View Full Version : evromed i medivuo
КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ ЭТИХ ФИРМ? ТАМ ВООБЩЕ МОГУТ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ИЛИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СДИРАЮТ?
west_side
04-05-2007, 13:57
Медивуо ето что в "Альбатросе"? Пользовался.Лучше чем в городской,но до статуса русских врачей не дотягивают.
КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ ЭТИХ ФИРМ? ТАМ ВООБЩЕ МОГУТ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ИЛИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СДИРАЮТ?
Я была на приеме в МЕДВУО, по-моему так пишеться. "Клиника" находится в торговом центре Колумбус. Больше не пойду ни за что.
Не смотря на то, что время к врачу у меня было назначено заранее, мне пришлось ждать 40!! минут, пока врач придет. Мне сделали ненужные мне анализы, естественно за отдельную плату, ну и до кучи, результаты этих самых анализов я получила только через полтора месяца, и то только после того, как 2 или три раза зашла в клинику и оставила на ресепшене записки врачу. В итоге врач мне позвонила и сказала:"Здравствуйте, беспокоят из МедВуо. У вас все ок. Досвидания." Я даже слова не успела вставить:)
Вот такая вот антиреклама.
Yanychar
08-05-2007, 11:50
А про евромед ченить расскажите?!
А про евромед ченить расскажите?!
Яныч!
Евромед - замечательная фирма!
Просто замечательная!
Даже жалею иногда, что не болею.
Yanychar
14-05-2007, 14:27
Яныч!
Просто замечательная!
Ну и желаю дальше не болеть!
atitievs
17-06-2007, 15:34
Что такое "статус русского врача", до которого недотягивает Медивуо?
Яныч!
Просто замечательная!
Аnk!Если Вас не затруднит,можно немного пояснить о замечательности етой фирмы?
А в соседней ветке хвалят стоматолога из Мeдивуо..
А в соседней комнате что работал знакомый и был Медивуо, какой то ихний стоматолог тольк и умеет что удалять нерв зуба а не лечить сам зуб
triFilosofia
24-07-2007, 19:01
Что такое "статус русского врача", до которого недотягивает Медивуо?
ну, что уважаемый, доктор, Вы провели неплохой эксперимент маркетинг над нами , открыли тему о востребованности русских врачей, затем о низком качестве обслуживания, затем о ассоциации-на нашей глупости получили результат О НЕОБХОДИМОСТИ и ассоциации и крайней востребованности русскоязычных врачей,
короче, все сделано профессионально, с такими данными действительно, только в ляякяри лиитто.
подспудно появилась ненавязчивая рекламка вашего центра,
кто Вы и что -оказалось загадкой, постепенно -мы ее сами разгадали...
теперь я понимаю, следующий Вашим шагом будет официальный ваннер ( ну раз тишина такая ото всюду по поводу 7 пункта, где Вы меня же и уличите в предвзятом отношении к Вам). Постфактут.
Так и надо было сразу по честному и поступить и не считать всех дурачками и обывателями и написать, я директор такого то мед.центра, врач, жду перевода денег на счет форума и сразу открываю баннер для вас, дорогие мои, потенциальные клиенты.
И это уже абсолютно было честно и законно.
ну,что 1-0 Вы нас переиграли...
успехов и на этом попроще( но только чуть чуть поуважительнее к нам)
за сим откланиваюсь, здоровья
Я была на приеме в МЕДВУО, по-моему так пишеться. "Клиника" находится в торговом центре Колумбус. Больше не пойду ни за что.
Не смотря на то, что время к врачу у меня было назначено заранее, мне пришлось ждать 40!! минут, пока врач придет. .
не его ждала случайно?
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=21088
triFilosofia
24-07-2007, 19:17
не его ждала случайно?
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=21088
СЕЙЧАС НА Б... НАРВЕТЕСЬ!
Ну а уж сотрет точно!
уже страшно, поэтому редактируюююююююю
а то такие шуточки, сангрия, девочки и.............
все стираю и языком моего автоответчика, бла, бла, бла.....
СЕЙЧАС НА Б... НАРВЕТЕСЬ!
Ну а уж сотрет точно!
уже страшно, поэтому редактируюююююююю
а то такие шуточки, сангрия, девочки и.............
все стираю и языком моего автоответчика, бла, бла, бла.....
пуганый я, много раз пуганый...
triFilosofia
24-07-2007, 19:23
пуганый я, много раз пуганый...
понимаю ...
да и сам здесь ради удовольствия, иногда теперь уж, получается
а не войны с хамами...
прорвемся...
AlexeyTitievsky
24-07-2007, 20:26
ну, что уважаемый, доктор, Вы провели неплохой эксперимент маркетинг над нами , открыли тему о востребованности русских врачей, затем о низком качестве обслуживания, затем о ассоциации-на нашей глупости получили результат О НЕОБХОДИМОСТИ и ассоциации и крайней востребованности русскоязычных врачей,
короче, все сделано профессионально, с такими данными действительно, только в ляякяри лиитто.
подспудно появилась ненавязчивая рекламка вашего центра,
кто Вы и что -оказалось загадкой, постепенно -мы ее сами разгадали...
теперь я понимаю, следующий Вашим шагом будет официальный ваннер ( ну раз тишина такая ото всюду по поводу 7 пункта, где Вы меня же и уличите в предвзятом отношении к Вам). Постфактут.
Так и надо было сразу по честному и поступить и не считать всех дурачками и обывателями и написать, я директор такого то мед.центра, врач, жду перевода денег на счет форума и сразу открываю баннер для вас, дорогие мои, потенциальные клиенты.
И это уже абсолютно было честно и законно.
ну,что 1-0 Вы нас переиграли...
успехов и на этом попроще( но только чуть чуть поуважительнее к нам)
за сим откланиваюсь, здоровья
Уважаемый triFilosofia, не знаю Вашего настоящего имени, я рад, что мы потихоньку переходим к деловой обстановке. Если бы Вы свой недюжинный литературный талант направили бы не на выяснение загадки моего имени, а на обсуждение социальных услуг и здравоохранения в Финляндии, в том числе сравнительного с Россией и Украиной, если Вам это интересно, то мы бы уже составили очень дружную компанию. Уверяю Вас, что всё неуважение, если судить до сих пор, было направлено против меня, но никак не наоборот. Надеюсь, что мы сможем все разговаривать уважительно. И Вам всего лучшего.
triFilosofia
21-08-2007, 10:43
Уважаемый triFilosofia, не знаю Вашего настоящего имени, я рад, что мы потихоньку переходим к деловой обстановке. Если бы Вы свой недюжинный литературный талант направили бы не на выяснение загадки моего имени, а на обсуждение социальных услуг и здравоохранения в Финляндии, в том числе сравнительного с Россией и Украиной, если Вам это интересно, то мы бы уже составили очень дружную компанию. Уверяю Вас, что всё неуважение, если судить до сих пор, было направлено против меня, но никак не наоборот. Надеюсь, что мы сможем все разговаривать уважительно. И Вам всего лучшего.
Спасибо за ответ, взаимно уважаемый доктор!
Вы или читаете невнимательно или видите только то, что Вашему глазу приятно...
Нигде, ни словом я не обронился по поводу Вас лично.
Строго- только вопросы профессионального качества врача (этика, культура, воспитание).
Придерживаюсь поговорки- хороший человек еще не профессия.
После этого Вашего поста специально выжидал, думал, ну когда же , наконец, начнется обсуждение, так Вами любимой темы про социальные услуги или здравоохранение Финляндии (ну а сравнивать с Россией или Украиной, уж извините, не вписывается в мои моральные понятия), жить здесь и поливать все , что там.
ТАМ- трудно, но это не из за того, что врачи там очень низкой квалификации.
Заявляю, что мне все равно до Вашего статуса в жизни, я обращал внимание только на медицинские вопросы Ваших постов. Надеюсь и Вы тоже заметили, что мои обращения к Вам не подвергаются критике ни со стороны администрации или простых юзеров (лубок не в счет).
Тоже надеюсь, что Вы начнете разговаривать уважительно, но не со мной, а с людьми...................
AlexeyTitievsky
24-08-2007, 14:29
Спасибо за ответ, взаимно уважаемый доктор!
Вы или читаете невнимательно или видите только то, что Вашему глазу приятно...
Нигде, ни словом я не обронился по поводу Вас лично.
Строго- только вопросы профессионального качества врача (этика, культура, воспитание).
Придерживаюсь поговорки- хороший человек еще не профессия.
После этого Вашего поста специально выжидал, думал, ну когда же , наконец, начнется обсуждение, так Вами любимой темы про социальные услуги или здравоохранение Финляндии (ну а сравнивать с Россией или Украиной, уж извините, не вписывается в мои моральные понятия), жить здесь и поливать все , что там.
ТАМ- трудно, но это не из за того, что врачи там очень низкой квалификации.
Заявляю, что мне все равно до Вашего статуса в жизни, я обращал внимание только на медицинские вопросы Ваших постов. Надеюсь и Вы тоже заметили, что мои обращения к Вам не подвергаются критике ни со стороны администрации или простых юзеров (лубок не в счет).
Тоже надеюсь, что Вы начнете разговаривать уважительно, но не со мной, а с людьми...................
Ну что же, давайте поговорим, что Вас волнует в этой теме? Только, если Вы не против, подпись к аватару сделайте чуть покорректнее, ладно?
AlexeyTitievsky
24-08-2007, 14:46
врачи там очень низкой квалификации[/B].
Может не в тему, но я знаю несколько хороших профессиональных врачей! :хдонт: :хдонт: :хдонт: :хдонт: :хдонт:
B Киеве..?
AlexeyTitievsky
24-08-2007, 14:54
И в Киеве, и в провинции
Но мы то в Финляндии.. В Киев и провинции не наездешься. А что хорошо лечат в Киеве? Только, если можно, откройте про это отдельную тему, а то эта про Евромед и Медивуо.
AlexeyTitievsky
24-08-2007, 15:08
Согласна, но на этом форуме упоминались слова про неквалифицмрованных врачей в России и в Украине.
Смотрите, выходите из этой темы и нажимаете кнопку "Новая тема". Я думаю, многие захотят это обсудить.
triFilosofia
27-08-2007, 18:03
Ну что же, давайте поговорим, что Вас волнует в этой теме? Только, если Вы не против, подпись к аватару сделайте чуть покорректнее, ладно?
Да, пожалуйста, все исправил( но надеюсь, что Вы не обидите, как грозились ау).
Насчет обсудить, родилась практическая идея, Вы психиатр( с ваших слов), у нас есть безработная юзер на профсоюзнос обеспечении, у нас очень муссировалась тема депрессия, затрагивались вопросы келы и сайрауспяйвяраха и прочее......
Все это из нета не почерпнуть, здесь нужны конкретные знания,
поэтому предлагаю Вам( нам) создать вот такой практический алгоритм ( без фантазий),который будет очень наглядным пособием людям, здесь проживающим( Это же цель Вашей миссии).Где, сколько, скольео дней, какая оплата, все в рамках медицинских знаний)
Итак, девушка А. в депрессии, она решает обратиться к врачу, набирает телефон тервеускескус и заказывает время..........( пойдем по этапам до ее выздоровления, вплость до лекарственных препаратов-РАЗДЕЛ ЖЕ МЕДИЦИНСКИЙ!)
далее мяч на вашем поле( но надо, все как в жизни и как учат в университете)
согласны?
КСТАТИ, ЗА РЕКЛАМУ- С ВАС ШАМПАНСКОЕ( жаль только, что какое то странное...)
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 18:10
Да, пожалуйста, все исправил( но надеюсь, что Вы не обидите, как грозились ау).
Насчет обсудить, родилась практическая идея, Вы психиатр( с ваших слов), у нас есть безработная юзер на профсоюзнос обеспечении, у нас очень муссировалась тема депрессия, затрагивались вопросы келы и сайрауспяйвяраха и прочее......
Все это из нета не почерпнуть, здесь нужны конкретные знания,
поэтому предлагаю Вам( нам) создать вот такой практический алгоритм ( без фантазий),который будет очень наглядным пособием людям, здесь проживающим( Это же цель Вашей миссии).Где, сколько, скольео дней, какая оплата, все в рамках медицинских знаний)
Итак, девушка А. в депрессии, она решает обратиться к врачу, набирает телефон тервеускескус и заказывает время..........( пойдем по этапам до ее выздоровления, вплость до лекарственных препаратов-РАЗДЕЛ ЖЕ МЕДИЦИНСКИЙ!)
далее мяч на вашем поле( но надо, все как в жизни и как учат в университете)
согласны?
КСТАТИ, ЗА РЕКЛАМУ- С ВАС ШАМПАНСКОЕ( жаль только, что какое то странное...)
Шампанское будет, если Вы придёте, а чем Вам не нравится Крымское? В любом случае, Вас вносить в список?
Итак, девушка в депрессии, звонит в Terveyskeskus и заказывает время. Ей говорят, свободное время будет этак месяца через полтора.
triFilosofia
27-08-2007, 18:15
Шампанское будет, если Вы придёте, а чем Вам не нравится Крымское? В любом случае, Вас вносить в список?
Итак, девушка в депрессии, звонит в Terveyskeskus и заказывает время. Ей говорят, свободное время будет этак месяца через полтора.
смею, Вам заметить, что ей назначать на прием в течение ну недели( ведь на этом этапе не требуется пока эрикойляякяри) правда?
хорошо, моя неделя прошла и ваши полтора тоже( не наложила бы на себя руки),
пришла к обычному доктору, который....
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 18:18
смею, Вам заметить, что ей назначать на прием в течение ну недели( ведь на этом этапе не требуется пока эрикойляякяри) правда?
хорошо, моя неделя прошла и ваши полтора тоже( не наложила бы на себя руки),
пришла к обычному доктору, который....
В зависимости от того, какая степень депрессии и какой доктор. От ничего не назначит, до антидепрессанта. Ещё, может быть, больничный выпишет, если девушка попросит. Если это первичное обращение по депрессии и в анамнезе не было психических жалоб, то это, пожалуй, всё.
triFilosofia
27-08-2007, 18:22
В зависимости от того, какая степень депрессии и какой доктор. От ничего не назначит, до антидепрессанта. Ещё, может быть, больничный выпишет, если девушка попросит. Если это первичное обращение по депрессии и в анамнезе не было психических жалоб, то это, пожалуй, всё.
не не......она пришла к Вам! ( ХВАТИТ АБСТРАКЦИЙ)
не увиливайте, сидит и ждет чего?
triFilosofia
27-08-2007, 18:24
ДАВАЙТЕ, давайте, пожалуйста, быстрее, время на флуд ограничено, перед вами больная
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 18:26
ДАВАЙТЕ, давайте, пожалуйста, быстрее, время на флуд ограничено, перед вами больная
Пост # 25. Вы же просили, как в жизни. На этом закончится первый приём у врача Terveyskeskus.
triFilosofia
27-08-2007, 18:31
Пост # 25. Вы же просили, как в жизни. На этом закончится первый приём у врача Terveyskeskus.
давайте, так, ТРИ ошибки и я прекращаю диалог,
вот правильное продолжение-
ну я бы например, ( как не специалист, а на форуме употреблялся препарат сипралекс, назначил его, в дозировке, паралелльно созвонился бы с миелитервеус и...
3 вопроса?
1. дозировка препарата
2.больничный какой и насколько девушка получит
3. какой совет по соц.помощи ей
triFilosofia
27-08-2007, 18:35
время.........быстрее
triFilosofia
27-08-2007, 18:38
добавляю вопросы, раз тянете...
через сколько примут в миелитервеус и кто?
triFilosofia
27-08-2007, 18:44
усложним, задание..
девушка, 60 кг, 35 лет, аллергик, 2 беременности, 4 аборта, 2 внематочных,один ребенок инвалид с детства
сон не приходит до 3 часов ночи, добавим чего нибудь к сипре?
triFilosofia
27-08-2007, 18:48
ладно, я очень уважаю врачей, поэтому даю время спросить,
хотите?
а то у меня далее вопросы социальные( но в компетенции врача финского)
девушку отпускать пока?
или хотите про онкологию или гинекологию лучше?
Прокурор нашелся :cranky:
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 18:50
давайте, так, ТРИ ошибки и я прекращаю диалог,
вот правильное продолжение-
ну я бы например, ( как не специалист, а на форуме употреблялся препарат сипралекс, назначил его, в дозировке, паралелльно созвонился бы с миелитервеус и...
3 вопроса?
1. дозировка препарата
2.больничный какой и насколько девушка получит
3. какой совет по соц.помощи ей
triFilosofia, сожалею, но сначала Вам нужно закончить мед. университет и немного поработать, чтобы мы могли продолжать проф. дискуссию, ОК?
triFilosofia
27-08-2007, 18:51
Прокурор нашелся :cranky:
Тони не шали....
модератор, удалите пожалуйста виновника виртуальной одной темы!
triFilosofia
27-08-2007, 18:53
triFilosofia, сожалею, но сначала Вам нужно закончить мед. университет и немного поработать, чтобы мы могли продолжать проф. дискуссию, ОК?
а зачем?
на форуме же никто не проверяет наличие дипломов....я же вам верю!
у вот сегодня врач я, завтра, буду выпускником бауманки, далее еще кем.....
triFilosofia
27-08-2007, 18:57
странно...........
а здесь Вы хотели пообщаться.....
и вдруг такая досада...................
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 18:59
странно...........
а здесь Вы хотели пообщаться.....
и вдруг такая досада...................
Стиль Вашей беседы и вопросов несколько меня настораживает уже профессионально.
triFilosofia
27-08-2007, 19:03
Стиль Вашей беседы и вопросов несколько меня настораживает уже профессионально.
все равно и я и девушка, переселенка,( кто ж ей поможет?) остались стоять в коридоре..........
некому полечить то.............
кстати, ни слова о персоналиях, только конкретика медицинская..
не хотите не надо( или придумайте другую болезнь, хотите кариес?)
Тони не шали....
модератор, удалите пожалуйста виновника виртуальной одной темы!
повторяю, тебя никто не назначил прокуратором форума
мания у тебя какая-то, к другим лезть
И вообще никто не обязан тебе ответить в течение минуты (как ты видимо от всех требуешь)
повторяю, тебя никто не назначил прокуратором форума
мания у тебя какая-то, к другим лезть
И вообще никто не обязан тебе ответить в течение минуты (как ты видимо от всех требуешь)
Опана, Тоничка объявился……………………..
А так красиво уходил…………………
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 23:07
Опана, Тоничка объявился……………………..
А так красиво уходил…………………
Если позволите, вернёмся обратно к Евромед и Медивуо.
Если позволите, вернёмся обратно к Евромед и Медивуо.
Беречь здоровья надо с смолоду, а не бегать по лекарям в 20 лет.
AlexeyTitievsky
27-08-2007, 23:16
Беречь здоровья надо с смолоду, а не бегать по лекарям в 20 лет.
А у кого сила воли слабая?
А у кого сила воли слабая?
Ну, это другое дело, но terveyskeskuksessa они не клиенты им нужны другие лекаря…………..
[russian.fi, 2002-2014]