PDA

View Full Version : Забавные видео наших питомцев

Hnu
25-04-2007, 21:56
Купили сегодня собаке новую игрушку, которая тут же прошла ритуал, совершаемый собакой над каждой новой игрушкой. На этот раз не смогла удержаться, чтобы не снять это на видео, вот результат:

http://www.youtube.com/watch?v=AgGx6ZB_wsY

Предлагаю в этой темке выкладывать ссылки на забавные видео своих животинок (именно своих, чужих уже не так интересно).

Iruxa
25-04-2007, 22:00
Ой,смешной такой ))))лапочка..

Флор
25-04-2007, 22:17
А тут не видио, а фотки не мои но все-таки забавно... http://fishki.net/comment.php?id=14335

Contra
25-04-2007, 22:56
Купили сегодня собаке новую игрушку, которая тут же прошла ритуал, совершаемый собакой над каждой новой игрушкой. На этот раз не смогла удержаться, чтобы не снять это на видео, вот результат:

Предлагаю в этой темке выкладывать ссылки на забавные видео своих животинок (именно своих, чужих уже не так интересно).
а что это за звук на 15 секунде? :lol: :lol: :lol:

Hnu
25-04-2007, 23:02
Совсем не тот, что Вы подумали. ;) Это я просто хмыкнула от того, как он до этого дрыгал задними лапами! :) Этот момент мне особенно нравится! :gy:

Contra
25-04-2007, 23:07
Совсем не тот, что Вы подумали. ;) Это я просто хмыкнула от того, как он до этого дрыгал задними лапами! :) Этот момент мне особенно нравится! :gy:
ладно теперь оправдываться! я сразу понял, что это не собака оконфузилась :gy:

Hnu
25-04-2007, 23:18
ладно теперь оправдываться! я сразу понял, что это не собака оконфузилась :gy:
Хмыкнула я, говорю! :bastard:

Vadelma
25-04-2007, 23:19
Да у него наверное блохи...

Hnu
25-04-2007, 23:23
Да у него наверное блохи...
Ну, вот это Вы зря. Это просто молодой лабрадор.

Contra
25-04-2007, 23:24
Хмыкнула я, говорю! :bastard:
ты, наверное, и до начала видео хмыкнула? ;) вон, как собачка на полу мучается :gy:

Hnu
25-04-2007, 23:26
ты, наверное, и до начала видео хмыкнула? ;) вон, как собачка на полу мучается :gy:
Его регулярно так торкает, мы прикалываемся, что это глюкозамин на него так действует! :gy:

Vadelma
25-04-2007, 23:34
Вы вместе с мужем завели его или это была уже чья-то собака? :) Должно быть, вы очень любите животных, я не представляю как ухаживать за такой громадиной и жить в одной квартире :)

Contra
25-04-2007, 23:35
Его регулярно так торкает, мы прикалываемся, что это глюкозамин на него так действует! :gy:
где Зеленые?!! на лицо издевательства над бедным животным! :gy:
а чего вы ему еще колите? не кусается?

Hnu
25-04-2007, 23:43
Вы вместе с мужем завели его или это была уже чья-то собака? :) Должно быть, вы очень любите животных, я не представляю как ухаживать за такой громадиной и жить в одной квартире :)
Конечно, вместе! Ему ещё только 10 месяцев. Мы его действительно оба обожаем. Раньше у меня была афганская борзая в хрущёвке, так что лабр мне до сих малышом кажется, хотя он уже дорос на размеров взрослой собаки. :)

где Зеленые?!! на лицо издевательства над бедным животным! :gy:
а чего вы ему еще колите? не кусается?
Зелёным не к чему придраться! ;) Кстати, кусаться он вообще не умеет, из средств обороны знает только бегство. А глюкозамин не колят - его едят! :gy: Может, мне тоже попробовать? :)

Contra
25-04-2007, 23:52
Зелёным не к чему придраться! ;) Кстати, кусаться он вообще не умеет, из средств обороны знает только бегство. А глюкозамин не колят - его едят! :gy: Может, мне тоже попробовать? :)
обязательно! и на видео заснять :D со всеми звуками! :gy:

Hnu
25-04-2007, 23:56
обязательно! и на видео заснять :D со всеми звуками! :gy:
:lol: :lol: :lol: Ну, если так буду валяться я, то снимать будет уже собака! Не выдержит ведь!

Екатерина
26-04-2007, 01:12
Прикольно придумал, сам себе на спинку массаж делает :))))

Hnu
26-04-2007, 15:22
Прикольно придумал, сам себе на спинку массаж делает :))))
Ага! Причём эта-то игрушка маленькая и мягкая, так он и через большие так перекатывается. По-моему, это должно быть больно, а он кайфует! :)

Кстати, эти игрушка уже больше не пищит... кто-то гребешок у этого морского конька отгрыз. :)

max13
26-04-2007, 16:28
А тут не видио, а фотки не мои но все-таки забавно... http://fishki.net/comment.php?id=14335
Классные коты......Там кот-суслик не Золушкин кот?)

likka
26-05-2007, 00:26

как мне все это знакомо. Пока смотрела Ваше видео, моя Энька (чудо-зверь, получившийся из кокера и лайки, Вы видели ее фотки) вся напряглась и никак не могла понять, что пищит. Игрушки ведь все при ней, а тут подозрительные звуки. Заволновалась, бедная, прошлась на всякий случай по квартире с проверкой.
А я вот в 2006 году сделала фильм, посвященный году собаки(фильм на фин. яз. "Tosi ystävä"). Главными героинями в нем были красивые колли. Разумеется, я не могла оставить без внимания и свою собачонку. Поэтому она там финальный танец выдает. Фильм 10-минутный, поэтому разместить его нигде не могу. :xdogrun:

Hnu
28-05-2007, 14:14
Фильм 10-минутный, поэтому разместить его нигде не могу. :xdogrun:
Так на YouTube, вроде, как раз 10 минут можно выкладывать. Любопытно было бы посмотреть. :)

likka
28-05-2007, 22:15
Так на YouTube, вроде, как раз 10 минут можно выкладывать. Любопытно было бы посмотреть. :)

Главная причина все-таки в другом: авторские права принадлежат телеканалу, где я работала. Поэтому выложить не имею права. Если только в частном порядке могу Вам оп почте отправить в качестве презента (если вам интересно). :gi:

Hnu
29-05-2007, 14:50
Главная причина все-таки в другом: авторские права принадлежат телеканалу, где я работала. Поэтому выложить не имею права. Если только в частном порядке могу Вам оп почте отправить в качестве презента (если вам интересно). :gi:
По почте? В почту столько не влезет... :( Если в следующий раз понадобятся четвероногие актёры - мы всегда согласны. ;)

mikkakaulio
29-05-2007, 14:56

:lol: :lol: :lol:

likka
29-05-2007, 15:23
По почте? В почту столько не влезет... :( Если в следующий раз понадобятся четвероногие актёры - мы всегда согласны. ;)

имела в виду обычную почту. могу прислать Вам диск. А по поводу актерства....буду знать, что есть отличный лабрадор на примете :girlasmil

Hnu
29-05-2007, 16:26
имела в виду обычную почту. могу прислать Вам диск. А по поводу актерства....буду знать, что есть отличный лабрадор на примете :girlasmil
Ой, было бы здорово! А Вы не в столичном регионе обитаете? А то можно было и без услуг почты обойтись.

likka
29-05-2007, 16:42
Ой, было бы здорово! А Вы не в столичном регионе обитаете? А то можно было и без услуг почты обойтись.

Увы, нет. Моя обитель - Вааса. Скиньте мне в ПС и на эл.почту адрес, я Вам отправлю диск. До кучи скину Вам еще несколько своих "шедевров" (правда, они уже не оживотных, но когда будет скучно, сможете себя развлечь просмотром). Да, а по-фински Вы говорите? (материал на фин. яз.)

Hnu
29-05-2007, 16:48
Увы, нет. Моя обитель - Вааса. Скиньте мне в ПС и на эл.почту адрес, я Вам отправлю диск. До кучи скину Вам еще несколько своих "шедевров" (правда, они уже не оживотных, но когда будет скучно, сможете себя развлечь просмотром). Да, а по-фински Вы говорите? (материал на фин. яз.)
Хорошо, сейчас скину. По-фински понимаю, да и если что - всегда под боком переводчик. :)

likka
29-05-2007, 16:55
Хорошо, сейчас скину. По-фински понимаю, да и если что - всегда под боком переводчик. :)

ОК, Отправлю диск сегодня. Думаю, что к четвергу получите его. :hej:

Hnu
29-05-2007, 17:52
ОК, Отправлю диск сегодня. Думаю, что к четвергу получите его. :hej:
Спасибо! Буду ждать. :)

likka
29-05-2007, 20:52
Спасибо! Буду ждать. :)

уже отправила. ждите! :thumbup:

Hnu
29-05-2007, 22:56
уже отправила. ждите! :thumbup:
Оперативно! :) Спасибо! :)

Я что-то за это должна? ;)

likka
29-05-2007, 23:10
Оперативно! :) Спасибо! :)

Я что-то за это должна? ;)

Ага, миллион долларов! :rules:

Мы не продаемся! :xdogrun:

Hnu
30-05-2007, 12:20
Ага, миллион долларов! :rules:

Мы не продаемся! :xdogrun:
:) А я уже диск получила! :) Спасибо! Муж придёт - будем смотреть вместе. :) Потом отпишусь обязательно. :)