View Full Version : Финские сайты заказа ж/д билетов
Dolmatin
15-05-2007, 10:59
Уважаемые форумчане!
Поможите новенькой!
Собираемся с сыном на 4 дня в Хельс-с 08 июня по 12 июня. Билеты Москва-Хелс. взяли без проблем. А на 12 из Хельс-нету. Есть ли какие-нибудь финские сайты, где можно забронировать/купить билет по кредитной карте через Инет??
А может быть, может кто-то помочь с этим билетным делом?
Спасибо!
сайт только финских жд www.vr.fi но в Москву билет через него не купить
попробуйте связаться вот с этими товарищами:
ЛЬГОТНЫЕ Ж/Д БИЛЕТЫ 2-ой класс с открытой датой: Хельсинки-Москва или обратно – 50 евро. Хельсинки-С.Петербург или обратно – 35 евро. Oформление многократной годовой визы в Россию: 110 евро. Тел.:09-7260031, 09-7260030, 0400-352918. Balt-tur, Vaasankatu 21. 00500 Helsinki (около метро Sörnäinen)
а вообще в Хельсинки наверняка билеты будут
Dolmatin
15-05-2007, 16:33
Спасибо за инфо-уже списалась с ними.
Но билет с открытой датой-это ведь не 100% гарантия отъезда в определенный день-а только при наличии мест??
А за какой срок это наличие станет ясно??
"Собираемся с сыном на 4 дня в Хельс-с"
Не помню случая, чтобы за несколько дней до отправления не было билетов на поезд из Х-ки в Россию. А из Питера почти всегда покупал в день отъезда.
Иногда (очень редко) все же случается. Например, в прошлом году между Йоулу и НГ знакомым пришлось ехать через Питер, с пересадкой. Но сейчас вроде никакого особо наплыва нет, два поезда - не должно быть проблем
Dolmatin
15-05-2007, 17:09
Уважаемые фины!
А нельзя вас попросить купить мне сейчас этот билет там?
Я бы вам скинула все мои данные...Ну и финансы, разумеется, тоже.
Моя благодарность не будет иметь границ... Но будет иметь матер. обеспечение! :))
(Просто эти 3 дня 10-11-12 в Раше выходные-и неисключено, что народ рванется в Суоми). А мне до зарезу надо вернуться 13 утром на работу...
Спасиб заранее.
[russian.fi, 2002-2014]