PDA

View Full Version : Италия

ката
28-04-2007, 13:40
Скажите, плииз. Кто в Италии отдыхал, как нибудь можно добраться из курортной зоны, например Бибионе, в Венецию и сколько стоит проезд? (между ними км 80).

Nessy
06-05-2007, 20:43
Скажите, плииз. Кто в Италии отдыхал, как нибудь можно добраться из курортной зоны, например Бибионе, в Венецию и сколько стоит проезд? (между ними км 80).
Бибионе находится примерно в 100 км. от Венеции. Сначала нужно ехать 30-40 минут на автобусе, который ходит не так часто, потом еще около часа на поезде. Стоимость проезда точно не помню, но что-то около 8 евро в одну сторону. Очень неудобно то, что последний автобус от станции отходит около 7-ми вечера, поэтому в Венеции можно пробыть максимум часов до 5-ти часов...

ката
07-05-2007, 10:07
Бибионе находится примерно в 100 км. от Венеции. Сначала нужно ехать 30-40 минут на автобусе, который ходит не так часто, потом еще около часа на поезде. Стоимость проезда точно не помню, но что-то около 8 евро в одну сторону. Очень неудобно то, что последний автобус от станции отходит около 7-ми вечера, поэтому в Венеции можно пробыть максимум часов до 5-ти часов...
Спасибо за ответ. А ехать от автобуса только на поезде? А по воде нельзя? И написано ли как ехать в брошюрках, которые выдаёт финнматкат?

bee
07-05-2007, 10:47
Спасибо за ответ. А ехать от автобуса только на поезде? А по воде нельзя? И написано ли как ехать в брошюрках, которые выдаёт финнматкат?
финматкат организует вам экскурсию на день в Венецию, стоит она насколько помню 50 евро. Поездка до Венеции: полтора часа на автобусе и 40 минут на катере. Автобус забирает вас прямо из отеля и привозит обратно

Pöllö
07-05-2007, 10:55
Езжайте лучше на остров Лидо, оттуда до Венеции минут 10 на вапоретто :)

ката
07-05-2007, 17:00
финматкат организует вам экскурсию на день в Венецию, стоит она насколько помню 50 евро. Поездка до Венеции: полтора часа на автобусе и 40 минут на катере. Автобус забирает вас прямо из отеля и привозит обратно
Здорово! А об этой экскурсии нужно договариваться где? Уже в Бибионе или ещё в Хельсинки?

ката
07-05-2007, 17:02
Езжайте лучше на остров Лидо, оттуда до Венеции минут 10 на вапоретто :)
Да у нас уже путёвка в Бибионе. А может от Бибионе и до Лидо недалеко? Может через лидо и в Венецию попадём, а?

bee
07-05-2007, 17:11
Здорово! А об этой экскурсии нужно договариваться где? Уже в Бибионе или ещё в Хельсинки?
можно ее купить прямо в Финнматкат, в Хельсинки, по моему так лучше, потому что потом может не оказаться мест...
в Бибионе вас тоже будет обслуживать Финнматкат-
а тут моэно позырить на побережье в реальном времени
http://www.hotelbibionepalace.it/english/

Nessy
08-05-2007, 00:19
Да у нас уже путёвка в Бибионе. А может от Бибионе и до Лидо недалеко? Может через лидо и в Венецию попадём, а?
От Бибионе до Лидо далеко. Остров Лидо совсем близко к Венеции примыкает. Там неплохо, но пляж грязноват. В Бибионе гораздо приятнее, пляж ухоженный, лежаки с зонтиками бесплатные...

Pöllö
08-05-2007, 00:28
Ну Лидо - это же практически там же, где и Венеция: http://en.wikipedia.org/wiki/Lido

Кстати, все вопросы про Италию Вы можете задать здесь, думаю, там скорее помогут: http://www.russianitaly.com/forum/

Pöllö
08-05-2007, 00:30
. Там неплохо, но пляж грязноват.
Не обижайте 12-километровый пляж на Lido di Venezia! :)

ката
19-05-2007, 10:33
А как дела в Италии с розетками обстоят. К ним подходят наши вилки? Помню в Испанию я фен взяла напрасно, всё равно включить не смогла

bersercker
19-05-2007, 14:37
О, как здорово, что я наткнулась на тему. Сама еду в пятницу туда и тоже от Финнматкат. И в Венецию, хотела. Надо теперь ехать, заказать екскурсию заранее.
Спасибо.

Nessy
19-05-2007, 20:38
А как дела в Италии с розетками обстоят. К ним подходят наши вилки? Помню в Испанию я фен взяла напрасно, всё равно включить не смогла
Когда я ездила в Италию, переходник всегда брала с собой. Если с вилкой от зарядного устройства мобильника проблем не было, то с толстыми европейскими вилками на электроприборах - хоть отбавляй. Поэтому, советую адаптер взять. Места он много не займет, а вот неприятных минут можно будет избежать :)

bee
19-05-2007, 22:33
О, как здорово, что я наткнулась на тему. Сама еду в пятницу туда и тоже от Финнматкат. И в Венецию, хотела. Надо теперь ехать, заказать екскурсию заранее.
Спасибо.
ох и народу там! сельдей в бочке меньше

KomaR
19-05-2007, 22:39
Этна оживает, осторожней там. :D

bee
19-05-2007, 22:41
Этна оживает, осторожней там. :D
она жжжжжжжжж в сицилии

KomaR
19-05-2007, 22:43
она жжжжжжжжж в сицилии
Там же рукой подать, кораблики ходят! Мало ли кто захочет съездить, осторожней товарищи! :smile:

bee
19-05-2007, 22:49
Там же рукой подать, кораблики ходят! Мало ли кто захочет съездить, осторожней товарищи! :smile:

да эта старуха Этна
не опасней чем Беретта

http://www.mym.ru/shop5/d-1254.jpg

bersercker
19-05-2007, 23:32
ох и народу там! сельдей в бочке меньше
я седня уже заказала екскурсию - 72 евро. Дорого, но уж че там, однова живем