View Full Version : Распродажи?
Здравствуйте Вам:) Подскажите пожалуйста, когда в Финляндии начинается летняя распродажа? Хочется денька 3 пошоппинговать:)) Надо отгулов на работе набрать, а когда ехать- не знаю.
Начинается в первой половине июля, но если вам нужны самые дешевые вещи, они будут в самом-самом конце июля.
После праздника Juhannus. А это 23-24 июня.
Но хочу добавить, что сразу после юханнуса или совсем маленькие скидки, или распродают реальные тряпки, на которые может позариться только совсем больной :)
Но хочу добавить, что сразу после юханнуса или совсем маленькие скидки, или распродают реальные тряпки, на которые может позариться только совсем больной :)
Больной чем? :D
Короче, я не поняла в чем вопрос: то ли ты обижена, то ли просто прикалываешься. Но дело в том, что в самом начале распродаж можно купить допустим платье, которое ты давно присматривала, и которое чудесным образом стало на 15 процентов дешевле. А для массовой затарки одежкой подходит середина распродаж, это мое мнение, может у тебя другое.
Короче, я не поняла в чем вопрос: то ли ты обижена, то ли просто прикалываешься.
Нет, я не обижена :D
После праздника Juhannus. А это 23-24 июня.
грустно, что праздник на выхи приходится((
EsterSita
10-05-2007, 18:12
Начинается в первой половине июля, но если вам нужны самые дешевые вещи, они будут в самом-самом конце июля.
а мне кажется в конце июля уже не тот выбор
либо размеры для пухлых и высоких лыжников, либо вещицы совсем затисканные, уставшие
оптимальное время с начала июля
Канарейка
10-05-2007, 20:11
а мне кажется в конце июля уже не тот выбор
либо размеры для пухлых и высоких лыжников, либо вещицы совсем затисканные, уставшие
оптимальное время с начала июля
Ой! А мне с моим 32 размером просто идеально к концу июля закупаться... Вот бы и нога была менее стандартная;)
Black_sunset
11-05-2007, 14:23
Ли4но я вообс4е ни4его по4ти купить не могу на распродажах. Так как со скидками выставляются неходовые, оставшиеся размеры или вообс4е вес4и со складов, вышедшие из моды уже 2 года назад. Вот думаю с4ас на джинсы-клёш пойдут скидки.
Black_sunset
11-05-2007, 14:24
Ой! А мне с моим 32 размером просто идеально к концу июля закупаться... Вот бы и нога была менее стандартная;)
32 - круть... а рост какой? вы модель?
green007
16-05-2007, 20:19
32 - это рост. ;) Хотя для канарейки крупновато.
чуть не забыла..подруга с питера просила узнать, где в европе ( не фин) хорошие вещи и распродажи в июле мес ?
Канарейка
16-05-2007, 20:30
Не, я не модель, моделей таких красивых как я не бывает...:D да и ростом не вышла: 164.
Канарейка
16-05-2007, 20:31
32 - это рост. ;) Хотя для канарейки крупновато.
самый раз для птичек!!!
Ли4но я вообс4е ни4его по4ти купить не могу на распродажах. Так как со скидками выставляются неходовые, оставшиеся размеры или вообс4е вес4и со складов, вышедшие из моды уже 2 года назад. Вот думаю с4ас на джинсы-клёш пойдут скидки.
вот у меня та же проблема..
никогда нет нужной вещи моего размера :(
а джинсы клёш из моды не вышли..они входят :)
Black_sunset
20-05-2007, 22:40
а джинсы клёш из моды не вышли..они входят :)
Серёзно???? От куда такая информатсия? ;)
Серёзно???? От куда такая информатсия? ;)
м..от представителей таких фирм как дизель, томми хильфигер, лии..устроит?
Black_sunset
22-05-2007, 13:22
м..от представителей таких фирм как дизель, томми хильфигер, лии..устроит?
pri 4em tut ustroit.... prosto nemnogo stranno.... nu da lana.... kak vyjdut, tak i kuplju.
pri 4em tut ustroit.... prosto nemnogo stranno.... nu da lana.... kak vyjdut, tak i kuplju.
что именно странно?
Black_sunset
01-06-2007, 23:20
что именно странно?
ну вроде недавно клеш в магазинах продавалась.. неужели так быстро так возвратится. Или просто ето другой вид клеши?
ну вроде недавно клеш в магазинах продавалась.. неужели так быстро так возвратится. Или просто ето другой вид клеши?
да он всегда есть:) и многие носят , вне зависимости от моды:) :)
кроме того входят в моду широкие джинсы, не дудочки.. :)клёёвые такие тоже ...
Black_sunset
05-06-2007, 15:32
да он всегда есть:) и многие носят , вне зависимости от моды:) :)
кроме того входят в моду широкие джинсы, не дудочки.. :)клёёвые такие тоже ...
Ну вот я с4ас смотрю на брюки клеш на девушках, уже как-то старомодо смотрится.... Я ес4ещ правда к етим зауженым и облегаюс4им не привыкла... А они уже видать реально из моды выйдут скоро... жуть!!! 4то ж делать?? %)
Ну вот я с4ас смотрю на брюки клеш на девушках, уже как-то старомодо смотрится.... Я ес4ещ правда к етим зауженым и облегаюс4им не привыкла... А они уже видать реально из моды выйдут скоро... жуть!!! 4то ж делать?? %)
лучше не в пике моды, чем уродливо в дудочках..дудки вообще мало кому действительно идут и хорошо смотрятся..вообще буквально новые модели от дизель и пепе дженс- широкие, прям таки свободные штанины по всей длине..клёвенькие такие...
[russian.fi, 2002-2014]