View Full Version : Оранжевый Украинский чирий.
Интересно было бы узнать ваши мнения...
1.Созрел ли народ для свержения апельсина?
2.Будет путч или нет?
Как по мне так давно пора.Не понимаю почему Янукович так лояльно к нему относится?
Бедные судьи КС.
Юля как бы в засаде.....
http://www.vz.ru/politics/2007/5/25/84373.html
Ты шо хохол?
У кого спрашиваешь?
Все уже в Киеве на защите демократии...
2.Будет путч или нет?
Как по мне так давно пора.Не понимаю почему Янукович так лояльно к нему относится?
Бедные судьи КС.
Апельсин созреет - сам упадёт.
Ну какой нафиг из Ющенко диктатор.
Посла американского надо менять.
Dark Scorpion
26-05-2007, 17:26
Апельсин понимает что крупно теряет очки и теперь готов на всё. Странно что бледная с косой только сейчас появилась. Это настораживает.
Будет совсем весело еслу Ющенко попросит у США провести интеревенцию в защиту попраной демократии.
В Украине учрежден орден Пискуна
После первого восстановления в прежней должности - Пискун 1-й степени; После второго восстановления - Пискун 2-й степени. И после третьего восстановления в должности вручать орден “Полный Пискун”
....Смотришь по ТВ: парламент хочет объявить Президенту импичмент, президент хочет уволить премьера, судей КС обвинили в многомиллионных взятках? Смотришь и думаешь, ну и что? Это ведь все больше ничего не значит. Кол-во важных политических новостей стало настолько огромным, что они практически полностью девальвировались. Если завтра по ТВ покажут, что премьер или Президент задушил, а потом съел трех младенцев, все скажут: Прикольно.
Политика в Украине стала мыльной телевизионной оперой, которая не выходит за пределы экрана и никак больше на жизнь людей не влияет. ...
Ющенко не зреет он просто гниеет а вот когда лопнет неизвесто.Быстрей бы уж.
За событиями на Украине маячит дядя Сема
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/11684/
Пока, хлопцы, на вилы этого вурдалака не подымут, Украину будет лихорадить.
За событиями на Украине маячит дядя Сема
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/11684/
Пока, хлопцы, на вилы этого вурдалака не подымут, Украину будет лихорадить.
«Если на Путина таишь обиду —
Путин раздавит тебя, как гниду!»
2.Будет путч или нет?
Бедные судьи КС.
Многоуважаемый Хохол скажите, вы сейчас находитесь в Украине? Или чудно "разглагольствуете" о страданиях украинского народа, сидя где-то в Хельсинки
Якщо ти Хохол, то ти повинен розуміти українську мову, та спілкуватися українською мовою. Так може ти не хохол, а кацап? Так може вже час змінити ім"я на КАЦАП.
Якщо ти Хохол, то ти повинен розуміти українську мову, та спілкуватися українською мовою. Так може ти не хохол, а кацап? Так може вже час змінити ім"я на КАЦАП.
Что я слышу? Если не "апельсин", значит КАЦАП! :smile:
Вот из-за таких как ты и не любят украинцев! Ё! (С) :smile:
Где Имповский!!!! С его фотографиями ОМОНовцев(беркута) на улицах! Сейчас по новостям видел кучи внутренних войск в Киеве, это любимая тема Имповского! Неужели не видит! Эх, жаль. Такие кадры. У москалей всё примечал, а сечас не видит, занят наверное.
Что я слышу? Если не "апельсин", значит КАЦАП! :smile:
Вот из-за таких как ты и не любят украинцев! Ё! (С) :smile:
Может я и действительно сильно грубо ответила, но я люблю свою страну. Я живу на Украине. И не хочу, что бы моя страна напоминала Совдепию или страну в которой безнаказанно убивали журналистов или травили людей заграницей.
Когда в Финляндии намечается премьер дважды судимый?
Может я и действительно сильно грубо ответила, но я люблю свою страну. Я живу на Украине. И не хочу, что бы моя страна напоминала Совдепию или страну в которой безнаказанно убивали журналистов или травили людей заграницей.
Так что, вам не дают любить свою страну? Или любить надо так, чтобы соседи видели? Или любя свою страну надо обязательно ненавидеть соседей, пожалуйста, тогда не удивляйтесь, когда соседи ответят вам тем же.
Совдепия у вас или нет, это ваши гиморы, уже на протяжении 15 лет!!! Если вы ещё в совке, то не надо в этом винить соседей!
lakko вы пропитаны оранжевым гнилым соком что впрочем говорит и о вашем возрасте.
Многоуважаемая.
Вы задаете слишком личные вопросы что на этом форуме запрещенно.
Но постараюсь ответить вкратце что вам лучше общаться на украиномовном разделе где модераторствуют такие же как и вы.Кум сват брат и мнения других просто вырезаются .
Они знают о ком я говорю.Соберитесь там и пообсуждайте какой молодец Ющенко.
Эти разговоры о любви и судимости и так далее уже были.Как вы заметили тема тут совсем другая.Можете написать мне на ящик но как сами понимаете...
И какая разница кто я....и хохол и кацап это люди.
Итак.
Lakko как вы думаете?Ющенко лопнет или нет?Ах да!!!Ющенко наш пРЕЗИДЕНТ!Не так ли?
вам лучше общаться на украиномовном разделе где модераторствуют такие же как и вы.Кум сват брат и мнения других просто вырезаются .
Они знают о ком я говорю.
действительно, Україномовний розділ похож на кладбище... Тишина...
О чем там изредка говорят? Да о финских ягодах и о Верке-пердючке. Других событий на территории Украины сейчас просто нет;), чтобы они были достойны того раздела.
намечается премьер дважды судимый?
А в какой стране еще намечается презик, женатый на американке?
А в какой стране еще намечается презик, женатый на американке?
Картвелостан? Не, там голландка.
Pokryshkin
27-05-2007, 05:32
Кажись Апельсины снова победили. :)
Абсолютно все: и Президент, и Премьер, и Спикер, и Прокурор, и десантура как заклинание повторяют: "Не доведи господь, что бы было как в России!"
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся.
http://pravda.com.ua/files/59/_News_image_large_59457.jpg
http://pics.livejournal.com/fantomazzz/pic/000xyypc
http://pics.livejournal.com/fantomazzz/pic/000xs7s7
Pokryshkin:
Абсолютно все: и Президент, и Премьер, и Спикер, и Прокурор, и десантура как заклинание повторяют: "Не доведи господь, что бы было как в России!"
А что в России? Было или есть?
Ой я валяюсь, как в России, размечтались.
Как начинаются русские сказки?
- "Жили-были...".
- А украинские?
- "Любi друзi!..".
:)
Кажись Апельсины снова победили. :)
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся.
http://pravda.com.ua/files/59/_News_image_large_59457.jpg
http://pics.livejournal.com/fantomazzz/pic/000xyypc
http://pics.livejournal.com/fantomazzz/pic/000xs7s7
В новостях не сообщается об отмене ни одного президентского указа.
На такие переговоры надо американского посла приглашать.
Побеседует посол с пРезидентом - опять новый указ.
А указов уже столько, что расхлебывать хватит на годы.
Будут выборы. Проигравшим не понравятся результаты. Они в Конституционный, тот решение - указ о роспуске не конституционен.
И опять по кругу.
============
Сушите сухари
Pokryshkin
27-05-2007, 13:52
...
А что в России? Было или есть?
В России все по другому. Было, есть и будет есть. :)
Ой я валяюсь... русские сказки?
:)
"Петушки распетушились,
Но подраться не решились
Если очень петушиться,
Можно пёрышек лишиться
Если пёрышек лишиться,
не чем будет петушиться" ;)
Elki-Palki и ХОХОЛ, взаимные симпатии через ПС , пожалуйста
[QUOTE=Pokryshkin]Кажись Апельсины снова победили. :)
До победы им далеко очень.Апельсин после 30 сентября станет абрикосом.
Не пойму почему Янукович еще переговоры устраивает.Ющенко сейчас и так никто.
Наверное войны боится может и правильно.ИМХО.
Так я только за.
В какой то мере сейчас получается что Ющенко вроде как на коне.
Так как ему светило в ближайшие дни полное свержение то в ходе этих ночных переговоров он продлил свою апельсиновую власть до конца сентября в обмен на то что автоматически его указ о роспуске парламента становится не действительным.
Такое ощущение что Януковичу хватает и этих мелких подачек.
А вобщем конечно уроды.Власть не могут поделить.Вот выбрали блин президентишко.
На весь мир славит Украинцев и хохлов.
И футбол сегодня интересный будет.
Интересно понятие ..Украина стала сильнее..это как кто понимает?
Elki-Palki
27-05-2007, 15:03
Спасибо.
Это видимо за то, что я его назвал Чирием?
Но ведь он постоянно оскорбляет действующего Президента Украины называя его "гнилым апельсином", "чирием" и тому подобное.
Прошу еще удалить оскорбления ХОХОЛа с этого форума. Противно его читать.
Ё!
kisumisu
27-05-2007, 15:52
моя родня на украине его не обзывает, хотя и не все им нравится
"Петушки распетушились,
Но подраться не решились
Если очень петушиться,
Можно пёрышек лишиться
Если пёрышек лишиться,
не чем будет петушиться" ;)
"Любi друзi!.." это типичное начало речи USщенко.
Сказки для современных великих Укров.
PS: болото блин, смотреть тошно, во что страну превратили.
Спасибо.
Это видимо за то, что я его назвал Чирием?
Но ведь он постоянно оскорбляет действующего Президента Украины называя его "гнилым апельсином", "чирием" и тому подобное.
Прошу еще удалить оскорбления ХОХОЛа с этого форума. Противно его читать.
Ё!
нет, за флуд на тему алкоголизма
моя родня на украине его не обзывает, хотя и не все им нравится
Ельцына максимум называли Борей.Кучму -Кучмой.
Ну не было так много кличек практически у всех предыдущих.
А у этого просто разгул демократии.
Апельсин это еще слабо звучит.В Ялте так поголовно Шреком называют особенно таксисты.
Я надеюсь некоторая особа это не читает ибо сейчас опять понесутся оскорбления в мой адресс.Товарищ таким образом рьянно борется за честь мундира Ющенко.Вот подхалимы и бывшие полицаи тоже так же поступали.
Ну не нравятся мои писульки ну не читай.Иди с богом в свой любимый раздел и пиши все что хошь.Там твои дружки подстрахуют и резать не будут.Фу... надеюсь обидного и конкретного ничего не написал....
О, в тему нашел:
Около Гали на Ленинградке останавливается корреспондентская машина:
- Вечерние новости. Что вы думаете о традиционной многовекторности украинской политики, реализуемой в настоящее время кабинетом президента
Ющенко?
Галя лепит жевачку на каблук и недоверчиво заглядывает в салон:
- Мальчики, не забивайте мне баки. Двухвекторная политика - 70 баксов, трехвекторная - 100.
Elki-Palki
27-05-2007, 22:22
нет, за флуд на тему алкоголизма
Ты зачем мое сообщение порезал.
Или удаляй все или востанавливай обратно. Вырвано из контеска - смысл изменился!
Ё!
Ты зачем мое сообщение порезал.
Или удаляй все или востанавливай обратно. Вырвано из контеска - смысл изменился!
Ё!
потому что это флуд и тут не ЛТП
тема закрыта...
[russian.fi, 2002-2014]