PDA

View Full Version : Подскажите про паркет

Ksenia
15-05-2007, 01:22
Люди добрые, прошедшие через все тяготы ремонта! Поделитесь опытом в случае циклёвки паркета. Реально ли отциклевать самим или где и за сколько найти мастера?

Watson
15-05-2007, 12:54
Люди добрые, прошедшие через все тяготы ремонта! Поделитесь опытом в случае циклёвки паркета. Реально ли отциклевать самим или где и за сколько найти мастера?
Пожалуй, самая трудоёмкая часть ремонтных работ, требующая повышенной аккуратности и тщательности выполнения. Для выполнения её самостоятельно, главное препятствие состоит в том, что потребуется много времени и машина для шлифовки. Машину можно взять в аренду, но опыт придётся нарабатывать.

Ksenia
15-05-2007, 13:08
Пожалуй, самая трудоёмкая часть ремонтных работ, требующая повышенной аккуратности и тщательности выполнения. Для выполнения её самостоятельно, главное препятствие состоит в том, что потребуется много времени и машина для шлифовки. Машину можно взять в аренду, но опыт придётся нарабатывать.
А если опыта совсем нет, может получиться что-нибудь приличное? Сколько примерно возьмет профессионал?

moi_solaris
15-05-2007, 13:09
а мойно я мужа своего посоветую
могу телефон оставит
у него фирма своя

Ksenia
15-05-2007, 13:28
a mojno ja muja svoego posovetuju
mogu telefon ostavit
u nego firma svoja
С удовольствием, а можно хотя бы примерно расценки за квадратный метр.
А он другими видами ремонта занимается?

moi_solaris
15-05-2007, 13:29
С удовольствием, а можно хотя бы примерно расценки за квадратный метр.
А он другими видами ремонта занимается?
не знаю про расзенки,могу попозэ спросит
смотрите в литхку
он толко профессионално полами занимаетсиа

Watson
15-05-2007, 18:33
А если опыта совсем нет, может получиться что-нибудь приличное?

Нет. Что бы получилось что-то приличное надо, как минимум, увидеть один раз как это делается. Неправильная шлифовка может привести к утрате покрытия.
Профессионал, если он действительно таковой, берёт дорого.