2007, 23:30

Это не тот ли самый кобеленок?

Hnu
30-04-2007, 23:32
Привет и ему!!! Симпатюля...
Передала, он лижет в нос в ответ. :)

Это не тот ли самый кобеленок?
Конечно, тот самый. ;) Я же за него переживаю, а надо мной глумятся. :(