View Full Version : 15 ГЛАВНЫХ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЫ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ
Секс — дело добровольное (в большинстве случаев). Поэтому всякие высоконаучные исследования вроде «99 причин, по которым она тебе отказала» вызывают у меня в лучшем случае кривую ухмылку. Почему, собственно, она не могла отказать просто так, под настроение? Или потому, что не увидела никаких резонов залезать в голом виде под одеяло, если под ним уже кто–то есть? Для того чтобы заняться сексом, девушке нужны особые причины.Распространенное заблуждение, будто ей хочется этого практически всегда, возникает только оттого, что причины эти разнообразны. Они исчисляются сотнями. Но для начала мне вспомнились всего пятнадцать.
1. ОНА ХОЧЕТ СТАТЬ СТАРШЕ
В среднем девушки начинают заниматься этим интересным и многообещающим делом в том же возрасте, что и юноши — в 17 лет. Но есть разница: мужской пол переходит к интимным забавам непосредственно от стрельбы из рогатки и надувания лягушек через соломинку. Некоторые даже какое-то время совмещают все эти дела, так что переходного периода как такового нет. А вот девочки уже лет с двенадцати (с начала месячных) готовятся к торжественному дню дефлорации. Накапливается напряжение: годы идут, скоро на пенсию, а еще ничего не произошло. Некоторые не выдерживают ожидания и тотчас оказываются в чьей-нибудь постели. Мне, конечно, жалко бедняжек, но я не призываю читателя проявлять отеческую мудрость и, сжав зубы, удерживать девицу от опрометчивого шага. Пользуйся, что ж тут сделаешь. Но не зазнавайся: ты тут вообще ни при чем. Просто девушка спешит.
«Двум моим самым молодым клиенткам было 17 и 19 лет. Обе были девственницами и считали, что терять невинность обычным способом им уже слишком поздно». (Из интервью с мужчиной по вызову)
Ваши варианты?
П.С специально для "некоторых" -текст сверху -- копия, ЧУЖОГО текста.
Давай тогда создавай и такую тему:
"15 причин, по которой мужчины занимаются сексом" :)
Pink Panther
03-03-2004, 18:41
А где причины то все ? Ты же сказал 15, а назвал только одну.
Pink Panther
Ну не спеши ...
Давай по порядку с первым пунктом все согласны???
Очередник
03-03-2004, 19:12
Извиняюсь, я наверное рано зашёл. :)
Давай сразу все причины, не томи :D
2. ОНА ХОЧЕТ СТАТЬ МОЛОЖЕ
По мне бы, получилось неплохо, если бы нам после 12 лет жизни сразу исполнялось 25. Человечество разом избавилось бы от многих язв, в том числе от подростковых прыщей, уличного хулиганства и группы «Тату». Но большинство девушек не разделяют мое мнение. Они с детства изо всех сил торопят наступление этого дурацкого периода жизни, а потом еще лет пятьдесят безуспешно пытаются растянуть сомнительное удовольствие. По мнению сексологов, женская сексуальность только годам к тридцати достигает максимума, зато средняя частота контактов (если женщина не замужем) с 20 до 30 лет снижается в 3,5 раза. Просто оттого, что меняется образ жизни. И если дама изо всех сил пытается вернуть утраченный девичий румянец и блеск глаз, вполне естественно попробовать гальванизировать и другие приметы молодой дури. То есть иногда ради встряски приводить к себе домой кого попало с улицы. Благо в 30 лет почти треть женщин достигают оргазма при каждом половом акте (в 20 лет — лишь каждая восьмая).
«Правда ли, что секс в позе «догги-стайл» помогает от целлюлита?» (Из вопросов читательниц, присланных в известный женский журнал)
Пружинка
04-03-2004, 11:02
блин, я занимаюст сексом, потому что мне нравится им заниматься :) я получаю удовольствие! и уж явно не стараюсь стать старше, моложе или...какие там еще оствшиеся 13 причин
секс, смею заверить, в любой позе помогает от целлюлита, "оглупита", "дурковита", - в общем, просветление наступает регулярно :)))))))))
~Aurora~
04-03-2004, 12:27
Peter
Случайно не гинекологом работаешь или сексопатологом ? Моя первая эротическая книжка в 13 лет была Тысяча и одна ночь. А в седьмом классе одна девчонка принесла фотку, на которой..., короче трудно было понять где мужик, а где женщина. :) Первый сексуальный опыт был осознаным по любви в 18 лет. Хотя от двечонок слышала, что шли на это только, чтобы "встать взрослой" и похвастаться этим перед подругами. Ну а в нынешнее время возростная планка значительно снижена. Свои дети растут, будем пасти. :D
~Aurora~
думаешb поможет? ;)
Случайно не гинекологом работаешь или сексопатологом ?
Нет --- мимо.. я просто наткнулся на данный текст и хотел с вами побеседовать и сравнить написанное с вашими мыслями и опытом...
BlueJean
04-03-2004, 13:57
Первоначальное сообщение от Пружинка
какие там еще оствшиеся 13 причин
Зайди на русскую страницу журнала Men's Health - там этот текст лежит целиком. Все 15 причин.
Занятный текст. Причем причины довольно очевидные.
Предлагаю, кому интересно, самим отгадать оставшиеся 13 причин (и с нами, главное, не забыть поделиться). Кому не хочется ждать и ломать голову - где искать текст, вы знаете.
PS. А фотки там классные!
некоторые причины очень смешные... ну, вот, например: 11. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ или 7. ОНА ХОЧЕТ ЕГО, НО ПОДВЕРНУЛСЯ ВОТ ЭТОT.
BlueJean
04-03-2004, 14:10
D_F
А разве так не бывает?
Дай людям поугадывать. ;)
BlueJean
конечно бывает, откроем тему о женской логике? ;)
Ну что же давайте продолжим...???
3. ОНА ХОЧЕТ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО НЕ ЗРЯ ВЫКИНУЛА СТОЛЬКО ДЕНЕГ НА ШЕЛКОВОЕ БЕЛЬЕ
По мнению 100% женщин (и всего 70% мужчин), белье — это сексуально. Дорогое белье — как минимум произведение искусства, эстетическая концепция и мировоззренческое кредо. А все шедевры, кредо и концепции не имеют никакого смысла, если не оповестить о них человечество. Собственно, надевать такое белье на себя — это уже секс, точно так же как ноты на бумаге — уже музыка. И все же смысл музыки в том, чтобы она когда-нибудь прозвучала. Желательно в присутствии подлинных ценителей. Но если ценителей в поле зрения не оказалось, девушка сыграет для тех, кто согласен слушать, благо такие всегда имеются в избытке.
«Моя внучка ходит в школу мимо магазина «Дикая Орхидея». Это безобразие, что такие магазины открываются в местах, где ходят дети». (Г.Н. Гузниченко, пенсионерка, г. Самара)
BlueJean
05-03-2004, 06:28
D_F
Ты предложил. :)
4. ОНА ХОЧЕТ ПОМИРИТЬСЯ ПОСЛЕ СКАНДАЛА
Реакция женского организма на конфликтную ситуацию: покраснение лица и шеи, расширение зрачков, сухость во рту, частое дыхание. Реакция на сексуальное возбуждение — в точности такая же. Это гормоны. Когда ругаться больше не о чем, гормоны надо куда-то девать. И чем страшнее собачились, тем головокружительнее примирение. В основе вещей — сплошная химия, но в итоге получается восхитительная романтика.
«Мы с моей девушкой познакомились, когда я разбил крыло ее «девятки». Она жутко на меня кричала. А потом мы поехали ко мне домой за деньгами на ремонт, и как-то получилось, что она у меня осталась. Теперь на покорябанной «девятке» езжу я, а она — на моем «фольксвагене». (Степан, 34 года)
Первоначальное сообщение от BlueJean
D_F
Ты предложил. :)
ты и начинай? ;) я боюсb, меня женщины заклюют :)
ты и начинай? я боюсb, меня женщины заклюют
че испугались?? Как тему хотите назвать?
"Психические особенности женской логики", или "Особенности женской логики в условиях сексуальной революции"
А может.."Женская логика - как средство обороны"
Вы определитесь а я могу --- развернуть, но предупреждаю за результаты не отвечаю!!!!!
дай прикину, а что если: "Психические особенности женской логики, в условиях сексуальной революции, как средство обороны, в тылу врага" :)
"Психические особенности женской логики, в условиях сексуальной революции, как средство обороны, в тылу врага"
Это можно преподавать как курс для женщин находящихся в горячих точках.........
А мин. обороны и партия женщин будут финансировать .....
Pink Panther
05-03-2004, 13:45
А меня все пункты вообще не устривают!
Pink Panther
05-03-2004, 13:48
и вообще, меня в последние время все раздражает!!!
Pink Panther
Давай я тебя успокою другой темой..- "Женская логика с точки зрения Мужской интуиции"
Ну........ веселей стало?
Peter
Чем страшнее собачились тем головокружительней примерение??
Еще пару раз таких головокружительных примерений и ОН уйдет навсегда!!!
Не стоит использовать постель в качестве средства головокружительного примерения
5. ОНА ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ОПЫТ
Женщины учатся сексу у мужчин, а многие мужчины предпочитают умелых и опытных партнерш. Налицо парадокс. Приходится отделять приятное от полезного: сперва спокойно и трезво поучиться кое-чему у гражданина А, а затем увлечь гражданина Б в водоворот спонтанной и неподдельной страсти. Эта чепуха происходит вот уже тысячи лет, и если бы не такой обмен опытом, дальше миссионерской человечество бы не продвинулось. Авторов рубрики «Секс» в журнале МН просят не беспокоиться. Обо всем, что знают, они уже написали, а мы будем охотиться за менее доступными ноу-хау (Максу Багрову и Алику Саргасову — «ша, козел!» и «вы нарушаете мое личное пространство»).
«Около 15% девушек намеренно теряют невинность с малознакомым мужчиной старше их по возрасту, так как боятся разочаровать любимого человека своей неопытностью». (Из сексологической статистики)
BlueJean
05-03-2004, 15:11
Peter
Разворачивайся.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=3427
~Aurora~
05-03-2004, 15:55
Весна на улице, солнышко пригревает, а в теме про это вялость полнейшая.
Вспоминается фраза советской женщины "У нас секса нет". :D
Та же ситуация на форуме " на форуме сексуальных нет". :rolleyes:
BlueJean
Скажи -ка адресс странички где етот текст с картинками:D
Ludi! kakie prichiny, neuzceli wse tak ploxo chto nado vijasnjat nelepie prichiny, rasslabtes, zciwite i poluchajte udowolstwie! w etom i est wsja ee prelest!
a pogoworit mozcno i w let etak 70 - 80! s wnukami, nu po moemu wi tutu wse samersli prosto, auuuu, gde russkaja strastnoct? narod, ne usnaju was w grime!
fomabrut
06-03-2004, 19:38
Причина? (моя гипотеза)
Потому, что читают Cosmopolitan :)
Первоначальное сообщение от fomabrut
Причина? (моя гипотеза)
Потому, что читают Cosmopolitan :)
То есть, исходя из твоей гипотезы,те кто Cosmopolitan не читают, сексом не занимаются?:)
BlueJean
06-03-2004, 22:52
JelenaS
http://www.mhealth.ru/topic/relations/761.xml
Причина одна: ХОЧУ и занимаюсь....:D ;)
и одинадцать миллионов причин почему хочу. :)
Почему так много????:eek:
не могу знать, я предполагаю... а что меньше?
Victoria
07-03-2004, 21:04
В любом случае, раз ЭТО делают, значит, это кому-нибудь нужно. ;)
с интересом наблюдаю за этим топиком... :)))
(так как самому еще до секса далекоооо....) :)))
Grog
Сначала теоретическая подготовка ..а затем пойдешь по распределению на практику....
На защиту диплома пригласишь????
Olga
Нет ...
Праздновать и обмывать победу духовного над плотским!!!!
Да, такая победа многого стОит...
Peter
А где можно почитать про теорию?
Так еще и практика будет??? ВАУ!!! ;)
FINOCHKA
09-03-2004, 17:40
Grog
Ах ты боже мой!!!!!!
Надеюсь, что практика не с Peter будет???
Мальчики, не разбивайте сердца девочек :)
Своими заигрываниями друг д другом ;)
FINOCHKA
Не беспокойся наши сердца открыты только для вас, а между собой мы только опытом обмениваемся и договариваемся в какие заведения тренироваться пойдем, средства самообороны (предохранения) изучаем....так что к вам поступим полностью обученные и вооруженные,.......
FINOCHKA
и как только ты могла подумать, о женщина, мать троих детей!
:)
охох, как в старом анекдоте "пи..ы, крогом одни пи...ры" :) они практикуются. FINOCHKA, например, в древней греции считалось, что мальчик не постигший таинства любви со своим у4ителем, нe может доставитb удоволствия женщине. например аристотель и платон.
FINOCHKA
10-03-2004, 11:13
D_F
оооооо....как это???!!!!
Вот это даааа.......
хммм! Интересно, чему они учаться? И какую "роль" тогда играют? Женщины или мужчины?
Ну ты меня совсем ошарашил :(
Тьфу! Гадость какая :(
FINOCHKA
а еще говорят: один раз не пи... не считается ;)
Так.... Пора переименовывать тему на "15 главных причин, по которым мужчины занимаются сексом с мужчиной"...:ass:
D_F
я офигеваю дорогая редакция :)
ну где вы тут увидели голубые оттенки? а? ;)
а между собой мы только опытом обмениваемся и договариваемся в какие заведения тренироваться пойдем, средства самообороны (предохранения) изучаем....так что к вам поступим полностью обученные и вооруженные,.....
Grog
Не переживай ..они призраков ловят.
А про голубых сейчас модно побалтать...ты понял это круто... мы в тусе....
[russian.fi, 2002-2014]