View Full Version : Мужская мода, ну и т.д.
Принимая во внимание несколько иное отношение к демонстрации в СМИ полностью оголенного мужеского тела в Финляндии, нежели в России, предлагаю вашему вниманию новую тему.
Эта фотка была опубликована в «Катсо», а источник
http://perezhilton.com/topics/david_beckham/real_or_fake_you_decide_20070417.php
Какой-то у него главный инструмент..так сказать...нестандартный :) баклажан :lol:
эээээ.......фигасе........
Какой-то у него главный инструмент..так сказать...нестандартный :) баклажан :lol:
нууу...вообще, совсем неплохо....просто он еще не в той кондиции.... :)
Почему ?.... это наверное про негр..африканцев так можно сказать. :smile: :D
Да, главное что в кондиции работает, раз столько детишков сделал :)
чтобы делать детишек размер не главное :D размер в другом важен :D
чтобы делать детишек размер не главное :D размер в другом важен :D
А про что тогда говорят "дурное дело не хитрое" ?
А про что тогда говорят "дурное дело не хитрое" ?
это явно не про секс :gy:
Почему ?.... это наверное про негр..африканцев так можно сказать. :smile: :D
честно говоря, не видела, и никогда не тянуло :D
Ну, меня-то фотка не так впечатлила, как девушек, но причем тут Мужская Мода? :)
ну что могу сказать..ничего особенного..не возбуждает...
да, правда, а при чём тут мода ? или мода нынче на такое?:)
Ну, меня-то фотка не так впечатлила, как девушек, но причем тут Мужская Мода? :)
Рада за тебя, что не впечатлила ;)
А при чем здесь женская мода ?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1054990#post1054990
ну что могу сказать..ничего особенного..не возбуждает...
да, правда, а при чём тут мода ? или мода нынче на такое?:)
Да нее...
Моду взяли просто :xpain:
Или : "и что за моду взяли ?"
Хоть заранее ведь знают, что не впечатляет и я , собственно, об этом - ну не впечатляет... :innocent:
Ну, это-то меня впечатляет на много больше! :D
А мода там как раз актуальна: вон, какие аппетитные шортики у девушек в первой фотке! ;)
Ну, коль тема о мужской моде, то подкину всем вопросик (может уже и обсуждалось где, но все же...): как относитесь, когда мужчина на пляже в плавках? Сам предпочитаю только плавательные шорты. Какие комменты? :)
У нас в России плавки это нормально, в Европе почему-то считается, что только геи в плавках. Но так как выросла в России, то нормально отношусь, мне все равно можно сказать.
Ну, коль тема о мужской моде, то подкину всем вопросик (может уже и обсуждалось где, но все же...): как относитесь, когда мужчина на пляже в плавках? Сам предпочитаю только плавательные шорты. Какие комменты? :)
вот честно скажу, мне пофик..как то не обращаю внимание кто в чём на пляжу..
это примерно так же спросить, как " как вы относитесь что женщины на пляже в закрытых купальниках( или наоборот, в стрингах и крохотных треугольничках) варианты могут разные быть:)
..." как вы относитесь что женщины на пляже в закрытых купальниках( или наоборот, в стрингах и крохотных треугольничках) варианты могут разные быть:)Ну уж тут, пардон муа, разница колоссальная!!! Ну что за пляж, где все в закрытых купальниках? В Бразилии классно: там такие купальники у девушек, что из одного мужского галстука иx можно комплектов 10 сшить! :lol:
Друг у меня был в Калифорнии, и вышел на пляж в плавках. Дам даже бабушки и дедушки открыв рот пялились. Плавки - только для бассейна. :gy:
Плавки - только для бассейна. :gy:
У меня в Америке двое друзей в бассейн явились в плавках, на них все пальцами показывали.
Ну уж тут, пардон муа, разница колоссальная!!! Ну что за пляж, где все в закрытых купальниках?
тогда что за пляж где все мужчины в шортах широких по колено?:)
это я не ктому, что мне это не нравится. а просто логичный вопрос на ответ о закрытых купальниках :)
У меня в Америке двое друзей в бассейн явились в плавках, на них все пальцами показывали.
Ого, там даже это на столько далеко зашло?! Абалдеть! :ogo:
Там что же получается, плавки вовсе не продаются? А видели плавцов на соревнованиях: костюмы как у серферов.
тогда что за пляж где все мужчины в шортах широких по колено?:)
это я не ктому, что мне это не нравится. а просто логичный вопрос на ответ о закрытых купальниках :)Ну, мне кажется, что купальник открытый подчеркивает сексуальность женщины на много больше, чем закрытый. Плюс загар в закрытом купальнике ложится "не логично". Вот две причины, почему на пляже у девушек купальники открытые.
Про шорты просто думаю, что выглядит как-то более стильно, чем плавки (на пляже). Плавки в бассейне нужны, что бы сопротивление воды уменьшить. Вот так элементарно! ;)
Ну, мне кажется, что купальник открытый подчеркивает сексуальность женщины на много больше, чем закрытый. Плюс загар в закрытом купальнике ложится "не логично". Вот две причины, почему на пляже у девушек купальники открытые.
Про шорты просто думаю, что выглядит как-то более стильно, чем плавки (на пляже). Плавки в бассейне нужны, что бы сопротивление воды уменьшить. Вот так элементарно! ;)
первой частью поста всё понятно:)
а во втором идут противоречия первому:)
ну стильно..но загар то не логично ложится:) и потом, вода то как сопротивляется при плавании, или лёхких путей мы не ищем?;)
Друг у меня был в Калифорнии, и вышел на пляж в плавках. Дам даже бабушки и дедушки открыв рот пялились. Плавки - только для бассейна. :gy:
Ну не знаю, большинство американцев в Доминикане (а там их большинство!) были в плавках!!! Шорты удобны только тем, что в них есть карманы...
olka_eva
05-05-2007, 23:56
Шорты удобны тем, что размеры прикрывают. Из плавок может случайно кое-что выторчиться.
Шорты удобны тем, что размеры прикрывают. Из плавок может случайно кое-что выторчиться.
случайно ли?:)
гыы..ниразу не видела выторченного ничего на пляжах :)
У мужчины в плавках загар то же ложится ровнее чем в шортах, которые ещё и по колено :)
А мож наоборот - кому есть чего отторачивать и в плавках не стыдно, а если там и нет ничего и в шортах ничего не понятно :)
...
ну стильно..но загар то не логично ложится:) и потом, вода то как сопротивляется при плавании, или лёхких путей мы не ищем?;)Ну, загар-то действительно ложится так, что получается ноги до колен загорелые, а вот дальше все до пупа, белое, как у глиста.
Но это все не такая беда, как если девушка загорит только частью спины, ногами и частью шеи. Тогда летом и не нацепить ничего, типа платья, или того же открытого купальника. Парням попроще: носи шорты в все. :)
А при купании сопротивление воды не обязательно. Так что все ок! ;)
Ну не знаю, большинство американцев в Доминикане (а там их большинство!) были в плавках!!! Шорты удобны только тем, что в них есть карманы...Может тогда от территории зависит. Вон, где-то даже в бассейне в плавках не выйти! Во дают!
А как в Доминиканах? Понравилось?
гыы..ниразу не видела выторченного ничего на пляжах :)Ну так тогда все переворачиваются на живот и греют тихо спинку... :lol:
А мож наоборот - кому есть чего отторачивать и в плавках не стыдно, а если там и нет ничего и в шортах ничего не понятно :)Тогда спасут плавки с силиконовой вставкой (видел по телеку как-то: полный отпад!). :lol:
Тогда спасут плавки с силиконовой вставкой (видел по телеку как-то: полный отпад!). :лол:
Да кому ж нужно будет то разочарование, когда он их снимет :)
Принимая во внимание несколько иное отношение к демонстрации в СМИ полностью оголенного мужеского тела в Финляндии, нежели в России, предлагаю вашему вниманию новую тему.
Эта фотка была опубликована в «Катсо», а источник
http://perezhilton.com/topics/david_beckham/real_or_fake_you_decide_20070417.php
Кстати, уже давно признано, что это фотожопа и опровержение было официально!!!
Radogost
06-05-2007, 00:21
Кстати, уже давно признано, что это фотожопа и опровержение было официально!!!
В докозателство Бэкхам показал понятым, что у него там не баклажан, а маленькая морковочка...
Ну, загар-то действительно ложится так, что получается ноги до колен загорелые, а вот дальше все до пупа, белое, как у глиста.
Но это все не такая беда, как если девушка загорит только частью спины, ногами и частью шеи. Тогда летом и не нацепить ничего, типа платья, или того же открытого купальника. Парням попроще: носи шорты в все. :)
------------
Ну так тогда все переворачиваются на живот и греют тихо спинку... :lol:
не, ну девушки могут носить купальник типа шортики, а не стринги например, и всёж е, заметь, стринги мужчин больше привлекают :) :)
а парень, когда в постели , хех, нет забавней. когда половина ног белая. а вторая половина загорелая, от смеха желание пропать может :) :) :)
а я всегда думала, что когда есть чему поторчать. то мущщины купаться идут. и в борьбе с сопротивлением воды все торчащие части тела исчезают в складках шорт, плавок. и т д :) :)
Да кому ж нужно будет то разочарование, когда он их снимет :)Да, это вот уже филосовский вопрос... :lol:
не, ну девушки могут носить купальник типа шортики, а не стринги например, и всёж е, заметь, стринги мужчин больше привлекают :) :)100% истины! Даже и добавить нечего. :)
... а парень, когда в постели , хех, нет забавней. когда половина ног белая. а вторая половина загорелая, от смеха желание пропать может :) :) :):)Блиииин, че ж делать-то? Ну, попэц-то и в плавках белый будет... А вот белые ноги от колен и выше, можно тогда тональным кремом закрасить. :lol:
а я всегда думала, что когда есть чему поторчать. то мущщины купаться идут. и в борьбе с сопротивлением воды все торчащие части тела исчезают в складках шорт, плавок. и т д :) :)Это все исчезает от холодной воды, а не в борбе с ней. ;)
В докозателство Бэкхам показал понятым, что у него там не баклажан, а маленькая морковочка...
не "ленккимаккара", а "принссинакки"...
Тогда спасут плавки с силиконовой вставкой (видел по телеку как-то: полный отпад!). :lol:
Вот именно - отпад... Опадёт ненароком.. :lol:
Ой дуууурют ...нашу сестру, ой дурюют..
Встречаются двое на курорте.
- Слушай, как у тебя получается, что к тебе на пляже женщины так и липнут?
- А я в плавки картофелину кладу.
На следующий день:
- Ничего не понимаю! Картофелину положил - все сразу и разбежались!
- Конечно! Я-то спереди кладу, а ты - сзади!
Да кому ж нужно будет то разочарование, когда он их снимет :)
Если снимет сразу, можно обойтись малыми моральными потерями.
А вот если женские ручки наШупают такое... С испугу кондрат хватить может...
Мать честная ! Иннопланетянин ли чоль ? Со своею плазмою.... :xobmorok:
Блиииин, че ж делать-то? Ну, попэц-то и в плавках белый будет... А вот белые ноги от колен и выше, можно тогда тональным кремом закрасить. :lol:
Вот,вот... Тут многие девушки жалуются на партнера и страдают от однообразия в сексе. Пусть и закрашивают. :wub:
Отсюда мораль: шорты на мужчинах - это хорошо для девушек.
Да, это вот уже филосовский вопрос... :lol:
100% истины! Даже и добавить нечего. :)
Блиииин, че ж делать-то? Ну, попэц-то и в плавках белый будет... А вот белые ноги от колен и выше, можно тогда тональным кремом закрасить. :lol:
Это все исчезает от холодной воды, а не в борбе с ней. ;)
ну ладно попэц белый, но ноги до колена..аххаа..тональником говоришь..так вот кто главный потребитель тонального крема :)
надо выпустить новую серию- тональник для ног мужчины :)
и от холодной. и от борьбы :)спорт, понимаешь ли.. :)
Встречаются двое на курорте.
- Слушай, как у тебя получается, что к тебе на пляже женщины так и липнут?
- А я в плавки картофелину кладу.
На следующий день:
- Ничего не понимаю! Картофелину положил - все сразу и разбежались!
- Конечно! Я-то спереди кладу, а ты - сзади!
:smile: Анекдот, в натуре, какой то не гламурный :smile:
Сан Саныч
06-05-2007, 12:11
Ну что такое? Заинтриговало столь обещающее название в предверии лета для каждого мужчины....! Думал возьму на заметку что модно в предстоящем сезоне. Фасоны, цвета, ткани....А тут про плавки, с двумя картофелинами в них, девчонки болтают!:)
Ну что такое? Заинтриговало столь обещающее название в предверии лета для каждого мужчины....! Думал возьму на заметку что модно в предстоящем сезоне. Фасоны, цвета, ткани....А тут про плавки, с двумя картофелинами в них, девчонки болтают!:)
А что, Сан Саныч прав! А нука, девушки, скажите, что модно в этом сезоне? Если собираетесь летним солнечным вечерком скоротать несколько часиков с друзьями на terassi, во что одели бы своего кабальеро? :D
Карамель
06-05-2007, 19:20
А что, Сан Саныч прав! А нука, девушки, скажите, что модно в этом сезоне? Если собираетесь летним солнечным вечерком скоротать несколько часиков с друзьями на terassi, во что одели бы своего кабальеро? :D
какие нить знатные модёные протертенькие джинсы, кеды иль макасины....и белый х\бшный свитер....якобы только что с яхты сошел....
наверняка есть что то и помоднее, но по мне главное что бы вещи хоть немного подходили по стилю, или умело сочетались....
всё ультрамодное и большое кол-во хим.средств на мужчине не желательно....
Сан Саныч
06-05-2007, 19:26
....и белый х\бшный свитер....
Что хэбэшный согласен, да летом как то в другом составе просто запарится можно. Вот белый....? Питер не Стокгольм и не Хельсиньки. Выйдешь утром в белом, домой вернешся в ....:)
Скажите, а светлые льняные брюки еще актуальны?
Карамель
06-05-2007, 19:38
Что хэбэшный согласен, да летом как то в другом составе просто запарится можно. Вот белый....? Питер не Стокгольм и не Хельсиньки. Выйдешь утром в белом, домой вернешся в ....:)
на хорошей попе вполне актуальны...проблемма только какие трусы под них одевать.....
тока не стринги!!!!
а вот в питере с белым беда, точно...сори не заметила страну обитания....тёмно синий тоже подойдет.....и шоколадно коричневый.....короче главное сочитабельность!!!
Сан Саныч
06-05-2007, 19:49
на хорошей попе вполне актуальны...проблемма только какие трусы под них одевать.....
тока не стринги!!!!
Экая вы шалунишка!:)
Что, разве в обтяжку брюки брать нужно? Не свободного покроя? С верхом то у меня все впорядке. Запас всяческих джемперов, рубашек, футболок...., на которые не влияют сезонные увеличения-уменьшения массы тела, достаточно большой. Штанишки же обновить нужно. Малоподвижная зима дает о себе знать.:)
Ну, это-то меня впечатляет на много больше! :Д
А мода там как раз актуальна: вон, какие аппетитные шортики у девушек в первой фотке! ;)
во во! я тож тока в шортах, в них удобнее! вон у Speedo прикольные шорты есть, и не сильно короткие и не длинные, быстро сохнут - скупнулся и пошел!
какие нить знатные модёные протертенькие джинсы, кеды иль макасины....и белый х\бшный свитер....якобы только что с яхты сошел....
наверняка есть что то и помоднее, но по мне главное что бы вещи хоть немного подходили по стилю, или умело сочетались....
всё ультрамодное и большое кол-во хим.средств на мужчине не желательно....А ультромодное, это типа платка на запястье или гламурного шарфа поверх футболки? :gy:
Ну а как же бусики? Еще актуальны? А то я не собираюсь расставаться с этим аксессуаром. :D
...Скажите, а светлые льняные брюки еще актуальны?Сам думаю, что да. А обувь к ним подойдет, к примеру, сандалии на босу ногу.
во во! я тож тока в шортах, в них удобнее! вон у Speedo прикольные шорты есть, и не сильно короткие и не длинные, быстро сохнут - скупнулся и пошел!Еще классные есть не только от спортивных фирм, но и от 4 you, Esprit, Sand, Boss... Последние дорогущие, но сейчас можно в Stockmann Outlet неплохие евро за 20-40 преобрести. :)
Сан Саныч
06-05-2007, 20:04
Сам думаю, что да. А обувь к ним подойдет, к примеру, сандалии на босу ногу.
В хороших брюках можно и босиком!:) Шучу.
А где в центре Хки, кроме Сокоса, Стокмана, Кампи, Форума есть большой выбор мужской одежды?
В хороших брюках можно и босиком!:) Шучу.
А где в центре Хки, кроме Сокоса, Стокмана, Кампи, Форума есть большой выбор мужской одежды?Кстати, неплохие приобретения можно сделать в Seppälä, H&M, Zara, Moda...
Сан Саныч
06-05-2007, 20:14
Кстати, неплохие приобретения можно сделать в Seppälä, H&M, Zara, Moda...
Так они и находятся в мною названых магазинах. Просто ведь как бывает. Бежишь в крупный магазин и даже не подозреваешь, что пройди дальше метров на сто от того же Стокмана и найдешь како-нибудь расчудесный бутик, сравнительно небольшой, но в котором все есть и недорого к тому же!:)
везёт, по магазинам бегать успевают...а я всё бегом, бегом..мимо :) не люблю по магазам ходить, а муж ещё больше не любит :)
что куплю ему, то и носит:)
как там новый стокман оутлет хоть выглядит?
... пройди дальше метров на сто от того же Стокмана и найдешь како-нибудь расчудесный бутик, сравнительно небольшой, но в котором все есть и недорого к тому же!:)Верно-верно! Посмотри вдоль Esplanadi - неплохие бутики есть. А еще около турбюро Таллинка, за Шведским театром. Был там? :)
...что куплю ему, то и носит:)Да ладно?! Я-то все себе только сам покупаю. Жена зает что мне нравится, и иногда чего прихватит, но так вообще не рискует. :)
как там новый стокман оутлет хоть выглядит?Вот, ссылочку дам (но тебе-то далеко до него добираться :)): http://www.stockmann.fi/portal/sites/outlet/suomeksi/info/
Сан Саныч
06-05-2007, 20:35
Верно-верно! Посмотри вдоль Esplanadi - неплохие бутики есть. А еще около турбюро Таллинка, за Шведским театром. Был там? :)
Инструкцию понял! На этой неделе постараюсь побывать!:)
Инструкцию понял! На этой неделе постараюсь побывать!:)Конечно давай! Если сам буду в центре, то могу посигналить в ПС заранее. Можем пробежаться, подготовитья к пляжному сезону. :D
Да ладно?! Я-то все себе только сам покупаю. Жена зает что мне нравится, и иногда чего прихватит, но так вообще не рискует. :)
Вот, ссылочку дам (но тебе-то далеко до него добираться :)): http://www.stockmann.fi/portal/sites/outlet/suomeksi/info/
а что? это так необычно ?:)
ой да..отутлет не для меня..хех...я только треть ассортимента тамошнего знаю, а остальное и не видела никогда :( а хооца пошариться:)
Карамель
06-05-2007, 21:31
оутлет-сила!!! дешего и приятно.....
Саныч: эт не важно что наросло маленько, главное от этого стараться избавляться!
бывает так что копеечные штаны смотрятся на все 100...
в хансе и моритсе очень привлекательные модели есть...
Аполо: ультрамодно это симафорного цвета кеды и черные джинсы в такую обтяжку, что бы ноги казались как можно более худыми и кривыми.....вот это не впечатляет.....
или напомаженность так что близко не подойти....
а бусы и украшения всякие, да тем более как ты носишь, очень даже привлекательны....
млин..издеваетесь да? оутлет оутлет :(
я тож хатю...но не ехать же мне туда :)
а вообще, по себе знаю, мой размер и мои модели до скидок почти никогда не доживают. :)приходится покупать по норм ценам :(
вот мужу оч просто покупать по скидкам, чем я и пользуюсь :)
из мужской моды нравятся модели джэки джонс, кархарт, пепеджеанс..но мужу в основном из д Д покупаю, недорого и прикольненько..
они актуальны всегда
Лён актуален всегда и любой !! Только + и всё остальное должно быть " в тему"
И зачем мужчинам мода? :D
pofigist
07-05-2007, 14:29
Совенок
И не надо никакой моды. джинсы, кроссовки и вперед.
Совенок
Ну вот и я так думаю :) А модных мужчин ваще опасаюсь :D
Сан Саныч
07-05-2007, 14:30
И зачем мужчинам мода? :D
А женщинам? Ходили бы вообще голые! Как кайфово бы было мужикам!:)
Мода != одежда :)
Мне она тоже не особо нужна (мода) :gy:
тааакс.. ну так чего, будем про моду-то говорить?
Да Вы что !! Столько человек лишилось бы работы !! :)
что, всё время голыми? так это... замерзнуть можно.
тааакс.. ну так чего, будем про моду-то говорить?
Не знаю, по мне так это одна из наискучнейших тем :D
Но с тобой готова говорить о чем угодно :D
pofigist
07-05-2007, 14:33
Совенок
В большинстве ето уже не мужики, а педрилки картонные
А трусики, бусики, маечки и всё такое ?? :)
Не знаю, по мне так это одна из наискучнейших тем :D
Но с тобой готова говорить о чем угодно :D
я вот как рассуждаю: может оно нам и не пригодится, но ведь по любому надо знать. а то модного парня встретим и модности его напрочь не заметим. зачем человека обижать?
А трусики, бусики, маечки и всё такое ?? :)
Бусики? Ойойой!
А давайте о мужских аксессуарах
Мне вот нравятся бусики (не зря я Аполлошу лю), всякие браслетики, серьги при большом НО - если мужчине это идёт и по стилю подходит к одежде. Нравятся украшения для мужчин от Kalevala Koru, Police для примера.
Ещё вопрос - как заставить мужа ухо проколоть? Я считаю что ему пойдёт серёжка, а он сопротивляется! Силой заставить не получается, вырывается и весовые категории у нас разные...
pofigist
07-05-2007, 14:35
Анжи
А бусы то зачем?
я вот как рассуждаю: может оно нам и не пригодится, но ведь по любому надо знать. а то модного парня встретим и модности его напрочь не заметим. зачем человека обижать?
А в каком случае он может обидеться? Если мы не заметим модности, или если скажем "Фууууу, какой же ты модный!"? :D
Бусики? Ойойой!
Не, ну а цепи то золотые носят - а я терпеть не могу !!
что, всё время голыми? так это... замерзнуть можно.
эт помню, читала протзведение фантастическое, отечественное, Час быка, так там скафандры повторяли формы и цвет обнаженного тела..... :D
Так а может там у них крестик
pofigist
07-05-2007, 14:37
Olka
правильно делает. на кой ему на голубого быть похожим?
эт помню, читала протзведение фантастическое, отечественное, Час быка, так там скафандры повторяли формы и цвет обнаженного тела..... :D
Ух ты! А тело можно было выбирать какое хочешь? :)
а зачем мужчине бусики?.... :lol:
Ещё вопрос - как заставить мужа ухо проколоть? Я считаю что ему пойдёт серёжка, а он сопротивляется! Силой заставить не получается, вырывается и весовые категории у нас разные...
Нельзя ЗАСТАВЛЯТь ничего одевать! Только раздевать !! :)
Если он будет без серьги - Вы его , что меньше любить будете ??
Ух ты! А тело можно было выбирать какое хочешь? :)
и цвет глаз, что мне особенно нравилось :D
Мне вот нравятся бусики (не зря я Аполлошу лю), всякие браслетики, серьги при большом НО - если мужчине это идёт и по стилю подходит к одежде. Нравятся украшения для мужчин от Kalevala Koru, Police для примера.
я про аксессуары думаю следующее: конечно, занятно, когда парень с серьгой или с бусиками или с татушкой на полспины. всяческие он фривольные мысли вызывать может, но вот чтоб домой привести такого да с родителями/друзьями познакомить и речи нет. так что для пляжа и танцев тока.
и цвет глаз, что мне особенно нравилось :D
О! даааа! Я бы взяла зеленющие!
Не люблю мужчин в аксессуарах :) С мужа даже цепочку сняла, он не возражал. Без всяких брюлек гораздо сексуальней :)
Olka
правильно делает. на кой ему на голубого быть похожим?
У тебя узкий взгляд на проблему серёжек! Он при всём желании на голубого похож не будет, а серёжки бывают очень сексапильными, вот.
А зачем женщине? Без много можно обойтись, но мы же не обходимся.
я тож цепочку золотую ношу :) а вот чтоб нацепить на меня бусики меня крепко связать придется :D
Анжи
А бусы то зачем?
Там был смайлик!!
Я люблю мужчин без всяких там бусиков, цепочек, крестиков, печаток, серёжек, браслетов, - именно потому, что я их не за это же люблю !! :)
А в каком случае он может обидеться? Если мы не заметим модности, или если скажем "Фууууу, какой же ты модный!"? :D
ну прикинь: ходил парень, ходил, одёжку крутую искал, искал. бусики к маечкам выбирал. журналы про моду читал. а мы ничё про все старанья не скажем. пусть осудим, тогда он будет знать, что нам такое не нра. но какой-то респонс он, несомненно, заслужил.
Нельзя ЗАСТАВЛЯТь ничего одевать! Только раздевать !! :)
Если он будет без серьги - Вы его , что меньше любить будете ??
Да при чём тут любовь. Видно придётся смириться :( и носить серьги самой.
я тож цепочку золотую ношу :) а вот чтоб нацепить на меня бусики меня крепко связать придется :Д
Да всё нормально, - просто есть женщины, которые носят - только золото, а есть которые носят - всё остальное :)
pofigist
07-05-2007, 14:42
Olka
блевотные они, когда у мужиков. противно на таких смотреть. если еще сопляк какой то 15 ето хоть понять можно, ну 30 летнего мужика никак. Я даже руки бы такому не подал
А зачем женщине? Без много можно обойтись, но мы же не обходимся.
а я не знаю зачем женщине бустки! :) я вообще бижутерией почти не пользуюсь :) только драгукрашения :D
я про аксессуары думаю следующее: конечно, занятно, когда парень с серьгой или с бусиками или с татушкой на полспины. всяческие он фривольные мысли вызывать может, но вот чтоб домой привести такого да с родителями/друзьями познакомить и речи нет. так что для пляжа и танцев тока.
Ёжа, во всём должна быть мера и чувство вкуса! Если это присутствует, то я только за. Вот к татушкам я отрицательно отношусь, а если мужчина одет стильно, чисто, модно, с аксессуарами причём, то взгляд точно задержу. И домой привела бы такого с гордостью и даже подругам бы показала. Издалека.
Да при чём тут любовь. Видно придётся смириться :( и носить серьги самой.
Если любовь не причём, то на кой оно Вам это надо уговаривать/заставлять ?? :)
Уверяю Вас, - мужчина БЕЗ серьги не выглядит менее сексуальным, если ему есть чем привлечь k себе внимание, не только как серьгой в ухе !! :)
если мужчина одет стильно, чисто, модно, с аксессуарами причём, то взгляд точно задержу. И домой привела бы такого с гордостью и даже подругам бы показала. Издалека.
ой, надо мной Сова знаешь, как смеяться будет? так что такие тока для фана :)
Да всё нормально, - просто есть женщины, которые носят - только золото, а есть которые носят - всё остальное :)
Неправда твоя. Есть ещё те, кто носит и то и другое, а плюс к этому платину и брюлики :)
эх, а я люблю мужчин с татушками....ток умеренно... :)
а я не знаю зачем женщине бустки! :) я вообще бижутерией почти не пользуюсь :) только драгукрашения :D
А я всем пользуюсь, ну сорокой уродилась :) Под настроение и под одежду ношу разные "цацки", как Федя говорит. Каждый день меняю, и не лень ведь.
pofigist
07-05-2007, 14:49
Meha
татуировкий имеет право носить только мужик с "биографией" , все остальное отрицаю
Если любовь не причём, то на кой оно Вам это надо уговаривать/заставлять ?? :)
Уверяю Вас, - мужчина БЕЗ серьги не выглядит менее сексуальным, если ему есть чем привлечь k себе внимание, не только как серьгой в ухе !! :)
Ладно - убедили :)
ношу разные "цацки", как Федя говорит. Каждый день меняю, и не лень ведь.
Ну Вы же одежду меняете каждый день - так что всё логично :)
татуировкий имеет право носить только мужик с "биографией" , все остальное отрицаю
Не думаю, что кого то заведёт тату мужчины с "биографией"
Ну вот, союзников у меня не нашлось :(
Аполло, хде ты??!
Не люблю мужчин в аксессуарах :) С мужа даже цепочку сняла, он не возражал. Без всяких брюлек гораздо сексуальней :)
+1!
А то вечно многие женщины хотят из мужиков новогоднюю ёлку сделать...
pofigist
07-05-2007, 14:57
Анжи
А что должно заводить? ети наколки делают свосмем из других соображений
Ну вот, союзников у меня не нашлось :(
Аполло, хде ты??!
Ладно, Олка, кроме Аполло, на форуме бусики никто не носит, но он не становится от этого менее сексуальным :) Просто ему - идёт !!
ети наколки делают свосмем из других соображений
Откуда такое пристрастие к лагерной тематике? Нормальные люди вообще не должны быть зациклены на том, что там делают зеки и волноваться, что они там себе колют.
Анжи
А что должно заводить? ети наколки делают свосмем из других соображений
Ну эти да, а другие то делаются с целью привлечь к себе внимание лиц противоположного пола, или для кого ?? :)
pofigist
07-05-2007, 15:02
Vadelma
щас разговор за другое.
pofigist
07-05-2007, 15:04
Анжи
Почем я знаю? Такую наколку никогда не сделал бы. я не елка и не праститутка, что бы привлекать к себе яркым раскрасом
Откуда такое пристрастие к лагерной тематике? Нормальные люди вообще не должны быть зациклены на том, что там делают зеки и волноваться, что они там себе колют.
так вроде ни кто и не зациклен, ни кто и не волнуеться
так вроде ни кто и не зациклен, ни кто и не волнуеться
Уже не первый раз от пофигиста, что наколки делают только зеки. Смешно прям, как не позорно такой атавизм в 10й раз толкать в народ. Это что-то типа того, что женщины носят только юбки. Староверы, в общем :D
pofigist
07-05-2007, 15:13
Vadelma
скоро уже и мужиков не останется одна голубизна... бусики, маечки, татушки. Воротит
Уже не первый раз от пофигиста, что наколки делают только зеки. Смешно прям, как не позорно такой атавизм в 10й раз толкать в народ. Это что-то типа того, что женщины носят только юбки. Староверы, в общем :Д
ну вроде изначально же татуировки использовались как знаки различия, такую же функцию они несут и на зоне, и в армии
в современном мире гражданские лица делают их в основном для украшения, ну что ж вольному воля, пусть делают че хотят
желательно мини юбки!
Анжи
Почем я знаю? Такую наколку никогда не сделал бы. я не елка и не праститутка, что бы привлекать к себе яркым раскрасом
В смысле ?? А что, ели у девушки тату - то она одназначнA проститутка ??
pofigist
07-05-2007, 15:27
Анжи
нет, не значит. Но мне все ето творчество глубако не приятно.
В смысле ?? А что, ели у девушки тату - то она одназначнA проститутка ??
И не говори. А настоящего "мужика" можно издалека узнать по джинсам и кроссовкам....
Пофи, так ты значит и золотую цепь не носишь? :) А то я другое слышала....
Уже не первый раз от пофигиста, что наколки делают только зеки. Смешно прям, как не позорно такой атавизм в 10й раз толкать в народ. Это что-то типа того, что женщины носят только юбки. Староверы, в общем :Д
Ваделма, Вы не уловили нить разговора, на что Вам Пофи и намекнул, но Вы так и не поняли
pofigist
07-05-2007, 15:28
Olka
У меня цепь с Крестом освещенная в Храме. почуствуй разницу
Анжи
нет, не значит. Но мне все ето творчество глубако не приятно.
Ну вот , если я сделаю себе маленькую тату-иероглиф на щиколотке - то я тебе стану сразу не приятна ?? :)
Олка
У меня цепь с Крестом освещенная в Храме. почуствуй разницу
Да носи на здоровье, - тебе идёт !
pofigist
07-05-2007, 15:30
Анжи
Нет, не станеш. Но я не понимаю зачем ето тебе надо?
pofigist
07-05-2007, 15:31
Анжи
А представь бы у меня бусики были. Народ бы засмеял. я бы на улицу даже в етом не вышел
Да носи на здоровье, - тебе идёт !
Правда освещёные крестики по православной вере надо бы на верёвочке носить, а не на золотой цепи...
Я крестик дома храню, потерять боюсь.
Пофи, ты в курсе что я тебя обидеть не стремлюсь, но я за справедливость, ты ж знаешь.
Анжи
Нет, не станеш. Но я не понимаю зачем ето тебе надо?
Мне то да, мож и не надо, но я хочу-мучаюсь уже несколько лет делать-не делать?? :)
pofigist
07-05-2007, 15:34
Olka
В курсе. Если бы так носить нельзя было, то мне бы все "ето худoжество" священник отказался бы освещать. А так без проблем все прошло
Анжи
А представь бы у меня бусики были. Народ бы засмеял. я бы на улицу даже в етом не вышел
Вот поэтому каждый носит/одевает то, что ему идёт, т.к.человек чувствует это подкоркой , - что ему пошло бы , а что и близко не надо
pofigist
07-05-2007, 15:38
Анжи
Но не все! Иногда особенно здесь среди финнов, такие клоуны ходят, что просто смешно становится. Они или слепые или больные на всю голову
Правда освещёные крестики по православной вере надо бы на верёвочке носить, а не на золотой цепи...
.
Это которые алюминевые, а золотые освещают вместе с цепочкой - комплект
здесь среди финнов, такие клоуны ходят, что просто смешно становится. Они или слепые или больные на всю голову
По моему и первое и второе вместе, да простят меня фины, но я наверно более русских имела в виду, хотя то же не у всех развито чувство вкуса/эстетики
pofigist
07-05-2007, 15:41
Анжи
А девушки какие бывают. просто жуть и так страшненькие так еще ето и всем видом подчеркивают.
~aurinko~
07-05-2007, 15:42
все уже обсудили или нет? о чем сеичас разговор?
т е как это зачем? клёва же..ток смотря какие :) :)
а ещё шнурки всякие кожаные и др акссесуры..мм :)
и вааще..кто сказал, что это признаки голубых ?:)
ы..я тут пишу а меха стоит рядом читает :)
Уж и не знаю обсуждался ли этот животрепещущий вопрос на нашем форуме - ну очень популярная темочка в мировом сообществе на данный момент.
А я бы хотела посмотреть на чужих мужчин в юбках жарким летним днем и в ветренную погоду...
Очень то даже мужественное зрелище...
Мужчины в юбки !!!!!
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/04/06/03_003.htm
[russian.fi, 2002-2014]