PDA

View Full Version : Арабо-Израильские отношения - бомба под весь мир?

Lauri
08-05-2007, 21:17
Многие сейчас говорят, что, мол, отношения Израиля с арабскими соседями - пороховая бочка, заложенная под весь цивилизованный мир. Так это, или нет?
Думаю, что, если Европа не опомнится, и не начнет трезво смотреть на события, разворачивающиеся на Ближнем Востоке, бочка может состоятся. И не хилая.
Дело даже не в любви/нелюбви к евреям, а, на мой взгляд, в нежелании благополучных европейских стран замечать некоторые зарождающиеся процессы в их собственном доме. А ведь к чему эти процессы ведут - достаточно вдуматься и проанализировать события, которые время от времени происходят в Израиле и на его границах и сопоставить это все с тем, что начинается в некоторых европейских странах.

А вы что думаете?

ihmi
09-05-2007, 21:54
Многие сейчас говорят, что, мол, отношения Израиля с арабскими соседями - пороховая бочка, заложенная под весь цивилизованный мир.

А вы что думаете?

А я думаю , что пороховая бочка это отношения АРАБОВ с Израильскими соседями.

sancho
13-05-2007, 21:40
скорей бы жахнула.. даааа.. а что такое Израиль? - чье это страна? американская или английская?

Очередник
13-05-2007, 22:10
скорей бы жахнула.. даааа.. а что такое Израиль? - чье это страна? американская или английская?
К чему такая спешка. Если жахнет, то уже пофиг будет чья это страна.
Арабы, как показывает опыт, умеют и до Америк долетать прицельно. А до Европы с Англией они уже и пешком дошли.

Vumnik
13-05-2007, 22:18
К чему такая спешка. Если жахнет, то уже пофиг будет чья это страна.
Арабы, как показывает опыт, умеют и до Америк долетать прицельно.....
Для приема на курсы пилотов - требовать справку, что ты не араб ;)

Очередник
13-05-2007, 23:07
Для приема на курсы пилотов - требовать справку, что ты не араб ;)И не только справку, т.к. и бурята можно арабом сделать при помощи хирургического инструмента.
Поздно уже справки требовать. Как говорил мой знакомый; "процесс пошёл"

zuber
13-05-2007, 23:08
А что зарождается в "их доме"?

ihmi
14-05-2007, 14:44
... Как говорил мой знакомый; "процесс пошёл"

Очно знакомый или телевизорно?

ihmi
14-05-2007, 14:46

А ви одесит? Таки да. Скорее да, чем нет.
А в школу ходили? А географию глобуса проходили?

Очередник
14-05-2007, 15:21
Очно знакомый или телевизорно?
"Процесс пошёл" - так говорил мой знакомый во время отрывания от змеивика первой капли первача.
А уж потом эта фраза стала иметь жуткий оттенок, благодаря всё тому же телевизору.