View Full Version : Tuuri
Не могли бы вы мне помочь? Мне нужно, когда я поеду в Финляндию, заглянуть в город Туури, а я даже на карте его не нашла:)
Не могли бы вы мне подсказать, где он?
http://www.multimap.com/map/browse.cgi?X=2650000.22449619&Y=8975000.15422217&width=700&height=400&client=public&gride=&gridn=&keepicon=false&coordsys=mercator&addr1=&addr2=&addr3=&pc=&advanced=&lang=&scale=500000&in.x=10&in.y=7
вот карта: короче под Сейнайоки... тьма тарокань.. те зачем туда?
Там миллионер организовал шоппинг центр. Народ пачками возят на автобусах. Крутая деревенская тусовка.
Шаман
яснаа... далековатож центрик...
Шаман
по моему этот kyläkauppa не просто является "Там миллионер организовал шоппинг центр", а как раз 2 брата стали миллионерами, организовав этот шоппинг.
По-душка
07-03-2004, 21:19
Интересно, это фортуна или правильно спланированный бизнес?
В какой-то деревне так развернуться, что не только вся северная Ф. за покупками теперь ездит в эту тьму таракань, но из-за рубежа автобусами наезжают.
Подробностей не знаю. Идея видать классная. Васюки в финском варианте.
Икеа тоже рулит. Народ скопом валит посмотреть на чудеса шведского дизайна. Ну и тащат как жуки что приглянулось.
В Вантаа Икеа в субботу ломится от народа. Парковка вся забита автобусами и машинами. Из мебели я там три мини кактуса себе приобрёл. Хорошие цветуи. Неприхотливые. Всё полить забываю.
Очередник
07-03-2004, 22:34
Икеа тоже рулит. Народ скопом валит посмотреть на чудеса шведского дизайна. Ну и тащат как жуки что приглянулось.
В Вантаа Икеа в субботу ломится от народа. Парковка вся забита автобусами и машинами. Из мебели я там три мини кактуса себе приобрёл. Хорошие цветуи.
Час назад как пришёл из Икеа. Недавно в С-Петербурге открыли. Хотел подарков прикупить к празднику. Часа два бродил по магазину, ничего не купил. Ну не понял я шведского дизайна. Кстати, кактусы тоже в обойме из трёх штук продают.
По-душка
08-03-2004, 00:12
Первоначальное сообщение от Шаман
Из мебели я там три мини кактуса себе приобрёл. Хорошие цветуи. Неприхотливые. Всё полить забываю. [/B]
Тебя, очевидно, купил элегантный шведский дизайн данного вида мебели.;)
Да, из мебели только кактусы мне и приглянулись. Остальное- туфта. :)
Не знаю, что там еще продается, а я в Туури попру за мерчандайзом. Говорят, кое-что только там можно купить...
А что, теперь туда рейсовые автобусы, что ли, ходят?
2MixaM - kiitos за карту!!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]