PDA

View Full Version : Vau'kirja

Cocktail
28-04-2007, 17:49
Девочки, кто оттуда получает книги? :) Поделитесь впечатлениями? Мы вот только что заказали оттуда бесплатный пакет для новых клиентов - будем ждать :) Мне подруга оттдала то, что ей прислали (http://www.vaukirja.fi/upload/Pippo_barnets-utv%20350x155.jpg) - сынульке очень нравится :) А я выбрала это (http://www.vaukirja.fi/upload/Bumble_BB.jpg)

http://www.vaukirja.fi/

Екатерина
28-04-2007, 17:59
я получила по-моему бесплатно только первые книги ( те которые тебе подруга отдала), мне не понравились вообсче.
За остальные "книгопакеты" надо было платить по 35 евро что ли... не помню, но я звонила и отказывалась. Считаю, что лучше и дешевле купить в магазине, те книги которые считаешь будут интересны малышу на том или ином етапе развития...

lana780
28-04-2007, 18:04
я получила по-моему бесплатно только первые книги ( те которые тебе подруга отдала), мне не понравились вообсче.
За остальные "книгопакеты" надо было платить по 35 евро что ли... не помню, но я звонила и отказывалась. Считаю, что лучше и дешевле купить в магазине, те книги которые считаешь будут интересны малышу на том или ином етапе развития...

Тоже согласна, лучше самим покупать. Я уже писала, как сама по своей глупости заказала бесплатный сыр в мышеловке... Потом было очень проблематично отказаться, пакеты все приходили и приходили, а когда я уже в бешенстве начала им объяснять что я попросту не хочу больше получать эти книги, с меня чуть душу не вытрясли распросами причин и предложениями например приостановить на какое-то время, а потом снова продолжить оплачивать эти пакеты с книгами. Я отказалась, пока не приходят....

Cocktail
28-04-2007, 18:14
Они такие дорогие??? А что они за 35 евро предлагают, сколько книг, игрушек или еще чего?

Странно, у меня подруга просто 1 раз позвонила и сказала, что не довольна качеством и отказалась. Никто больше не настаивал.

А моему нравится эта книжка :) я ее ставлю "домиком" и он на минут 10 точно отвлекается.

vauva
28-04-2007, 18:28
Верно дево4ки написали. То, 4то подруга отдала - ползуйтес, а вот подписыватся на ету по4ту я бы не стала. Такие книже4ки и в магазинах детских ест. В маг-е Вы сами их потрогаете, полистаете, убедитес в ка4естве. А вот по по4те етого не сделат.

lana780
28-04-2007, 18:46
Они такие дорогие??? А что они за 35 евро предлагают, сколько книг, игрушек или еще чего?

Странно, у меня подруга просто 1 раз позвонила и сказала, что не довольна качеством и отказалась. Никто больше не настаивал.

А моему нравится эта книжка :) я ее ставлю "домиком" и он на минут 10 точно отвлекается.

то, что нам приходило, меня не впечатлило - по паре книжек + какие-нибудть наклейки или календарик. А так дорого потому что: первый раз вы заказываете якобы в подарок или за 1 евро, получаете и... все, что приходит потом - в этих заказах и есть "сюрприз" - вы оплачиваете не только эти книжки в пакетах, но и ваши "бесплатные" подарки (с первого заказа!!!) - в этом и есть вся фишка. Поэтому просто так, пока Вы не оплатите как минимум две последующих посылки (то есть их и содержимое первых подарков), т от них не отвяжетесь

Cocktail
28-04-2007, 19:00
то, что нам приходило, меня не впечатлило - по паре книжек + какие-нибудть наклейки или календарик. А так дорого потому что: первый раз вы заказываете якобы в подарок или за 1 евро, получаете и... все, что приходит потом - в этих заказах и есть "сюрприз" - вы оплачиваете не только эти книжки в пакетах, но и ваши "бесплатные" подарки (с первого заказа!!!) - в этом и есть вся фишка. Поэтому просто так, пока Вы не оплатите как минимум две последующих посылки (то есть их и содержимое первых подарков), т от них не отвяжетесь

там написано что нет обязательного минимума покупки, можно сразу отказаться.

а если вы имеете в виду, что они будут названивать и всякое предлагать, то
1. я телефон свой не указывала
2. если найдут, то у меня на все эти "прилипания" всегда один ответ "простите, я не говорить по-фински" :D они начинают что-то говорить, а я им "простите, я не говорить по-фински" и все... отлепают на всегда )))

Но я уже жалею, что на все это подписалась )))) хоть бы тогда подарок нормальный пришел, чтобы стоило того, чтобы от них отвязываться

lana780
28-04-2007, 20:32
там написано что нет обязательного минимума покупки, можно сразу отказаться.

а если вы имеете в виду, что они будут названивать и всякое предлагать, то
1. я телефон свой не указывала
2. если найдут, то у меня на все эти "прилипания" всегда один ответ "простите, я не говорить по-фински" :D они начинают что-то говорить, а я им "простите, я не говорить по-фински" и все... отлепают на всегда )))

Но я уже жалею, что на все это подписалась )))) хоть бы тогда подарок нормальный пришел, чтобы стоило того, чтобы от них отвязываться

Да, может быть, я не именно Vaukirja имела ввиду, а другие похожие. Так например было в моем случае с lastenomakirjakerho. Я им одно, а они всеми способами мне пытаются впарить что я не должна отказываться. А вообще первых две посылки они присылают, к ним приложен счет - и хочешь-не хочешь, а плати!!! Потому что там сказано (где-то мелкими буковками как-бы невзначай)

Cocktail
28-04-2007, 20:59
Да, в некоторых есть такие правила :) что надо купить определенное количество товара прежде чем можно отказаться, но здесь написано

Meillä ei ole vähimmäisostovaatimuksia...

И домой еще приходила такая брошурка мне после родов, где было написано, что можно заказать пробный пакет бесплатно и после него решить хочу ли продолжить. Если нет, то просто позвонить и отказаться. Что они просто дарят каждому малышу по книжке, а дальше уже наше дело :)

Кто-нибудь именно с Ваукирья сталкивался? После ознакомительного пакета отказывался? :)

Екатерина
28-04-2007, 23:49
А в магазах можно найти такие весёленькие мягкие книжки, которые можно и домиком положить или просто разложить гармошкой :) Так и зверюшки всякие разноцветные нарисованы, и посчюпать можно - будут шуршать :) Просто ты наверное раньше не обрасчала внимания :) А ета книга меня не впечатлила. Ну что там малыш может увидеть? Цвета какие то скучные - чёрный, красный, синий по моему, нарисованы какие-то цёрные цветочки или непонятные рисунки, что даже не обьяснить что ето.
Единственное что я помню что обьясняла по етой книжке: " Вот, смотри, ето - красная рааамочка, а ето - чёрные цветооочки. *кхе-кхе* Давай посчитаем, сколько здесь цветочков: один, два, три..." *нда*

Elena.
29-04-2007, 00:15
у меня иногда тоже появляется желание получить бесплатный набор с книжками и подарками :)
но останавливает то, что потом надо будет либо покупать посылки, либо отказываться вовремя от них
вообщем мы пока не вступали в кирьякерхо
покупаем книжки в магазинах - удобнее во всех отношениях :)

Екатерина
29-04-2007, 00:22
Потом было очень проблематично отказаться, пакеты все приходили и приходили, а когда я уже в бешенстве начала им объяснять что я попросту не хочу больше получать эти книги, с меня чуть душу не вытрясли распросами причин и предложениями например приостановить на какое-то время, а потом снова продолжить оплачивать эти пакеты с книгами.

У меня после звонка "о расторжении договора Vau'kirja" тоже остались не очень приятные впечатления. Тётка пристала с вопросами как "банный лист к ....". Хотя в инструкциях всё так просто - позвони и откажись - секундное дело.

moi_solaris
29-04-2007, 13:11
а нам очень нравится
такие классные книжки
и никогда не бывает дороже чем 21 евро
засматриваем до дыр

Elena.
29-04-2007, 13:32
21 евро - это сколько книжек? одна ?

moi_solaris
29-04-2007, 13:47
21 евро - это сколько книжек? одна ?
обычно две
и все обычно очень оригинальное

Екатерина
29-04-2007, 14:00
обычно две
и все обычно очень оригинальное

Ето вам каждый месяц приходится за книжки выкладываться?

Elena.
29-04-2007, 14:05
на мой взгляд, 21 евро - это дорого
мы покупаем книги по скидкам, стоимость одной обычно не выше 10 евро
и при этом за 10 евро - очень классные книги
более обычные книги - вообще за 3-5 евро
я попозже сфоткаю и покажу :)

Cocktail
29-04-2007, 14:21
Если каждый месяц 21 евро и за 2 книги, то для меня это тоже дороговато ))