View Full Version : Vau'kirja
Cocktail
28-04-2007, 17:49
Девочки, кто оттуда получает книги? :) Поделитесь впечатлениями? Мы вот только что заказали оттуда бесплатный пакет для новых клиентов - будем ждать :) Мне подруга оттдала то, что ей прислали (http://www.vaukirja.fi/upload/Pippo_barnets-utv%20350x155.jpg) - сынульке очень нравится :) А я выбрала это (http://www.vaukirja.fi/upload/Bumble_BB.jpg)
http://www.vaukirja.fi/
Екатерина
28-04-2007, 17:59
я получила по-моему бесплатно только первые книги ( те которые тебе подруга отдала), мне не понравились вообсче.
За остальные "книгопакеты" надо было платить по 35 евро что ли... не помню, но я звонила и отказывалась. Считаю, что лучше и дешевле купить в магазине, те книги которые считаешь будут интересны малышу на том или ином етапе развития...
я получила по-моему бесплатно только первые книги ( те которые тебе подруга отдала), мне не понравились вообсче.
За остальные "книгопакеты" надо было платить по 35 евро что ли... не помню, но я звонила и отказывалась. Считаю, что лучше и дешевле купить в магазине, те книги которые считаешь будут интересны малышу на том или ином етапе развития...
Тоже согласна, лучше самим покупать. Я уже писала, как сама по своей глупости заказала бесплатный сыр в мышеловке... Потом было очень проблематично отказаться, пакеты все приходили и приходили, а когда я уже в бешенстве начала им объяснять что я попросту не хочу больше получать эти книги, с меня чуть душу не вытрясли распросами причин и предложениями например приостановить на какое-то время, а потом снова продолжить оплачивать эти пакеты с книгами. Я отказалась, пока не приходят....
Cocktail
28-04-2007, 18:14
Они такие дорогие??? А что они за 35 евро предлагают, сколько книг, игрушек или еще чего?
Странно, у меня подруга просто 1 раз позвонила и сказала, что не довольна качеством и отказалась. Никто больше не настаивал.
А моему нравится эта книжка :) я ее ставлю "домиком" и он на минут 10 точно отвлекается.
Верно дево4ки написали. То, 4то подруга отдала - ползуйтес, а вот подписыватся на ету по4ту я бы не стала. Такие книже4ки и в магазинах детских ест. В маг-е Вы сами их потрогаете, полистаете, убедитес в ка4естве. А вот по по4те етого не сделат.
Они такие дорогие??? А что они за 35 евро предлагают, сколько книг, игрушек или еще чего?
Странно, у меня подруга просто 1 раз позвонила и сказала, что не довольна качеством и отказалась. Никто больше не настаивал.
А моему нравится эта книжка :) я ее ставлю "домиком" и он на минут 10 точно отвлекается.
то, что нам приходило, меня не впечатлило - по паре книжек + какие-нибудть наклейки или календарик. А так дорого потому что: первый раз вы заказываете якобы в подарок или за 1 евро, получаете и... все, что приходит потом - в этих заказах и есть "сюрприз" - вы оплачиваете не только эти книжки в пакетах, но и ваши "бесплатные" подарки (с первого заказа!!!) - в этом и есть вся фишка. Поэтому просто так, пока Вы не оплатите как минимум две последующих посылки (то есть их и содержимое первых подарков), т от них не отвяжетесь
Cocktail
28-04-2007, 19:00
то, что нам приходило, меня не впечатлило - по паре книжек + какие-нибудть наклейки или календарик. А так дорого потому что: первый раз вы заказываете якобы в подарок или за 1 евро, получаете и... все, что приходит потом - в этих заказах и есть "сюрприз" - вы оплачиваете не только эти книжки в пакетах, но и ваши "бесплатные" подарки (с первого заказа!!!) - в этом и есть вся фишка. Поэтому просто так, пока Вы не оплатите как минимум две последующих посылки (то есть их и содержимое первых подарков), т от них не отвяжетесь
там написано что нет обязательного минимума покупки, можно сразу отказаться.
а если вы имеете в виду, что они будут названивать и всякое предлагать, то
1. я телефон свой не указывала
2. если найдут, то у меня на все эти "прилипания" всегда один ответ "простите, я не говорить по-фински" :D они начинают что-то говорить, а я им "простите, я не говорить по-фински" и все... отлепают на всегда )))
Но я уже жалею, что на все это подписалась )))) хоть бы тогда подарок нормальный пришел, чтобы стоило того, чтобы от них отвязываться
там написано что нет обязательного минимума покупки, можно сразу отказаться.
а если вы имеете в виду, что они будут названивать и всякое предлагать, то
1. я телефон свой не указывала
2. если найдут, то у меня на все эти "прилипания" всегда один ответ "простите, я не говорить по-фински" :D они начинают что-то говорить, а я им "простите, я не говорить по-фински" и все... отлепают на всегда )))
Но я уже жалею, что на все это подписалась )))) хоть бы тогда подарок нормальный пришел, чтобы стоило того, чтобы от них отвязываться
Да, может быть, я не именно Vaukirja имела ввиду, а другие похожие. Так например было в моем случае с lastenomakirjakerho. Я им одно, а они всеми способами мне пытаются впарить что я не должна отказываться. А вообще первых две посылки они присылают, к ним приложен счет - и хочешь-не хочешь, а плати!!! Потому что там сказано (где-то мелкими буковками как-бы невзначай)
Cocktail
28-04-2007, 20:59
Да, в некоторых есть такие правила :) что надо купить определенное количество товара прежде чем можно отказаться, но здесь написано
Meillä ei ole vähimmäisostovaatimuksia...
И домой еще приходила такая брошурка мне после родов, где было написано, что можно заказать пробный пакет бесплатно и после него решить хочу ли продолжить. Если нет, то просто позвонить и отказаться. Что они просто дарят каждому малышу по книжке, а дальше уже наше дело :)
Кто-нибудь именно с Ваукирья сталкивался? После ознакомительного пакета отказывался? :)
Екатерина
28-04-2007, 23:49
А в магазах можно найти такие весёленькие мягкие книжки, которые можно и домиком положить или просто разложить гармошкой :) Так и зверюшки всякие разноцветные нарисованы, и посчюпать можно - будут шуршать :) Просто ты наверное раньше не обрасчала внимания :) А ета книга меня не впечатлила. Ну что там малыш может увидеть? Цвета какие то скучные - чёрный, красный, синий по моему, нарисованы какие-то цёрные цветочки или непонятные рисунки, что даже не обьяснить что ето.
Единственное что я помню что обьясняла по етой книжке: " Вот, смотри, ето - красная рааамочка, а ето - чёрные цветооочки. *кхе-кхе* Давай посчитаем, сколько здесь цветочков: один, два, три..." *нда*
у меня иногда тоже появляется желание получить бесплатный набор с книжками и подарками :)
но останавливает то, что потом надо будет либо покупать посылки, либо отказываться вовремя от них
вообщем мы пока не вступали в кирьякерхо
покупаем книжки в магазинах - удобнее во всех отношениях :)
Екатерина
29-04-2007, 00:22
Потом было очень проблематично отказаться, пакеты все приходили и приходили, а когда я уже в бешенстве начала им объяснять что я попросту не хочу больше получать эти книги, с меня чуть душу не вытрясли распросами причин и предложениями например приостановить на какое-то время, а потом снова продолжить оплачивать эти пакеты с книгами.
У меня после звонка "о расторжении договора Vau'kirja" тоже остались не очень приятные впечатления. Тётка пристала с вопросами как "банный лист к ....". Хотя в инструкциях всё так просто - позвони и откажись - секундное дело.
moi_solaris
29-04-2007, 13:11
а нам очень нравится
такие классные книжки
и никогда не бывает дороже чем 21 евро
засматриваем до дыр
21 евро - это сколько книжек? одна ?
moi_solaris
29-04-2007, 13:47
21 евро - это сколько книжек? одна ?
обычно две
и все обычно очень оригинальное
Екатерина
29-04-2007, 14:00
обычно две
и все обычно очень оригинальное
Ето вам каждый месяц приходится за книжки выкладываться?
на мой взгляд, 21 евро - это дорого
мы покупаем книги по скидкам, стоимость одной обычно не выше 10 евро
и при этом за 10 евро - очень классные книги
более обычные книги - вообще за 3-5 евро
я попозже сфоткаю и покажу :)
Cocktail
29-04-2007, 14:21
Если каждый месяц 21 евро и за 2 книги, то для меня это тоже дороговато ))
[russian.fi, 2002-2014]