View Full Version : Какая музыка стоит у вас на телефоне?
Arthurio
01-05-2007, 18:17
Звонок мобильного телефона - устоявшаяся область самовыражения. Мне, например, очень понравилась песня группы ПОП из фильма "С глаз долой из чарта вон!", которая играет во время вступительных титров. Её припев играет в моём мобильнике, когда мне кто-то звонит. А что играет у вас?
Что стояло по умолчанию, то три года уже и играет :D
Pokryshkin
01-05-2007, 18:19
Help me Dr.Dick от E-rotic. Весь офиcе ржет. :)
Новиков. на разные группы вызовов фрагменты песен "Уличная Красотка", "Когда мне было 20 лет", "Катилась по асфальту"..... ещё хотел бы припев "Розы" закачать :)
Arthurio
01-05-2007, 18:28
Новиков. на разные группы вызовов фрагменты песен "Уличная Красотка", "Когда мне было 20 лет", "Катилась по асфальту"..... ещё хотел бы припев "Розы" закачать :)
А что за розы? Уж не белые ли?
вообще, интересно. я так поняла:
Красотка - для знакомых девушек
20 лет - для старых друзей
про асфальт - для приятелей-автолюбителей
а вот "розы" для кого? почему-то есть предположение о службах доставки товаров на дом.
"Агата Кристи" - почти для всех звонящих.
Для некоторых - Бах, для начальника - Шопен.
у меня общая мелодия - орящий петух
а для каждого контакта, с кем более-менее часто созваниваемся, у меня отдельная мелодия :) (на ком-то рок-н-ролл, на ком-то слезливая песенка, на ком-то рок...) чтоб сразу по мелодии знала кто звонит!
а если петух орет, значит кто-то "посторонний" :gy:
Arthurio
01-05-2007, 18:36
а вот "розы" для кого? почему-то есть предположение о службах доставки товаров на дом.
Нет! Про асфальт, это про ежей:)
Нет! Про асфальт, это про ежей:)
шутишь? разве мы катаемся про асфальту? или думаешь, что всё-таки ключевое слово - катилась? тогда может это мелодия для звонков из продуктовых магазинов? или просто для звонков от располневших подруг.
А что за розы? Уж не белые ли?
скачай в сети, послушай :)
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stih&id=163
верно мыслишь :)
а "Роза" - так, просто для себя. например, поставить на незнакомые номера, если кто-то звонит не из списка :) припев мне нравится, но не нашёл пока в сети отдельно для мобилы. "Кого купил ты, с...ка,.... ты плавай там где сухо, крути быстрей винтом, пока тебя не сделали уродом...." старая добрая песенка, которая очень нравится, по словам автора во время концерта, детишкам :)
шутишь? разве мы катаемся про асфальту? или думаешь, что всё-таки ключевое слово - катилась? тогда может это мелодия для звонков из продуктовых магазинов? или просто для звонков от располневших подруг.
можно и про ежей :)
Катилась по асфальту весенняя вода
Ежи крутили сальто в звенящих проводах....
роняло солнце капли и таяло истлев
и ёжики как цапли, уснули не взлетев.....
и ёж бежал по лужам, не разбирая ног
и был уже не нужен пронзительный звонок....
да простит мне Александр Васильевич сию вольность :)
а вообще стихотворение очень красивое, как и вся его лирика :)
А что играет у вас?
Захар Май - mp3 без слов (той единственной песня, которую он сделал для сотовых в mp3/midi :))
Звонок мобильного телефона - устоявшаяся область самовыражения. Мне, например, очень понравилась песня группы ПОП из фильма "С глаз долой из чарта вон!", которая играет во время вступительных титров. Её припев играет в моём мобильнике, когда мне кто-то звонит. А что играет у вас?
звонок (http://file4.webfile.ru/1405522/.%EF..mp3) и вести (http://infostars.ru/log.php?wfdownload=http://file4.webfile.ru/1405538/пришла.mp3)
[russian.fi, 2002-2014]