View Full Version : Стрижка в 2 года
Нашей дочурке скоро 2 года. Волосики отросли - ходит все время лохматкой, хвостики заплетать пока не из чего, заколочки она сдирает... Пыталась сама ее стричь - получается не очень:( В последнее время все думаю про парикмахера, особенно когда вижу чужих аккуратно подстриженных малышей. У кого нибудь был опыт стрижки такого малыша в парикмахерской?
Я ходила с дочкой,ей как раз исполнялось 2 годика. У меня она очень хорошо сидела. ее посадили в кресло повыше,одели фартук,точнее ткань ,ну которую всем одевают, разноцветную и быстренько подстригли. А потом еще и игрушки подарили :) очень уж хорошо себя вела :)
А позже ходили в другую парикмахерскую и ей не понравилось там,плакала и не давалась,толи уставшая была,то ли парикмахер не понравилась.
Вы время подбирайте,чтобы ребенок был сытый и не уставший,будет меньше проблем :)
у моей подруге мальчику 4 года, как известно мальчиков чаще стрич приходиться, они купили спец машинку и стригут его сами.
Моей скоро 4 года будет. До сих пор не даётся никому. Я сама ей подравниваю чёлку, чтоб в глаза не лезла, а закалывать не любит. Парикмахер у нас свой - тётушка моя. Муж недавно ездил к ней в парикмахерскую и взял с собой дочу в надежде подстричь её тоже. Так она ни в какую не далась. Говорит: "Пусть приезжает к нам домой и стрижёт". Вот теперь надо как-то её к нам пригласить. Только времени у неё особо нет. Да и не факт, что если и приедет, доча даст себя подстричь. Вот такие мы вредные.
нашей 2.5 года стрижем только челку и носит распушенные и ничего не мешает.
ничего,что я не совсем в тему...
я бы не за что на свете не стала стричь девочкам волосы(совсетвенно как и делаю,у меня 2 дочери)чёлку ровняю сама.Это ведь так красиво когда у девочки длинные волосы.Выростет и не спросит:"мама можно я подстригусь?"Пойдёт и сама острежёт волосы.По себе знаю. :lol:
У меня целью было не волосы обрезать ,а придать им форму :) Сейчас дочка сама говорит,вот когда у меня отрастут волосы ты будешь мне косички заплетать,очень ждет :) Ей почти 3 уже.
У меня всегда были длинные волосы,я только в институте обрезала и действительно даже спрашивать не стала :) Но помню как мне всегда хотелось в порикмахерскую сходить,чтобы мне что-нибудь на голове сделали,не обязательно стричься :) Конечно это не относится к совсем маленьким девочкам :)
Вот и я хочу своей форму придать. Но она не подпускает к себе. Как уговаривать - не знаю.
А со скольки подстригают волосики? Нам шесть месяцев и волосики с самого рождения. Уже длинные, ушек не видно :) Не знаю, подстригают ли таких малышей. Он и сам сидеть еше не умеет, и вертлявый.
Мы сами машинкой стрижём, неплохо получается. В парикмахерскую ходила с сыном раз в 1,5 года, это был ужас! Обычно спокойный ребёнок орал как резаный, несмотря на игрушки, печеньки и хорошую тётю, хотя и сидел смирно, сидел и орал. После этого прошёл год, стрижём дома - никаких проблем.
Всем большое спасибо за ответы!
Мы тоже хотим форму придать. Волосики пока не особо длинные, средние, но выглядит как то неопрятно что-ли... О косичках я мячтаю тоже:)
Aisty А парикмахерская была обыкновенная?
Просто в той парикмахерской куда я хожу не представляю совсем 2ухгодовалового малыша и игрух там нет точно:(
Да,вроде обыкновенная. Я ходила и во всех спрашивала,есть ли у них в данный момент время,настроение было такое,что сейчас надо было. Вот в какой место нашлось,там и подстриглись :)
А вы спросите у них дела с детьми обстоят,может другую выбирете если в своей не понравится.
я старшую до 3 лет стригла коротко..а потом отращивать начали..только кончики стрижём.сейчас волосы до попы и чуть ниже..
нет смысла отращивать волосы совсем с года двух и даже трёх..длинне, чем заложено в генах, вы их всё равно не отрастите..
[russian.fi, 2002-2014]