PDA

View Full Version : Переселение душ, магия, потусторонняя жизнь

FINOCHKA
10-03-2004, 10:53
Говорят у человека несколько жизней. Верите ли вы???
А как насчёт магии? На самом деле можно приворожит, наслать порчу, превратить в зомби?
Ваши мнения.

Peter
10-03-2004, 10:57
С какой точки зрения рассматривать?
Перерождение с течением времени?
Или единовременно?

Jungalist
10-03-2004, 11:03
В Магию в наши дни не верю, но Fantasy читаю...
Я верю в параллельные миры и различные состояния человека...Кастанеда вобщем не плохую читку написал ...:lol:

FINOCHKA
10-03-2004, 11:04
Peter
А мы никуда не спешим :) Рассмотрим со всех сторон :)

У меня панический страх начинается, когда я слышу слово "лопата". Одна "умная" женщина сказала, что ВИДИМО в прошлой жизни меня....убили лопатой.
Не смейтесь только!! Ну я думаю, что совсем спятила старуха!
С этого разговора прошло около 4 лет.
Только не смейтесь, но мне за эти 4 года снился 3 раза один и тот же сон: где меня убивают. Страшно после этого было снова засыпать.
Фиг знает кто меня грохнул когда-то, но на огороде мне делать нечего :)

FINOCHKA
10-03-2004, 11:06
Jungalist
ага :) в 4 тома :)
Больше всего мне понравилось, когда он предлагал нажраться грибов и полететь куда-то...... :lol:

Peter
10-03-2004, 11:07
Jungalist
Если бы ты столько выкурил то еще не то написал.
А этот Карлос еще тот фрукт - в погоне за здравым смыслом.....

Peter
10-03-2004, 11:10
Фиг знает кто меня грохнул когда-то, но на огороде мне делать нечего
Будь я твоим мужем то отправил бы к психоаналитику - жутко не люблю один копаться в огороде.......

FINOCHKA
10-03-2004, 11:12
Peter
Тээкс....!
Вот после твоих слов у меня вообще пропало желание замуж выходить! Его и так не было, а сейчас вообще не проснётся!
Попадётся такой же...лентяй, как ты! И чего я с ним потом буду делать??

Peter
10-03-2004, 11:13
Рассмотрим со всех сторон
На тебя красавица с удовольствием, а вот на прошлую жизнь ...не хочется. Вдруг я там плохо себя вел....расстроюсь, зачем мне это надо.....

FINOCHKA
10-03-2004, 11:17
Peter
Не боись!!!! :) Мы тебя поддержим :) Морально!

Кстати, как то явление называется, когда отрезок какой-то жизни кажется тебе ОЧЕНЬ знакомым? И что случиться в ближайшие несколько секунд/минут ты уже знаешь.
У каждого это бывает!!!! У него есть какое-то название. Чёрт, забыла :(
Вот почему так происходит?

Peter
10-03-2004, 11:17
FINOCHKA
Я не лентяй я просто ощество люблю......

Jungalist
10-03-2004, 11:22
Первоначальное сообщение от Peter
Jungalist
Если бы ты столько выкурил то еще не то написал.
А этот Карлос еще тот фрукт - в погоне за здравым смыслом.....
Хе хе хе...Придет и моё время писать такие же занятные книжки...После того как догоню Кастанеду по кол-ву скуреных средств для разширения сознания...;)

FINOCHKA
10-03-2004, 11:23
Peter
Ну ладно!!! Только ради тебя!!!
Научусь у Жорика играть на баяне и песни буду тебе петь!
Знаешь, как работать будешь....уууууу.....
Пение моего не выдержать! А я ведь ихрать нэ пэрэстааану, пока огород не вскапаешь............. ;)

FINOCHKA
10-03-2004, 11:24
Jungalist
Не чего тебе дурь эту курить!!! Тьфу, гадость какая!!!!

Мы отвлеклись от темы!

Peter
10-03-2004, 11:28
FINOCHKA
Тоже дело - только таких жен пилой и завут а не баяном.....
А я называю всех одним именем - "ЗОЯ"

kolobok
10-03-2004, 11:29
У меня панический страх начинается, когда я слышу слово "лопата". Одна "умная" женщина сказала, что ВИДИМО в прошлой жизни меня....убили лопатой.
[/B]

а я бабушку не бил, а я бабушку любил :)

FINOCHKA
10-03-2004, 11:33
Peter
Так! Значит ( идём по-принципу моей "гадалки").
У тебя в прошлой жизни была жена, которая не умела играть на баяне, но страшно любила пилить. А ты, как честный и трудолюбивый крестьянин ( скажем в старой Руси) любил копаться в огороде. Чтобы не слышать постоянное нытьё свой жёнушки нашёл утешение с девушкой-крестьянкой, скажем из соседнего села, которую звали Зоей.

Peter
10-03-2004, 11:38
FINOCHKA
Вот за это я тебя и люблю....!!!!
Ведь можешь когда захочешь по Аристотелю подумать.....

FINOCHKA
10-03-2004, 11:43
Peter
Заканчивай мне про Аристотеля! :)

FINOCHKA
10-03-2004, 11:56
Оракул мне "сказал", что дата моей смерти будет 25 июля 2047 года. Ну, я подстраховалась и сделала "запрос" второй раз. Пришёл ответ, что 19 октября 2049 года.
Забрехался совсем :( Или не "приёммый" день у него?! :lol:

Ладно, верите ли вы в приметы? Я нет :)
Но всё-равноооо:
очень желательно:
- вставать с постели с правой ноги,
- выходя утром из дома , увидеть грудного ребенка,
- получить в подарок какую-нибудь вещицу из серебра,
- встретить на улице одновременно трех монашек, разбить чашку в субботу (конечно, нечаянно),
- если летите в самолете и у вашей соседки в одежде есть что-то красное,
- увидеть вечером мужчину в смокинге,
- чихнуть перед трапезой (ждите хороших вестей!).
Иногда хорошую примету можно организовать своими собственными силами. Например:
- сменить часы, если в течение месяца у вас все идет наоборот,
- перед свиданием с любимым человеком надеть какое-либо украшение круглой формы,
- вступать на ступеньку (или тротуар) только с правой ноги, обогнать воз с сеном,
- держать в руке ржавый гвоздь, когда даете деньги взаймы.
А вот еще несколько народных примет:
- правая ладонь чешется – к прибыли, левая – к убытку,
- локоть чешется – к горю,
- муха попала в питье или в еду – к подарку,
- сам себя оплюешь – обнова будет,
- шея чешется – к пирушкам или побоям,
- затылок чешется – к печали,
- в ноге свербит – к радостной вести,
- переносица чешется – к покойнику,
- правая бровь чешется – к свиданию с другом, левая – с лицемером,
- левый глаз чешется – к слезам, правый – на милого глядеть,
- щеки чешутся или горят – к слезам,
- чихнешь в понедельник натощак – к подарку, во вторник – к приезжим, в среду – к вестям, в четверг – к похвале, в пятницу – к свиданию, в субботу – к исполнению желаний, в воскресенье – к гостям,
- в правом ухе звенит – к добрым вестям, в левом – к худым,
- уши чешутся – к вестям,
- подошвы чешутся – к дороге,
- если правое ухо горит, про того говорят правду, левое – ложь,
- язык укусишь – кто-то бранит,
- если двое зевают одновременно, значит, им вместе водку выпивать.
А вот несколько примет, связанных со сновидениями:
* До восхода солнца нельзя рассказывать домашним страшный сон, иначе он обязательно сбудется.
* Если приснился кошмар, нужно посмотреть в окно и трижды сказать: "Куда ночь, туда и сон".
* Если приснился покойник, то это значит, что просит он за упокой души своей. Нужно поставить свечку в церкви и дать за упокой. Покойники снятся еще и к непогоде, дождю, метели.
* Если покойник во сне зовет к себе (за собой) или говорит: "Я тебя заберу", то это очень плохая примета.
* Когда во сне кажется, что вас кто-то будит и зовет, не отзывайтесь и не выглядывайте в окно - это кто-то из умерших родственников зовет вас к себе.
* Сон, виденный в праздник, может исполниться не позже половины следующего дня. Говорят: "Праздничный сон - до обеда", а под пятницу "действителен" весь день.
* Кто во сне плачет, то наяву будет смеяться.
* Если вам приснилось, что вы выходите замуж (или женитесь), то это плохая примета. Следует сходить в церковь, прочесть молитву.
* Чтобы не помнить снов, надо подержать себя за темя.
* Если маленький ребенок смеется во сне, то в это время с ним играют ангелы. Будить или тревожить его в этот момент грешно.

Jungalist
10-03-2004, 11:58
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Jungalist
Не чего тебе дурь эту курить!!! Тьфу, гадость какая!!!!

Как ето нечего?!А сознание разширять? Ведь нельзя же постоянно чувствовать себя как человек разумный...Надо иногда и в шкуре монстра побывать, чтобы определиться на какой ты стороне - людей или монстров? ;)

Кто нибудь смотрел Fear And Loathing In Las Vegas

Советую...

Чё то линк не работает не фига...Ну вот так тогда почитайте...

Фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» вышел на киноэкраны в 1998 году и сразу был признан самым психоделическим road-movie (фильмы о путешествиях) в мировом кинематографе. Материалом для него стала книга Хантера С. Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе», появившаяся в Америке в начале семидесятых прошлого века.
Как можно прочитать в предисловии к этой книге, рассказ понравится далеко не всем. Вполне возможно, что многие увидят в главных героях только двух накуренных придурков. Если вы тоже так считаете, расстраиваться не стоит, просто фильм не для вас.

Для того чтобы попытаться понять смысл, заложенный в картине, нужно в первую очередь понять историю первоисточника — историю создания книги Томпсона. Сам писатель, который является только однофамильцем автора множества книг о животных, в свое время (то бишь в 70-е) был популярным журналистом крутого глянцевого журнала Rolling Stone. В 1967 году Томпсон написал свою первую известную книгу «Ангелы Ада». Ее героями стали обычные байкеры, их образ жизни, образ мыслей. Это было время, когда вековые устои Америки рушились, когда уже начали появляться такие элементы современности, как свободная любовь, наркотики и пафосный пацифизм. И Томпсон стал рупором этой нарождающейся американской контркультуры. Общество того времени нуждалось в трансляторе новых идей и течений, книги и рассказы Томпсона пользовались популярностью. Именно поэтому его взяли в журнал, где он мог писать любые статьи и получать приличные гонорары.

Собственно фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» был снят по первой части книги «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» (на самом деле, название у них одинаковое — Fear and Loathing in Las Vegas, просто такой перевод в прокате). При этом сюжет фильма практически полностью повторяет сюжет книги. Кстати, автор утверждает, что все события, описанные в книге, совершенно реальны, более того, все это происходило с ним на самом деле.

Итак, молодой журналист и его друг-адвокат отправляются в сердце пустыни Невада, в город-мечту Лас-Вегас. Задание редакции прозвучало четко — написать репортаж об очень престижных мотоциклетных гонках. Получив триста долларов аванса, друзья отправляются в путь. На самом же деле их цель — посмотреть вблизи на американскую мечту.

Для того чтобы исследование было как можно более полноценным, Рауль Дюк (журналист) и доктор Гонзо (адвокат) берут напрокат красное «Шевроле» с открытым верхом и… Нет, описывать это невозможно, лучше процитировать фрагмент: «У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов… а также кварта текилы, кварта рома, ящик „Бадвайзера“, пинта сырого эфира и две дюжины амила».

В общем-то, сам процесс описания гонок занимает в фильме совершенно ничтожное место, потому что Раулю Дюку быстро надоело строчить репортаж: песок на трассе сразу заполнял его стакан с пивом. Да и количество веществ, расширяющих сознание, было слишком велико. В этом фильме зритель сможет увидеть все возможные реакции организма на прием наркотиков. И, как говорят, знатоки, абсолютно все они не надуманны, а совершенно правдоподобны.

Восхищает игра актеров! Очень сложно понять в каком состоянии они находились в момент съемок, но им веришь с полуслова. Обалденный Джонни Депп в роли журналиста и временами звереющий Бенисио Дель Торо заслуживают, как минимум, «Оскара». Специалисты по спецэффектам тоже поработали на славу. Плавающий под ногами пол с плещущимися в нем крокодилами, вылезающие из стен рептилии — все это поражает и пугает даже наше, незамутненное сознание.

Особой «фишкой» героев является их совершенная неуловимость. Их не трогает не дорожная полиция, когда они рассекают по городу со стаканом крепкого напитка, ни служащие отеля за жесткий погром в номере класса «Люкс». Да и какая может быть полиция и служащие, когда ребята каждую минуту борются с куда более опасными врагами — с чудовищами из своего мозга.

Добавьте к вышеперечисленному пару десятков очень смешных сцен, и вы получите отличный фильм, который заставит вас не раз рассмеяться от души. Если хотите разобраться в вопросе негативного влияния наркотиков на организм человека — пожалуйста. Но если вы хотите просто отдохнуть, то не парьте голову и наслаждайтесь яркой картинкой.

FINOCHKA
10-03-2004, 12:01
"встретить на улице одновременно трех монашек"
А где я их встречу???
Сама наряжусь и соседей заставлю :) Будем вертеться на балконе с утра, чтобы день удачный был! :lol:

"сам себя оплюешь – обнова будет" :lol:
Кошмар!!!!! Ну ради такого дела.............

"если двое зевают одновременно, значит, им вместе водку выпивать"
Хорошая примета ;)

D_F
10-03-2004, 12:13
по телевизору был сериал, как я понял, они искали людей, которые могли жить раньше, а потом езили с ними туда, где они жили.

Jungalist
10-03-2004, 12:20
Ох уж и начали тему ;)...
Ну раз так, то надо и ЭТО (http://kastaneda.nm.ru/) сюда засунуть.

Peter
10-03-2004, 13:10
Jungalist
За эту книжку легко можно было попасть в КПЗ в году так 1985....неплохо...да?
А сейчас ....какая свобода слова!!!!!

Dark Scorpion
10-03-2004, 14:11
Смотря что считат' магией. Но я знаю что потусторонние сушествует в нашем тэническом мире. А перерождение душ более чем возможно, вед' ученые все таки доказали ее сушествование.

XtreamCat
10-03-2004, 15:18

А когда посылаешь деньги с домашнего писи?
А по существу?- Долговая расписка, надежнее гвоздя!:) А еще надежнее, вообще в долг не давать.

zuber
10-03-2004, 15:35
Peter
А мы никуда не спешим :) Рассмотрим со всех сторон :)

Не смейтесь только!! Ну я думаю, что совсем спятила старуха!
С этого разговора прошло около 4 лет.
Только не смейтесь, но мне за эти 4 года снился 3 раза один и тот же сон: где меня убивают. Страшно после этого было снова засыпать.
Фиг знает кто меня грохнул когда-то, но на огороде мне делать нечего :)

Фройда надобно почитать по ентому поводу. Там наидут и причуну (типа, пцихологическая травма в детстве) или напугали чем-нибудь. Вот твое подсознание и создало страшилку.

zuber
10-03-2004, 15:48
Оракул мне "сказал", что дата моей смерти будет 25 июля 2047 года. Ну, я подстраховалась и сделала "запрос" второй раз. Пришёл ответ, что 19 октября 2049 года.
Забрехался совсем :( Или не "приёммый" день у него?! :lol:

Ладно, верите ли вы в приметы? Я нет :)
Но всё-равноооо:
очень желательно:
- вставать с постели с правой ноги,
- выходя утром из дома , увидеть грудного ребенка,
- получить в подарок какую-нибудь вещицу из серебра,
- встретить на улице одновременно трех монашек, разбить чашку в субботу (конечно, нечаянно),
- если летите в самолете и у вашей соседки в одежде есть что-то красное,
- увидеть вечером мужчину в смокинге,
Иногда хорошую примету можно организовать своими собственными силами. Например:
- сменить часы, если в течение месяца у вас все идет наоборот,
- перед свиданием с любимым человеком надеть какое-либо украшение круглой формы,
- вступать на ступеньку (или тротуар) только с правой ноги, обогнать воз с сеном,
А вот еще несколько народных примет:
- муха попала в питье или в еду – к подарку,
- сам себя оплюешь – обнова будет,
- в ноге свербит – к радостной вести,
- чихнешь в понедельник натощак – к подарку, во вторник – к приезжим, в среду – к вестям, в четверг – к похвале, в пятницу – к свиданию, в субботу – к исполнению желаний, в воскресенье – к гостям,
- в правом ухе звенит – к добрым вестям, в левом – к худым,
- уши чешутся – к вестям,
- подошвы чешутся – к дороге,
- если правое ухо горит, про того говорят правду, левое – ложь,
- язык укусишь – кто-то бранит,
- если двое зевают одновременно, значит, им вместе водку выпивать.
А вот несколько примет, связанных со сновидениями:
* До восхода солнца нельзя рассказывать домашним страшный сон, иначе он обязательно сбудется.
* Если приснился кошмар, нужно посмотреть в окно и трижды сказать: "Куда ночь, туда и сон".
* Если приснился покойник, то это значит, что просит он за упокой души своей. Нужно поставить свечку в церкви и дать за упокой. Покойники снятся еще и к непогоде, дождю, метели.
* Если покойник во сне зовет к себе (за собой) или говорит: "Я тебя заберу", то это очень плохая примета.
* Когда во сне кажется, что вас кто-то будит и зовет, не отзывайтесь и не выглядывайте в окно - это кто-то из умерших родственников зовет вас к себе.
* Сон, виденный в праздник, может исполниться не позже половины следующего дня. Говорят: "Праздничный сон - до обеда", а под пятницу "действителен" весь день.
* Кто во сне плачет, то наяву будет смеяться.
* Если вам приснилось, что вы выходите замуж (или женитесь), то это плохая примета. Следует сходить в церковь, прочесть молитву.
* Чтобы не помнить снов, надо подержать себя за темя.
* Если маленький ребенок смеется во сне, то в это время с ним играют ангелы. Будить или тревожить его в этот момент грешно.

:lol:
Как занятно, большинство снов в церковь зовут, свечки ставить. А что делать если вы во сне сексом занимаетесь?

Шоб снов не было, бухнуть надо перед тем, как спать.

А вообще, не верю я в плохие приметы, и кошек жаль. Сколько этих чудных животных перемочили из-за глупых поверий. Черный кот дорогу перебежал - плохая примета, вот и гасили "ведьмаков". В плаванье с собой рыжего кота брали, дабы при первой большой волне утопить, и т.д....

MixaM
10-03-2004, 16:15
Исследование феномена продолжения жизни
после смерти тела.

http://xx.lipetsk.ru/koi/txt/moudi.htm

zuber
10-03-2004, 16:45
Очень занятный подход :). Но тов. кажется, не упонимает, что клиническая смерть не является смертью, как таковой. Есть такой термин, как "braindead". Так вот это состояние считается настоящей смертью. Хочу заметить что состоянийе клинической смерти медики могут пытатьсття реанимировать БОЛьШЕ ЧАСА!!! А пока мозг жив, клиент может просто летать, т.к. организм работает не целиком и сигналы с переферии могут быть очень неправильные.

С религиозной точки зрения, в библии написанно, что жизни после смерть "как приведения" НЕТ. И что от всяких астрологов и медиумов надо держаться подальше.

Lee
10-03-2004, 17:39
pereselenija dush ne suchestvuet
esli vy verite chto budet strashnij sud, to v kakom iz 7,12, 30 tel vy predstanite na nem
eti bajki dlja teh kto dumaet chto v etoj zizne mozno zit kak hochu, a na ispravlenie budet dana drugoja zizn
polnaja chush, chto poseesh zdes to poznesh tam

sovetuju vam pochitat izvestnogo bogoslova
Иеромонах Серафим (Роуз).

kniga "Душа после смерти".

FINOCHKA
10-03-2004, 17:42
Интересно, а что такое в вашем представление ДУША?
Что происходит с ней после сметри тела?

zuber
10-03-2004, 17:44
Интересно, а что такое в вашем представление ДУША?
Что происходит с ней после сметри тела?
Помрем- Узнаем :). Я как-то на такой большой период времемни не планирую :)

WildOrc
10-03-2004, 17:49
А что вы скажете о лунатиках?? А вот я- лунатик, и никогда не помню что я делал ночью, но все при этом говорят, что я хожу ночью. Бывает говорю что-то или напеваю ерунду какую-нибудь.

Многие говорят, что у них бывает де жавю, но у вот у меня такого не бывает. Я даже не знаю, как такое возможно.

Мне вот кажется, что эта жизнь один большой сон, и когда она кончается (То бишь когда умирает человек) то начинается новый сон. Я знаю, что по-научному, это не возможно, но я всеравно в это верю..

Иногда у меня такое чувство, что я не там, где должен быть, и что все вокруг- это просто одна глупая картина, в которую я не вписываюсь. Бывает так, что мне кажется как будто я покидаю свое тело и летаю где-то в облаках (Нет, я не курю и даже никогда не пробовал). И что вернуться обратно к жизни- это глупо и непостижимо. Вот так и летать бы в своих мыслях.

И в магию я верю, например, когда рождается ребенок то как это не магия?? А в колдовство я не верю, ерунда это.

:) :hej:

FINOCHKA
10-03-2004, 17:52
Во!!! Де жавю! Точно!!! Так это называется :)
А у меня было, раньше очень часто, а сейчас КРАЙНЕ-КРАЙНЕ редко.

zuber
10-03-2004, 18:01
Во!!! Де жавю! Точно!!! Так это называется :)
А у меня было, раньше очень часто, а сейчас КРАЙНЕ-КРАЙНЕ редко.

Бывает :). Научное объяснение ентого явления - половинки мозга синхронизируются.

Lily
10-03-2004, 18:39

А я другое слышала:Правая - к знакомству, встрече;левая- к деньгам (и надо сразу в карман положить, тогда деньги не уйдут)

- в ноге свербит – к радостной вести

Видать у меня много вестей радостных намечается, так много аж хожу с трудом - у меня правое колено так болит,когда сгибаю- чуть не до слез...По ступенькам сползаю и забираюсь минуты 3,а обычно за 5 сек

Кошек черных обожаю больше всего и в глупую примету я не верю, так я бы уже не знаю сколько раз была бы в беде - у меня дома черненькая кошечка-лапусечка, так она за день мне столько раз дорогу беребегает!!!!!!!

Lily
10-03-2004, 18:43
А я люблю это состояние - Де жавю!!!!Ощущения классные, правда описать их очень сложно!!!!
Говорят, что это когда-то был вещий сон, а потом мы его забыли - поэтому ситуация такой знакомой кажется!!!

Eilen
10-03-2004, 19:24
У меня было де жавю раз 5 или больше....... Хотя это не так уж потрясающе;) Как будто чувствую ощущение от события, которое должно произойти как если бы оно уже произошло.... Плюс перед самым действием знаю, что будет........ Всё равно классно................
Я верю в силы природы, потусторониие явления. Верю в душу как биополе. Верю в гипноз и прочие измывательства над чужой аурой. А в то, что рррррраз волшебной палочкой, и у тебя из воздуха яблочко на блюдечке с голубой каёмочкой - нет.

Inge
10-03-2004, 19:30
Вот тоже особенность за собой заметила, пока трезвая - ну никкккакого биополя не вижу - в упор, а как выпью - ууууу, на человека посмотрю, а он плывввёёёт, плывввёёёт в своём биополе :). А как колдую под "это" дело!!!! Во!!!!! ;)

zuber
10-03-2004, 20:15
Первоначальное сообщение от Inge
Вот тоже особенность за собой заметила, пока трезвая - ну никкккакого биополя не вижу - в упор, а как выпью - ууууу, на человека посмотрю, а он плывввёёёт, плывввёёёт в своём биополе :). А как колдую под "это" дело!!!! Во!!!!! ;)

А у меня вааще прикол.... Когда выпью, то кругом столько красивых дэвушек. А когда трезвый, то так выпить хоца!!

Alek
11-03-2004, 14:27
А как насчёт магии?
Расскажу историю про себя.
Лежу я как-то раз в больнице, ничего мне не помогало, никакие лекарства, очень плохо мне было( что было неважно). Мама принесла мне клюквенный морс и говорит: " Пей его по три глотка три раза в день ." И знаете, через пару дней меня выписали, у меня всё прошло.Оказывается этот морс был заговорен. (мама увлекается белой магией). И как после этого не верить в магию. Я верю.

zuber
11-03-2004, 14:32
Первоначальное сообщение от Alek
Расскажу историю про себя.
Лежу я как-то раз в больнице, ничего мне не помогало, никакие лекарства, очень плохо мне было( что было неважно). Мама принесла мне клюквенный морс и говорит: " Пей его по три глотка три раза в день ." И знаете, через пару дней меня выписали, у меня всё прошло.Оказывается этот морс был заговорен. (мама увлекается белой магией). И как после этого не верить в магию. Я верю.

А еще, клюква - очень полезная ягода с кучей витаминов и вполне может обладать целебными свойствами, в зависимости от того, что лечить, конечно.

FINOCHKA
11-03-2004, 14:37
Когда Машка начала делать первые шаги и падать, то ушибленное место я подую и поцелую, а потом скажу "Всё".
Вот сейчас Марусе будет 3 годика и как бы она сильно не ударилась, какую бы царапинку она у себя не увидела сразу же бежит ко мне "Мама дуй". Вот я подую, поцелую, она скажет "Всё" и после этого у неё "не болит" ничего. Бежит играться в игрушки.
Или я ударюсь обо что-то, то она бежит "Дай Маша сделает дуй". После этого тоже у мамы должно быть "Всё!", что означает не болит :)
Так что может многое зависит от самовнушения чтоли?!

Alek
11-03-2004, 14:40
Так что может многое зависит от самовнушения чтоли?!
может быть и так.

Lizzie
14-03-2004, 12:46

Что, прямо в тарелку? :D

MixaM
14-03-2004, 13:37
А вы духов вызывали когда-нибудь кто-нибудь? :rolleyes:

BECHA
14-03-2004, 14:19
Первоначальное сообщение от MixaM
А вы духов вызывали когда-нибудь кто-нибудь? :rolleyes:
Вызывали! И блюдце двигалось :)

BECHA
14-03-2004, 14:25
А как насчёт магии? На самом деле можно приворожит, наслать порчу, превратить в зомби?
Ваши мнения.
Насчет порчи. Нет, насчет сглаза (это одно и то же?)
Верю, что он существует там, где в него верят. Например на Украине. Там в это верят и сглаз там на самом деле существует. Даже меня один раз сглазили. Хоть я и не верила
:(

zuber
14-03-2004, 14:31
Первоначальное сообщение от BECHA
Вызывали! И блюдце двигалось :)

Да... и маленькие зеленые человечки енто блюдче двигали, пока вы любовались фиолетовыми слонами и летающими крюками.

zuber
14-03-2004, 14:35
Первоначальное сообщение от BECHA
Насчет порчи. Нет, насчет сглаза (это одно и то же?)
Верю, что он существует там, где в него верят. Например на Украине. Там в это верят и сглаз там на самом деле существует. Даже меня один раз сглазили. Хоть я и не верила
:(
Объява в газете:

"Снимаю. Порчу."

А вааще... Как говорил Кашпировский:

"Отойдите от всего горячего, холодного, острого, тупого. Я начинаю считать до 33.... т.к. дальше не умею :lol:"

Peter
14-03-2004, 14:53
Даже меня один раз сглазили. Хоть я и не верила
Есть люди умеющие осознано концентрировать энергию мысли и направлять в нужном им направлении но есть и методы помогающие обезопасить себя от такого посягательства со стороны других...

BECHA
14-03-2004, 15:16
Первоначальное сообщение от zuber
Да... и маленькие зеленые человечки енто блюдче двигали, пока вы любовались фиолетовыми слонами и летающими крюками.
Да я знаю, что никто не поверит. Все только смеются. Но я все равно расскажу:) Если кому интересно, читайте.
Мы хоть мелкие тогда были, но устроили с этими вызываниями духов чуть ли не опыт. Как мы "вызывали": рисовали алфавит на листке бумаги и 2 слова: "да" и "нет", рисовали на нижней стороне блюдца стрелочку, и ложили это блюдце дном вверх на этот лист бумаги. Все как положено: свет выключен, свеча горит, форточка открыта (чтоб духи залетали, хехе). Принимают участие минимум 3 человека. Все ложат пальцы на блюдце, и вначале говорят какие-то таинственные слова, я уж и не помню какие (на самом деле можно говорить что угодно, или вообще ничего не говорить). Вначале раза четыре у нас ниче не работало:( Мы уж собирались бросать это занятие, а потом неожиданно блюдце стало двигаться! Мы задавали "духу" (как мы по началу думали) вопросы, и он отвечал, используя "да", "нет" или нарисованные буквы алфавита. Иногда в тему, иногда не очень.
Потом мы начали ставить эксперименты, типа один из нас задавал вопрос: "Какой мой любимый цветок?" В ответ получали что-то типа "розпион" или "розюльпан". Потом каждый из нас признавался, о каком цветке он думал. Оказалось, что кто-то думал о розе кто-то о пионе, или во-втором случае о розе и о тюльпане. Мы еще много экспериментов похожих делали. И в итоге поняли, что двигаем блюдце мы сами на подсознательном уровне. Блюдце писало только то, о чем мы сами думали. Например, если все, кто держит руки на блюдце закрывали глаза, а один человек наблюдал со стороны, то блюдце двигалось по бумаги без всякого смысла, то есть на буквы совершенно не попадая (мы же не видели ничего).
Вариант, что кто-то прикалывался и специально двигал блюдце, совершенно отпадает. Я доверяю тем друзьям 100 %. Да и если бы они врали, то сейчас бы они в этом признались.
Так что я считаю, что вызывая духов, люди сами подсознательно двигают блюдце. Самое интересное, что они стопроцентно верят, что блюдце двигается само!:)
Вот такая моя гипотеза:)

Peter
14-03-2004, 15:29
BECHA
Я думаю что все в детстве занимальсь подобного рода исследованиями и у многих получался аналогичный результат...
А сейчас я даже радио выключаю когда начинают декларировать разного вида гороскопы...

Nefertiti
15-03-2004, 12:38
правая ладонь чешется – к прибыли, левая – к убытку,

это как в анекдоте: слушай. ёжик, сходил бы ты да помылся...