View Full Version : Goodbye Man UTD!
МЮ в пролете. Молодцы Порто! IMHO если судить по итогам обоих встреч Порто заслуженно выходит в следуйщий раунд.
Жаль МЮ... Порто молодцы! Классика футбола! РЕАЛьные гиганты ялкопалло! :)
Crocifisso
10-03-2004, 08:44
хороший день был вчера, мю и юве выпали, жалко что Штутгарт не смог выбить Чельси.
Действительно хороший, поставил на ничью МЮ, поражение Юве и ничью Чэлси, жаль только ставку маленькую сделал...:spy:
"Маня" вылетела - это радует, так как не люблю их, даже не знаю почему, но смотря правде в глаза офсайта не было, когда Сколз второй гол забивал... Близко даже не было, метр до офсайта как минимум. Сегодня английские газеты вероятно выйдут с заголовками "Российский лайнсмен вытащил Аленичева в четвертьфинал".
А Ювентус и подавно без судей итальянских ниочего сделать не может... В последней игре Серии А судья их вытянул против Брешии... В полуфинале кубка Италии с Интером, я вообще молчу, был просто ужас...
С Лионом понятно. Сосьедад наладом дышит в этом году.
А Челси... Раньери все больше и больше переходит на катеначчо, но результат на лицо. Только вот поклонникам премьершита такая игра, я думаю, вряд ли по душе.
Когда там Локо играет??сегодня? Хммм... интересно, получится у них выйти в следующий круг....
Мой прогноз:
Monaco - Lokomotiv
Французы будут играть осторожно и преимущественно на контрах. Паровозам надо забивать, а иначе ничего им не светит. При всем уважении поставил бы на Монако 1:0 (а может и 2:0, так как французы дома играют), что паровозам надежды не оставляет.
Arsenal - Celta Del Vigo
Арсенал должен побеждать. Играют дома. Им все равно с каким с четом, так что тоже поставил бы на 2:0 (а жаль...)
Real Madrid - Bayern Munich
Реалу тоже бы надо проходить, но тут всякое может быть, но лучше Реал, чем Оливер Кан сотоварищи... 2:1
AC Milan - Sparta Praha
Спарте на СанСиро будет тяжело... Гадский ББилан скорее всего парочку забьет, но и пропустит что-нибудь. итого 2:1
Crocifisso
10-03-2004, 17:36
а че англичан жалко?
команда где шизик рой кин и алкаш фергусон не заслуживает играть в лиги чемпионов вообше.
сегодня буду молиться за Спарту!
Первоначальное сообщение от Trouble
Мой прогноз:
Monaco - Lokomotiv
Французы будут играть осторожно и преимущественно на контрах. Паровозам надо забивать, а иначе ничего им не светит. При всем уважении поставил бы на Монако 1:0 (а может и 2:0, так как французы дома играют), что паровозам надежды не оставляет.
Arsenal - Celta Del Vigo
Арсенал должен побеждать. Играют дома. Им все равно с каким с четом, так что тоже поставил бы на 2:0 (а жаль...)
Real Madrid - Bayern Munich
Реалу тоже бы надо проходить, но тут всякое может быть, но лучше Реал, чем Оливер Кан сотоварищи... 2:1
AC Milan - Sparta Praha
Спарте на СанСиро будет тяжело... Гадский ББилан скорее всего парочку забьет, но и пропустит что-нибудь. итого 2:1
Эх... жаль на деньги не играю...
Первоначальное сообщение от Crocifisso
а че англичан жалко?
команда где шизик рой кин и алкаш фергусон не заслуживает играть в лиги чемпионов вообше.
сегодня буду молиться за Спарту! По русскому языку с математикой было 3? Я же говорю, что Арсенал скорее всего выиграет, а жаль. Перевожу: Если бы Арсенал проиграл, было бы приятнее, то есть жалко Сельту.
[russian.fi, 2002-2014]