View Full Version : Частный врач в Хельсинки
schweppes
20-05-2007, 13:17
подсказыте позалуйста где мозна наити частного врача который дал бы направление на рентген,по Хелсинки
в спектре постоянно когото с бородой рекламируют..:)
посмотри там ..
подсказыте позалуйста где мозна наити частного врача который дал бы направление на рентген,по Хелсинки
Ylilääkäri Sylvi, ведёт частную практику:
тел: 050-3057627 по-русски:)
Когда я захотел ренген, то зашел в первую платную клинику и сказал, что хочу ренген. Думаю в Диацоре или меихелаинене все сделают.
Когда я захотел ренген, то зашел в первую платную клинику и сказал, что хочу ренген. Думаю в Диацоре или меихелаинене все сделают.
насколько я понял автор нуждается в направлении, что избавит его от чрезмерных плат...(возможно).
насколько я понял автор нуждается в направлении, что избавит его от чрезмерных плат...(возможно).
Где таких частников найти,подскажите,которые направления бесплатно выписывают? нонсенс!
Где таких частников найти,подскажите,которые направления бесплатно выписывают? нонсенс!
имелось ввиду что на прием к дальнейшему врачу, в данном случае рентгонологу, уже будет дешевле с учетом выплат КЕЛА:) естественно и на приеме у Sylvi вы заплатите, от 11 до 17 е . и даже с этой суммы КЕЛА восврашает 35% чтоли, не помню точно...
schweppes
21-05-2007, 00:02
спасибо лому,толко он правелно меня понял.я немогу идти в болнитсу неимея страховки и ни4его бесплатного я нехотел.рпосто бес страховки меня в болнитсе не пиняли.
а у вас какой статус.
если у вас нет КЕЛА, то не в зависимости от того куда вы пойдете, вас заставят платить за рентген.
Исключение составляют студенты которые оплатили студ. взносы у них есть клинка, которая может направить. Но лечение студентов достаточно ограниченое. там делают только базовые функции, за остальное платить.
Если вы тут со статусом В, и у вас нет КЕЛА, то надеюсь что у вас есть страховка, которая может оплатить, если ее нет, то никаких бесплатных направлений вам не дадут. Если вы турист, То тоже самое.
Если у вас есть статус А, но нет еще КЕЛА, то вас не приймут в гос. больнице, но пойдя в частную клинику, вы получив счет за услуги, потом пойти в КЕЛА, и на основе того что у вас статус А который подразумевает получение КЕЛА статуса так же, вы получаете КЕЛА, и она вам оплатить часть тех денег которые вы потратили на лечение, для этого надо предоставить чеки.
schweppes
21-05-2007, 19:06
to lom sylvi tam uze ne rabotaet.vsem spasibo ja nasel vra4ja.skolko raz pisat ja nehotel besplatno.prosto nemog naiti 4astnogo vra4ja.
А что вы в Евромед не обратитесь? Там врачи хорошие.
to lom sylvi tam uze ne rabotaet.vsem spasibo ja nasel vra4ja.skolko raz pisat ja nehotel besplatno.prosto nemog naiti 4astnogo vra4ja.
[russian.fi, 2002-2014]