View Full Version : Забавные видео наших питомцев
Купили сегодня собаке новую игрушку, которая тут же прошла ритуал, совершаемый собакой над каждой новой игрушкой. На этот раз не смогла удержаться, чтобы не снять это на видео, вот результат:
http://www.youtube.com/watch?v=AgGx6ZB_wsY
Предлагаю в этой темке выкладывать ссылки на забавные видео своих животинок (именно своих, чужих уже не так интересно).
Ой,смешной такой ))))лапочка..
А тут не видио, а фотки не мои но все-таки забавно... http://fishki.net/comment.php?id=14335
Купили сегодня собаке новую игрушку, которая тут же прошла ритуал, совершаемый собакой над каждой новой игрушкой. На этот раз не смогла удержаться, чтобы не снять это на видео, вот результат:
Предлагаю в этой темке выкладывать ссылки на забавные видео своих животинок (именно своих, чужих уже не так интересно).
а что это за звук на 15 секунде? :lol: :lol: :lol:
Совсем не тот, что Вы подумали. ;) Это я просто хмыкнула от того, как он до этого дрыгал задними лапами! :) Этот момент мне особенно нравится! :gy:
Совсем не тот, что Вы подумали. ;) Это я просто хмыкнула от того, как он до этого дрыгал задними лапами! :) Этот момент мне особенно нравится! :gy:
ладно теперь оправдываться! я сразу понял, что это не собака оконфузилась :gy:
ладно теперь оправдываться! я сразу понял, что это не собака оконфузилась :gy:
Хмыкнула я, говорю! :bastard:
Да у него наверное блохи...
Да у него наверное блохи...
Ну, вот это Вы зря. Это просто молодой лабрадор.
Хмыкнула я, говорю! :bastard:
ты, наверное, и до начала видео хмыкнула? ;) вон, как собачка на полу мучается :gy:
ты, наверное, и до начала видео хмыкнула? ;) вон, как собачка на полу мучается :gy:
Его регулярно так торкает, мы прикалываемся, что это глюкозамин на него так действует! :gy:
Вы вместе с мужем завели его или это была уже чья-то собака? :) Должно быть, вы очень любите животных, я не представляю как ухаживать за такой громадиной и жить в одной квартире :)
Его регулярно так торкает, мы прикалываемся, что это глюкозамин на него так действует! :gy:
где Зеленые?!! на лицо издевательства над бедным животным! :gy:
а чего вы ему еще колите? не кусается?
Вы вместе с мужем завели его или это была уже чья-то собака? :) Должно быть, вы очень любите животных, я не представляю как ухаживать за такой громадиной и жить в одной квартире :)
Конечно, вместе! Ему ещё только 10 месяцев. Мы его действительно оба обожаем. Раньше у меня была афганская борзая в хрущёвке, так что лабр мне до сих малышом кажется, хотя он уже дорос на размеров взрослой собаки. :)
где Зеленые?!! на лицо издевательства над бедным животным! :gy:
а чего вы ему еще колите? не кусается?
Зелёным не к чему придраться! ;) Кстати, кусаться он вообще не умеет, из средств обороны знает только бегство. А глюкозамин не колят - его едят! :gy: Может, мне тоже попробовать? :)
Зелёным не к чему придраться! ;) Кстати, кусаться он вообще не умеет, из средств обороны знает только бегство. А глюкозамин не колят - его едят! :gy: Может, мне тоже попробовать? :)
обязательно! и на видео заснять :D со всеми звуками! :gy:
обязательно! и на видео заснять :D со всеми звуками! :gy:
:lol: :lol: :lol: Ну, если так буду валяться я, то снимать будет уже собака! Не выдержит ведь!
Екатерина
26-04-2007, 01:12
Прикольно придумал, сам себе на спинку массаж делает :))))
Прикольно придумал, сам себе на спинку массаж делает :))))
Ага! Причём эта-то игрушка маленькая и мягкая, так он и через большие так перекатывается. По-моему, это должно быть больно, а он кайфует! :)
Кстати, эти игрушка уже больше не пищит... кто-то гребешок у этого морского конька отгрыз. :)
А тут не видио, а фотки не мои но все-таки забавно... http://fishki.net/comment.php?id=14335
Классные коты......Там кот-суслик не Золушкин кот?)
как мне все это знакомо. Пока смотрела Ваше видео, моя Энька (чудо-зверь, получившийся из кокера и лайки, Вы видели ее фотки) вся напряглась и никак не могла понять, что пищит. Игрушки ведь все при ней, а тут подозрительные звуки. Заволновалась, бедная, прошлась на всякий случай по квартире с проверкой.
А я вот в 2006 году сделала фильм, посвященный году собаки(фильм на фин. яз. "Tosi ystävä"). Главными героинями в нем были красивые колли. Разумеется, я не могла оставить без внимания и свою собачонку. Поэтому она там финальный танец выдает. Фильм 10-минутный, поэтому разместить его нигде не могу. :xdogrun:
Фильм 10-минутный, поэтому разместить его нигде не могу. :xdogrun:
Так на YouTube, вроде, как раз 10 минут можно выкладывать. Любопытно было бы посмотреть. :)
Так на YouTube, вроде, как раз 10 минут можно выкладывать. Любопытно было бы посмотреть. :)
Главная причина все-таки в другом: авторские права принадлежат телеканалу, где я работала. Поэтому выложить не имею права. Если только в частном порядке могу Вам оп почте отправить в качестве презента (если вам интересно). :gi:
Главная причина все-таки в другом: авторские права принадлежат телеканалу, где я работала. Поэтому выложить не имею права. Если только в частном порядке могу Вам оп почте отправить в качестве презента (если вам интересно). :gi:
По почте? В почту столько не влезет... :( Если в следующий раз понадобятся четвероногие актёры - мы всегда согласны. ;)
mikkakaulio
29-05-2007, 14:56
:lol: :lol: :lol:
По почте? В почту столько не влезет... :( Если в следующий раз понадобятся четвероногие актёры - мы всегда согласны. ;)
имела в виду обычную почту. могу прислать Вам диск. А по поводу актерства....буду знать, что есть отличный лабрадор на примете :girlasmil
имела в виду обычную почту. могу прислать Вам диск. А по поводу актерства....буду знать, что есть отличный лабрадор на примете :girlasmil
Ой, было бы здорово! А Вы не в столичном регионе обитаете? А то можно было и без услуг почты обойтись.
Ой, было бы здорово! А Вы не в столичном регионе обитаете? А то можно было и без услуг почты обойтись.
Увы, нет. Моя обитель - Вааса. Скиньте мне в ПС и на эл.почту адрес, я Вам отправлю диск. До кучи скину Вам еще несколько своих "шедевров" (правда, они уже не оживотных, но когда будет скучно, сможете себя развлечь просмотром). Да, а по-фински Вы говорите? (материал на фин. яз.)
Увы, нет. Моя обитель - Вааса. Скиньте мне в ПС и на эл.почту адрес, я Вам отправлю диск. До кучи скину Вам еще несколько своих "шедевров" (правда, они уже не оживотных, но когда будет скучно, сможете себя развлечь просмотром). Да, а по-фински Вы говорите? (материал на фин. яз.)
Хорошо, сейчас скину. По-фински понимаю, да и если что - всегда под боком переводчик. :)
Хорошо, сейчас скину. По-фински понимаю, да и если что - всегда под боком переводчик. :)
ОК, Отправлю диск сегодня. Думаю, что к четвергу получите его. :hej:
ОК, Отправлю диск сегодня. Думаю, что к четвергу получите его. :hej:
Спасибо! Буду ждать. :)
Спасибо! Буду ждать. :)
уже отправила. ждите! :thumbup:
уже отправила. ждите! :thumbup:
Оперативно! :) Спасибо! :)
Я что-то за это должна? ;)
Оперативно! :) Спасибо! :)
Я что-то за это должна? ;)
Ага, миллион долларов! :rules:
Мы не продаемся! :xdogrun:
Ага, миллион долларов! :rules:
Мы не продаемся! :xdogrun:
:) А я уже диск получила! :) Спасибо! Муж придёт - будем смотреть вместе. :) Потом отпишусь обязательно. :)
[russian.fi, 2002-2014]