Вход

View Full Version : Аренда коттеджей

Vasilek
06-05-2007, 18:56
Всем привет.Подскажите,есть ли какая нибудь общая информация,или вообще как забронировать коттедж минуя русские турфирмы.хочется съездить на отдых с семьей в Фи. а а наши (русские) турагенства ломят двойную цену.И если кто так отдыхал,может порекомендуете что нибудь,чтоб отдохнуть и порыбачить.Заранее спасибо!

tanjasuomi
06-05-2007, 20:12
www.huvila.net
www.lomarengas.fi
бронируете и оплачиваете через интернет

Милочка
06-05-2007, 20:18
www.hirsihuvilat.com Различные коттеджи на озере.

cat-x
06-05-2007, 20:28
http://suomi.ru/dachi/

Славянка
07-05-2007, 12:46
Всем привет.Подскажите,есть ли какая нибудь общая информация,или вообще как забронировать коттедж минуя русские турфирмы.хочется съездить на отдых с семьей в Фи. а а наши (русские) турагенства ломят двойную цену.И если кто так отдыхал,может порекомендуете что нибудь,чтоб отдохнуть и порыбачить.Заранее спасибо!

Мы забронировали через www.huvila.net. Списались с хозяйкой и договорились, что оплатим всю сумму по приезду в коттедж. Поедем в конце мая на своём авто, надеюсь, что всё понравится. Коттедж в 10 км от центра Турку, цена 270е за неделю. Площадь 42 кв.м, есть всё.

sancho
07-05-2007, 14:52

вот с рыбалкой и интересно. только разрешение надо получать на рыбалку.

tanjasuomi
07-05-2007, 15:09
Для ловли рыбы на удочку, разрешения не требуется.

Если организована специальная заводь, где каждый может поймать лосося, которого вам и зажарят, то эта услуга просто платная.

Riku rik
07-05-2007, 15:19
вот с рыбалкой и интересно. только разрешение надо получать на рыбалку.
Мы два раза заказывали через хувила.нет. Лицензия обычно уже бывает на даче, но не всегда, лучше спросить у хозяина заранее

Vasilek
10-05-2007, 23:06
www.huvila.net
www.lomarengas.fi
бронируете и оплачиваете через интернет
я выбрал коттедж,написал письмо хозяину,получил ответ-но видимо он не знает про оплату через интернет,также как и я,и мне он ответил:Payment should be effected to the following bank account: Oko Myyrmäki, Finland 572290-20023366 Recipient (имя)

Али-Баба
13-05-2007, 15:54
Мы забронировали через www.huvila.net. Списались с хозяйкой и договорились, что оплатим всю сумму по приезду в коттедж. Поедем в конце мая на своём авто, надеюсь, что всё понравится. Коттедж в 10 км от центра Турку, цена 270е за неделю. Площадь 42 кв.м, есть всё.

Скажите, а где найти коттедж с 3х разовым питанием. или хотя бы завтрак-ужин?????? не хочется отдыхать "у плиты"

Marmir
13-05-2007, 15:58
Скажите, а где найти коттедж с 3х разовым питанием. или хотя бы завтрак-ужин?????? не хочется отдыхать "у плиты"
как ето, коттедж с питанием? советую взять своего повара, т.к. не представляю, где можно нанять повара в Фи на пару недель. ну или пиццу заказывать по телефону.

Али-Баба
13-05-2007, 17:20
как ето, коттедж с питанием? советую взять своего повара, т.к. не представляю, где можно нанять повара в Фи на пару недель. ну или пиццу заказывать по телефону.

т.е??????? что не бывает скажжем деревушки где есть какой-гибудь домик - кухня???? все коттеджи не предусматривают еду?? только самим готовить??

Marmir
13-05-2007, 17:23
т.е??????? что не бывает скажжем деревушки где есть какой-гибудь домик - кухня???? все коттеджи не предусматривают еду?? только самим готовить??
ни разу такого не видела. и даже уверена, что такого не бывает. ето ж коттедж, дом на озере или в лесу, а не пионерскии лагерь. снимаите тогда максимально близко к городу, сможете ездить в туда едальни.

Али-Баба
13-05-2007, 17:28
спасиббо. т.е. это реально - готовить??? там и сковородки есть и кастрюли с тарелками и т.д. а как по поводу рыбалки: свои удочки?? лицензия, сколько это стоит. так много вопросов.ю и можно ли на 1 день сгонять и посмотреть на все это перед оплатой??? покажут-расскажут??7

Marmir
13-05-2007, 17:32
спасиббо. т.е. это реально - готовить??? там и сковородки есть и кастрюли с тарелками и т.д. а как по поводу рыбалки: свои удочки?? лицензия, сколько это стоит. так много вопросов.ю и можно ли на 1 день сгонять и посмотреть на все это перед оплатой??? покажут-расскажут??7
в коттеджах есть нормально оборудованная кухня. об етом беспокоиться не стоит.

про рыбалку я не знаю. думаю, надо написать email с вопросами про удочки-лицензии хозяину и он все расскажет.

на саитах, как правило, очень подробное описание коттеджеи дано, так что ехать не надо. а просто прочесть и задать оставшиеся вопросы по email.