Вход

View Full Version : Монако - Локомотив

goodboy
10-03-2004, 23:25
За 4 минуты в сторону Локо судья дал 4 желтых 1 красную(причём Лоськову!!!) и пенальти... я в шоке... одна радость, что Овчинников отразил пенальти просто блестяще, из самого угла вытащил...

А так, пока всё грустно, надежд практически нет... :(

MixaM
10-03-2004, 23:30
Кабздетс... давно такого не былоо.... ;(

goodboy
10-03-2004, 23:35
Только что в штрафной Локо опять француз упал, у меня аж сердце ёкнуло... но судья дал жёлтую за симуляцию, типа реабилитировался за предыдущее... эээх, "я теряю не-е-е-ервы..." (на мотив известной песни)

goodboy
10-03-2004, 23:40
Монако забил... оказалось из оффсайда... и тут же 5-я жёлтая Локо... всё, перерыв... срочно покурить теперь, малость успокоиться...

MixaM
10-03-2004, 23:49
goodboy
Ептыть, нафик с этим судьей все нервы потеряешь...

goodboy
10-03-2004, 23:55
MixaM
Да я уже потерял... осталась одна надежда, на характер локомотивцев... самое интересное, что Сёмин выставил состав с двумя нападающими(я этого не ожидал, наверное как и многие) и после удаления Лоськова, не сделал замены... вой-вой... начинается второй тайм, держим кулаки... :)

goodboy
11-03-2004, 00:15
Вот и всё, Монако забил... 0-1... :( :( :( напоминает всё это последний матч с Арсеналом, тогда лекхето удалили... но тогда Интеру и Динамо Киев делить было нечего между собой и они поделились в пользу Локо...

Очень жаль, объективно Локо сильнее монегасков, не было бы удаления наверняка дальше бы прошли, но это всё бы да бы... :(((

MixaM
11-03-2004, 00:17
Нда... трагедь... :(

MixaM
11-03-2004, 00:20
Надеемся до последней секунды матча...

MixaM
11-03-2004, 00:46
Обидно, досадно, ну и ладно... :(

goodboy
11-03-2004, 00:49
Всё, проиграли... чувство сожаления, полное... полное от того, что не выиграл бы Монако при полных составах... и от того, что не будет в следующем году Локо в еврокубках... :( очень жаль.......... опять эмоции подвели при получении жёлтых карточек... :(

zuber
11-03-2004, 00:58
Не знаю, не знаю... Не фанат я российского футбола. Не красиво играют. Вот на того же Зедана посмотреть одно удовольствие, а наши то и дело оутцидерам продувают, а мы на судей бочки кати :)

goodboy
11-03-2004, 01:13
zuber
Ну ты видать не видел как последние 2 года Локо играл в лиге чемпионов... так бы не говорил про аутсайдеров и тем более про некрасивую игру... чего только стоит победы в Стамбуле(где настоящий ад для приезжающей команды), над Интером разгром 3-0 в Москве(я этот матч смотрел в баре на Крите с китайцами, и они очень дружно меня поддерживали после первого гола из-за моих эмоциальных возгласов :) ), и ничья в Мадриде против Реала, когда этот Реал едва ноги унёс... плюс опять же ничья в Милане против Интера... так что не проигрывают наши ауйтсайдерам, а порой и грандов выносят... Жаль, что в этот раз вспыльчивость опять помешала одержать победу... :(

zuber
11-03-2004, 01:26
Я не говорю про счет и победы... день на день не приходится. Я говорю про стиль игры.

NiLz
11-03-2004, 01:43
Первоначальное сообщение от zuber
Не знаю, не знаю... Не фанат я российского футбола. Не красиво играют. Вот на того же Зедана посмотреть одно удовольствие, а наши то и дело оутцидерам продувают, а мы на судей бочки кати :)

Мы на судей бочку катим? ТЫ МАТЧ САМ СМОТРЕЛ?!!! Пенальти на РОВНОМ МЕСТЕ + удаление лучшего плеймейкера не только Локомотива но и всей Российской премьер лиги НЕ ЗА ЧТО! Этим самым сломав всю игру Локо.

Второе, кого ты назвал аутсайдером? Монако без пяти минут чемпион Франции, и Мориентес даже успел тут как-то назвать его третьим клубом в Европе на данный момент!

Третье, насчет некрасиво. Как ты можешь делать такие заявления когда ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ МАТЧЕЙ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ с участием Локомотива (если бы смотрел такое бы не говорил).

А вообще у меня такое чувство что в футболе ты не смыслишь, так что просьба впредь свое мнение оставь при себе. И еще ЗИдан пишется через "И"!

zuber
11-03-2004, 02:45
Ну, на счет "смыслю ли я в футболе" спорить не буду. Я предпочитаю играть нежели чем смотреть. И да, я не слежу за лигой... Но не надо мне доказывать, что Локо или другая команда бывшего союза играет на уровне. Всех наших лигеонеров можно по пальцам пересчитать, значит недостаточно интересны.

Да, судья явно на Локо имел установку, еще с прошлой игры. Но, в начале то (21 минуту) они играли в полном составе. Если они так на голову сильнее, то в чем была проблема?

А на счет красивой игры.... Есть большая разница между играть прилично и играть красиво. Что бы выигрывать, красиво играть не обязательно.

И рот попрошу мне не затыкать. Мы с вами в кабаке не выпивали, что бы ты ко мне так обращался... А еще в модераторы пошел.

gigolO
11-03-2004, 08:37
Mda obino za Loko ;( Zalko chto c pervom matche u Monaco bil vsego 1 shans i oni ego realizovali :( et kgda Morientes zabil :(

NiLz
11-03-2004, 11:36
Всех наших лигеонеров можно по пальцам пересчитать, значит недостаточно интересны.

Нет, не из-за этого. Наши игроки стоят дороже. За того же Лоськова Арсенал предлагал 10 миллионов - не продали. А вот фиников там например покупать легко - они ничего не стоят, если не заиграют можно посадить на банку или отдать в дубль.

Да, судья явно на Локо имел установку, еще с прошлой игры. Но, в начале то (21 минуту) они играли в полном составе. Если они так на голову сильнее, то в чем была проблема?

ЕЩЕ РАЗ: ТЫ МАТЧ ВИДЕЛ? У Локо было приемущество так как он выйграл первый матч 2:1. Игра развивалась спокойно, и Локо разумеется играл от обороны. (Играли ведь в гостях!)

А на счет красивой игры.... Есть большая разница между играть прилично и играть красиво. Что бы выигрывать, красиво играть не обязательно.

И опять насчет красоты. Ты ведь сам сказал что за ЛЧ не следишь. Ты наверное и не сможешь сразу назвать тех команд которые вышли в следуйщий раунд. И тем более не знаешь что например гол Марата Измайлова в ворота Монако был признан самым красивым голом прошлого игрового дня, а Локо между прочим лучшей командой недели.

И рот попрошу мне не затыкать. Мы с вами в кабаке не выпивали, что бы ты ко мне так обращался... А еще в модераторы пошел.

А рот тебе никто не затыкает. Если хочешь высказаться - высказывайся, но при этом пожалуйста аргументируй! И пиши по топику. Я как понял из твоего поста что сказать тебе особо нечего (по теме), а лишний раз сыпать соль на рану.. уж избавьте.

NiLz
11-03-2004, 11:41
Кстати, вот еще по теме интервью Палыча:
http://www.gazeta.ru/sport/2004/03/a_95039.shtml

Насчет протеста он прав, результат это не изменит. Но с помощью этого протеста можно было бы добиться того что-бы этот урод-судья больше не судил матчи такого уровня, тем самым поставить крест на его судейской карьере...

NiLz
11-03-2004, 11:49
-----
Оставалась, конечно, традиционная, отчаянная надежда на то, что наш человек в критической ситуации вывернется наизнанку - но не сдастся. Они и не сдались. И даже не проиграли. Пршо ведь опять же забил победный гол, когда Адебайор лежал в офсайде во вратарской площадке "Локо" - и тем самым мешал Овчинникову среагировать на удар.
-----
Это, кстати тоже правда: вспомните финал прошлой Лиги Чемпионов когда не засчитали гол Шевченко. Тут была абсулютно такая-же ситуация. Адебайор лежал в вратарской прямо перед Овчинниковым в офсайде, тем самым мешая ему отбить мяч. Когда французы забили, я сразу подумал "не должны засчитать", но потом вспомнив кто судит матч передумал.

Ссылка на статью: http://www.sport-express.ru/art.shtml?82782

goodboy
11-03-2004, 12:07
Из сегодняшнего "Спорт-Экспресса":
http://www.sport-express.ru/art.shtml?82782

"ПОХОРОНЫ FAIR PLAY НА "ЛУИ II"

Португальский арбитр Кортеш Батишта, дав на 19-й минуте мнимый пенальти в ворота Овчинникова, а на 22-й выгнав ни за что с поля Лоськова, не только убил игру и надежды "Локомотива", но и само понятие Fair Play, которое призван защищать

Игорь РАБИНЕР

Трудно найти эпитет для мерзости, которую вчера в первом тайме матча в Монако сотворил с "Локомотивом" португальский судья Кортеш Батишта по прозвищу Креститель (звучит теперь почти как Крестный отец). Заговор, подкуп, беспредел - есть ли разница, как называть то, после чего перестаешь верить в справедливость футбола - в само существование принципа Fair Play?

Когда на 19-й минуте после невинного контакта Пашинина и Адебайора из воздуха был выдуман пенальти, еще была надежда, что арбитр роковым образом оплошал. Бывает. Когда за какие-то мифические споры с рефери (Лоськов не рукоприкладствововал, материться по-португальски не умеет, зато - как капитан команды - имеет право на дискуссии с судьей) Батишта тут же показал желтую карточку капитану "Локо" - раздражение по этому поводу я все же списал на свои, как ни крути, болельщицкие эмоции. Тем более, что спустя секунды фантастический бросок Овчинникова в нижний угол ворот заставил поверить, что после такого-то чуда неудача невозможна.

Но когда уже на 22-й минуте, после обычного игрового нарушения, все тот же Батишта с облегчением понесся к Лоськову сразу с двумя - желтой и красной - карточками наперевес, все вопросы были сняты. Стало ясно, что к футболу матч "Монако" - "Локомотив" не имеет никакого отношения.

Более того, после этого удаления у меня возникло желание публично извиниться перед Сергеем Овчинниковым за критику в его адрес после его прошлогодней желтой карточки в перерыве первого матча с Уэльсом. Ведь ту встречу опять же обслуживал Креститель. И зря, скорее всего, мы гадали, что там крамольного наговорил на португальском вратарь россиян. Да ничего. Просто подбежал к судье. Дал повод.

Оставалась, конечно, традиционная, отчаянная надежда на то, что наш человек в критической ситуации вывернется наизнанку - но не сдастся. Они и не сдались. И даже не проиграли. Пршо ведь опять же забил победный гол, когда Адебайор лежал в офсайде во вратарской площадке "Локо" - и тем самым мешал Овчинникову среагировать на удар.

И все равно "Локомотиву" стоило выходить в плей-офф Лиги чемпионов. Иначе команда Семина не была бы признана за домашний матч с "Монако" лучшей командой недели в Европе, а гол Измайлова - голом недели. Иначе мы не взревели бы после немыслимого сэйва Овчинникова. И главное - не узнали бы, что способны вызвать чей-то смертельный страх. Потому что только такой страх мог привести к тому, что сделал с "Локомотивом" португальский киллер по прозвищу Креститель.

С моей точки зрения, господа Колосков и Филатов, вам надо плюнуть на извечную российскую стеснительность, когда дело касается решения футбольных вопросов кабинетным путем, - и подать протест. Пусть он и не будет удовлетворен - но в УЕФА должны знать, что у русских есть честь. И они не намерены подставлять другую щеку."
------------------------------------------------------
Написано чётко и объектвино. Может стоит сначала посмотреть матчи с участием Локо, и потом говорить "не красиво играют", а не наоборот? ;)

goodboy
11-03-2004, 12:13
NiLz
Не успел я... :) ну да ладно... :)

zuber
11-03-2004, 12:18
Про фиников никто и не говорит :). Они вааще не играют, я подковывают.

Матча самого я не видел. Но по информации в и-нете можно прямо заклучить, что:
а) в составе было 2 нападаюших
б) после первых нескольих минут Локо бы подавлен Монако
в) все-таки первую желтую карточку капитан получил за болтавню

На счет красоты:
Красивый гол - это еще не все. Если в тире я попадаю в десятку один раз, это не значит что я всегда туда попадаю.
Ты фанат Локо - этим все сказанно... Я не фанатствую клубами, а больше смотрю на технику игроков.

Кстати, а что, Лоськов сам не хотел в Арсенал?

zuber
11-03-2004, 12:21
Первоначальное сообщение от goodboy
NiLz
Не успел я... :) ну да ладно... :)

Неужели народ всерьез будет доказывать, что Россия играет на уровне с Бразилией? В кратце, красиво играют те, у кого еще хватает времени з*пу почесать и водички выпить, пока мяч ведет.

zuber
11-03-2004, 12:25
Тем более, что спустя секунды фантастический бросок Овчинникова в нижний угол ворот заставил поверить, что после такого-то чуда неудача невозможна

А в газете.ру писали, что удар бы не сильный и не представлял большого труда для вратаря,.

NiLz
11-03-2004, 12:26
zuber
а) Локо играл номинально одним нападающим, а у Монако их было аж 3.
б) Естессно хозяева владеют мячом на своем поле, так было и в Москве, тогда Монако его вообще не давали потрогать. Локо играл от обороны!
в) За болтавню после назначеного пенальти!? КАПИТАН ИМЕЕТ ПРАВО выяснить у судьи за что был назначен пенальти. Он просто подошел. Не кричал не размахивал руками. И зная характер Димы, почти уверен что вел себя он вполне по джентельменски. Судье видите-ли не понравился сам факт что к нему подошли. А пенальти ведь действительно не было!

Я не фанат Локо, но очень симпотизирую этой действительно играющей команде. И еще раз, ну сколько раз можно повторять? Если бы ты смотрел матч, может быть мог бы и поспорить с нами. НО ТЫ ВЕДЬ ЕГО НЕ ВИДЕЛ! Так что почвы для спора с твоей стороны я не вижу.

Лоськов нужен Локомотиву, он уникальный игрок, и не только в Локо а вообще во всей РФПЛ как я уже говорил. Такие игроки не продаються, да и понт, Арсенал бы купил бы его скорее всего на банку, тем самым загубив талант игрока...

NiLz
11-03-2004, 12:28
А в газете.ру писали, что удар бы не сильный и не представлял большого труда для вратаря.

Блин да ты уже начинаешь раздражать! Даже Вася Уткин сказал коментируя этот матч что это лучший отраженный пенальти который он видел! И я вполне готов с ним согласиться. Овчинников вытащил этот мяч прамо из угла. Удар был на точность, вратарь угадал направление и кончиками пальцев вытащил мяч.

И честное слово! Прекрати спорить!

goodboy
11-03-2004, 12:30
Неужели народ всерьез будет доказывать, что Россия играет на уровне с Бразилией?
А кто это доказывает? Предлогаю посмотреть первый матч Локо-Монако, и самому убедиться, что иногда играют наши игроки на уровне бразильцев коль на то пошло.

NiLz
11-03-2004, 12:33
Неужели народ всерьез будет доказывать, что Россия играет на уровне с Бразилией? В кратце, красиво играют те, у кого еще хватает времени з*пу почесать и водички выпить, пока мяч ведет.

Понимаешь мне откровенно наплевать как играет Бразилия. Никакого отношения к стране кофе, самбы и скучных сериалов я не имею, так и с какой это радости я должен за них переживать?

А кто утверждает что Россия на уровне с Бразилией? Покажи где конкретно? Хотя играли мы товарищеские матчи несколько лет назад и заканчивались они в ничью.

А вообще все это не имеет никакого отношения к теме! Тема матч "Монако - Локомотив". Если хочешь подискуссировать о бразильском искустве как ты выразился "ж*пачесания на поле" открывай для этого новый топик.

zuber
11-03-2004, 12:33
Первоначальное сообщение от NiLz
zuber
а) Локо играл номинально одним нападающим, а у Монако их было аж 3.
б) Естессно хозяева владеют мячом на своем поле, так было и в Москве, тогда Монако его вообще не давали потрогать. Локо играл от обороны!
в) За болтавню после назначеного пенальти!? КАПИТАН ИМЕЕТ ПРАВО выяснить у судьи за что был назначен пенальти. Он просто подошел. Не кричал не размахивал руками. И зная характер Димы, почти уверен что вел себя он вполне по джентельменски. Судье видите-ли не понравился сам факт что к нему подошли. А пенальти ведь действительно не было!

Я не фанат Локо, но очень симпотизирую этой действительно играющей команде. И еще раз, ну сколько раз можно повторять? Если бы ты смотрел матч, может быть мог бы и поспорить с нами. НО ТЫ ВЕДЬ ЕГО НЕ ВИДЕЛ! Так что почвы для спора с твоей стороны я не вижу.

Лоськов нужен Локомотиву, он уникальный игрок, и не только в Локо а вообще во всей РФПЛ как я уже говорил. Такие игроки не продаються, да и понт, Арсенал бы купил бы его скорее всего на банку, тем самым загубив талант игрока...

Рисуется очень интересная картина - полного беспредела со стороны судейства.

По поводу спора, я про матч и не говорил изначально. Говорил вобшем про уровень игры, а ты все к этому конкретному случаю сводишь.

goodboy
11-03-2004, 12:34
А в газете.ру писали, что удар бы не сильный и не представлял большого труда для вратаря,.
С газеты.ру можно много несоответствий найти, порой складывается впечатление, что там матчи и не смотрят... Пенальти был на самом деле блестяще отражён, шведские комментаторы долго выражали свои эмоции после него.

zuber
11-03-2004, 12:35
Блин да ты уже начинаешь раздражать! Даже Вася Уткин сказал коментируя этот матч что это лучший отраженный пенальти который он видел! И я вполне готов с ним согласиться. Овчинников вытащил этот мяч прамо из угла. Удар был на точность, вратарь угадал направление и кончиками пальцев вытащил мяч.

И честное слово! Прекрати спорить!

Блин - это слово не достойное модератора...

Я просто бес пристрастий даю тебе инфу, которую написали в однои из газет.

zuber
11-03-2004, 12:36
А кто это доказывает? Предлогаю посмотреть первый матч Локо-Монако, и самому убедиться, что иногда играют наши игроки на уровне бразильцев коль на то пошло.

А это сцачать откуда-нибудь мона?

NiLz
11-03-2004, 12:37
zuber
Заметь ты уже второй раз переходишь на личности. Предупреждаю: впредь терпеть таких "наездов" на мою персону не намерен, не тебе меня учить модерировать.

NiLz
11-03-2004, 12:38
goodboy
Надо было смотреть по XTRA 2, послушал бы Васю Уткина ;)

zuber
11-03-2004, 12:39
Понимаешь мне откровенно наплевать как играет Бразилия. Никакого отношения к стране кофе, самбы и скучных сериалов я не имею, так и с какой это радости я должен за них переживать?

А о красоте игры споришь :P

А кто утверждает что Россия на уровне с Бразилией? Покажи где конкретно? Хотя играли мы товарищеские матчи несколько лет назад и заканчивались они в ничью.

Счет - это не главнойе.

И ты можешь написать 3 четверостишия, но круче Пушкина не получится, наверное.

А вообще все это не имеет никакого отношения к теме! Тема матч "Монако - Локомотив". Если хочешь подискуссировать о бразильском искустве как ты выразился "ж*пачесания на поле" открывай для этого новый топик.

Ok.

NiLz
11-03-2004, 12:41
zuber
Ладно, с меня хватит. Не вижу смысла продолжать с тобой этот спор, так как оппонент ты мне не интересен и спорить с тобой бесполезно, я тебе про Фому, ты мне про Ерему...

zuber
11-03-2004, 12:42
zuber
Заметь ты уже второй раз переходишь на личности. Предупреждаю: впредь терпеть таких "наездов" на мою персону не намерен, не тебе меня учить модерировать.

Sorry.
Постараюсь воздержаться. Меня просто енто:
"Блин да ты уже начинаешь раздражать! "

слегка вывело из равновесия. Не люблю грубости.

NiLz
11-03-2004, 12:44
zuber
Хорошо, насчет "начинаешь раздражать" беру свои слова обратно. Порыв эмоций.

goodboy
11-03-2004, 12:46
А это сцачать откуда-нибудь мона?
Голы точно можно, а матч целиком... если только в ослике или ещё где-нибудь поискать...

goodboy
11-03-2004, 12:47
goodboy
Надо было смотреть по XTRA 2, послушал бы Васю Уткина ;)
А это на каком спутнике? Я через Viasat смотрю... :)

zuber
11-03-2004, 12:48
Голы точно можно, а матч целиком... если только в ослике или ещё где-нибудь поискать...

Типа, где?

NiLz
11-03-2004, 12:50
goodboy
Там же, каналы XTRA включаются на время трансляций матчел ЛЧ. Виасат показывает абсолютно все матчи в живую (даже в групповом этапе). Те которые не идут на спортах, включают на XTRA, и там звуковая дорожка обычно на те страны вещания куда идет сигнал передают..

goodboy
11-03-2004, 12:52
В программах для обмена файлами, типа E-mule, DC++ и им подобным. В E-mule в прошлом году выкладывали матчи Локо и Динамо Киева, может и в этом тоже есть.

goodboy
11-03-2004, 12:54
NiLz
Ааааа.... я не знал, как жалко-то... :( Васю Уткина послушал бы с большим удовольствием... :(

Trouble
11-03-2004, 14:21
NiLz
Ааааа.... я не знал, как жалко-то... :( Васю Уткина послушал бы с большим удовольствием... :( А что ж В Уткине хорошего? Мне больше нравится Черданцев, настоящий комментатор, вот где класс!

goodboy
11-03-2004, 14:37
Trouble
Давно Уткина не слышал, мне нравится как он комментирует, частенько отличные перлы выдаёт. Впрочем Черданцева тоже с удовольствием послушал бы, хороший комментатор.

MixaM
11-03-2004, 14:57
goodboy
Dumaetsa s proektami Utkin zavyaz. "Golod" bil... naverno eshe chem-to zanat seichas, plus zurnalist...