PDA

View Full Version : Мужская мода, ну и т.д.

kiti
05-05-2007, 22:20
Принимая во внимание несколько иное отношение к демонстрации в СМИ полностью оголенного мужеского тела в Финляндии, нежели в России, предлагаю вашему вниманию новую тему.
Эта фотка была опубликована в «Катсо», а источник

http://perezhilton.com/topics/david_beckham/real_or_fake_you_decide_20070417.php

Vadelma
05-05-2007, 22:23
Какой-то у него главный инструмент..так сказать...нестандартный :) баклажан :lol:

Meha
05-05-2007, 22:30
эээээ.......фигасе........

Meha
05-05-2007, 22:32
Какой-то у него главный инструмент..так сказать...нестандартный :) баклажан :lol:
нууу...вообще, совсем неплохо....просто он еще не в той кондиции.... :)

kiti
05-05-2007, 22:34

Почему ?.... это наверное про негр..африканцев так можно сказать. :smile: :D

Vadelma
05-05-2007, 22:34
Да, главное что в кондиции работает, раз столько детишков сделал :)

Meha
05-05-2007, 22:35
чтобы делать детишек размер не главное :D размер в другом важен :D

kiti
05-05-2007, 22:37
чтобы делать детишек размер не главное :D размер в другом важен :D

А про что тогда говорят "дурное дело не хитрое" ?

Meha
05-05-2007, 22:39
А про что тогда говорят "дурное дело не хитрое" ?
это явно не про секс :gy:

Vadelma
05-05-2007, 22:39
Почему ?.... это наверное про негр..африканцев так можно сказать. :smile: :D
честно говоря, не видела, и никогда не тянуло :D

Apollon
05-05-2007, 22:45
Ну, меня-то фотка не так впечатлила, как девушек, но причем тут Мужская Мода? :)

-sie-
05-05-2007, 22:49
ну что могу сказать..ничего особенного..не возбуждает...
да, правда, а при чём тут мода ? или мода нынче на такое?:)

kiti
05-05-2007, 22:51
Ну, меня-то фотка не так впечатлила, как девушек, но причем тут Мужская Мода? :)

Рада за тебя, что не впечатлила ;)

А при чем здесь женская мода ?

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1054990#post1054990

kiti
05-05-2007, 23:00
ну что могу сказать..ничего особенного..не возбуждает...
да, правда, а при чём тут мода ? или мода нынче на такое?:)

Да нее...
Моду взяли просто :xpain:
Или : "и что за моду взяли ?"
Хоть заранее ведь знают, что не впечатляет и я , собственно, об этом - ну не впечатляет... :innocent:

Apollon
05-05-2007, 23:03
Ну, это-то меня впечатляет на много больше! :D

А мода там как раз актуальна: вон, какие аппетитные шортики у девушек в первой фотке! ;)

Ну, коль тема о мужской моде, то подкину всем вопросик (может уже и обсуждалось где, но все же...): как относитесь, когда мужчина на пляже в плавках? Сам предпочитаю только плавательные шорты. Какие комменты? :)

Vadelma
05-05-2007, 23:14
У нас в России плавки это нормально, в Европе почему-то считается, что только геи в плавках. Но так как выросла в России, то нормально отношусь, мне все равно можно сказать.

-sie-
05-05-2007, 23:18
Ну, коль тема о мужской моде, то подкину всем вопросик (может уже и обсуждалось где, но все же...): как относитесь, когда мужчина на пляже в плавках? Сам предпочитаю только плавательные шорты. Какие комменты? :)
вот честно скажу, мне пофик..как то не обращаю внимание кто в чём на пляжу..
это примерно так же спросить, как " как вы относитесь что женщины на пляже в закрытых купальниках( или наоборот, в стрингах и крохотных треугольничках) варианты могут разные быть:)

Apollon
05-05-2007, 23:26
..." как вы относитесь что женщины на пляже в закрытых купальниках( или наоборот, в стрингах и крохотных треугольничках) варианты могут разные быть:)Ну уж тут, пардон муа, разница колоссальная!!! Ну что за пляж, где все в закрытых купальниках? В Бразилии классно: там такие купальники у девушек, что из одного мужского галстука иx можно комплектов 10 сшить! :lol:

Друг у меня был в Калифорнии, и вышел на пляж в плавках. Дам даже бабушки и дедушки открыв рот пялились. Плавки - только для бассейна. :gy:

Vadelma
05-05-2007, 23:27
Плавки - только для бассейна. :gy:
У меня в Америке двое друзей в бассейн явились в плавках, на них все пальцами показывали.

-sie-
05-05-2007, 23:27
Ну уж тут, пардон муа, разница колоссальная!!! Ну что за пляж, где все в закрытых купальниках?
тогда что за пляж где все мужчины в шортах широких по колено?:)
это я не ктому, что мне это не нравится. а просто логичный вопрос на ответ о закрытых купальниках :)

Apollon
05-05-2007, 23:31
У меня в Америке двое друзей в бассейн явились в плавках, на них все пальцами показывали.
Ого, там даже это на столько далеко зашло?! Абалдеть! :ogo:

Там что же получается, плавки вовсе не продаются? А видели плавцов на соревнованиях: костюмы как у серферов.

Apollon
05-05-2007, 23:35
тогда что за пляж где все мужчины в шортах широких по колено?:)
это я не ктому, что мне это не нравится. а просто логичный вопрос на ответ о закрытых купальниках :)Ну, мне кажется, что купальник открытый подчеркивает сексуальность женщины на много больше, чем закрытый. Плюс загар в закрытом купальнике ложится "не логично". Вот две причины, почему на пляже у девушек купальники открытые.

Про шорты просто думаю, что выглядит как-то более стильно, чем плавки (на пляже). Плавки в бассейне нужны, что бы сопротивление воды уменьшить. Вот так элементарно! ;)

-sie-
05-05-2007, 23:37
Ну, мне кажется, что купальник открытый подчеркивает сексуальность женщины на много больше, чем закрытый. Плюс загар в закрытом купальнике ложится "не логично". Вот две причины, почему на пляже у девушек купальники открытые.

Про шорты просто думаю, что выглядит как-то более стильно, чем плавки (на пляже). Плавки в бассейне нужны, что бы сопротивление воды уменьшить. Вот так элементарно! ;)
первой частью поста всё понятно:)
а во втором идут противоречия первому:)
ну стильно..но загар то не логично ложится:) и потом, вода то как сопротивляется при плавании, или лёхких путей мы не ищем?;)

DIK
05-05-2007, 23:43
Друг у меня был в Калифорнии, и вышел на пляж в плавках. Дам даже бабушки и дедушки открыв рот пялились. Плавки - только для бассейна. :gy:

Ну не знаю, большинство американцев в Доминикане (а там их большинство!) были в плавках!!! Шорты удобны только тем, что в них есть карманы...

olka_eva
05-05-2007, 23:56
Шорты удобны тем, что размеры прикрывают. Из плавок может случайно кое-что выторчиться.

-sie-
05-05-2007, 23:57
Шорты удобны тем, что размеры прикрывают. Из плавок может случайно кое-что выторчиться.
случайно ли?:)

гыы..ниразу не видела выторченного ничего на пляжах :)

Andzhi
05-05-2007, 23:58
У мужчины в плавках загар то же ложится ровнее чем в шортах, которые ещё и по колено :)

Andzhi
06-05-2007, 00:00
А мож наоборот - кому есть чего отторачивать и в плавках не стыдно, а если там и нет ничего и в шортах ничего не понятно :)

Apollon
06-05-2007, 00:07
...
ну стильно..но загар то не логично ложится:) и потом, вода то как сопротивляется при плавании, или лёхких путей мы не ищем?;)Ну, загар-то действительно ложится так, что получается ноги до колен загорелые, а вот дальше все до пупа, белое, как у глиста.
Но это все не такая беда, как если девушка загорит только частью спины, ногами и частью шеи. Тогда летом и не нацепить ничего, типа платья, или того же открытого купальника. Парням попроще: носи шорты в все. :)

А при купании сопротивление воды не обязательно. Так что все ок! ;)

Ну не знаю, большинство американцев в Доминикане (а там их большинство!) были в плавках!!! Шорты удобны только тем, что в них есть карманы...Может тогда от территории зависит. Вон, где-то даже в бассейне в плавках не выйти! Во дают!

А как в Доминиканах? Понравилось?

гыы..ниразу не видела выторченного ничего на пляжах :)Ну так тогда все переворачиваются на живот и греют тихо спинку... :lol:

Apollon
06-05-2007, 00:09
А мож наоборот - кому есть чего отторачивать и в плавках не стыдно, а если там и нет ничего и в шортах ничего не понятно :)Тогда спасут плавки с силиконовой вставкой (видел по телеку как-то: полный отпад!). :lol:

Andzhi
06-05-2007, 00:15
Тогда спасут плавки с силиконовой вставкой (видел по телеку как-то: полный отпад!). :лол:
Да кому ж нужно будет то разочарование, когда он их снимет :)

DIK
06-05-2007, 00:17
Принимая во внимание несколько иное отношение к демонстрации в СМИ полностью оголенного мужеского тела в Финляндии, нежели в России, предлагаю вашему вниманию новую тему.
Эта фотка была опубликована в «Катсо», а источник

http://perezhilton.com/topics/david_beckham/real_or_fake_you_decide_20070417.php

Кстати, уже давно признано, что это фотожопа и опровержение было официально!!!

Radogost
06-05-2007, 00:21
Кстати, уже давно признано, что это фотожопа и опровержение было официально!!!
В докозателство Бэкхам показал понятым, что у него там не баклажан, а маленькая морковочка...

-sie-
06-05-2007, 00:22
Ну, загар-то действительно ложится так, что получается ноги до колен загорелые, а вот дальше все до пупа, белое, как у глиста.
Но это все не такая беда, как если девушка загорит только частью спины, ногами и частью шеи. Тогда летом и не нацепить ничего, типа платья, или того же открытого купальника. Парням попроще: носи шорты в все. :)

------------
Ну так тогда все переворачиваются на живот и греют тихо спинку... :lol:
не, ну девушки могут носить купальник типа шортики, а не стринги например, и всёж е, заметь, стринги мужчин больше привлекают :) :)
а парень, когда в постели , хех, нет забавней. когда половина ног белая. а вторая половина загорелая, от смеха желание пропать может :) :) :)

а я всегда думала, что когда есть чему поторчать. то мущщины купаться идут. и в борьбе с сопротивлением воды все торчащие части тела исчезают в складках шорт, плавок. и т д :) :)

Apollon
06-05-2007, 08:16
Да кому ж нужно будет то разочарование, когда он их снимет :)Да, это вот уже филосовский вопрос... :lol:

не, ну девушки могут носить купальник типа шортики, а не стринги например, и всёж е, заметь, стринги мужчин больше привлекают :) :)100% истины! Даже и добавить нечего. :)

... а парень, когда в постели , хех, нет забавней. когда половина ног белая. а вторая половина загорелая, от смеха желание пропать может :) :) :):)Блиииин, че ж делать-то? Ну, попэц-то и в плавках белый будет... А вот белые ноги от колен и выше, можно тогда тональным кремом закрасить. :lol:

а я всегда думала, что когда есть чему поторчать. то мущщины купаться идут. и в борьбе с сопротивлением воды все торчащие части тела исчезают в складках шорт, плавок. и т д :) :)Это все исчезает от холодной воды, а не в борбе с ней. ;)

kiti
06-05-2007, 11:04
В докозателство Бэкхам показал понятым, что у него там не баклажан, а маленькая морковочка...

не "ленккимаккара", а "принссинакки"...

kiti
06-05-2007, 11:10
Тогда спасут плавки с силиконовой вставкой (видел по телеку как-то: полный отпад!). :lol:

Вот именно - отпад... Опадёт ненароком.. :lol:
Ой дуууурют ...нашу сестру, ой дурюют..

Vadelma
06-05-2007, 11:15
Встречаются двое на курорте.
- Слушай, как у тебя получается, что к тебе на пляже женщины так и липнут?
- А я в плавки картофелину кладу.
На следующий день:
- Ничего не понимаю! Картофелину положил - все сразу и разбежались!
- Конечно! Я-то спереди кладу, а ты - сзади!

kiti
06-05-2007, 11:16
Да кому ж нужно будет то разочарование, когда он их снимет :)

Если снимет сразу, можно обойтись малыми моральными потерями.
А вот если женские ручки наШупают такое... С испугу кондрат хватить может...
Мать честная ! Иннопланетянин ли чоль ? Со своею плазмою.... :xobmorok:

kiti
06-05-2007, 11:24
Блиииин, че ж делать-то? Ну, попэц-то и в плавках белый будет... А вот белые ноги от колен и выше, можно тогда тональным кремом закрасить. :lol:

Вот,вот... Тут многие девушки жалуются на партнера и страдают от однообразия в сексе. Пусть и закрашивают. :wub:
Отсюда мораль: шорты на мужчинах - это хорошо для девушек.

-sie-
06-05-2007, 11:26
Да, это вот уже филосовский вопрос... :lol:

100% истины! Даже и добавить нечего. :)

Блиииин, че ж делать-то? Ну, попэц-то и в плавках белый будет... А вот белые ноги от колен и выше, можно тогда тональным кремом закрасить. :lol:

Это все исчезает от холодной воды, а не в борбе с ней. ;)
ну ладно попэц белый, но ноги до колена..аххаа..тональником говоришь..так вот кто главный потребитель тонального крема :)
надо выпустить новую серию- тональник для ног мужчины :)

и от холодной. и от борьбы :)спорт, понимаешь ли.. :)

kiti
06-05-2007, 11:48
Встречаются двое на курорте.
- Слушай, как у тебя получается, что к тебе на пляже женщины так и липнут?
- А я в плавки картофелину кладу.
На следующий день:
- Ничего не понимаю! Картофелину положил - все сразу и разбежались!
- Конечно! Я-то спереди кладу, а ты - сзади!

:smile: Анекдот, в натуре, какой то не гламурный :smile:

Сан Саныч
06-05-2007, 12:11
Ну что такое? Заинтриговало столь обещающее название в предверии лета для каждого мужчины....! Думал возьму на заметку что модно в предстоящем сезоне. Фасоны, цвета, ткани....А тут про плавки, с двумя картофелинами в них, девчонки болтают!:)

Apollon
06-05-2007, 19:13
Ну что такое? Заинтриговало столь обещающее название в предверии лета для каждого мужчины....! Думал возьму на заметку что модно в предстоящем сезоне. Фасоны, цвета, ткани....А тут про плавки, с двумя картофелинами в них, девчонки болтают!:)
А что, Сан Саныч прав! А нука, девушки, скажите, что модно в этом сезоне? Если собираетесь летним солнечным вечерком скоротать несколько часиков с друзьями на terassi, во что одели бы своего кабальеро? :D

Карамель
06-05-2007, 19:20
А что, Сан Саныч прав! А нука, девушки, скажите, что модно в этом сезоне? Если собираетесь летним солнечным вечерком скоротать несколько часиков с друзьями на terassi, во что одели бы своего кабальеро? :D
какие нить знатные модёные протертенькие джинсы, кеды иль макасины....и белый х\бшный свитер....якобы только что с яхты сошел....
наверняка есть что то и помоднее, но по мне главное что бы вещи хоть немного подходили по стилю, или умело сочетались....
всё ультрамодное и большое кол-во хим.средств на мужчине не желательно....

Сан Саныч
06-05-2007, 19:26
....и белый х\бшный свитер....
Что хэбэшный согласен, да летом как то в другом составе просто запарится можно. Вот белый....? Питер не Стокгольм и не Хельсиньки. Выйдешь утром в белом, домой вернешся в ....:)
Скажите, а светлые льняные брюки еще актуальны?

Карамель
06-05-2007, 19:38
Что хэбэшный согласен, да летом как то в другом составе просто запарится можно. Вот белый....? Питер не Стокгольм и не Хельсиньки. Выйдешь утром в белом, домой вернешся в ....:)
на хорошей попе вполне актуальны...проблемма только какие трусы под них одевать.....
тока не стринги!!!!
а вот в питере с белым беда, точно...сори не заметила страну обитания....тёмно синий тоже подойдет.....и шоколадно коричневый.....короче главное сочитабельность!!!

Сан Саныч
06-05-2007, 19:49
на хорошей попе вполне актуальны...проблемма только какие трусы под них одевать.....
тока не стринги!!!!

Экая вы шалунишка!:)
Что, разве в обтяжку брюки брать нужно? Не свободного покроя? С верхом то у меня все впорядке. Запас всяческих джемперов, рубашек, футболок...., на которые не влияют сезонные увеличения-уменьшения массы тела, достаточно большой. Штанишки же обновить нужно. Малоподвижная зима дает о себе знать.:)

IKO
06-05-2007, 19:51
Ну, это-то меня впечатляет на много больше! :Д

А мода там как раз актуальна: вон, какие аппетитные шортики у девушек в первой фотке! ;)

во во! я тож тока в шортах, в них удобнее! вон у Speedo прикольные шорты есть, и не сильно короткие и не длинные, быстро сохнут - скупнулся и пошел!

Apollon
06-05-2007, 19:51
какие нить знатные модёные протертенькие джинсы, кеды иль макасины....и белый х\бшный свитер....якобы только что с яхты сошел....
наверняка есть что то и помоднее, но по мне главное что бы вещи хоть немного подходили по стилю, или умело сочетались....
всё ультрамодное и большое кол-во хим.средств на мужчине не желательно....А ультромодное, это типа платка на запястье или гламурного шарфа поверх футболки? :gy:
Ну а как же бусики? Еще актуальны? А то я не собираюсь расставаться с этим аксессуаром. :D

...Скажите, а светлые льняные брюки еще актуальны?Сам думаю, что да. А обувь к ним подойдет, к примеру, сандалии на босу ногу.

Apollon
06-05-2007, 19:58
во во! я тож тока в шортах, в них удобнее! вон у Speedo прикольные шорты есть, и не сильно короткие и не длинные, быстро сохнут - скупнулся и пошел!Еще классные есть не только от спортивных фирм, но и от 4 you, Esprit, Sand, Boss... Последние дорогущие, но сейчас можно в Stockmann Outlet неплохие евро за 20-40 преобрести. :)

Сан Саныч
06-05-2007, 20:04
Сам думаю, что да. А обувь к ним подойдет, к примеру, сандалии на босу ногу.
В хороших брюках можно и босиком!:) Шучу.
А где в центре Хки, кроме Сокоса, Стокмана, Кампи, Форума есть большой выбор мужской одежды?

Apollon
06-05-2007, 20:09
В хороших брюках можно и босиком!:) Шучу.
А где в центре Хки, кроме Сокоса, Стокмана, Кампи, Форума есть большой выбор мужской одежды?Кстати, неплохие приобретения можно сделать в Seppälä, H&M, Zara, Moda...

Сан Саныч
06-05-2007, 20:14
Кстати, неплохие приобретения можно сделать в Seppälä, H&M, Zara, Moda...
Так они и находятся в мною названых магазинах. Просто ведь как бывает. Бежишь в крупный магазин и даже не подозреваешь, что пройди дальше метров на сто от того же Стокмана и найдешь како-нибудь расчудесный бутик, сравнительно небольшой, но в котором все есть и недорого к тому же!:)

-sie-
06-05-2007, 20:19
везёт, по магазинам бегать успевают...а я всё бегом, бегом..мимо :) не люблю по магазам ходить, а муж ещё больше не любит :)
что куплю ему, то и носит:)

как там новый стокман оутлет хоть выглядит?

Apollon
06-05-2007, 20:32
... пройди дальше метров на сто от того же Стокмана и найдешь како-нибудь расчудесный бутик, сравнительно небольшой, но в котором все есть и недорого к тому же!:)Верно-верно! Посмотри вдоль Esplanadi - неплохие бутики есть. А еще около турбюро Таллинка, за Шведским театром. Был там? :)

...что куплю ему, то и носит:)Да ладно?! Я-то все себе только сам покупаю. Жена зает что мне нравится, и иногда чего прихватит, но так вообще не рискует. :)

как там новый стокман оутлет хоть выглядит?Вот, ссылочку дам (но тебе-то далеко до него добираться :)): http://www.stockmann.fi/portal/sites/outlet/suomeksi/info/

Сан Саныч
06-05-2007, 20:35
Верно-верно! Посмотри вдоль Esplanadi - неплохие бутики есть. А еще около турбюро Таллинка, за Шведским театром. Был там? :)

Инструкцию понял! На этой неделе постараюсь побывать!:)

Apollon
06-05-2007, 20:45
Инструкцию понял! На этой неделе постараюсь побывать!:)Конечно давай! Если сам буду в центре, то могу посигналить в ПС заранее. Можем пробежаться, подготовитья к пляжному сезону. :D

-sie-
06-05-2007, 21:06
Да ладно?! Я-то все себе только сам покупаю. Жена зает что мне нравится, и иногда чего прихватит, но так вообще не рискует. :)

Вот, ссылочку дам (но тебе-то далеко до него добираться :)): http://www.stockmann.fi/portal/sites/outlet/suomeksi/info/
а что? это так необычно ?:)

ой да..отутлет не для меня..хех...я только треть ассортимента тамошнего знаю, а остальное и не видела никогда :( а хооца пошариться:)

Карамель
06-05-2007, 21:31
оутлет-сила!!! дешего и приятно.....
Саныч: эт не важно что наросло маленько, главное от этого стараться избавляться!
бывает так что копеечные штаны смотрятся на все 100...
в хансе и моритсе очень привлекательные модели есть...
Аполо: ультрамодно это симафорного цвета кеды и черные джинсы в такую обтяжку, что бы ноги казались как можно более худыми и кривыми.....вот это не впечатляет.....
или напомаженность так что близко не подойти....
а бусы и украшения всякие, да тем более как ты носишь, очень даже привлекательны....

-sie-
06-05-2007, 23:55
млин..издеваетесь да? оутлет оутлет :(
я тож хатю...но не ехать же мне туда :)
а вообще, по себе знаю, мой размер и мои модели до скидок почти никогда не доживают. :)приходится покупать по норм ценам :(
вот мужу оч просто покупать по скидкам, чем я и пользуюсь :)
из мужской моды нравятся модели джэки джонс, кархарт, пепеджеанс..но мужу в основном из д Д покупаю, недорого и прикольненько..

IKO
07-05-2007, 13:30

они актуальны всегда

Andzhi
07-05-2007, 14:27
Лён актуален всегда и любой !! Только + и всё остальное должно быть " в тему"

Pöllö
07-05-2007, 14:28
И зачем мужчинам мода? :D

pofigist
07-05-2007, 14:29
Совенок

И не надо никакой моды. джинсы, кроссовки и вперед.

Pöllö
07-05-2007, 14:30
Совенок

Ну вот и я так думаю :) А модных мужчин ваще опасаюсь :D

Сан Саныч
07-05-2007, 14:30
И зачем мужчинам мода? :D
А женщинам? Ходили бы вообще голые! Как кайфово бы было мужикам!:)

Pöllö
07-05-2007, 14:31
Мода != одежда :)
Мне она тоже не особо нужна (мода) :gy:

Marmir
07-05-2007, 14:31
тааакс.. ну так чего, будем про моду-то говорить?

Andzhi
07-05-2007, 14:32
Да Вы что !! Столько человек лишилось бы работы !! :)

Marmir
что, всё время голыми? так это... замерзнуть можно.

Pöllö
тааакс.. ну так чего, будем про моду-то говорить?
Не знаю, по мне так это одна из наискучнейших тем :D

Но с тобой готова говорить о чем угодно :D

pofigist
07-05-2007, 14:33
Совенок

В большинстве ето уже не мужики, а педрилки картонные

Andzhi
07-05-2007, 14:34
А трусики, бусики, маечки и всё такое ?? :)

Marmir
Не знаю, по мне так это одна из наискучнейших тем :D

Но с тобой готова говорить о чем угодно :D
я вот как рассуждаю: может оно нам и не пригодится, но ведь по любому надо знать. а то модного парня встретим и модности его напрочь не заметим. зачем человека обижать?

Pöllö
А трусики, бусики, маечки и всё такое ?? :)
Бусики? Ойойой!

Olka
07-05-2007, 14:35
А давайте о мужских аксессуарах

Мне вот нравятся бусики (не зря я Аполлошу лю), всякие браслетики, серьги при большом НО - если мужчине это идёт и по стилю подходит к одежде. Нравятся украшения для мужчин от Kalevala Koru, Police для примера.

Ещё вопрос - как заставить мужа ухо проколоть? Я считаю что ему пойдёт серёжка, а он сопротивляется! Силой заставить не получается, вырывается и весовые категории у нас разные...

pofigist
07-05-2007, 14:35
Анжи

А бусы то зачем?

Pöllö
07-05-2007, 14:36
я вот как рассуждаю: может оно нам и не пригодится, но ведь по любому надо знать. а то модного парня встретим и модности его напрочь не заметим. зачем человека обижать?
А в каком случае он может обидеться? Если мы не заметим модности, или если скажем "Фууууу, какой же ты модный!"? :D

Andzhi
Бусики? Ойойой!
Не, ну а цепи то золотые носят - а я терпеть не могу !!

Meha
что, всё время голыми? так это... замерзнуть можно.
эт помню, читала протзведение фантастическое, отечественное, Час быка, так там скафандры повторяли формы и цвет обнаженного тела..... :D

Pöllö
07-05-2007, 14:37
Так а может там у них крестик

pofigist
07-05-2007, 14:37
Olka

правильно делает. на кой ему на голубого быть похожим?

Pöllö
07-05-2007, 14:38
эт помню, читала протзведение фантастическое, отечественное, Час быка, так там скафандры повторяли формы и цвет обнаженного тела..... :D
Ух ты! А тело можно было выбирать какое хочешь? :)

Meha
а зачем мужчине бусики?.... :lol:

Andzhi
Ещё вопрос - как заставить мужа ухо проколоть? Я считаю что ему пойдёт серёжка, а он сопротивляется! Силой заставить не получается, вырывается и весовые категории у нас разные...
Нельзя ЗАСТАВЛЯТь ничего одевать! Только раздевать !! :)

Если он будет без серьги - Вы его , что меньше любить будете ??

Meha
Ух ты! А тело можно было выбирать какое хочешь? :)
и цвет глаз, что мне особенно нравилось :D

Marmir
07-05-2007, 14:39

Мне вот нравятся бусики (не зря я Аполлошу лю), всякие браслетики, серьги при большом НО - если мужчине это идёт и по стилю подходит к одежде. Нравятся украшения для мужчин от Kalevala Koru, Police для примера.

я про аксессуары думаю следующее: конечно, занятно, когда парень с серьгой или с бусиками или с татушкой на полспины. всяческие он фривольные мысли вызывать может, но вот чтоб домой привести такого да с родителями/друзьями познакомить и речи нет. так что для пляжа и танцев тока.

Pöllö
и цвет глаз, что мне особенно нравилось :D
О! даааа! Я бы взяла зеленющие!

Vadelma
Не люблю мужчин в аксессуарах :) С мужа даже цепочку сняла, он не возражал. Без всяких брюлек гораздо сексуальней :)

Olka
Olka

правильно делает. на кой ему на голубого быть похожим?

У тебя узкий взгляд на проблему серёжек! Он при всём желании на голубого похож не будет, а серёжки бывают очень сексапильными, вот.

Olka
07-05-2007, 14:40

А зачем женщине? Без много можно обойтись, но мы же не обходимся.

Meha
я тож цепочку золотую ношу :) а вот чтоб нацепить на меня бусики меня крепко связать придется :D

Andzhi
Анжи

А бусы то зачем?
Там был смайлик!!

Я люблю мужчин без всяких там бусиков, цепочек, крестиков, печаток, серёжек, браслетов, - именно потому, что я их не за это же люблю !! :)

Marmir
07-05-2007, 14:41
А в каком случае он может обидеться? Если мы не заметим модности, или если скажем "Фууууу, какой же ты модный!"? :D
ну прикинь: ходил парень, ходил, одёжку крутую искал, искал. бусики к маечкам выбирал. журналы про моду читал. а мы ничё про все старанья не скажем. пусть осудим, тогда он будет знать, что нам такое не нра. но какой-то респонс он, несомненно, заслужил.

Olka
07-05-2007, 14:42
Нельзя ЗАСТАВЛЯТь ничего одевать! Только раздевать !! :)

Если он будет без серьги - Вы его , что меньше любить будете ??

Да при чём тут любовь. Видно придётся смириться :( и носить серьги самой.

Andzhi
я тож цепочку золотую ношу :) а вот чтоб нацепить на меня бусики меня крепко связать придется :Д
Да всё нормально, - просто есть женщины, которые носят - только золото, а есть которые носят - всё остальное :)

pofigist
Olka

блевотные они, когда у мужиков. противно на таких смотреть. если еще сопляк какой то 15 ето хоть понять можно, ну 30 летнего мужика никак. Я даже руки бы такому не подал

Meha
07-05-2007, 14:43
А зачем женщине? Без много можно обойтись, но мы же не обходимся.
а я не знаю зачем женщине бустки! :) я вообще бижутерией почти не пользуюсь :) только драгукрашения :D

Olka
07-05-2007, 14:44
я про аксессуары думаю следующее: конечно, занятно, когда парень с серьгой или с бусиками или с татушкой на полспины. всяческие он фривольные мысли вызывать может, но вот чтоб домой привести такого да с родителями/друзьями познакомить и речи нет. так что для пляжа и танцев тока.

Ёжа, во всём должна быть мера и чувство вкуса! Если это присутствует, то я только за. Вот к татушкам я отрицательно отношусь, а если мужчина одет стильно, чисто, модно, с аксессуарами причём, то взгляд точно задержу. И домой привела бы такого с гордостью и даже подругам бы показала. Издалека.

Andzhi
07-05-2007, 14:44
Да при чём тут любовь. Видно придётся смириться :( и носить серьги самой.
Если любовь не причём, то на кой оно Вам это надо уговаривать/заставлять ?? :)
Уверяю Вас, - мужчина БЕЗ серьги не выглядит менее сексуальным, если ему есть чем привлечь k себе внимание, не только как серьгой в ухе !! :)

Marmir
07-05-2007, 14:46
если мужчина одет стильно, чисто, модно, с аксессуарами причём, то взгляд точно задержу. И домой привела бы такого с гордостью и даже подругам бы показала. Издалека.
ой, надо мной Сова знаешь, как смеяться будет? так что такие тока для фана :)

Olka
Да всё нормально, - просто есть женщины, которые носят - только золото, а есть которые носят - всё остальное :)

Неправда твоя. Есть ещё те, кто носит и то и другое, а плюс к этому платину и брюлики :)

Meha
эх, а я люблю мужчин с татушками....ток умеренно... :)

Olka
07-05-2007, 14:47
а я не знаю зачем женщине бустки! :) я вообще бижутерией почти не пользуюсь :) только драгукрашения :D

А я всем пользуюсь, ну сорокой уродилась :) Под настроение и под одежду ношу разные "цацки", как Федя говорит. Каждый день меняю, и не лень ведь.

pofigist
07-05-2007, 14:49
Meha

татуировкий имеет право носить только мужик с "биографией" , все остальное отрицаю

Olka
07-05-2007, 14:49
Если любовь не причём, то на кой оно Вам это надо уговаривать/заставлять ?? :)
Уверяю Вас, - мужчина БЕЗ серьги не выглядит менее сексуальным, если ему есть чем привлечь k себе внимание, не только как серьгой в ухе !! :)

Ладно - убедили :)

Andzhi
07-05-2007, 14:51
ношу разные "цацки", как Федя говорит. Каждый день меняю, и не лень ведь.
Ну Вы же одежду меняете каждый день - так что всё логично :)

Andzhi
07-05-2007, 14:52
татуировкий имеет право носить только мужик с "биографией" , все остальное отрицаю
Не думаю, что кого то заведёт тату мужчины с "биографией"

Olka
07-05-2007, 14:53
Ну вот, союзников у меня не нашлось :(
Аполло, хде ты??!

DIK
07-05-2007, 14:54
Не люблю мужчин в аксессуарах :) С мужа даже цепочку сняла, он не возражал. Без всяких брюлек гораздо сексуальней :)

+1!

А то вечно многие женщины хотят из мужиков новогоднюю ёлку сделать...

pofigist
07-05-2007, 14:57
Анжи

А что должно заводить? ети наколки делают свосмем из других соображений

Andzhi
07-05-2007, 14:59
Ну вот, союзников у меня не нашлось :(
Аполло, хде ты??!
Ладно, Олка, кроме Аполло, на форуме бусики никто не носит, но он не становится от этого менее сексуальным :) Просто ему - идёт !!

Vadelma
07-05-2007, 15:00
ети наколки делают свосмем из других соображений
Откуда такое пристрастие к лагерной тематике? Нормальные люди вообще не должны быть зациклены на том, что там делают зеки и волноваться, что они там себе колют.

Andzhi
07-05-2007, 15:01
Анжи

А что должно заводить? ети наколки делают свосмем из других соображений
Ну эти да, а другие то делаются с целью привлечь к себе внимание лиц противоположного пола, или для кого ?? :)

pofigist
07-05-2007, 15:02
Vadelma

щас разговор за другое.

pofigist
07-05-2007, 15:04
Анжи

Почем я знаю? Такую наколку никогда не сделал бы. я не елка и не праститутка, что бы привлекать к себе яркым раскрасом

IKO
07-05-2007, 15:04
Откуда такое пристрастие к лагерной тематике? Нормальные люди вообще не должны быть зациклены на том, что там делают зеки и волноваться, что они там себе колют.

так вроде ни кто и не зациклен, ни кто и не волнуеться

Vadelma
07-05-2007, 15:08
так вроде ни кто и не зациклен, ни кто и не волнуеться
Уже не первый раз от пофигиста, что наколки делают только зеки. Смешно прям, как не позорно такой атавизм в 10й раз толкать в народ. Это что-то типа того, что женщины носят только юбки. Староверы, в общем :D

pofigist
07-05-2007, 15:13
Vadelma

скоро уже и мужиков не останется одна голубизна... бусики, маечки, татушки. Воротит

IKO
07-05-2007, 15:13
Уже не первый раз от пофигиста, что наколки делают только зеки. Смешно прям, как не позорно такой атавизм в 10й раз толкать в народ. Это что-то типа того, что женщины носят только юбки. Староверы, в общем :Д

ну вроде изначально же татуировки использовались как знаки различия, такую же функцию они несут и на зоне, и в армии

в современном мире гражданские лица делают их в основном для украшения, ну что ж вольному воля, пусть делают че хотят

желательно мини юбки!

Andzhi
07-05-2007, 15:25
Анжи

Почем я знаю? Такую наколку никогда не сделал бы. я не елка и не праститутка, что бы привлекать к себе яркым раскрасом
В смысле ?? А что, ели у девушки тату - то она одназначнA проститутка ??

pofigist
07-05-2007, 15:27
Анжи

нет, не значит. Но мне все ето творчество глубако не приятно.

Olka
В смысле ?? А что, ели у девушки тату - то она одназначнA проститутка ??

И не говори. А настоящего "мужика" можно издалека узнать по джинсам и кроссовкам....

Пофи, так ты значит и золотую цепь не носишь? :) А то я другое слышала....

Andzhi
Уже не первый раз от пофигиста, что наколки делают только зеки. Смешно прям, как не позорно такой атавизм в 10й раз толкать в народ. Это что-то типа того, что женщины носят только юбки. Староверы, в общем :Д
Ваделма, Вы не уловили нить разговора, на что Вам Пофи и намекнул, но Вы так и не поняли

pofigist
07-05-2007, 15:28
Olka

У меня цепь с Крестом освещенная в Храме. почуствуй разницу

Andzhi
07-05-2007, 15:29
Анжи

нет, не значит. Но мне все ето творчество глубако не приятно.
Ну вот , если я сделаю себе маленькую тату-иероглиф на щиколотке - то я тебе стану сразу не приятна ?? :)

Andzhi
07-05-2007, 15:29
Олка

У меня цепь с Крестом освещенная в Храме. почуствуй разницу
Да носи на здоровье, - тебе идёт !

pofigist
07-05-2007, 15:30
Анжи

Нет, не станеш. Но я не понимаю зачем ето тебе надо?

pofigist
07-05-2007, 15:31
Анжи

А представь бы у меня бусики были. Народ бы засмеял. я бы на улицу даже в етом не вышел

Olka
07-05-2007, 15:32
Да носи на здоровье, - тебе идёт !

Правда освещёные крестики по православной вере надо бы на верёвочке носить, а не на золотой цепи...

Я крестик дома храню, потерять боюсь.

Пофи, ты в курсе что я тебя обидеть не стремлюсь, но я за справедливость, ты ж знаешь.

Andzhi
07-05-2007, 15:33
Анжи

Нет, не станеш. Но я не понимаю зачем ето тебе надо?
Мне то да, мож и не надо, но я хочу-мучаюсь уже несколько лет делать-не делать?? :)

pofigist
07-05-2007, 15:34
Olka

В курсе. Если бы так носить нельзя было, то мне бы все "ето худoжество" священник отказался бы освещать. А так без проблем все прошло

Andzhi
07-05-2007, 15:36
Анжи

А представь бы у меня бусики были. Народ бы засмеял. я бы на улицу даже в етом не вышел
Вот поэтому каждый носит/одевает то, что ему идёт, т.к.человек чувствует это подкоркой , - что ему пошло бы , а что и близко не надо

pofigist
07-05-2007, 15:38
Анжи

Но не все! Иногда особенно здесь среди финнов, такие клоуны ходят, что просто смешно становится. Они или слепые или больные на всю голову

Andzhi
07-05-2007, 15:38
Правда освещёные крестики по православной вере надо бы на верёвочке носить, а не на золотой цепи...

.
Это которые алюминевые, а золотые освещают вместе с цепочкой - комплект

Andzhi
07-05-2007, 15:39
здесь среди финнов, такие клоуны ходят, что просто смешно становится. Они или слепые или больные на всю голову
По моему и первое и второе вместе, да простят меня фины, но я наверно более русских имела в виду, хотя то же не у всех развито чувство вкуса/эстетики

pofigist
07-05-2007, 15:41
Анжи

А девушки какие бывают. просто жуть и так страшненькие так еще ето и всем видом подчеркивают.

~aurinko~
07-05-2007, 15:42
все уже обсудили или нет? о чем сеичас разговор?

-sie-
07-05-2007, 16:00
т е как это зачем? клёва же..ток смотря какие :) :)

а ещё шнурки всякие кожаные и др акссесуры..мм :)
и вааще..кто сказал, что это признаки голубых ?:)

ы..я тут пишу а меха стоит рядом читает :)

kiti
11-08-2007, 11:25
Уж и не знаю обсуждался ли этот животрепещущий вопрос на нашем форуме - ну очень популярная темочка в мировом сообществе на данный момент.

А я бы хотела посмотреть на чужих мужчин в юбках жарким летним днем и в ветренную погоду...

Очень то даже мужественное зрелище...

Мужчины в юбки !!!!!

http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/04/06/03_003.htm